Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Татьяна С, 03-01-2010 10:14 (ссылка)

Смешилки


***
Объявление:,,Пропала собака, ротвейлер, мальчик, 2 года.Нашедшему - царствие небесное".
***
,,Блин" - сказал слон, наступив на Колобка.
***
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
***
Читать далее...  ]

Татьяна С, 03-01-2010 09:41 (ссылка)

,,Салат красоты"

Кушайте по утрам овсянку!!!!!!



,,Салат красоты", если есть его каждый день, на завтрак - это избавит Вас от многих косметических проблем.Прекрасно действует на кожу и волосы.Ешьте его хотя бы месяц, каждый божий день и Вы, не узнаете себя в зеркале.[ Читать далее...  ]

Татьяна С, 03-01-2010 09:00 (ссылка)

Проснувшись утром


Проснувшись утром, улыбнись,
Скажи себе, привет, дружище!
Ещё на день продлилась жизнь,
Какая б ни была - держись,
Другой то, всё равно не сыщешь,
Что толку на судьбу роптать?
Всегда чего-то не хватает.
Что не успел - не наверстать,
Не кем-то, а собою стать-
Вот мудрость самая простая.
Тянись мечтою к дальним звёздам,
Упасть всегда успеешь вниз,
Не верь ханжам, пророкам грозным,
Люби и пой, пока не поздно,
Проснувшись утром, УЛЫБНИСЬ!!!


Татьяна С, 01-01-2010 20:26 (ссылка)

2010 наступил!

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В чёрно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силён,
Добротою наделён.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Я Вам эту мощь и прыть
Пожелаю укротить!
Счастья всем Вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Всё исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!

Татьяна С, 30-01-2009 17:51 (ссылка)

Письмо Деду Морозу

деды МорозыДорогой, Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдёт (это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе). Ещё неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк![ Читать далее...  ]

Татьяна С, 30-01-2009 17:28 (ссылка)

Алкогольный гороскоп

Рыбы любят глубину!
Если пьют, то не одну!
После литра, без опаски
Чувствуют себя, как в сказке! Ох, неправда, что Овны
Все непьющи и смирны,
После бурного застолья-
Любят звон стекла они! Этот ласковый Телец
Покровитель всех сердец,
Он общителен, лобаст,
За бутылку, - всё отдаст! Если нет у Вас - ни братца,
Ни сестрицы - не беда!
С кем сдружиться, с кем упиться
Близнецы найдут всегда! Рак не пятится назад
Он в душе - алкомагнат,
А в чужом ручье прижился,
Потому, что заблудился!Храбр, как лев, а пьёт, как конь
Тот кто Львом родился,
А когда в отключке спит
Сам себе, без гривы снится!Водка справа, пиво слева
Аккуратность любит Дева!
Даже если эта Дева-
Юля, Саша или Ева!Кто рождён на радость маме
Под небесными Весами?
В пьянках он всегда замешан!
Не всегда, - уравновешен!Очень любит Скорпион-
Много водки и лимон,
А потом лежит в отключке,
Просит дать ему - Боржом!
Если ты рождён Стрельцом,
Наливайкой, удальцом
Вся компания рискует
В ,,Оливье" упасть лицом!Этот мирный Козлик горный
После выпивки упорный,
Без тропинок, без дорог
Он найдёт родной порог!Наливает не жалея!
Знак опасный Водолея.
После налитых им доз,
Наступает каматоз!

Татьяна С, 29-12-2009 21:03 (ссылка)

29 декабря - День розыска забытых благодарностей


О благодарностях иногда забывают. И даже не потому, что кто-то неблагодарный. Просто такая уж это вещь - благодарность. Трепетная, неуловимая, так и норовит выскочить из рук и куда-нибудь завалиться. А если уж завалилась - то не вытянешь ее никакой силой. Лежит себе где-то в уголке, мечтает о чем-то своем. Ты ее ищешь, ищешь. А она помалкивает.В иной раз, только ты кого-то поблагодаришь, глядь, а благодарность уже куда-то затерялась. Поэтому для ее розыска нужна специально обученная собака. Лучше всего обучить искать благодарности таксу или дворняжку. Даже не спрашивайте почему - но они умеют находить потерянные благодарности и возвращать их владельцам!"



Все праздники декабря

Татьяна С, 28-12-2009 19:22 (ссылка)

ПУСТЬ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД

Снеговики gif
Вот уходит Старый год….
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
Читать далее...  ]

Татьяна С, 16-01-2009 18:38 (ссылка)

Пылающее вино


Аватары и анимация на GIFr.ru



Аватары и анимация на GIFr.ru




1

Глинтвейн - напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!
- Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
- Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
- Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
- Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

2
Глинтвейн Десертный
0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди, коньяк или ром, 1 лимон, 12 бутонов гвоздики

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

3
Глинтвейн Классический
1 бутылка (0,75) столового красного вина, гвоздика 6-7 штук, мускатный орех по вкусу, вода 1/3 стакана, сахар 1 столовая ложка

Рецепт дается из расчета на одну бутылку красного вина. Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого Глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.

4
Глинтвейн Осень
Красное вино 1 бутылка 0,75, вода 400 г, сахар 100 г, коньяк 100 г, корица 5 г, гвоздика 10 г, 1 лимон

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 минут, процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.

5
Глинтвейн Hектаp
Красное сухое вино 1.5 л, ликеp Бенедектин 0.1 л, мед 200 г, лимонный сок 100 г, коpица и гвоздика по вкусу

Готовят так же, как и "Шахеpезадy". Ликеp, лимонный сок, мед и пpяности кладyт в yже нагpетое вино. Разливают по бокалам.
6
Глинтвейн Апельсиновый
1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

7
Глинтвейн Ароматный
1 бутылка (0,75) столового красного вина, вода 1,5 стакана, мед 1,5 стакана, ром 1,5 стакана, сахар 600 г, гвоздика 18 штук, кардамон 18 штук, корица, мускатный орех по вкусу

Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.

8
Глинтвейн Каролина
(оригинальный рецепт, подавался только в одном месте бывшего СССP - Тaллин, кафе "Кaролинa")

400 мл красного вина, 75 мл коньяка, 50 мл водки, 50 гр сахара, тёртый мускатный орех, крупная щепотка гвоздики, 3 щепотки корицы, 2 горошины душистого перца.

Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.

9
Глинтвейн Киевский
1.5 л десертного сладкого вина, 0.5л вишневой наливки, 1 лимон, коpица и гвоздика по вкусу

В эмалиpованнyю посyдy вливают вино, наливкy и доводят смесь до кипения, но не кипятят. В гоpячий кладyт пpяности, лимон, наpезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Разливают по чашкам.

10
Глинтвейн на красном вине
1 бутылка красного вина, 50 г сахара, 450 мл воды, 2 столовые ложки меда, 1-2 тонко нарезанных лимона, тертый мускатный орех

Вскипятить воду с сахаром. Добавить вино и мед. Подогреть, не доводя до кипения. Разлить по бокалам, куда положены ломтики лимона, и посыпать мускатным орехом.
11
Глинтвейн Новогодний
Полтора литра кагора, 250 г. ликера Старый Арбат, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу

Вино довести до кипения, но не кипятить, добавить в него ликер, пряности, ломтики лимона, дать настояться 10-15 минут. Готовый ликер разлить по чашкам.

12
Глинтвейн по рецепту старинной кухни
1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех

Смешивают воду, вино, ром со специями. Все хорошо кипятят, разливают в стаканы, кладут в каждый стакан по кусочку лимона, сверху стакана устанавливают чайную ложку, в которую надо налить немного рома и поджечь, а затем подавать.

13
Глинтвейн Шахеpезада
Кpасное полyсладкое вино 1.5 л, коньяк 0.2 л, сахаpный песок 200 г, лимон 2, коpица и гвоздика по вкусу

В эмалиpованнyю посyдy вливают вино, pаствоpяют в нем сахаp, доводят до кипения, но не кипятят. В пpиготовленнyю смесь добавляют лимон, наpезанный ломтиками, специи, вливают коньяк, дают настоятся 10 -15 мин. Разливают по чашкам.

