Ирина Русина,
31-10-2012 01:56
(ссылка)
КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Другие десерты
Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты для рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Способ приготовления рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Крупный красивый чернослив замочим на 2 часа в подогретом красном вине (или в кипятке, если конфеты будут есть дети)Аккуратно вынем косточки, вложить вместо них кусочки грецкого ореха, миндаля или арахиса.Растопим шоколад без наполнимлей - лучше, если вы сможете купить кондитерский черный шоколад, но подойдет любой с высоким содержанием какао. На каждую 100-граммовую плитку нужно добавим по чайной ложке густых 33% сливок, за неимением таковых по половине чайной ложки молока и сливочного масла. Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане.В подготовленный чернослив воткнуть по зубочистке. Каждую ягоду окунать в растопленный шоколад и противоположным концом зубочистки втыкать в хлебную горбушку для застывания. Если вам почему-то идея с зубочистками претит, то просто подцепляйте ягоды вилочкой, окунайте в шоколад и выкладывайте на тарелку или дощечку, застланную фольгой.Беречь совершенно высохшим в плотно закрывающейся коробке, можно и в холодильнике, но шоколад быстро "поседеет" от низкой температуры. Хотя такие конфеты долго не беречься))))Очень красиво получается, если уже высохшие конфеты вы окунете кончиком в растопленный белый шоколад, или проведете им полосочки по конфетам при помощи шприца
Добавьте Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" в закладки!
Share on google
Другие десерты
Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты для рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Способ приготовления рецепта КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Крупный красивый чернослив замочим на 2 часа в подогретом красном вине (или в кипятке, если конфеты будут есть дети)Аккуратно вынем косточки, вложить вместо них кусочки грецкого ореха, миндаля или арахиса.Растопим шоколад без наполнимлей - лучше, если вы сможете купить кондитерский черный шоколад, но подойдет любой с высоким содержанием какао. На каждую 100-граммовую плитку нужно добавим по чайной ложке густых 33% сливок, за неимением таковых по половине чайной ложки молока и сливочного масла. Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане.В подготовленный чернослив воткнуть по зубочистке. Каждую ягоду окунать в растопленный шоколад и противоположным концом зубочистки втыкать в хлебную горбушку для застывания. Если вам почему-то идея с зубочистками претит, то просто подцепляйте ягоды вилочкой, окунайте в шоколад и выкладывайте на тарелку или дощечку, застланную фольгой.Беречь совершенно высохшим в плотно закрывающейся коробке, можно и в холодильнике, но шоколад быстро "поседеет" от низкой температуры. Хотя такие конфеты долго не беречься))))Очень красиво получается, если уже высохшие конфеты вы окунете кончиком в растопленный белый шоколад, или проведете им полосочки по конфетам при помощи шприца
Добавьте Рецепт - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" в закладки!
Share on google
Метки: выпечка
Ирина Русина,
31-10-2012 01:51
(ссылка)
Постные рыбные котлеты
Блюда из рыбы
Ингредиенты рецепта Постные рыбные котлеты:
зелень - для оформления
лимон
перец молотый
соль
сухари панировочные - 80 грамм
молоко или вода - 190 грамм
хлеб пшеничный черствый - 144 грамм
рыба (филе без костей и кожи) - 500 грамм
сало растительное или топленое - 80 грамм
Способ приготовления рецепта Постные рыбные котлеты:
Разломать хлеб на кусочки и замочить его в воде или молоке. Когда хлеб хорошо набухнет, необходимо отжать его. Затем мякоть рыбы нарезать кусочками, смешать с замоченным хлебом и измельчить в блендере или в кухонном комбайне. Данную массу немного развести оставшимся от замачивания молоком, добавить туда соли, перца, хорошенечко все перемешать и взбить до получения массы однородной консистенции. Из приготовленной массы сформировать аккуратные котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на очень раскаленной вместе с жиром сковородке при 170 градусов С до получения румяной корочки. Затем запечь в духовке или под закрытой крышкой, примерно, пять-семь минут. Выложить котлеты на тарелку, сбоку уложить гарнир — картофельное пюре или жареный картофель, можно также отварные овощи. Оформить это блюдо можно веточкой зелени и ломтиком лимона. Сбоку немного подлить томатный соус. Приятнейшего Вам аппетита!
Добавьте Рецепт - Постные рыбные котлеты в закладки!
Ингредиенты рецепта Постные рыбные котлеты:
зелень - для оформления
лимон
перец молотый
соль
сухари панировочные - 80 грамм
молоко или вода - 190 грамм
хлеб пшеничный черствый - 144 грамм
рыба (филе без костей и кожи) - 500 грамм
сало растительное или топленое - 80 грамм
Способ приготовления рецепта Постные рыбные котлеты:
Разломать хлеб на кусочки и замочить его в воде или молоке. Когда хлеб хорошо набухнет, необходимо отжать его. Затем мякоть рыбы нарезать кусочками, смешать с замоченным хлебом и измельчить в блендере или в кухонном комбайне. Данную массу немного развести оставшимся от замачивания молоком, добавить туда соли, перца, хорошенечко все перемешать и взбить до получения массы однородной консистенции. Из приготовленной массы сформировать аккуратные котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на очень раскаленной вместе с жиром сковородке при 170 градусов С до получения румяной корочки. Затем запечь в духовке или под закрытой крышкой, примерно, пять-семь минут. Выложить котлеты на тарелку, сбоку уложить гарнир — картофельное пюре или жареный картофель, можно также отварные овощи. Оформить это блюдо можно веточкой зелени и ломтиком лимона. Сбоку немного подлить томатный соус. Приятнейшего Вам аппетита!
Добавьте Рецепт - Постные рыбные котлеты в закладки!
Метки: Закуска
Ирина Русина,
31-10-2012 01:35
(ссылка)
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ. КУРИЦЕЙ, СЫРОМ, КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.
Шокодром.com
Рeцепт - выручaлочка! Сaлат съeдается дo послeдней крoшки
Увеличить фото
Необходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью…
По материалам сайта otvetin.ru
Читать комментарии ...
Рeцепт - выручaлочка! Сaлат съeдается дo послeдней крoшки
Увеличить фотоНеобходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью…
По материалам сайта otvetin.ru
Читать комментарии ...
Метки: Закуска
Ирина Русина,
31-10-2012 00:49
(ссылка)
Бисквитное тесто на все случаи
Пропорция на все случаи жизни для бисквита:
На каждое одно яйцо - одна десертная (столовая, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!) ложка
сахара и одна столовая ложка просеянной муки. Отделили белки от желтков, желтки взбили с ЧАСТЬЮ сахара, добавили взбитые в тугую пену белки, всё вместе аккуратно на малой скорости перемешала и добавили малыми порциями муку. Духовка предварительно разогрета. Эту массу вылить на пекарскую бумагу - будет рулет.
Белки взбивать с каплями лимонного сока(или щепоткой соли) и С ОСТАВШИМСЯ ОТ ЖЕЛТКОВ САХАРОМ
Вариант с яблоками. Заранее почистить яблоки, нарезать их на любые дольки(не очень маленькие) , погрузить их в тесто и вылить всё в форму(на дно пекарская бумага!) и в духовку. Готовность палочкой и пальцем по поверхности. Можно добавить изюм, орешки и т.д. Вариант всегда беспроигрышный.

http://vkusnoe.info/prostoj-biskvit.html простой бисквит.
Метки: выпечка
Ирина Русина,
13-10-2012 00:10
(ссылка)
40 из более красивые женщины кинозвезд всех времен
Метки: актеры
Ирина Русина,
29-09-2012 05:47
(ссылка)
ПОДЕЛКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1351
http://www.jlady.ru/interesno/podelki-iz-solenogo-testa.html
http://solo-nebo.narod.ru/recept-sovet.html
http://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/solenoe_testo_podelki_igrushki_suveniriy/read_online.html?page=2
Метки: поделки
Ирина Русина,
10-09-2012 23:03
(ссылка)
Стили и направления живописи
Метки: изобразительное искусство
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу













