Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Верь в себя! Без этого все твои действия теряют смысл. Пока в тебе живёт вера, ты сломишь все преграды на своём пути. Именно она даёт тебе силы, чтобы преодолеть новую ступень развития. Пока ты сам в себя не поверишь, ничьи слова и никакие мотивации не подстегнут тебя к действиям. Только тебе выбирать кто ты есть: либо победитель, либо проигравший.
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Как избавится от чёрных точек?
Избавиться от черных точек быстро и эффективно возможно при помощи пилинга для лица.
Сначала следует подготовить кожу, для того чтобы маска была наиболее эффективна. Для этого нужно сделать очистку кожи с помощью пилинга и только после этого наносить на кожу лица маску. А после маски протрите лицо тоником без содержания спирта. Делать маски нужно два раза в неделю.Также можно умывать лицо кефиром, но не чаще, чем через день. more…
Избавиться от черных точек быстро и эффективно возможно при помощи пилинга для лица.
Сначала следует подготовить кожу, для того чтобы маска была наиболее эффективна. Для этого нужно сделать очистку кожи с помощью пилинга и только после этого наносить на кожу лица маску. А после маски протрите лицо тоником без содержания спирта. Делать маски нужно два раза в неделю.Также можно умывать лицо кефиром, но не чаще, чем через день. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НОГТЕЙ И ИХ РЕШЕНИЕ
1. НАДЛОМЛЕННЫЙ НОГОТЬ.
ПРИЧИНА: Если ноготь подпилить с боков слишком низко, он быстро надламывается в этом месте.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
· Можно остричь такой ноготь или попытаться спасти его ремонтом;
· Ремонтируем ноготь: нанесите на трещину каплю спец.клея, после того как он высохнет, нанесите еще один слой клея, затем отшлифуйте пилкой и покройте ноготь лаком;
· В будущем: подпиливайте ногти по возможности параллельно линии кончика пальца, а по бокам делайте как можно меньший скос.
2. ХРУПКИЕ НОГТИ. more…
1. НАДЛОМЛЕННЫЙ НОГОТЬ.
ПРИЧИНА: Если ноготь подпилить с боков слишком низко, он быстро надламывается в этом месте.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
· Можно остричь такой ноготь или попытаться спасти его ремонтом;
· Ремонтируем ноготь: нанесите на трещину каплю спец.клея, после того как он высохнет, нанесите еще один слой клея, затем отшлифуйте пилкой и покройте ноготь лаком;
· В будущем: подпиливайте ногти по возможности параллельно линии кончика пальца, а по бокам делайте как можно меньший скос.
2. ХРУПКИЕ НОГТИ. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Манифест здорового образа жизни
1. Пейте больше воды.
2. Спите столько, сколько требуется для восстановления.
3. Медитируйте.
4. Занимайтесь спортом.
5. Выберите те упражнения, которыми вы наслаждаетесь.
6. Тренируйте разные части тела.
7. Ешьте больше фруктов.
8. Ешьте больше овощей.
9. Выбирайте овощи и фрукты ярких цветов.
10. Употребляйте меньше переработанных продуктов (фастфуд).
11. Любите себя.
12. Ходите или бегайте босиком.
13. Очистите свою жизнь от негативных людей.
14. Очистите себя от негатива.
15. Не держите в себе негативные мысли. more…
1. Пейте больше воды.
2. Спите столько, сколько требуется для восстановления.
3. Медитируйте.
4. Занимайтесь спортом.
5. Выберите те упражнения, которыми вы наслаждаетесь.
6. Тренируйте разные части тела.
7. Ешьте больше фруктов.
8. Ешьте больше овощей.
9. Выбирайте овощи и фрукты ярких цветов.
10. Употребляйте меньше переработанных продуктов (фастфуд).
11. Любите себя.
12. Ходите или бегайте босиком.
13. Очистите свою жизнь от негативных людей.
14. Очистите себя от негатива.
15. Не держите в себе негативные мысли. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Желанная весна проходит,
Ее закаты догорят...
Но лето славное приходит,
Ему я тоже очень рад.
Его светлейшее сиянье
Ласкает воды милых рек,
И радуются россияне,
Смотря на яблоневый снег.
Есть в юности весенней прелесть,
Ей благодарен я весьма.
Весна красна, но лета зрелость
У нас не хуже, чем весна!
Николай Глазков
Ее закаты догорят...
Но лето славное приходит,
Ему я тоже очень рад.
Его светлейшее сиянье
Ласкает воды милых рек,
И радуются россияне,
Смотря на яблоневый снег.
Есть в юности весенней прелесть,
Ей благодарен я весьма.
Весна красна, но лета зрелость
У нас не хуже, чем весна!
Николай Глазков
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
С Днем Победы!
Этот праздник наполнен гордостью и уважением к тем, кто сражался за будущее нашего народа. Подвиг ветеранов бессмертен, сила их духа и мужество — пример для всех нас.
Пусть легендарные фильмы о героическом прошлом напомнят о важности мира, единства и патриотизма. С великим праздником!
Этот праздник наполнен гордостью и уважением к тем, кто сражался за будущее нашего народа. Подвиг ветеранов бессмертен, сила их духа и мужество — пример для всех нас.
Пусть легендарные фильмы о героическом прошлом напомнят о важности мира, единства и патриотизма. С великим праздником!
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
✔ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
✔Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
✔Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
Нужно:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главно more…
Нужно:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главно more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ 🍄
Очень простой вариант закусочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочки — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.Шампиньоны порежьте мелкими кубиками. more…
Очень простой вариант закусочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочки — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.Шампиньоны порежьте мелкими кубиками. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при тем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при тем more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
«СЛАСТЕНЫ»
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме.
3. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахаром желтки, размешать. В два приема аккуратно подмешать белки. more…
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме.
3. В остывшую до теплого состояния кашу добавить взбитые с сахаром желтки, размешать. В два приема аккуратно подмешать белки. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. more…
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки.
Зачем ходить в макдональдс? Можно сделать картошку у себя дома!
Картофель “Фри” из духовки.
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Зачем ходить в макдональдс? Можно сделать картошку у себя дома!
Картофель “Фри” из духовки.
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Блог. Татьяны Бражник
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.