14
Глинтвейн Яблоко
1 л. вина, 1 1/2 стакана сахара, 2 яблока, 15 - 20 зерен черного переца, 1 кусочек корицы, 4 - 5 зернышек гвоздики, лимон

В вино добавить сахар, яблоки, нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

15
Глинтвейн Ямайский
1 стакан воды, 1 палочка корицы, 6 бутонов гвоздики, 6 горошин ямайского перца, 1 бутылка красного вина, 1 бокал портвейна, 1 ст. ложка сахара, корка 0,5 лимона, нарезанная тонкими полосками, лимонная долька

Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).
16
Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток
Бутылка крсного вина, 60 мл водки, 65 гр сахара, 1 палочка корицы, 6 шт гвоздики, 1/2 ст л молотого имбиря, 100 гр изюма, 100 гр миндальных орехов

Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не расстворится. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.

Татьяна С, 28-12-2009 01:02 (ссылка)

ЗАЯВКА ДЕДУ МОРОЗУ


Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Читать далее...  ]

Татьяна С, 28-12-2009 00:05 (ссылка)

Любовный гороскоп на 2010 год



Что может быть чудеснее и увлекательнее отношений между двумя людьми, которые любят друга или готовы полюбить, но пока ещё не встретились. Куда ведут ваши пути, где произойдёт решающая встреча с избранником? Какими будут первые слова? Что вас ждет в личной жизни в год тигра? Об этом сможет рассказать любовный гороскоп на 2010 год, самый подробный гороскоп любви 2010 для всех знаков зодиака! Какое бы ни было у человека финансовое состояние: огромное или маленькое; на какой бы ступеньке общества он не стоял, - его всегда будут интересовать отношения с любимым человеком. Что же нового принесет год Тигра – бунтаря в любовных отношениях?[ Читать далее...  ]

Татьяна С, 27-12-2009 14:09 (ссылка)

Санта Клаус

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard...

и это тоже мои дорогие Очень дорогие , для ВАС! - http://elfyourself.jibjab.c...

Татьяна С, 25-12-2009 22:27 (ссылка)

Интервью с Богом


Татьяна С, 21-12-2009 21:07 (ссылка)

СОЛНЦЕВОРОТ



21 декабря 2009 года в 20 часов 47 минут по московскому времени Солнце максимально опустится в южное полушарие неба, то есть двигаясь по эклиптике, достигнет ее наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима.

На широте Москвы Солнце поднимается над горизонтом на высоту менее чем на 11 градусов. На других широтах высоту максимальной высоты Солнца над горизонтом можно вычислить по формуле: высота Солнца = 90 - (широта пункта + 23,5). Во время зимнего солнцестояния в северном полушарии Земли Солнце меньше всего остается над горизонтом. 21 и 22 декабря – самые короткие дни в году. С 21 на 22 декабря - самая длинная ночь.

СОЛНЦЕВОРОТ

Была зима; лежали плотно
Снега над взрытостью полей,
Над зыбкой глубиной болотной
Скользили, выводя изгибы,
Полозья ровные саней.

Была зима; и спали рыбы
Под твердым, неподвижным льдом.
И даже вихри не смогли бы,
В зерне замерзшем и холодном,
Жизнь пробудить своим бичом!

Час пробил. Чудом очередным,
Сквозь смерть, о мае вспомнил год.
Над миром белым и бесплодным
Шепнул какой-то нежный голос:
"Опять пришел солнцеворот!"

И под землею, зерна, чуя
Грядущей жизни благодать,
Очнулись, нежась и тоскуя,
И вновь готов безвестный колос
Расти, цвести и умирать!

17 октября 1917

В.Я.Брюсов.

Татьяна С, 15-01-2009 09:27 (ссылка)

15 декабря, вторник - День чая . Чай не пьёшь - откуда сила!

15 декабря, вторник - День чая

Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. По одной из легенд император Южного Китая Чен Нунг (III тысячелетие до н.э.) однажды попробовал напиток, который случайно получился из листьев, нечаянно попавших в кипяток. Напиток оказался настолько ароматным и вкусным, что император приказал собрать и сохранить эти листья и издал указ о применении его по всей стране.























.

Татьяна С, 02-12-2009 23:19 (ссылка)

Котофейская Машина

Татьяна

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?

Татьяна С, 01-12-2009 11:44 (ссылка)

День белой козы (приманивания снега)


День белой козы (приманивания снега)
www.pimpmyimg.com
Белые козы пасутся в снежных облаках. Они пьют лунный свет, и оттого шерсть их мягка и нежна, как туман. Когда они переступают своими музыкальными копытцами, - на землю из облаков сыпется снег..

Это так прекрасно - танец первого снега!

Сегодня они особенно чувствительны к нашим ожиданиям, и можно "заказывать" погоду на всю зиму. Только не забудьте порадовать их вкусным снежным облаком, или спойте им песенку-манок, или...Их называют белыми мухами и мотыльками. Но никто-никто не знает, откуда они берутся. На самом деле - это пух белой козы, прыгающей по облакам. У нее длинный язык и розовый от холода нос. Розовые копытца, рога с бубенцами. Она спрыгивает с низких облаков прямо на крыши, ведь там высота - всего ничего. И носится повсюду, а на землю ложится пух.

Коза - зверь своенравный. Ее можно ждать долго, а можно схитрить и позвать. Например, соленым черным хлебом, или яблоком, оставленном как можно выше, на видном месте. Чтобы углядела - и спустилась посмотреть.

Татьяна С, 01-12-2009 00:04 (ссылка)

Анекдот )))))) кое кого напомнил))))

Дорогая , я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей!!!
- А что это у Вас за кольцо!
- Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты...
- А почему оно золотое?
- О! Это были богатые юннаты!!
- А что это за татуировка "Надя"?
- Они издевались надо мной!

Татьяна С, 19-12-2009 19:53 (ссылка)

Не дай мне Бог

Не дай мне Бог такою стать, как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех,
За просто так текущими слезами.
Спаси меня от ревности и зла,
От предрассудков, что нас убивают,
И сделай, чтоб по жизни пронесла
Всю гамму чувств, в которых и растаю.
Я не хочу украдкой пить любовь,
С бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой,
Не отнимай подаренные крылья"

Татьяна С, 18-11-2009 21:21 (ссылка)

Моя маленькая

У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !


Татьяна С, 18-11-2009 20:32 (ссылка)

Без заголовка


Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда Ваш дом крушит!

Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чьё наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.

Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся всё - равно.
Глаза и уши им послушны,

Но чувствовать им не дано.

Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьёт.

Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слёзы горя,
И бурной радости вино.

Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье ,,да" - так да! А ,,нет" - так нет!

Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.

Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору,
Когда вершина не видна.

Как много озарённых светом
На нашем жизненном пути
Дай, Бог, их встретить. И при этом
Дай, Бог, в себе себя найти!






Татьяна С, 17-11-2009 19:28 (ссылка)

Метод и философия Хо'опонопоно.

Достаточно подробное изложение учения - в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений".
Действительно, как быть, если, несмотря на все ваши попытки изменить свою жизнь к лучшему, вы получаете от этой славной жизни, мягко говоря, только плевки и толчки, не говоря уже об ударах? Если вы окружены многочисленными родственниками, знакомыми, сослуживцами, друзьями, соседями, многочисленные проблемы которых непрерывно становятся вашими проблемами? Больные или погрязшие в долгах родственники, наглые и шумные соседи, затирающие вас коллеги по работе, хамоватое начальство, подставляющие вас друзья, идущие прямо таки катастрофическим путем дети, игнорирующие все ваши попытки хоть что-то намекнуть и т.д. и т.п. Наконец, этот набирающий силу ураган мирового кризиса, от которого не спрячешься, забившись в какую-нибудь щель...[ Читать далее...  ]

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу