Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Про государство!

Рождается мальчик в семье, Государство не помогает родителям его вырастить. Но когда родители его вырастят сами, то он почему-то сразу должен отдать долг государству… Интересно и когда это он успел залезть в долги??

Метки: семья

ПРО ПРАЗДНИК....

У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!

Метки: фразы

ЧЕБУРЕКИ.....


ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Когда делают тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!

Понадобится для теста:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Для начинки:
мясной фарш,
репчатый лук,
специи,
вода или бульон

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой, лишнее тесто обрезать резаком.

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на салфетки.

Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!


Метки: кулинария

ПРО КОНЕЦ СВЕТА И МАЙЮ.....

Уважаемые майя! Лично я не понимаю...
Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?
Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?
Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)
Затупилося зубило Или на хандру прибило?
Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?
Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?!
Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!
Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку
Дать пораньше. Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!
Наш начальник – он же дятел! У него умища хватит
На Армагеддон сослаться! Фигу он тогда отдаст!
Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?
Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!
Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом.
Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать!
Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.
Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…
Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!
Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!
Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья –
Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!
Бьют кремлёвские куранты! Мужики сегодня франты.
А вот Леди прямо павы! Ну а вы – такое вот?????
Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята,
Общий вам финал наметить На начало января…
После бурного веселья Люди маются с похмелья
И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…
Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы,
В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали…
Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз!

Метки: политика

ПРО ЖЕНЩИН...

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился и всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто-то не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.

Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".


Они поругались… Она написала в статусе, что ушла на свидание… он написал, что пошел пить пиво с друзьями… в итоге они встретились в хлебном…
“Я люблю тебя” - эта фраза стала попсой, как пепси и кокаин. Вы говорите её на уровне “Как дела” и “Хорошо выглядишь”
Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями…
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
..-Ты его любишь?
-Я с ним не плачу!…
Самые наглые в мире существа-мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут…
Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов
Можете считать меня чокнутой стервой, неисправимой бл**ью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик
В мире есть только двое слепых. ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен. и я, потому что не вижу никого кроме тебя.
Если тебе из года в год говорят, что ты изменился к лучшему, то поневоле задумаешься: а кем же ты был изначально?
Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!)
Вот все вы парни такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - ебанутая!!
Подъем, красавица, нас ждут великие дела!”, но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут ведь, еще полчасика.
Да!!! Я ребенок!!! Меня нужно носить на руках, рассказывать сказки и дарить яркие подарки!!! Когда же ты это поймёшь???
Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козел, эгоист и подонок)).
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень.
-В любовь веришь?
-Конечно.
-Наивная )
О, Боже! Как хочется крикнуть “НЕТ!” развернуться и уйти, громко хлопнув дверью, но ты раз за разом говоришь ему “Да” и ложишься рядом.
Мы не подходим друг другу. Я Лев, а ты идиот
Я не подарок!!! Я сюрприз)))
Ты если ревнуешь по-настоящему, тогда и люби по-настоящему.
Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура.
Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
Я напишу тебе лишь одну sms, содержащую всего три слова: Забери Меня Отсюда
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
Лучшие подруги женщины - её ноги, но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги.
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки…
Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки.
“Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно..)))
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Присядь, милый, только мозг не прищеми…
Мужчины, разве плохо быть под каблуком??? хоть какая - то, но крыша!!!!
Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то…
Как много можно интересного услышать, если почаще молчать.


Метки: фразы

С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ....

Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую.

Шашлык без водки едят только собаки!!!
Язык не то что до Киева, до оргазма довести может!

Кривые ноги плотнее обхватывают шею.

Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы.

Кто рано встаёт, того ещё не сократили...

То, что мы называем интуицией женщины зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

Первая брачная ночь - ничто, по сравнению с первой внебрачной!

Принять женщину такой, какая она есть - может только земля...

Чужая жена - всегда в экспортном исполнении.

Единственная хорошо подобранная пара - два сапога.

Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе!

Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная...

Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой!

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж..

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.

Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах.

Жить хорошо, а умереть придется.

У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.

Метки: фразы

http://www.rb.ru/test/33/8.html

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!


http://www.rb.ru/test/33/8....

Метки: тесты

ВИНО ИЗ ФИЗАЛИСА...

Вино из физалиса

Ягоды физалиса освободить от пузырей и плодоножек и от той части плодоножки, которая входит в ягоду (ее вынимают ножом). Вполне зрелые и перебранные ягоды растереть в мезгу. Мезгу выложить в мешочек и хорошо отпрессовать. Сок собрать в эмалированную, глиняную или стеклянную посуду. После отделения всего сока мезгу удалить. В чистую профильтрованную воду всыпать сахарный песок или колотый сахар и, когда растворится, прокипятить сироп, снимая пену. На 1 кг сока физалиса - 1 кг сахара и 1 л воды. Готовое сусло заправить дрожжами и поставить в помещение с температурой 17°С.

Бурное брожение продолжается от 10 до 15 дней. По окончании выделения пузырьков газа сусло надо перелить в бочки и оставить в соприкосновении с воздухом на 4 часа, затем процедить его, перелить в чистую бочку и закрыть бродильным шпунтом.

В бочке вино оставляют на 9 месяцев, переливая каждый месяц; всего следует перелить 9 раз. Чем чаще переливать, тем качество вина лучше.

По окончании 9 месяцев вино следует пропустить через фильтр (суконный мешок) и разлить в бутылки.

Хорошо выдержанное вино имеет розовато-желтый цвет и обладает приятным своеобразным вкусом.



http://vinodelie-online.ru/...

