не болеть !
Основная причина болезни тела – тип мышления, определяющий стереотипный процесс на клеточном уровне .
Один тип мышления вызывает одну болезнь, другой вызывает другую болезнь. Чрезмерная сердобольность и сентиментальность – это предпосылки заболевания щитовидной железы, пессимизм – депрессия, мышление вызывающее гиподинамию (лень) – нарушение обмена веществ, которое ведет ко многим заболеваниям и т. д..
Только здравый рассудок есть основа здорового тела.
Если один утверждает, что он болен, и все время думает об этом, то на самом деле организм заболевает, именно той болезнью, о которой он думает, так как на информационном уровне, через кровь, через информационную молекулу, каждой клетке организма поступает программа болезни. Другая причина заболеваний это чрезмерное сомнение, неуверенность, страх, которую нагоняют лжецелители, лжеврачи, лжеспециалисты, аттестованные и лицензированные государственными или частными организациями. Это они утверждают, что при болезнях помогут только лишь особые – дорогие препараты , что сколиоз невозможно устранить после 21 года, что при болезнях позвоночника нужны водные процедуры, назначая посещение бассейнов, которые только усугубляют процесс заболевания, но не устраняют их. Оказывая только скорую помощь, представляя это лечебным процессом...
/Из книги Ю.Хвана. Целительная вибрация/
настроение: Апатичное
хочется: есть
слушаю: звуки
МЫСЛь!

настроение: Задумчивое
хочется: ДА ХОЧЕТЯ
слушаю: радио
Долгожданная зима или Глобальное потепление (мать его:()
Ну, что все дождались зимы? Хотели настоящий снежок, с метелью, вьюгой....
ПО)/(АЛУЙСТА!!!
Только теперь на улицу хрен выйдешь. ВОт встал я сегодня утром, взглянул в окно и ....SENSORED....Но только все равно надо было идти на улицу и выгуливать пса. Как только я открыл дверь в подъезде, скоростной поток летящих снежинок вонзился иглами в мое лицо. А собака побежала, ему прикольно, он бегал, прыгал и зарывался в снег, только я охуевал, очень сильно охуевал, я бы сказал - я охуел))) ну слава Богу мучился я недолго, и уже приближаясь к подъезду практически считал оставшиеся до него метры, а ветер все херачил и херачил, я чувствовал, как на моих глазах образовывалась ледяная корка, т.к. глаза от ветра сильно слезились
. Все я в подъезде!!! УРА?!%. какое нахрен ура, теперь все начало течь, с головы, лица, такое ощущения как после душа, а вот мой пес был недоволен, он хотел вернуться обратно в свои заснеженные игры.
Косяк в том, что сейчас мне надо обратно туда выходить, и все опять повторится.
Вернусь ли я.........................?
настроение: Под впечатлением
хочется: тепла
слушаю: себя
ИИСУС !?%
Кто этот человек? и человек ли? С точки зрения религии -Бог!!! но можно подумать в другом русле. А что если это простой человек, мозг которого работает на 100%, а не как у нас на12-18% (зависит от уровня), который умел четко концентрировться и ходить по воде, при этом не намочив ноги, или с момощью мысли расталквал волны в разные стороны и опять таки оставался сухим. Может он делал все правильно, только потому что знал как и чо надо делать, и показывал свои спосбности не прост так, адабы человек эволюционировал в развитии. Молекулы, атомы, ДНК, материя этого мира наконец, ведь если подумать - этим мжно управлять! (вопрос как)). Конечно же его непонимали, да и немогли понять, ведь все это выходит за рамки человческой сущности. Да даже если бы это сейчас произошло, то реакция была той же, но наверное еще с добавлением инопланетной жизни. Ведь все религии придумывались, с создаванием богов и дьяволов, ангелов и бесов не прост так, чтобы люди верили во чтото сверХестественное, и стремились к совершенсву!
А на самом деле - это же мы боги, архангелы, ведьмы и т.д.
(просто % у нас мало задействовано)
настроение: Задумчивое
хочется: нескаЖу
слушаю: тишину
однообразие
настроение: Грустное
хочется: поиграть в кс или почитать книжку
слушаю: ради0
«Второй СОРТ»
Как то днем, около м. Сокольники проходил и увидил магазин Savage, думаю надо зайти, пройдя 20 метров оказался внутри. Посмотрел шмотки и девок, симпотичные!!! Выйдя из магазина, увидел в этом же здании Savage-ДИСКОМ, ну и порулил туда. Посмотрел шмотье, которое было не очень хорошего качества, так и девченки там оказались, такие же как и шмотки)))) (ну надо много пива) полный пипец!
ВОт это и есть 2ой -СoрТ.
![]() |
настроение: Спокойное
хочется: всего и много
слушаю: нихера не слушаю
Время.
Что такое 6 утра? 6 утра - это рано, т.к. многие ложатся спать в 3, 4 утра. 7 – вроде тоже рано, хотя некоторые уже встают на работу. В основном конечно вся страна просыпается в 8 часов; пока умоешься, поешь, сделаешь какие-то быстрые дела – уже 9. Выходишь из дома, и едешь на работу. Троллейбусы, автобусы, метро и автомобили доставляют тебя в пункт назначения к 10 часам. Пока чай, кофе с пирожками и т.п. хренью, наступает время начала работы, т.е. 11 часов. Немного поработав, можно расслабиться и пойти покурить в 12.00. После перекура и немного работы, остается не так много времени до обеда. Обед обычно длится с 13.00 или с 14.00 и соответственно до 14.00 или 15.00. Вот, уже скоро можно будет и заканчивать работу, особенно, когда наступает 16.00, еще немного поработав (или кто-то плюет в потолок) наступает долгожданное время, а именно конец рабочего дня. У всех по-разному он заканчивается в 18.00, 19.00, у некоторых даже в 20.00, и с разным настроением, но заканчивается! И вот все, ты наконец-то вышел с работы и направляешься (в основном) домой. О, дом – милый дом. Надо хорошенько поужинать. И уже ближе к 21.00 начинается жизнь, которая и продолжается до самого утра…
настроение: Сонное
слушаю: The CrAnberries
Пособие для студентов.
Что самое главное при сдаче экзамена?
Те кто считает, что знание предмета – прав лишь наполовину.
А как быть тем студентам которые нихера не учатся, или не посещают лекции, а только приходят на экзамены. Ответ простой – это умение говорить.
Главное не молчать, и хотя бы что-нибудь говорить, и не обязательно по теме. Можно сделать так, чтобы преподаватель сам ответил на поставленный вопрос. Для этого надо спросить его наводящий вопрос: «А вы сами как считаете?» или что-то в этом вроде. Смысл тот, что надо разговор перевести в беседу.
Пример из жизни: Я пришел на экзамен с рефератом, который нашел в инете, естественно я его не читал, на лекции я тоже не ходил. Реферат был на тему: «Квазимир Малевич». Я, как и большинство людей про него знают лишь одно, а именно то, что он написал картину «Черный квадрат». Когда дошла до меня очередь отвечать, реферат у меня забрали, так что некуда было подглядеть, и я начал втирать про этот самый квадрат. Когда я понял, что про квадрат уже все сказал, спросил у препода, кем она считает Малевича и каково ее мнение по поводу его творчества. Она и начала говорить. Я периодически высказывал свою точку зрения прерывая ее, от чего ей хотелось еще больше разглагольствовать на эту тему. В итоге хорошая оценка (или 5 или 4, точно не помню).
Еще один важный момент – это знание психологии. Она Вам поможет во всем, и не только в сдаче экзаменов, но и по жизни. Зная психологию, Вы можете из общения с преподом, понять, как действовать в той или иной ситуации и что говорить надо, чтобы сдать экзамен. Ведь вариантов много. Можно подойти и попросить поставить 3, и Вам поставят, а могут и выгнать из аудитории. Или рассказать трогательную историю (что-то вроде больной жены, проблем на работе, болезнью и т.п.), короче давить на жалость. Иногда можно набычить на препода, мол у Вас предвзятое ко мне отношение и т.п., он естественно смутиться и уже будет не удобно ставить неуд, но это надо делать при каком-нибудь народе (хотя этот вариант не очень, но иногда и он подходит; это уже зависит от психологической устойчивости преподавателя). Сдавать экзамен лучше всего первым или последним, т.к. в сознание преподавателя существует несколько аспектов: если студент пошел первым отвечать, значит, он знает предмет, и его долго не будут мучить, а когда последним, препод уже уставший, он уже мыслями дома, соответственно долго мучить не будет. На самом деле очень много способов сдачи экзаменов, так что дерзайте, сдавайте, придумываете. J
ВСЕ ЭТО ДЕЙТВУЕТ. ПРОВЕРЕНО. правда не на 100%, но довольно часто получается.
P.S. Несмотря на то, что я здесь написал; образование нужно каждому человеку, оно по любому Вам пригодится. И чем больше Вы знаете, тем лучше!!!
настроение: Творческое
ОТЛИЧНИКИ или Как не стать дебилом по жизни.
ОТЛИЧНИКИ или Как не стать дебилом по жизни.
С детства нам всем родители говорят, чтобы учились хорошо. Я согласен с этим, учиться надо. Ведь ученье-свет, а неученье-тьма. Но иногда вырастают из учеников…………
90% отличников – это сука дебилы. Они появляются в школе в средних классах, и уже начинают себя проявлять. Они не дают списывать, закладывают Вас директору, заучу и наконец маме (после чего Вы отправляетесь на ковер к директору или вызывают Ваших родичей). Если Вы их пиздите, то лучше прекратите марать свои руки, ноги, бейсбольную биту и т.п. хрень, которой можно заебись уебать ебаному зубриле. С ними надо бороться словами, а именно обсирать , позорить и ЧМЫРИТЬ. Они врятли Вам ответят, потому что у них язык в жопе. Закончив школу, естество на хорошие оценки, они поступают в институты, правда не у всех это получается с первого раза, т.к. язык не подвешен. В институте их продолжают чмырить и издеваться. Ну что поделать, СУДЬБА у них такая. Поэтому некоторые из них зачастую вырастают маньяками и т.п. извращенцами. Связано это с тем, что они хотят самоутвердиться перед людьми, и поэтому их жертвы – это дети и женщины. А основная часть так и остается «маменькими сынками» на всю их сраную жизнь. Как правило работают они на не очень престижных работах. Все свободное время проводят дома, играют в голимые компьютерные игры, занимаются онанизмом (иногда эти суки трахают животных), практически у всех есть какое-нибудь хобби (ну это в принципе неплохо). Иногда, правда, они тусуются с себе подобными. Разговаривают о компьютерных играх и о всякое поеботине. Правда, иногда (очень редко) они, зажав хуй в руки, отправляются на дискотеку, но не затем, чем вы думаете. Они идут туда, дабы посмотреть не телок, чтобы вечерком вздрочнуть, и даже если кто-то из них решится и выйдет на танцплощадку (Бля, лучше это не видеть, их танцы напоминают сношение макак в брачный период). Редко они покупают даже пиво в баре, т.к. боятся подойти и спросить у бармена. Про водку и гондоны я вообще молчу. Многие остаются девственниками на всю жизнь, а остальные либо находят себе подобных партнеров-дебилов, либо снимают дешевых шлюх с букетом прекраснейших болезней. Ну есть еще один вариант (страшный), да, да, думаю Вы догадались. Их называют по разному, кому как больше нравиться: геи, пидоры, голубые, гомики, членососы, очколюбы и хуй знает еще как. Парни берегитесь, т.к. с ними лучше не встречаться, это грозит………………
Остальные же 10% отличников, это нормальные ребята, которые не замкнутые и уверенные в себе люди, которые легко дадут тебе списать (т.к. им незападло) и помогут в трудную минуту.
P.S. Уважаемые отличники, убедительная просьба не обижайтесь пожалуйста, и подумайте, как изменить свою жизнь к лучшему. Начните с того…….., ну хотя бы прогуляйте пару уроков. Хотя, если Вам нравиться так жить, как полная гнида, то удачи!
настроение: Веселое
Морозное утро 2 марта 2006
С утра позвонила тетка и сказала, что на улице очень сильный ветер. Ну сильный, бывает, подумал я и пошел гулять с собакой. Выйдя на улицу, поток холода вонзился мне в лицо. Я пытался все время отворачиваться от ветра попутно держа собаку на поводке, которому было пофиг на буйствующую непогоду, он игрался и пытался бегать за перелетающими с места на место снежинками, от чего мне было еще труднее его держать Когда мой пес сделал все свои дела, и мы зашли в подъезд, с моей снежной головы потекли ручейки таявшего снега. Я знал, что мне предстоит еще более серьезное испытание, а именно поход на работу. Отведя собаку домой, я пошел на работу. Выйдя из подъезда, я увидел, как сосед из дома греет свою машину. Проходя мимо него, в моей голове возникла мысль, а неплохо бы было, если меня подвезли. Прошло секунд 5, на максимум 6, и меня догоняет машина с соседом за рулем, он останавливается и предлагает подвезти до метро. Я естественно согласился
В машине мы разговаривали в основном о погоде, собственно все сегодня говорят, да и будут говорить о погоде. Довезли меня до метро, я естественно поблагодарил его за столь хороший поступок. А сам думаю, как здорово, только я подумал, чтобы меня довезли, как спустя секунды это случилось. Проехав в жарком метро около 40 мин, я снова вышел на улицу. Зимний пейзаж практически не был виден, так как здесь ветер раза в два превышал, тот который был у дома. Люди проходившие мимо ругались и матерились на так называемое глобальное потепление. Я практически всю дорогу шел с закрытыми глазами, периодически их открывая, дабы посмотреть направление пути; но когда я приоткрывал мутные от снега глаза, в них с невероятной скоростью влетали ледяные иглы, от чего становилось поистине некомфортно и даже иногда больно. В голове была одна мысль - это дойти до места назначения. Зайдя на работу, и выпив горячий кофе, в моей голове исчезло отвращение к этому холодному и морозному утру.
настроение: Раздраженное
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу