Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог Бэтт
share post
17 February 2017 at 20:39
community-post.html
16 comments
Блог Бэтт
share post
17 February 2017 at 20:38
community-post.html
Как перехитрить своё тело: cпособы ничего не забывать, успокоить сердце и быстро выспаться
Человеческое тело обладает большими скрытыми возможностями, о которых не знают многие люди, — и эти возможности вполне объясняются физиологией, психологией и нейробиологией. Look At Me собрал несколько примеров того, как перехитрить своё тело и мозг и использовать эти возможности. В большинстве своём описанные хитрости не вредят здоровью, а наоборот, направлены на его укрепление и улучшение. Тем не менее мы рекомендуем читателям следить за собой: будьте осторожны, не жертвуйте сном, не морите себя г more…
Человеческое тело обладает большими скрытыми возможностями, о которых не знают многие люди, — и эти возможности вполне объясняются физиологией, психологией и нейробиологией. Look At Me собрал несколько примеров того, как перехитрить своё тело и мозг и использовать эти возможности. В большинстве своём описанные хитрости не вредят здоровью, а наоборот, направлены на его укрепление и улучшение. Тем не менее мы рекомендуем читателям следить за собой: будьте осторожны, не жертвуйте сном, не морите себя г more…
6 comments
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:17
community-post.html
53 comments
Вот уж в точку, нельзя винить жизнь, мы её сами для себя создаём и, что поделаешь, сами, бывает, и рушим своими руками....
6 May 2018 at 14:04
Нравится
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:15
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты
крабовые палочки 150-200 гр.
яйца 4 шт.
грибы маринованные 150 гр.
сыр твердый 100 гр.
кукуруза 1 маленькая баночка
зелень
лук 1 шт.
майонез или сметана
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки, грибы и лук мелко режем. Сыр и яйца трем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость.
Шаг 2 Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, крабовые палочки. Смазываем майонезом или сметаной.
Шаг 3 А можно просто перемешать в салатнике. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
крабовые палочки 150-200 гр.
яйца 4 шт.
грибы маринованные 150 гр.
сыр твердый 100 гр.
кукуруза 1 маленькая баночка
зелень
лук 1 шт.
майонез или сметана
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки, грибы и лук мелко режем. Сыр и яйца трем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость.
Шаг 2 Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, крабовые палочки. Смазываем майонезом или сметаной.
Шаг 3 А можно просто перемешать в салатнике. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:14
community-post.html
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
more…
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
more…
16 comments
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:12
4 comments
наша бабушка учила, - веник не поднимай выше головы. а посуду не опускай ниже пояса.
16 February 2017 at 20:22
Нравится24
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:12
community-post.html
🔹Куриная грудка с сыром🔹
🔸Итого на 100 грамм - 138,64 ккал🔸 Белки- 22,73 🔸Жиры -4,29🔸Углеводы -2,32🔸
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с more…
🔸Итого на 100 грамм - 138,64 ккал🔸 Белки- 22,73 🔸Жиры -4,29🔸Углеводы -2,32🔸
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с more…
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:12
community-post.html
Выпечка на кефире
http://ovkuse.ru/recipes/vy...
Хотите сделать на кефире тесто для хачапури, пирог «Зебра», коврижку или вкусный заливной пирог? Нет ничего проще! Среди наших рецептов вы обязательно найдете такие варианты выпечки на кефире, которые вам понравятся. С этими проверенными рецептами выпечка на кефире всегда будет получаться вкусной!
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/vy...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Хотите сделать на кефире тесто для хачапури, пирог «Зебра», коврижку или вкусный заливной пирог? Нет ничего проще! Среди наших рецептов вы обязательно найдете такие варианты выпечки на кефире, которые вам понравятся. С этими проверенными рецептами выпечка на кефире всегда будет получаться вкусной!
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
8 comments
Простое люблю: вкусно и быстро. Это не синие павлины из пластмассового крема. Это как мама и бабушка готовили, очень душевно!...
18 February 2017 at 20:02
Нравится1
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:11
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ 🙀
#завтрак
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, more…
#завтрак
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, more…
4 comments
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:06
community-post.html
66 comments
Ещё чуть-чуть...весна взорвётся почками...
Проснётся всё живое на земле…
... more
Проснётся всё живое на земле…
... more
16 February 2017 at 7:05
Нравится103
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:06
community-post.html
Соль и масло против остеохондроза ⚡
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. more…
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. more…
6 comments
для
: соль до конца не растворится а "смажется" маслом и будет эффект (наждачной) основы применять можно и на плечевые суставы кисти рук 17 February 2017 at 15:21
Нравится
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:05
community-post.html
72 comments
МАМА может всё! МАМА не может только одного - жить вечно....
16 February 2017 at 23:36
Нравится91...в этой жизни всё не ново - лес, река и облака....но досель хранится снова в жизни первая обнова - материнская рука...
23 February 2017 at 10:18
Нравится2
Блог Бэтт
share post
16 February 2017 at 19:04
community-post.html
Ты знай, все будет хорошо!!!
И даже не пытайся сомневаться.
Ты верь в хорошее и сбудется оно,
И научись на Бога полагаться!
♥ #13Февраль2017
И даже не пытайся сомневаться.
Ты верь в хорошее и сбудется оно,
И научись на Бога полагаться!
♥ #13Февраль2017
93 comments
для Воров, как правило, со своего дома, в любом случае, выгоняют. А предателей и ненавистников ненавидели во все времена - омут на голову тем кто приютил, вот так то и случилось. А тебя пусть любят!... more
: 21 February 2017 at 8:52
Нравитсядля
: удачи, любви, взаимопонимания, взаимоуважения и счастья в просветлении вам!21 February 2017 at 10:32
Нравится
Блог Бэтт
share post
15 February 2017 at 22:19
5 comments
Блог Бэтт
share post
15 February 2017 at 22:18
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
26 comments
для Не волнуйтесь ,масло не будет комками или кусками.Оно вообще почти не замерзает.Только немного меняет цвет.Попробуйте.Когда будете делать майонез оно быстро вернет свой цвет и консистенцию.Я бы не... more
: 24 February 2017 at 18:02
Нравитсядля
: Интересно, попробую обязательно. Спасибо за совет!24 February 2017 at 23:52
Нравится
Блог Бэтт
share post
15 February 2017 at 22:16
community-post.html
32 comments
как надо подбирать спицы, нитку сложить в двое,скрутить жгутиком не очень сильно,какой толщины будет нитка такие и спицы нужны,никаких заморочек,
12 February 2017 at 18:55
Нравится97Есть способ еще проще. Берете спицу или крючок, листок бумаги, протыкаете инструментом дырку в бумаге и продеваете в образовавшее отверстие нитку, из которой собираетесь вязать. Проходит плотно и без... more
12 February 2017 at 23:31
Нравится64Номер спиц написан на этикетке пряжи, которую вы купили.
15 February 2017 at 19:40
Нравится17
Блог Бэтт
share post
15 February 2017 at 22:15
community-post.html
32 comments
Блог Бэтт
share post
10 February 2017 at 19:33
community-post.html
151 comments
Сегодня нас ничем не удивить, круглогодично имеем возможность приобрести свежие ягоды и фрукты. Однако, те, которые выращены в своем огороде, на грядках, ухоженных собственным трудом самые вкусные и... more
9 February 2017 at 0:43
Нравится75Здравствуйте! Вы страдаете от псорuазa? Не знаете как с ним справиться? Могу порекомендовать вам эффективное средство, про которое вы можете узнать у меня на страничке...
12 February 2017 at 11:40
Нравится
Блог Бэтт
share post
8 February 2017 at 20:05
community-post.html
Жизнь очень коротка, и нет времени, чтобы ссориться и ругаться.
Джон Леннон
Джон Леннон
ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО КОРОТКА,ЧТО В НЕЙ НАДО УСПЕТЬ ВСЕ:И ПОССОРИТЬСЯ,И ПОРУГАТЬСЯ,И ПОМИРИТЬСЯ,И СОЙТИСЬ,И РАЗОЙТИСЬ,И ВОВРЕМЯ ИЗ НЕЕ УЙТИ!!!! Сергей Батура
8 February 2017 at 12:51
Нравится1
Блог Бэтт
share post
8 February 2017 at 20:00
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
7 comments
Блог Бэтт
share post
27 January 2017 at 6:54
community-post.html
Ачма с творогом: талия скажет спасибо!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слое more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слое more…
21 comments
29 January 2017 at 7:55
Нравитсядля
: Ммм, как вкусно звучит! Мне б понравилось наверное! Наверное на фото, как раз настоящий вариант ачмы, из теста, а не из лаваша 28 March 2017 at 12:14
Нравится
Блог Бэтт
share post
24 January 2017 at 7:14
community-post.html
Вот, что произойдет, если вы на протяжении месяца будете каждый день съедать по два банана с темными пятнами
Если вы поступаете так, как большинство людей, то скорее всего едите бананы, пока они еще дозревают.
Обычно, вы покупаете запас бананов на неделю — когда они еще немного зеленые. Потом, когда они постепенно дозревают, желтеют, но еще не покрылись темными пятнышками — вы их едите.
К концу недели на бананах постепенно появляются коричневые пятна, которые в конечном итоге распространяются по всему банану. Тогда вы их обычно выбрасываете, потому что думаете, что они уже стали плохими и в more…
Если вы поступаете так, как большинство людей, то скорее всего едите бананы, пока они еще дозревают.
Обычно, вы покупаете запас бананов на неделю — когда они еще немного зеленые. Потом, когда они постепенно дозревают, желтеют, но еще не покрылись темными пятнышками — вы их едите.
К концу недели на бананах постепенно появляются коричневые пятна, которые в конечном итоге распространяются по всему банану. Тогда вы их обычно выбрасываете, потому что думаете, что они уже стали плохими и в more…
Блог Бэтт
share post
23 January 2017 at 22:20
38 comments
Блог Бэтт
share post
23 January 2017 at 1:22
community-post.html
Ажурная туника
Не знаю как вы, а я обожаю туники - они всегда смотрятся красиво и уместно. Эта ажурная туника в красивом фиолетовом цвете связана спицами из полушерстяной пряжи двумя фантазийными узорами и стягивающим узором с косой на линии талии.
Размер: 40/42
Вам потребуется:
4 мотка пряжи Cisne Merino Coats Corrente (50% акрил микрофибра, 50% мериносовая шерсть, 236м/100г, цвет 1079) фиолетового цвета;
Спицы №3,5 и 4;
Игла для сшивания;
4 пуговицы
Узоры:
Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п. more…
Не знаю как вы, а я обожаю туники - они всегда смотрятся красиво и уместно. Эта ажурная туника в красивом фиолетовом цвете связана спицами из полушерстяной пряжи двумя фантазийными узорами и стягивающим узором с косой на линии талии.
Размер: 40/42
Вам потребуется:
4 мотка пряжи Cisne Merino Coats Corrente (50% акрил микрофибра, 50% мериносовая шерсть, 236м/100г, цвет 1079) фиолетового цвета;
Спицы №3,5 и 4;
Игла для сшивания;
4 пуговицы
Узоры:
Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п. more…
59 comments
вышлите пожалуйста схемы. kolotova75@vfil.ru заранее спасибо!
23 March 2017 at 9:53
Нравится
Блог Бэтт
share post
23 January 2017 at 1:20
6 comments
Блог Бэтт
share post
23 January 2017 at 1:18
31 comments
Блог Бэтт
share post
23 January 2017 at 1:17
36 comments
Душа болит за этих несчастных животных ,особенно в зимнее время года.
23 January 2017 at 20:45
Нравится27Жаль ,что люди такие злые! Из-за богатства не видят чужой боли!
26 January 2017 at 10:31
Нравится
Блог Бэтт
share post
19 January 2017 at 13:08
community-post.html
Японские комнатные тапочки - вяжем спицами
Японцы, как всегда, оригинальны. Они нам предлага.т вот такие красивые и необычные тапочки. Вяжутся очень просто и смотрятся на ногах просто великолепно.
Конечно, каждый может придумать свою отделку, оформление - фантазия вам в помощь.
Вязание можно начать с двойного набора крючком, но можно и просто набрать петли на спицы как обычно.
Набираем на спицы 40 петель и вяжем резинкой 2х2 17-18 см. Для вязания берём толстую нитку, в три сложения.
more…
Японцы, как всегда, оригинальны. Они нам предлага.т вот такие красивые и необычные тапочки. Вяжутся очень просто и смотрятся на ногах просто великолепно.
Конечно, каждый может придумать свою отделку, оформление - фантазия вам в помощь.
Вязание можно начать с двойного набора крючком, но можно и просто набрать петли на спицы как обычно.
Набираем на спицы 40 петель и вяжем резинкой 2х2 17-18 см. Для вязания берём толстую нитку, в три сложения.
more…
47 comments
Оригинальностью большой не отличаются,но для разнообразия можно носить.
23 January 2017 at 5:42
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.