Маша Белькова,
10-03-2016 09:46
(ссылка)
Без заголовка
Всем доброго, тёплого, солнечного и радостного весеннего дня! Особенно тем, кому посвящён этот праздник: нашим милым, добрым, самым прекрасным в мире женщинам!
[ Читать далее... → ]
[ Читать далее... → ]
Метки: поздравление, сайты
Маша Белькова,
15-07-2015 08:02
(ссылка)
БРОДИЛКИ
Метки: БРОДИЛКИ
Маша Белькова,
15-07-2015 08:05
(ссылка)
БРОДИЛКИ
|
Метки: БРОДИЛКИ
Маша Белькова,
15-07-2015 08:09
(ссылка)
БРОДИЛКИ
|
Метки: БРОДИЛКИ
Маша Белькова,
26-06-2015 22:13
(ссылка)
Без заголовка
№2
|
Метки: рамки
Маша Белькова,
03-06-2015 19:13
(ссылка)
рамки
№2
|
Метки: рамки
Маша Белькова,
19-05-2015 16:05
(ссылка)
БРОДИЛКИ
|
Маша Белькова,
19-05-2015 11:22
(ссылка)
кино ,мультики ,музыка и т. д.
|
Метки: бродилки
Маша Белькова,
19-05-2015 12:05
(ссылка)
Музыкальные сайты
|
Метки: Музыкальные сайты
Маша Белькова,
19-05-2015 12:15
(ссылка)
Музыкальные сайты,поисковики
|
Метки: Музыкальные сайты, поисковики
Маша Белькова,
19-05-2015 12:30
(ссылка)
музыкальные сайты
|
Метки: музыкальные сайты
Маша Белькова,
18-05-2015 12:27
(ссылка)
сайты для украшения картинок
|
Метки: сайты
Маша Белькова,
19-05-2015 15:57
(ссылка)
видео уроки,генератор
|
Метки: видео уроки, генератор
Маша Белькова,
14-05-2015 05:53
(ссылка)
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Автор Наташа Имшенецкая
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в домашних условиях. Так как лаваш нейтрален по вкусовым качествам, чипсам можно придать любой вкус и аромат, применяя специи, какие вам нравятся - ароматные травы, чеснок, паприку и другие. Я приготовила чипсы из лаваша со сметаной и сыром. Приготовление этого блюда не занимает много времени, впрочем, как и их поедание. Не заметите, как они исчезнут!
Ингредиенты :
1 тонкий лаваш;
100 г сметаны;
50 г твердого сыра:
соль, черный молотый перец, сухие или свежие травы.
Приготовление :
Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу.
Лист лаваша (на фото половина) разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром.
Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели!
Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить.
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор Наташа Имшенецкая
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в домашних условиях. Так как лаваш нейтрален по вкусовым качествам, чипсам можно придать любой вкус и аромат, применяя специи, какие вам нравятся - ароматные травы, чеснок, паприку и другие. Я приготовила чипсы из лаваша со сметаной и сыром. Приготовление этого блюда не занимает много времени, впрочем, как и их поедание. Не заметите, как они исчезнут!

1 тонкий лаваш;
100 г сметаны;
50 г твердого сыра:
соль, черный молотый перец, сухие или свежие травы.
Приготовление :
Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу.
Лист лаваша (на фото половина) разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром.

Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели!
Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить.
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Метки: кулинария выпечка
Маша Белькова,
05-05-2015 19:35
(ссылка)
Без заголовка
код записи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: бродилки, Как взять код с YouTube!
Маша Белькова,
23-04-2015 06:33
(ссылка)
подарки

Скоро мы будем праздновать День Победы. День нашей Победы над гитлеровской Германией. И мы будем праздновать, назло всем нашим недругам, назло тем, кто пытается переписать Историю. Сто грамм с прицепом выпьем за тех, кто пал смертью храбрых на полях сражений, кто умер, но не предал свою Родину. За тех, кто погиб в застенках концлагерей, кто заживо сгорел в печах. За тех, кто в тылу отдавал последнее во имя Победы.
"Всё для фронта, всё для Победы" - это были не просто слова, это был смысл жизни советских людей в те годы.
Началась Акция Георгиевская ленточка, почитать про это
можно тут, у Surge Blavat
Он написал, как можно прикрепить ленточку на своё фото.
А если у вас есть аккаунт на Мэйле, то вы можете по ссылке ниже прикрепить бесплатно Георгиевскую ленточку своим друзьям, как вы видите на картинке выше. Кликните на картинку.

Выбирайте друга и посылайте.
ИСТОЧНИК
Метки: бесплатные подарки
Маша Белькова,
24-05-2017 15:56
(ссылка)
рамки
№2
|
Метки: рамки
Маша Белькова,
20-03-2015 12:24
(ссылка)
Свекла с черносливом
Приятного аппетита originally shared:
Свекла с черносливом - этот салат имеет потрясающий вкус. «Свекла с черносливом» отлично подойдет на каждый день, а также сможет украсить и праздничный стол. Благодаря фруктовым добавкам, салат приобретает сладковатый и пикантный вкус.
Пошаговый рецепт здесь->
http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/ovoshchnye/item/2819-svekla-s-chernoslivom.html
Дорогие Кулинары! Чтобы не потерять рецепт, нужно нажать "+1", а затем "ПОДЕЛИТЬСЯ". Рецепт будет сохранён на Вашей страничке!

Свекла с черносливом
priyatnogo-appetita.com
Свекла с черносливом. Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: Отварная свекла – 2 шт. (среднего размера), Изюм – 1 ст. ложка, Чернослив – 100-150 гр. и 1 шт. целиком для украшения, Грецкие орехи – 100 гр. и 3-4 целых ядра для украшения, Майонез – 100 гр., Зелень для украшения.
Свекла с черносливом - этот салат имеет потрясающий вкус. «Свекла с черносливом» отлично подойдет на каждый день, а также сможет украсить и праздничный стол. Благодаря фруктовым добавкам, салат приобретает сладковатый и пикантный вкус.
Пошаговый рецепт здесь->
http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/ovoshchnye/item/2819-svekla-s-chernoslivom.html
Дорогие Кулинары! Чтобы не потерять рецепт, нужно нажать "+1", а затем "ПОДЕЛИТЬСЯ". Рецепт будет сохранён на Вашей страничке!
Свекла с черносливом
priyatnogo-appetita.com
Свекла с черносливом. Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: Отварная свекла – 2 шт. (среднего размера), Изюм – 1 ст. ложка, Чернослив – 100-150 гр. и 1 шт. целиком для украшения, Грецкие орехи – 100 гр. и 3-4 целых ядра для украшения, Майонез – 100 гр., Зелень для украшения.
Метки: кулинария салаты
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу