Блог. Andre MORGUNOFF
Официальная группа
Наши Виллы нового поколения на Флориде - это не роскошь, но дух и стиль качественной жизни, без переплат и по справедливым ценам
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Andre MORGUNOFF
community-post.html
Новая, роскошная вилла в Palm Coast, Florida рядом с океаном:
- 3 спальни
- 2 полных ванных комнаты, гранит, бронзовая никелированная сантехника
- Жилая комната
- Большая гостиная
- Столовая
- Ландри, новые стиральный/сушильный автоматы
- Большая кухня с полным оборудованием из нержавеющей стали, красивая гранитная столешница увеличенного размера
- Травертин пол в жилой, гостиной, столовых, душах и всех ванных комнатах
- Итальянская дверная фурнитура, замки и навесы
- Мастер Whirlpool, джакуззи
- Система безопасности
- Вентиляторы, освещение...
- 3 спальни
- 2 полных ванных комнаты, гранит, бронзовая никелированная сантехника
- Жилая комната
- Большая гостиная
- Столовая
- Ландри, новые стиральный/сушильный автоматы
- Большая кухня с полным оборудованием из нержавеющей стали, красивая гранитная столешница увеличенного размера
- Травертин пол в жилой, гостиной, столовых, душах и всех ванных комнатах
- Итальянская дверная фурнитура, замки и навесы
- Мастер Whirlpool, джакуззи
- Система безопасности
- Вентиляторы, освещение...
View all
Блог. Andre MORGUNOFF
community-post.html
ВсеАтлантическийМайскийПривет!!!! Как настроение?
Сегодня, после долгого перерыва я снова с вами. Новая история.
Макарун (фр. macaron, /maka???/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей (не путать с макаронами(-,). Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка....
Сегодня, после долгого перерыва я снова с вами. Новая история.
Макарун (фр. macaron, /maka???/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей (не путать с макаронами(-,). Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.