Метки: кулинария

Без заголовка

Когда тебе однажды плюнут в душу
– Надолго этот помнится урок
– Изранит, исковеркает, иссушит,
Отравит ядом брошенный плевок.
Научит не любить, а ненавидеть,
И прочим негативам – целый шквал…
Позволить обмануть, солгать, обидеть
– Никто такого права не давал.
Ребенок должен быть гордостью!
Жена достоинством! Муж опорой!
Друзья верными... Деньги лишними...
Здоровье крепким... А жизнь - прекрасной!!!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю,
он разбрасывает - я убираю.
И что бы я без него делала-то...
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать.
пытаться-пытать себя
Товарищи, товар и щи, товар ищи
задело-за дело О берег.....оберег..
Самое большое препятствие - Страх.
Самая большая ошибка - Пасть духом.
Самый опасный человек - Лжец.
Самое коварное чувство - Зависть.
Самый красивый поступок - Простить.
Самая лучшая защита - Улыбка.
Самая мощная сила - Вера.
Кто главный в семье - не главное.
Главное - жизнь сохранить семье.
В счастливой семье жена думает,
что деньги берутся из тумбочки,
муж - что еда берется из холодильника,
а дети - что их нашли в капусте.
Чем больше мы изучаем, тем больше мы знаем,
Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем
Чем больше мы забываем, тем меньше мы знаем,
Чем меньше мы знаем, тем меньше мы забываем
Чем меньше мы забываем, тем больше мы знаем,
ЛЮБОВЬ?.. Возьму для чувств я красный цвет –
Цвет страсти, цвет рассвета и заката… ...
СТРАШНЕЙ МЕЧА, КОПЬЯ И САБЛИ -
случайно наступить на грабли...
Грабли - очень странная вещица:
кто б ни наступил — аттракцион,
где даже благородная девица
ненормативный вспоминает лексикон.
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину,
наступает в навоз, поскользнувшись,
падает в корыто с помоями для поросёнка,
тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине,
вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб.
Вышел на улицу: -Это блять не сарай, а "Форт Баярд" какой-то
«как будут звучать слова «дно» во множественном числе в родительном падеже?
доньев Женщина — как инспектор ГИБДД:
херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит,
а ты ещё и виноват. ))).
Женщина в торговом центре ,как маршрутка, пока не крикнешь не остановится)))
Женщина как преподаватель на экзамене: вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя - хоп! - и на какой то мелочи ...
Звоню другу, он в ответ: - Дык замочить ж надо! Приношу трехлитровую банку с бензином… На следующий день прихожу со службы – жена счастливая, кофточка как новенькая. Ессно, вкусный ужин и боевые сто грамм. После ужина беру свежие газетки, сигаретку, и на толчок. Закуриваю, бросаю спичку в унитаз – бабах! Прихожу в себя: Стою буквой «Г», выбив башкой дверь туалета, сигарета размазана по морде, штаны спущены, задница черная… Сказал Господу: - Спасибо, что жена успела пару раз смыть бензин…
Мальчик взрослеет, когда .....перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда .....начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда .....начинает называть девочками 60-летних бабушек.
У хорошей хозяйки всё должно блестеть... особенно серьги и кольца!
Мир радужный!.. Если смотреть на него через бриллианты!
Xорошие мужики, как хорошие грибы - всегда прячутся.
На поверхности только мухоморы и поганки.
В отличие от женщин, мужчины рaзмножaются делением. Не поделишься деньгaми с женщиной - хрен рaзмножишься. ))))
Мальчик предложил отвернуть по одной гайке с каждого из трех колес и закрепить ими четвертое колесо. Сделав это, человек смог доехать до ближайшего гаража на прочно закрепленных колесах
В огне не горит, В воде не тонет, В земле не гниет. правда
Когда вы видите меня, то не можете видеть ничего другого.
Я могу заставить вас гулять, даже если вы не имеете такой возможности.
Иногда я говорю правду, иногда я лгу. Но если я лгу, то близок к правде. Кто же я? сон
Если все написано цифрами все понятно! А на этот вопрос , я думаю можно ответить двояко и 6 и 8 Вы со мной можите согласиться?)

Метки: семья

ПРО ОВНА

Огненная девушка-Овен от своего избранника требует прежде всего рыцарского поведения и поклонения. Твой энергичный напор прекрасно выдержит такой же Овен, как и ты. Это будет смерч пламенных страстей, фейерверк незабываемых впечатлений. Рассудительный любовник Весы сможет охладить твой пыл ( что тоже неплохо ) и умиротворяющее подействует на ваш союз. Вскоре ты сама почувствуешь, что тянешься к нему. Раки и Козероги полностью попадут под твое влияние и, очарованные жаром Огня, добровольно пойдут за тобой хоть на край света. Непринужденную обстановку в доме создадут Тельцы и Рыбы. Не все же гореть, нужно уметь и тихо тлеть в предвкушении горячей ночи. Оставь свои притязания на главенствующую роль в союзе со Львом или Стрельцом. Выяснение отношений способно залить любое пламя, и тогда страсть быстро сойдет на нет.

Метки: Гороскопы

ПРО ЖЕНЩИН...

Забудь о прошлом, наживем другое...

Нет, я не против, только не согласна!

...я не вернусь, поскольку не ушла.

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Да согласись же наконец: я не упряма!

Он так молчит, что хочется раздеться...

Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Люблю без памяти... без памяти... кого?..

Он в розовых очках сменил мне стекла...

...я стою дорого, особенно в одежде.

Да нет, до свадьбы он не заикался...

Мне замужем не очень, но живется...

Я сохраню вам верность под проценты...

Идут года, мне все еще за тридцать...

В его глазах читается: семь классов...

Помехи счастью - ты и лишний вес.

Как это трогательно!.. Только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Какие это деньги? Это сдача!!!

Все позади: придется обернуться!

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.

Я сражена... Не наповал, но на пол.

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!

Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...

Как робок он... сопротивляться сложно...

Мне истина дороже не настолько!

И мама, и Минздрав предупреждали...

Он промолчал - и я ему поверила...

Если б ты любил меня, как пиво!

Да, женщин много, но соперниц больше...

...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.

В твоих объятьях я не только честь теряю...

Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!

Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...

Многозначительно молчит, а просит однозначно!

И чувствую: он мой, как это ни противно...

В постели он подобен богу: не храпит!

В нем много детского: не любит манной каши...

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...

Время лечит, но исход всегда летальный...

Вся в мыле, но держу себя в руках...

Теперь я после первой не целуюсь...

Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...

...ну, изменила... но от силы - раз!..

Как много безынтимных дней прожито!..

Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы...

Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен...

С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...

Печаль моя светла: она уже слиняла...

Любовь прошла, осталось - остальное...

Все нестандартнее фигура год от года...

Хочу из средней школы - в средний класс!

Уснул, не попрощавшись... Развожусь!

Таких, как я, немного: только я...

В твоих глазах есть все, помимо смысла.

Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.

Тебя не видеть. Это ли не счастье?

Скучаю по тебе, как по застою...

Прикрывши робким "нет" решительное "да".

То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.

Подарил мне пылесос, женится наверно..

Воздушных замков я не строю, только глазки.

Он мне любовник, хоть по документам муж.

Он холостяк, иных достоинств нет.

Любить он мастер, а жениться кандидат.

Он улыбался искренне, цинично.

Я требую сейчас же, но не сразу!

Я не романа жду от вас. Лишь предложения.

Пора мириться, завтра день зарплаты...

На завтра у меня истерика и шопинг.

Метки: фразы

ОФИГЕТЬ.....

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Оттоптали почки две,
Стукнули по голове.
Уха оба отодрали,
Нос и челюсть поломали.
Надругались над медведом -
Задолбал своим преведом!

Метки: политика

А правда, почему???

Почему парням всегда все можно
Пить,курить и девушек менять.
Почему девчонкам невозможно
Точно также в жизни поступать.
Почему же он затасканный до грязи
Ищет в жены чистое дитя.
Почему не о парнях,а о девчонках
Ходит по земле недобрая молва?!?!

Метки: семья

Без заголовка

Если написать шпаргалку карандашом на денежной купюре, то попытка отобрать шпаргалку у студента будет выглядеть как взятка

По опросам населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор

Если нечего есть на завтрак, то на обед можно сходить к другу - он поделится, а на ужин лучше сходить к врагу - он всё отдаст.

Только русский человек способен понять фразу «Один х@й пи@да!»

Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти!

Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...

Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать.














Метки: фразы

Про ВВП и МЕДВЕдя.....

"Тандем в России больше, чем тандем"
(навеянно известным стихотворением Евг.Евтушенко)

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
И даже открывает рот,
И говорит наоборот!
А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних —
Он никаких не говорил!

Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Но, в общем, мы ходили цугом,
Я был вполне доволен другом —
И вот в один прекрасный миг
В прямом эфире он возник.

Еще зимой, не ради спору,
Имея ЮКОС на уме,
Я внятно высказал, что вору
Сидеть положено в тюрьме.
А он с хихиканьем подспудным
Сказал, что я давлю на суд, мол,
И зарезвились в суете
Разнообразные не те.

Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию Крестовый
Поход устраивать нельзя.
И услыхал от друга строго,
Мол, мы пойдем другой дорогой!
Меня публично он уел.
Ты что же, милый, обалдел?

Зачем тебе со мною ссора?
Иль ты наслушался ИНСОРа?
Иль ты забыл, освоив власть,
Что не на все ты можешь класть?
Ты мне невежливо ответил,
И в общем, судя по губе,
Ты неосознанно наметил
Второе царствие себе!
Иль соблазнил тебя Гонтмахер
Своей словесною пургой?
Тебе его послать бы в рифму,
Но ты не Быков, ты другой.
Тебя прельстили эти цацки,
Тебя опутывает лесть,
Но это так не по-пацански!
Ты помни, Дима, кто ты есть!
Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, ты из младших,
Ваш долг — доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!

А дальше вот что происходит:
Ко мне в волнении приходят
Силовики, сырьевики
И остальные земляки,
Визжат Сванидзе и Альбацы,
А я в ответ: спокойно, братцы.
Он президент, но я же — вождь,
И это знает даже "Дождь".
И пусть порой он смотрит злобно,
Серьезный парень, но не царь,
И вышло как бы неудобно...
Но мы подружимся, как встарь. (с)

Метки: политика

Да уж, ТОЧНО про ПОДРУГУ!

Это сон или бред, не молчи дай ответ.
Не ужели это на яву!
Ты отводишь глаза, не найдя что сказать,
Как же так случилось не пойму.
Но жестока молва, и конечно права.
Нет врагов опасние подруг.
Вы встречались тайком, вы мне лгали в двоем.
Как же мне противен твой испуг!

Лучшая подрага, лучшая подруга
Что же ты наделала,
Лучшая подруга ,лучшая подруга
Я тебе так верила.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Что же ты наделала.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Как самой себе ,я верила тебе.

Каждый день мальчик мой, шел ко мне был со мной,
Ни прикорно, ласков и влюблен.
Не ужели потом покидая мой дом,
Был с тобою так же нежин он.
Это трудно понять, и труднее принять.
И любовь и дружбу в тот же час.
Вы встречались тайком, вы мне лгали в двоем.
Как же мне противен твой испуг!

Лучшая подрага, лучшая подруга
Что же ты наделала,
Лучшая подруга ,лучшая подруга
Я тебе так верила.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Что же ты наделала.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Как самой себе ,я верила тебе.

Лучшая подрага, лучшая подруга
Что же ты наделала,
Лучшая подруга ,лучшая подруга
Я тебе так верила.
Лучшая подрага, лучшая подруга
Что же ты наделала,
Лучшая подруга ,лучшая подруга
Я тебе так верила.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Что же ты наделала.
Лучшая подруга, лучшая подруга
Как самой себе ,я верила тебе.

настроение: Взбешенное
хочется: Точно убить......
слушаю: Катю Голицыну!

Метки: песни

ВАРЕНИЕ ИЗ ФИЗАЛИСА.

Не все знают, что такое физалис, и что из физалиса можно приготовить необычное и вкусное варенье. Варенье из физалиса варят из целых “ягодок”, с которыми и чай приятно попить, и торт украсить можно. Варенье лучше всего варить из земляничного физалиса.

Продукты для варенья из физалиса:

Физалис (земляничный) – 1 кг
Сахарный песок – 1 кг
Вода – 0.5 литра
Способ приготовления варенья из физалиса:

1) Физалис перебрать, удалить чашечки, хорошо промыть в горячей воде, чтобы на физалисе не осталось клейких веществ. Особенно много клейких веществ под чашечками.

2) Для того, чтобы отбить у физалиса своеобразный привкус, плоды физалиса надо бланшировать 2-3 минуты в горячей воде.

3) Чтобы плоды физалиса не полопались во время варки варенья их надо наколоть, например, зубочисткой.

4) Приготовить сироп из сахарного песка и воды.

5) Плоды физалиса положить в кастрюлю для варки варенья, залить их горячим сиропом, прикрыть кастрюлю с вареньем марлей, и оставить физалис пропитываться сиропом на 8-10 часов.

6) Кастрюлю с вареньем из физалиса поставить на маленький огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут.

7) Кастрюлю с вареньем из физалиса снять с огня и опять поставить настаиваться на 8-10 часов.

8) В третий раз варенье из физалиса на маленьком огне доваривается до готовности. Готовность варенья из физалиса определяется по капле на блюдце. Во время варки варенья нужно аккуратно, чтобы не подавить “ягодки”, помешивать его и снимать пену.

9) Горячее варенье из физалиса разлить в стерильные банки и закатать. Банки с вареньем из физалиса перевернуть вверх дном, чтобы остывали.



Полезные советы:

При желании из варенья из физалиса можно получить цукаты. Для этого варенье из физалиса надо поварить еще минут 10, а потом аккуратно процедить через дуршлаг. Когда сироп от варенья стечется, “ягоды” физалиса из дуршлага переложить в один слой на противень и подсушить их в духовке или на солнце. Получившиеся цукаты из физалиса посыпать сахарной пудрой и сложить в баночку.
Приятного аппетита!

Метки: кулинария

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ:

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
Обязательные добавки масло растительное, красный жгучий перец, кинза, уксус (я пользуюсь только уксусной эссенцией), соль чеснок, соевый соус (терей). Hеобязательные, но желательные добавки Адзи-мото, "зверобой" (перекрученный горький красный перец со сладким болгарским). Берется морковь (свекла, редька зеленая, картошка). Шинкуется на терке на тоненькие брусочки. (Картошка на дуршлаге обдается кипятком). Складывается в миску. Присаливается, перемешивается (можно слегка помять руками). Затем на сковородке раскаляется растительное масло, в салатная масса собирается в "горочку", в центре делается углубление и растительное масло выливается на перец - "зажигается". Hаташа Ким делает по другому - в раскаленное масло прямо в сковородку бросается перец, снимается с огня и выливается в миску с салатом. Туда же добавляется выдавленный чеснок, растертая в ступке сухая кинза, адзи-мото, зверобой, сою. Перемешиваем, в последнюю очередь добавлям уксус. Все еще раз перемешать и дать постоять. Как вариант - некоторые жарят в масле мелкопорезанный лук, но мне лично не нравиться.

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ Необходимо: 1 кг свеклы, 100 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 0,4 ч.л. красного пер-ца, 1/2 ч.л. кориандра, 3 ст.л. уксуса, 1 головка чеснока. Растительное масло сильно разогреть, почти довести до кипения; специи и уксус вылить в масло, хоро-шо размешать и вылить в свеклу. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Все перемешать и оставить на сутки.

КОСАРИ-ЧА . САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА Соленый папоротник вымачивается в холодной воде в течение 12 часов, а сушеный -22 часа. Затем его необходимо перебрать, срезать затвердевшие части , нарезать стебли длиной 3-5 см и отваривать в течение 25-30 минут. В раскаленном подсолнечном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавить специи : соевый соус, соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10-15 минут. Подавать к столу как в горячем так и холодном виде. Папоротник сушеный-250 гр. , Мясо -400 гр. Лук репчатый - 100гр. , Чеснок -30гр. Соевый соус- 50гр. , Масло растительное -100-120 гр. , Перец молотый красный-25. Черный-15 Приправа "тиби" -20гр. Зелень

САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА Один пакет папоротника порезать на кусочки длиной 3 см и поджарить на растительном масле с чесноком, солью и перцем. В оставшийся папоротник добавить 1 стакан отварного риса и 4-5 мелко нарезанных отварных яиц. Заправить майонезом.

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длинненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем - давленный чеснок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ 1. Холодная, острая закуска. Через неделю хранения в холодильнике немного меняет вкус, но не утрачивает своей прелести. Требует небольшого опыта и ловкости рук. Продукты: Картошка соломкой - на 3-х литровую кастрюлю. Чеснок, перец красный и черный, укс.эссенция, подсолнечное масло менее стакана. И ВСЕ ! Картошку очистить, промыть, и порезать соломкой. Чем длиннее и тоньше соломка тем лучше (менее 5 мм). Для нарезания соломкой в таких объемах неплохо бы иметь немецкую терочку - 10 мин и вся кастрюля (желательно эмалированная). Полученную соломку несколько раз (не менее трех) промыть прямо в кастрюле холодной водой, каждый раз сливая воду, критерий окончания процесса - сливаемая вода должна быть чистой и прозрачной. . Поставить на огонь эмалированную кастрюлю с холодной водой без соломки, (в ней потом будет варится соломка- соответствующий обьем воды), заранее посолить, других специй не добавлять. Довести до кипения. Соломка, вообще в процессе ожидания своей участи желательно должна находиться в хол. воде. Теперь внимание! Перед тем как начать варить картошку, приготовить дуршлаг, другую кастрюлю с холодной водой. А в процессе варки даже включить холодную воду в ближайщей раковине (там же должна находится кастрюля с холодной водой). После закипания воды, соломку бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Все делаем быстро. Интенсивно перемешиваем на протяжении всей варки. Сама варка составит 1-2 мин. ВHИМАHИЕ! Все колдовство заключается в ОПРЕДЕЛЕHИИ того момента, когда необходимо максимально быстро снять кастрюлю с огня, откинуть соломку на друшлаг (под струей хол.воды) и тут же кинуть соломку в приготовленную кастрюлю с холодной водой (можно проточной). Для определения этого момента, необходимо в процессе варки непрерывно вылавливать по соломинке и пробовать на вкус. Соломка должна быть HЕДОВАРЕHHОЙ. ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Критерий - соломка сохраняет ГИБКОСТЬ.Если ошибетесь и переварите (обычно это ошибка в + 5..10 секунд), то при дальнейших манипуляциях с соломкой, она начнет ЛОМАТЬСЯ и вообще будет иметь вкус нормально-вареной картошки - это значит что дальнейшее приготовление по этому рецепту не имеет смысла, а "испорченную" соломку можно применить в других блюдах. Момент вытаскивания надо корректировать на то время, пока вы ухватитесь за кастрюлю, пока сольете в дуршлаг, пока перекинете в холодную воду. "Вареную" соломку пару раз промыть в кастрюле с холодной проточной водой. После чего откинуть на дуршлаг, ХОРОШО ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ и выложить в эмалированную кастрюлю. Водные процедуры закончены. Попробовать соленость и если мала - добавить соли и перемешать. Добавить на 3-х литровую кастрюлю 1 столовую ложку уксусной эссенции. Очистить несколько долек чеснока и "раздавить" его (или истолочь), так что бы на 3-х литровую кастрюлю получилось кашицы 1,5-2 чайные ложки с верхом. Эту кашицу выложить ОДHОЙ МАЛЕHЬКОЙ КУЧКОЙ сверху по центру на соломку. HЕ ПЕРЕМЕШИВАТ! Hа эту же кучку компактно насыпать молотого черного и красного перца ПОРОВHУ. Сколько? Блюдо должно быть острым, так что еще чуть добавьте. Hа небольшую чистую сковородку наливаете 1/2...2/3 стакана подсолнечного масла и ставите на огонь. Держите до появления дымка. После чего снимаете с огня и сразу выливаете масло струей HА ЧЕСHОЧHУЮ КУЧКУ в кастрюле с соломкой. После этого все хорошо перемешиваете и по ходу пробуете. Чего (уксус, соль, перец) необходимо добавить? По вкусу. Закрываете кастрюлю крышкой и даете остыть и настоятся около часа. 2.Чеснок кладу как есть - сырой. А вот перец - обжариваю. Масло раскалить, если нерафинированное - то перекалить и обжарить немного лука (чтобы запах ушел). А потом в это масло бросить красный молотый перец. Тут важно подобрать момент, когда это сделать,- перец должен слегка обжариться, но не сгореть, и дать приятный аромат. Для аромата можно добавить обжаренный и перемолотый кунджут, киндзу (кориандр). Ее лучще не молоть, а прокатать семена на доске скалкой (размять) - тогда лучше чувствуется аромат киндзы.

КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ картошку нашинковать, как корейскую морковку положить в кипящую воду на 1 мин , слить и промыть как вермишель. Перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара , лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подс. масле. Смешать с картошкой. В холодильник на 1-2 ч.

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ (КАМДИ-ЧА) Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. 500г картофеля, 300г мяса, 2 луковицы , 2 ст.л. соевого соуса, соль и специи по вкусу

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 500 г. свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу. Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Строго следовать рецепту, а то не получится!!

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Советую попробовать такой рецепт: Баклажаны нарезать крупными кубиками (кожуру не снимать)и обжаривать на медленном огне (добавляя немного воды, чтоб не пригорало) старайся как можно реже помешивать а то они развалятся, но если это произойдёт, ничего страшного. На обжарку, масла не жалей (только не сливочное). Когда баклажаны будут готовы, выложи их в дуршлаг и дай стечь маслу примерно 1 час, в это время нарежь мелко петрушку, подави чеснок (количество по вкусу) и натри на мелкой тёрке чили перчик (смотри не переборщи, он очень острый) теперь всё смешиваем с баклажанами и заправляем кетчупом (только немного, т.к. они не должны *плавать* в кетчупе). Если не любишь кетчуп, заправь майонезом.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ КАДИ-ЧА Свежие баклажаны нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на 30 минут под прессом для удаления горечи. Затем промыть, удалить крупные семена, отжать. В раскаленном растительном масле обжарить мелко нарезанное мясо, нашинкованную тонкой соломкой морковь, лук, можно добавить еще и свежие помидоры или немного томат-пасты. Засыпать туда же подготовленные баклажаны, немного нарезанного дольками перца (сладкого) и тушить на медленном огне до готовности . Добавить перец, чеснок, кинзу. Можно использовать сушеные баклажаны. Их надо кинуть в кипящую сильно соленую воду и варить до мягкости (10- 15 минут). В этом случае баклажаны закладывают в тушеное мясо в самом конце и все вместе тушить несколько минут.

Баклажаны. Баклажаны нарезать вдоль тонкими (не более 0.5 см) ломтиками. Посолить, посыпать чёрным перцем. Оставить на 30 мин.. Выступивший сок промакивать бум. полотенцем и обжаривать на раст. масле с двух сторон. Дать остыть. Завернуть в каждый "лепесток" 1 ч.л. начинки, дать отстояться в холодильнике хотя бы часок. Начинка: морковь натереть некрупно, добавить чеснок, перец молотый, майонез. Можно ещё начинку из смеси грецких орехов и чеснока, но у корейцев я такого не видела.

ХЕ ИЗ СВЕЖИХ БАКЛАЖАНОВ 900г баклажанов, 100г растительного масла, 2 болгарских сладких красных перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. уксусной эссенции или щепотка лимонной кислоты, 1 ст.л. адзи-но-мота (можно и без нее), соль по вкусу. Баклажаны помыть, очистить, нарезать дольками. Отварить в кипящей воде 10 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Болгарский перец промыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, мелко порубить. Заправить баклажаны смесью болгарского перца, чеснока, соли, сахара, кориандра, черного перца, уксуса в эмалированной посуде. Дать настояться.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ Капуста (0.5 кг) режется "шашками" (квадратами 2х2). Слегка мнется в миске с полчайной ложки сахара. Одна морковка режется брусочками, 2 луковицы - тонко полукольцами, огурчик соленый - тонко четвертинками. Летом еще и перец тонкими полосками желтый и красный. Можно для красивого цвета нашинковать брусочками маленький кусочек свеклы. Посолить. Добавить киндзу, выдавить чеснок, сою, адзи-мото, зверобой, растительное масло, уксус. Перемешать, дать постоять.

САЛАТ из КАПУСТЫ Берем белокочанную капусту, режем не так, как обычно, а квадратиками, добавляем строганную соломкой морковь, солим, немного сахарного песка, совсем чуть-чуть, все это мнем, толчем, и добавляем самую капельку уксуса, далее набиваем в банку и оставляем на 3-5 дней в этой банке. Банку лучше не накрывать а дать капусте забродить. Это почти так же как и при закваске капусты на зиму. Капуста станет полупрозрачной - самый смак. Далее выкладываем это хозяйство в большую чашку и отделяем от капусты сок, который она за это время должна была пустить. Сок надо попробовать на вкус и добавить в него - чего не хватает (соль, уксус или сахар) и поставить пока отдельно - он нам еще пригодится. Далее по тому же сценарию, как и в моркови, шинкуем лук, красный перец (или сухой молотый - но не нашего производства), можно применить красный сушеный перец, который в стручках. Hаливаем маслице и обжариваем перец а потом лучок. Добавляем в капусту глютамат натрия и заливаем капусточку этой адской смесью, прямо со сковороды, перемешиваем все наливаем сок, выдавливаем чесночок и все. Когда остынет можно есть. ЭТО ДОЛГО - ЗАТО ВКУСHО

КАПУСТА КИМ-ЗИ Hа 1 кг белокочанной капyсты (коpейцы делают это из кимзи, отсюда и название) беpется: pепчатого лyка - 535г чеснока - 32г пеpца кpасного молотого - 5.5г (зависит от жгyчести) соли - 16г. Капyста шинкyется, пеpемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов). Тем вpеменем готовим лyк и чеснок. Лyк и чеснок пеpемешиваем с пеpцем и после этого все хоpошо смешиваем с капyстой, плотно yкладываем в стекляннyю или кеpамическyю посyдy (любyю дpyгyю pазъест). Cвеpхy кладется гнет и выдеpживается пpи комнатной темпеpатypе (20-25 гpадyсов) 2-3 дня (лyчше оpиентиpоваться по запахy - чем дольше квасить - тем сильнее специфический запах и остpота, чем коpоче - тем нежнее, сами подбеpите). Hи в коем слyчае не мешать! Лyчше банкy (я делаю в 5-ти литpовой из-под венгеpских маpинованных овощей) поставить в дpyгyю посyдy, если в банке много кимзи - pассол может потечь. Запах пpи квашении - жyть, на всю кваpтиpy, на повеpхности появляется стойкая пена. Когда кимзи бyдет готова, ее нyжно тщательно пеpемешать и поставить в холодильник. Если кимзи деpжать долго (пеpвый pаз мы деpжали дня 4), то изменится даже микpофлоpа кишечника.

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 1 кочан капусты (белокачанная средней величины), 2 красных морковки, 5 ст ложек раст. масла, 250 мл. кипяченой холодной воды, соль и сахар в равных количествах по вкусу, уксусная эсенция. черный молотый перец и молотый душистый, глютамат. Капусту порезать квадратиками, морковь соломкой. Залить все кипятком и оставить на 5 минут. Слить кипяток, отжать и переложить капусту с морковью в эмалированную посуду. Развести воду с солью, сахаром и уксусом. Раствор должен быть насыщенный. Залить капусту рассолом. В сковороде раскалить масло и бросить в него молотый перец. Когда масло остынет перелить его в капусту и перемешать. Добавить глютамат. Салат должен просолиться 4-5 часов, на следующий день будет еще вкуснее. Хранить в холодильнике, на стол подавать холодным. В салат можно добавить огурцы и красный сладкий перец. Огурцы следует порезать, посыпать солью и хорошо втереть соль руками. Слить сок и высыпать огурци в готовый салат.

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ Продукты: свежая капуста, красная морковь, огурец (желательно соленый или малосольный, можно и свежий), лук, чеснок, кинза (кориандр), красный горький перец, соевый соус, уксус, растительное масло. Морковь шинкуется тонкими длинными полосками, складывается в блюдечко и присаливается. Это делается для того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной. Капуста режется "шашками", мнется рукой. Складывается в салатницу. Туда добавляется тонко нашинкованный лук, огурец, морковка с образовавшимся соком. Любители могут попробовать добавить сырую свеклу, но только в мизерном количестве, фактически только для цвета, а то ее сладковатый привкус может все испортить. Выдавливаем чеснок, добавляем перец, растертую кинзу, соевый соус, растительное масло и уксус (кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок или, на худой конец, разведенную лимонную кислоту). Перемешать и дать постоять.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 1 кг цветной капусты, 100г моркови, по 1 стручку красного и зеленого сладкого болгарского перца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. кориандра, по 1 ч.л. молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, щепотка лимонной кислоты или 1 ст.л. уксусной эссенции, 1 ст.л. адзи-но-мота (можно без нее) Цветную капусту промыть, очистить, нарезать. Припустить в кипятке 3 минуты. Морковь очистить, нашинковать соломкой. Болгарский перец очистить, тонко порезать колечками. Укроп мелко порезать. Все смешать и заправить смесью соли, сахара, перца, кориандра, лимонной кислоты.

ГОЛУБЦЫ С МОРКОВКОЙ Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заворачиваем в листья морковь в виде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, масло раст. - 1 часть, соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне три дня, а если тепло в помещении, то можно два.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ Редькy (с полкило весом) наpезать соломкой, истолочь 2 зyбчика чеснока, смешать с pедькой, в сотейнике pазогpеть однy ст.л.соевого масла и влить в него столько же соевого соyса, ссыпать в сотейник pедькy,"пpотомить" до pазмягчения, охладить, всыпать ошпаpеный зелёный лyк, добавить соленое кyнжyтное семя, однy столовyю ложкy концентpиpованного бyльона и 1ч.л.сока кpасного пеpца (гамбы).

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ-2 все тоже только не "паpить" в смеси с маслом и соyсом, а пpосто ошпаpить pедькy и смешать с истолченным чесноком, добавить кpасный сладкий пеpец (папpикy), кyнжyтное подсоленое семя, зеленый лyк и все запpавить соевым соyсом. НАББАКИМЧХИ Беpyт pедькy и гpyши (можно любые яблоки), все pежyт кyсочками сpедней величины, имбиpь толкyт с чесноком, а ботвy петpyшки или сельдеpея пеpеминают в соли до вялости, потом тоже кpyпно pежyт, pедькy натиpают толченой папpикой до покpаснения, и кpyпно pежyт зеленый лyк, все складывают в емкость для засолки и оставляют постоять час, а потом заливают все pассолом, пpиготовленным тyт же и столько, чтобы содеpжимое свободно плавало в pассоле ( pассола должно быть с избытком) все оставить пpи комнатной темпеpатypе пpикpыв полотенцем и ждать когда появится обильная пена, тогда емкость поставить в холодильник, готово чеpез тpи дня. сколько чего бpать: на 1кг pедьки 300гp гpyш или яблок,столько же петpyшки или сельдеpея, 50гp зеленого лyка, 30гp чеснока, 5гp имбиpя, соль и кp.пеpец (папpика) на глаз и собственный вкyс (соль для натиpания ботвы, а пеpец для натиpания pедьки). Рассол: на полных тpи тонких стакана кипяченой воды кладyт 2 очень полных ст.л. сахаpа, 2ч.л.соли, полстакана соевого (любого pастительного) масла, один листик лавpyшки, кипятят, вливают полстакана yксyса и сpазy заливают им пpодyкт.

КАЛЬМАР Это блюдо больше похоже на зимний салат. 1. Покупаются свежемороженые тушки кальмара, заливаются холодной водой и очищаются от красной шкурки, такая мерзкая кожица и очищаются от всякой бяки, которая есть внутри. 2. Далее берем кастрюльку и наливаем туда воду, которую потом подсаливаем, когда вода закипит опускаем туда тушки и кипятим в течении одной минуты, повторяю в течении ОДHОЙ МИHУТЫ - кальмар имеет такое свойство - чем дольше его варишь тем дольше придется его жевать и нет гарантии, что вы его разжуете., 3. Когда тушки остынут шинкуем его соломкой. Hа сковороду кладем сливочное масло, когда оно нагреется, обжариваем в нем шинкованный лук и морковь, кладем туда шинкованный кальмар, подсаливаем, добавляем специи, какие вам нравятся, можно "ВЕГЕТТУ" или что-нибудь другое (когда кальмар обжаривается, он имеет свойство постреливать-страшного ничего нет, так и должно быть) 4. Заливаем все это или сметаной или майонезом, немного разведенными водой, и начинаем тушить перемешивая время от времени в течении 10-15 минут, снимаем с огня, перекладываем в красивую посуду, добавляем толченый чеснок, перемешиваем, украшаем зеленью.

МОРКОВЬ С КАЛЬМАРОМ Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь до указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса при большом его количестве салат теряет вид и вкус. В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя и глютамат. Еще раз все компоненты перемешать. Хранить готовое блюдо необходимо на холоде, как и салат из моркови с мясом.

ХВЕ ИЗ КАЛЬМАРА Кальмар 1 кг, столовый уксус 20 г, черный молотый перец 3 г, красный молотый перец 3 г, чеснок 16 г, соль 10 г, растительное масло или майонез 85 г Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить все ингредиенты чеснок истолочь) и заправить маслом или майонезом.

ОСТРЫЕ КАЛЬМАРЫ 1 кг кальмаров, 50г моркови, 50г редьки, 2 луковицы, 100г растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец молотый, сахар, уксусная эссенция, купжут, адзи-но-мота -по вкусу. Кальмаров разморозить, выпотрошить, очистить, промыть, сварить, нарезать соломкой. Морковь и редьку очистить, нарезать соломкой, заправить солью, дать настояться 10 минут, добавить кальмаров и перемешать. Обжарить нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Заправить кальмаров еще луком, чесноком, специями.

ХВЕ ИЗ ФИЛЕ РЫБЫ Филе рыбы 300 г, красный перец 50 г, морковь 10 г, концентрированный куриный бульон (ну, кубик то есть) 1 г, столовый, уксус 10 г, сахарный песок 10 г, кунжутное (оливковое) масло 5 г, кунжут 1 г, водка 10 г, чеснок 5 г, редька 50г, лимонный сок. Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Свежие огурцы нарезать. полумесяцами толщиной 0,2 см. Добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, чеснок, кунжутное семя и перемешать. Готовый салат выложить в столовую посуду и украсить тонко нарезанным стручковым перцем. Hа 0,5 кг огурцов: 30 г лука. 10г чеснока. 10 г соли, 20 г соевого соуса, 20г столового уксуса, 0,4 г. острого стручкового перца, 0,5 г кунжутного семени .

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КУРИHЫМ МЯСОМ Курицу отварить в течение 30-40 минут,, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы. нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде. Hа две порции: 200г. огурцов, 60г куриного мяса, 10г лука, 3г чеснока, 4г соли, 5г соевого соуса, 10г уксуса, 5г горчицы, 2г растительного масла, 2г кунжутного семени, 1г перца, 5г сахарного песка, 1 яйцо.

САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА Молодые нежные стручки разрезать пополам и нашинковать соломкой, слегка отварить в кипящей воде и промыть. После сцеживания перец чуть обжарить в разогретом растительном масле, заправить соевым соусом и кунжутным семенем. а 0,5 кг перца надо 50 г соевого соуса, 15 г масла, 3 г семени.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА В кипящую воду опустить нижнюю белую часть лука и отварить, затем окунуть в кипяток верхние зеленые перья. Тут же охладить под струей холодной воды - при такой быстрой обработке лук сохраняет цвет и меньше выделяет слизи. Подготовленный лук нарезать на куски длиной 5 см. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить кочудянъ с добавлением адзи-но-мото, чеснока и других приправ. Остудить. Подсушенный лук перемешать с полученной приправой.

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Режешь морковку соломкой, чем тоньше, тем лучше. Лук кубиками, обжариваешь на растительном масле до золотистого цвета, но не до коричневого цвета ни в коем случае. Вместе с горячим маслом прямо со сковородки выливаешь это в морковь. Потом кладешь туда специи красный перец (пару свежих стручков), мелко нарезанный чеснок, соль и что тебе еще по вкусу. Для начала я бы сделала сначала с перцем и чесноком, а потом бы уже добавляла что-то еще. Потом туда же уксус. Далее ответственный момент: все перемешать и поставить под очень сильный пресс (чем сильнее, тем лучше). Тут технология такая: на морковь я ставлю тарелку, на нее миску, в миску ГРУЗ, так что когда начинается обильное соковыделение, с грязным грузом сок не соприкасается. Стоит все это у меня минимум сутки: делаю вечером, утром пробую и, если надо, добавляю перца или уксуса (уксус меняет остроту перца, поэтому заранее предсказать пропорции невозможно) и опять под пресс. Вечером перемешиваю с невероятным количеством выделившегося сока и кладу в самую красивую салатницу, так как корейскую морковь просто обожаю!

МОРКОВЬ КОРЕЙСКАЯ Ecть eщe oдин, кoтopый дaвaлa нacтoящaя кopeянкa, нo у нeгo coвepшeннo дpугoй вкуc. 2 кг. мopкoвки; 400-500 г. пoдcoлнeчнoгo мacлa пpoкaлить; 2 бoльших лукoвицы мeлкo нapeзaть (oднa cыpaя, дpугaя пoджapивaeтcя дo зoлoтиcтoгo цвeтa); 2 бoльших гoлoвки чecнoкa мeлкo пopубить; 1 cт.лoжку тoмaтa или coуca пoджapить нa пoдcoлнeчнoм мacлe; 1 cт.лoжкa coли; 1 cт.лoжкa caхapнoгo пecку; 2-3 лoжки 9% укcуca; 1 cт.лoжкa кpacнoгo пepцa; 1 cт.лoжкa чepнoгo пepцa; 1 cт.лoжкa гpузинcкoй aджики (пoджapить нa мacлe); 1 cт.лoжкa хмeли-cунeли; Пeтpушкa cвeжaя или cушeнaя; Укpoп cвeжий или cушeный Зeлeный лук Пo щeпoткe пpянocтeй: кopицa, кapдaмoн, имбиpь, aниc, муcкaтный opeх. Ecли ничeгo из этoгo нeт, мoжнo и бeз этoгo.

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ 4 средних моркови нашинковать тонкими "волосами", перетереть руками с солью (2 щепотки), сделать горку из моркови, а в ней углубление, в которое положить полстоловой ложки красного жгучего перца (не мелко молотого, а такими меленькими кусочками). Отдельно нагреть полстакана растительного масла, когда оно задымиться - вылить его в морковь, т.е. "погасить" перец. Перемешать, оставить на 10 минут, а затем добавить 4 раздавленных дольки чеснока, сок пол-лимона и для аромата зерна кориандра (это такие, как на бородинском хлебе) пару щепоток растереть в руке. Перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь, а лучше на целый день. Перед последним перемешиванием нужно еще добавить 2-3 ст.л. корейского соевого соуса.

МОРКОВЬ по-корейски - 3 Морковь - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-5 зубков, соевый соус - по вкусу (главное - не переборщить!) сильно разведенный уксус - с полстакана, растительное масло - 4-5 стол. л., кунжутное масло - 1 чайн. л. (либо кунжутное семя - 0,5 чайн. л.), молотый перец жгучий красный и черный, соль, сахар - по вкусу, адзи-но-мото - 0,5 чайной ложки. Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус. Лук крупно порезать и зажарить до темно-коричневого цвета на растительном масле. Затем лук выловить и выбросить. (По другой версии - лук нарезается кольцами, слегка обжаривается, но не выбрасывается). Далее - в сковороду с разогретым маслом ( с луком или без него) всыпаем красный жгучий перец, кориандр, кунжутное семя - если мы используем его, и даем специям прогреться. Кипящее масло со специями смешиваем с морковью. Выдавливаем чеснок. Если мы используем кунжутное масло, а не семя - самое время добавить и его. Чувствуете аромат? Уплотнив и закрыв крышкой, охлаждаем салат. На некоторое время про него лучше забыть. Если же салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкусней!

МОРКОВЬ по-корейски – 4 Морковь каротель - 4 шт., лук репчатый - 2 небольшие головки, 2 зубчика чеснока, масло подсолнечное – 4 -5 ст. л., 1 ч.л. уксусной эссенции или 1 ст. л. уксуса, 1 ч.л. соли крупного помола и 1 ч.л. - мелкого, перец красный молотый, перец черный молотый - по вкусу. Hа специальной терке потереть морковь. Сложить ее в миску, посолить, дать постоять и хорошенько подавить руками до образования сока. Промыть, чтобы убрать горечь. Это один из важных моментов, влияющих на вкусовые качества моркови. Затем поливаем уксусной эссенцией и кладем мелко нарезанный лук, посыпаем сверху красным перцем. Подсолнечное масло доводим до кипения, но надо следить за тем, чтобы оно не дымило - это второй важный момент, на который нужно обратить внимание. Для удаления запаха подсолнечного масла можно положить в кипящее масло кусок луковицы и, когда он почернеет, удалить его. Кипящим маслом залить приготовленную морковь, сверху посыпать измельченным чесноком и добавить черный перец, 1\2 ч.л. кориандра. Все перемешать, плотно уложить в стеклянную банку и оставить ее открытой. Банка должна стоять 1 сутки при комнатной температуре, а затем уберите ее в холодильник.

Метки: кулинария

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ:

Рецепт очень прост и легко в приготовлений, а самое главное получается очень вкусно .
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

2 кг синих разрезать вдоль
на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды+ 6 ст.л. соли,
положить синие ( или грибы), варить 10 мин., вытащить,
остудить, нарезать поперек ( грибы-по желанию).
Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку),
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, (я использовала 5% уксус).
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Все смешать, залить синие ( или грибы), перемешать-и в холодильник.

Метки: кулинария

Про РОССИЮ.....

Умом РОССИЮ не понять, другим же местом - очень больно!

Метки: политика

ПРО ВВП

Синее ведёрочко
на встречной полосе,
кто не знает Вовочку,
Вову знают все.(А.БАРТО.)

Метки: стихи

МОЯ ДИЕТА

Завтрак: 200 грамм чернослива, 200 мл кефира. Перед завтраком просмотр 25 кадра (15 минут)
Обед: Привычный рацион, но не более 250 грамм общей массы пищи.
Ужин: 150 грамм чернослива, 250 мл кефира, плюс привычный рацион. После ужина просмотр 25 кадра (20 минут).
Продолжительность 14 дней.

Метки: диеты

ПРО МАМУ......

Сына мать качала...баюшки - баю,
Вырастешь сыночек...помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына...думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала...ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила...все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом"
И сынок покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней,
Не звонит...не пишет матери своей,
А она все плачет сидя у окна,
Серенькая кошка...да она одна.
И душа рыдает и под сердцем жжет,
Что же сын не едет...внуков не везет?
Все у сына в общем в жизни хорошо,
Жизнь свою устроил, сам себя нашел.
Для семьи трудился не жалея сил,
А о ней не вспомнил,а о ней забыл.
И никак до сына что -то не дойдет,
Что молитвой матери , он вот так живет.
Плачет сын у гроба..."Мамочка , прости"
Ношу эту тяжкую до конца нести.
Помнить о родителях - жизненный закон,
Он об этом вспомнил после похорон.
На глаза попались в тайном уголке ,
Сбереженья мамы в носовом платке.
Рядышком записка..."Я тебя ждала,
Здесь насобирала, что , сынок смогла"
Плакал над деньгами сам себя кляня,
Он такие деньги делал за полдня.
И душа рыдает ...и прощенья нет,
Мать их собирала целых десять лет.
ПОМНИ О РОДИТЕЛЯХ, КАК БЫ ТЫ НЕ ЖИЛ,
ЧТОБЫ ТАК НЕ ПЛАКАТЬ У РОДНЫХ МОГИЛ.

Метки: семья

МАМОЧКА!!!!!

Скандалов, как огня, она боится,
Усталая... стареющая мать...
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готова и встречать, и провожать.
Её опека просто раздражает,
Её расспросы лишние порой...
Её невольно внуки обижают,
И дети повторяют: "Дверь закрой!..."
И всем она участием мешает,
Ложится поздно и встаёт чуть свет.
Хлопочет, суетится, всё решает,
Пытается всё время дать совет.
Навязывает в пост свои рецепты,
То вдруг не так стирает "автомат"!
То переложит книги и конспекты,
То реплики вставляет невпопад...
Тревожится, когда приходят поздно,
О Боге затевает разговор!
И Библию листает так серьёзно,
И в церковь ходит с некоторых пор...

Но день настал... и в доме стало пусто...
Её тогда в больницу увезли...
Друг другу все в глаза смотрели грустно,
Когда бросали в яму горсть земли...
И каждый раз, когда не успевали
Перед работой чай себе согреть...
Невольно о старушке вспоминали,
Которую у них украла смерть...
Её расспросов всем недоставало!
И телефон предательски молчал...
И так её опеки не хватало...
И больше никого никто не ждал...
Все помнят, как крестила у порога,
Ходила воду в храме освятить...
И счастье для своих детей у Бога -
Так лишь она умела попросить!...
И, кажется... была б она живая,
Хватило б для неё и слов, и чувств...
Как жаль, что понимаем лишь теряя,
Что мир без МАМ и ХОЛОДЕН, и ПУСТ...

Метки: семья

12 июня!

Я распростроняю везде где могу следующее сообщение с предложением "отметить" проклятый чёрный день календаря 12 июня ношением траурных чёрных ленточек на одежде.

Дорогие товарищи!
Мы все прекрасно знаем, что в чужом нам буржуазном государстве, самозванно и незаконно присвоившем себе имя Россия идёт какая-то борьба между сторонниками нынешнего гауляйтера... ой, извините Президента бантустана РФ Путина и его противниками - сторонниками других гауляйтеров Немцова - Каспарова - Касьянова - Навального и т. п. По сути мы, советские люди, не видим никакой разницы между ними: и те и другие не признают СССР, и те и другие за нынешнее буржазное сепаратистское государство РФ. Отличия тех и других только в степени лизоблюдства перед Западом - первые ещё как-то выёживаются перед Западом, желая быть принятыми в западное сообщество по праву старших лакеев, а вторые даже не претендуют на звание старших лакеев, они просто так любят Запад безумно и обвиняют первых в том, что они в РФ возрождают сталинизм (Если бы! Но Путину до Сталина как пешком до Марса!). Эти вторые, более западные цепляют себе белые ленточки. Такой у них протест. И они собираются это сделать 12 июня. Поскольку какие-то протестные движения происходят, то было бы разумно там участвовать. Но не на стороне белых или синих. 12 июня - страшный день календаря. Это день Позора России, день Растления России, день оскорбления всех русских героев, павших за то, чтобы Россия была в границах СССР. В этот день нужно скорбеть особенно, и я предлагаю всем одеть ЧЁРНЫЕ ленточки! В память о подло убитой стране, нашей Родине-Матери СССР, в которую всадили отравленный нож 12 июня 1990 года!!! Было бы здорово, если бы ВСЕ патриотические организации, отметили 12 июня молчаливым шествием с чёрными лентами. Чтобы вся капиталистическая нечисть знала, что это за "праздник". Пусть их гложет страх, что после времени скорби придёт время МЕСТИ за убийство Родины-Матери! Должны быть лозунги: "Наша Родина - СССР!", "РФ - не Россия, это чужая страна!", "12 июня - день скорби и позора!" Я прошу всех поддержать такую инициативу!

Представьте себе картину: толпа гламурных человечков с белыми ленточками и молча идущие люди с траурными лентами. Пусть спрашивают что случилось, пусть СМИ покажут! Очень нужен прорыв, чтобы доходило до людей, что мы не сдаёмся, что убийство СССР с рук не сойдёт, мы не забыли, не простили, не смиримся, не признаем все эти бантустаны. Я идею вкинул - послал на сайт КПРФ, в газету "Завтра", в мухинскую "Своими именами", своему приятелю из "Коммунистов России"... Пытался написать Максиму Калашникову, но всё как-то сложно на компе, не получается... Если кто-то сможет передать это сообщение вообще кому-либо - от организаций до частных лиц - передавайте, переписывайте в любой форме, выдвайте за своё - мне неважно, важна сама идея. А вдруг получится!

Никола Запорожец

Метки: политика

Переделанная ОСЕНЬ

Ддт - Что Такое Осень[переделка]

From: FoxiK foxi91@mail.ru

Что такое море-это яма,
До краев залитая водою.
В море ходят под парами и под парусами
Ты да я, браток, да мы с тобою.
В море ходят под парами и под парусами
Ты дая, браток, да мы с тобою.

Что такое парус-это тряпка,
В эту тряпку дует мокрый ветер.
Дай-ка подежаться мне, браток, за твою палку
Мы с тобой счастливей все на свете!
Дай-ка подежаться мне, браток, за твою палку
Мы с тобой счастливей все на свете!


Припев:
Море водки-полный вперед!
хлещут глотки невпроворот!
пусть нам будет плохо с утра
Нас излечат ветра...и доктора!


Что такое утро-это вечер,
Только вот с такою головою!
А со всех сторон борта рассол холодный хлещет,
Я от боли щас, как волк, завою.
А со всех сторон борта рассол холодный хлещет
Я от боли щас, как волк, завою.

Метки: песни

СОЛОВЬИННАЯ НОЧЬ....

(Из кинофильма "Улица мололости")
Слова А. Ф а т ь я н о в а.
Музыка Л. Б а к а л о в а

Соловьиная ночь пахнет мятою.
Знать, настала такая пора.
Что остаться подушке несмятою,
Не прилечь, не уснуть до утра.

Что остаться подушке несмятою,
Не прилечь, не уснуть до утра.

Ах, любить - ведь не сгрызть горсть подсолнушков,
Не весенний ручей перейти.
Будут стужи, дожди, будет солнышко,
Будут грозы и зори в пути.

Будут стужи, дожди, будет солнышко.
Будут девичьи слезы в пути.

Мажет, лучше прожить незамеченной,
В соловьиные ночи не спать,
Чем навек полюбить бессердечного,
Что не может тебя разгадать.

Чем навек полюбить бессердечного,
Что не может любовь отгадать.

Убегай от любви даже за море,
Затеряйся в далеком пути,
Только будет с тобой то же самое, -
От любви никуда не уйти.

Только будет с тобой то же самое, -
От любви никуда не уйти.

Метки: песни

Как мужчине понять свою беременную жену!


1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично!
Можете отвязать свой матрац.

Метки: семья

Прощай, ' Единая Россия'


Прощай, ' Единая Россия', Унылый перечень господ. Медведев, Путин, прочий сброд. Идите в жопу. Ваш народ!

Метки: политика

Про ВВП и МЕДВЕдя.....

Со мною вот что происходит:

Ко мне мой старый друг не ходит,

И даже открывает рот,
И говорит наоборот!

А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних –
Он вообще не говорил!

Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию Крестовый
Поход устраивать нельзя.

И услыхал от друга строго,
Мол, мы пойдем другой дорогой!
Он президент, но я же — вождь,
И это знает даже "Дождь".

Метки: политика

АЛЕНА ВЫСОЦКАЯ

Я каждый новый вечер раскрываю крылья, плечи.
Без тени сомненья, тебя сегодня встречу,
И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень
И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом.
Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь,
О другой мечтаешь. Бесконечным будет завтра снова новый день

Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд.
Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце
вдруг.

Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны,
Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле.
Но пусть со мной мгновенье, безрассудство и желанье быть всегда твоей.
В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой
Все будто так и было, любить себя забыла,
Но пусть проклят день когда встретилась с тобой

Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд.
Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце
вдруг


Алена Высоцкая - Вижу тебя http://megalyrics.ru/lyric/...

Метки: песни

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу