Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"


Другие десерты
Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Рецепт - КОНФЕТЫ
Ингредиенты для рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"



    Способ приготовления рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

    Крупный красивый чернослив замочим на 2 часа в подогретом красном вине (или в кипятке, если конфеты будут есть дети)Аккуратно вынем косточки, вложить вместо них кусочки грецкого ореха, миндаля или арахиса.Растопим шоколад без наполнимлей - лучше, если вы сможете купить кондитерский черный шоколад, но подойдет любой с высоким содержанием какао. На каждую 100-граммовую плитку нужно добавим по чайной ложке густых 33% сливок, за неимением таковых по половине чайной ложки молока и сливочного масла. Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане.В подготовленный чернослив воткнуть по зубочистке. Каждую ягоду окунать в растопленный шоколад и противоположным концом зубочистки втыкать в хлебную горбушку для застывания. Если вам почему-то идея с зубочистками претит, то просто подцепляйте ягоды вилочкой, окунайте в шоколад и выкладывайте на тарелку или дощечку, застланную фольгой.Беречь совершенно высохшим в плотно закрывающейся коробке, можно и в холодильнике, но шоколад быстро "поседеет" от низкой температуры. Хотя такие конфеты долго не беречься))))Очень красиво получается, если уже высохшие конфеты вы окунете кончиком в растопленный белый шоколад, или проведете им полосочки по конфетам при помощи шприца

    Добавьте Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" в закладки! 

    Share on google


    Метки: выпечка

    Постные рыбные котлеты

    Блюда из рыбы

    Рецепт - Постные рыбные котлеты



    Ингредиенты рецепта Постные рыбные котлеты:
    зелень - для оформления
    лимон
    перец молотый
    соль
    сухари панировочные - 80 грамм
    молоко или вода - 190 грамм
    хлеб пшеничный черствый - 144 грамм
    рыба (филе без костей и кожи) - 500 грамм
    сало растительное или топленое - 80 грамм
    Способ приготовления рецепта Постные рыбные котлеты:
    Разломать хлеб на кусочки и замочить его в воде или молоке. Когда хлеб хорошо набухнет, необходимо отжать его. Затем мякоть рыбы нарезать кусочками, смешать с замоченным хлебом и измельчить в блендере или в кухонном комбайне. Данную массу немного развести оставшимся от замачивания молоком, добавить туда соли, перца, хорошенечко все перемешать и взбить до получения массы однородной консистенции. Из приготовленной массы сформировать аккуратные котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на очень раскаленной вместе с жиром сковородке при 170 градусов С до получения румяной корочки. Затем запечь в духовке или под закрытой крышкой, примерно, пять-семь минут. Выложить котлеты на тарелку, сбоку уложить гарнир — картофельное пюре или жареный картофель, можно также отварные овощи. Оформить это блюдо можно веточкой зелени и ломтиком лимона. Сбоку немного подлить томатный соус. Приятнейшего Вам аппетита!



    Добавьте Рецепт - Постные рыбные котлеты в закладки! 

    Метки: Закуска

    САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ. КУРИЦЕЙ, СЫРОМ, КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.

    Шокодром.com
    Рeцепт - выручaлочка! Сaлат съeдается дo послeдней крoшкиУвеличить фото
    Необходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
    Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
    Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
    У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
    Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
    Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
    На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
    Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью…
    По материалам сайта otvetin.ru




    Читать комментарии ...

    Метки: Закуска

    Бисквитное тесто на все случаи


    Пропорция на все случаи жизни для бисквита:
    На каждое одно яйцо  - одна десертная (столовая, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!) ложка 
    сахара и одна столовая ложка просеянной муки. Отделили белки от желтков, желтки взбили с ЧАСТЬЮ сахара, добавили взбитые в тугую пену белки, всё вместе аккуратно на малой скорости перемешала и добавили  малыми порциями муку. Духовка предварительно разогрета. Эту массу  вылить на пекарскую бумагу - будет  рулет. 
    Белки взбивать с каплями лимонного сока(или щепоткой соли) и С ОСТАВШИМСЯ ОТ ЖЕЛТКОВ САХАРОМ


     Вариант с яблоками. Заранее  почистить яблоки, нарезать их на любые дольки(не очень маленькие) , погрузить их в тесто и вылить всё в форму(на дно пекарская бумага!) и в духовку. Готовность палочкой и пальцем по поверхности. Можно добавить изюм, орешки и т.д. Вариант всегда беспроигрышный.

     простой бисквит


    http://vkusnoe.info/prostoj-biskvit.html   простой бисквит.

    Метки: выпечка

    В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
    Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу