Ольга Жаданова,
19-12-2011 12:13
(ссылка)
Курица под сыром
Курица под сыром

Для приготовления нам понадобиться:
1 тушка – цыпленка
2 головки – лука
5 ст. л – майонеза
200гр – сыра
Соль, специи
Мясо нарезаем на порционные куски, лук полукольцами, а сыр натираем на тёрке.

Мясо выкладываем в форму для запекания, в отдельной посуде, смешиваем майонез со специями и хорошо размешиваем.

Получившейся соус выкладываем на мясо и хорошо равномерно смазываем, потом выкладываем лук и засыпаем всё мясо.

Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 минут. Потом убавляем температуру до 150 – 170 градусов, мясо переворачиваем. И жарим, ещё 45 минут переворачивая мясо каждые 15 минут.

В итоге у нас получается такое аппетитное, румяное мясо с абалденым ароматом.

Засыпаем сыром всё мясо и ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Достаём из духовки.

И можно сервировать стол.

Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении. Жду ваши комментарии.
Источник: Ольга Жаданова vkusno23.ru
Добро пожаловать в мое сообщество vkusno-i-prosto

Для приготовления нам понадобиться:

2 головки – лука
5 ст. л – майонеза
200гр – сыра
Соль, специи
Мясо нарезаем на порционные куски, лук полукольцами, а сыр натираем на тёрке.

Мясо выкладываем в форму для запекания, в отдельной посуде, смешиваем майонез со специями и хорошо размешиваем.

Получившейся соус выкладываем на мясо и хорошо равномерно смазываем, потом выкладываем лук и засыпаем всё мясо.

Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 минут. Потом убавляем температуру до 150 – 170 градусов, мясо переворачиваем. И жарим, ещё 45 минут переворачивая мясо каждые 15 минут.

В итоге у нас получается такое аппетитное, румяное мясо с абалденым ароматом.

Засыпаем сыром всё мясо и ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Достаём из духовки.

И можно сервировать стол.

Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении. Жду ваши комментарии.
Источник: Ольга Жаданова vkusno23.ru
Добро пожаловать в мое сообщество vkusno-i-prosto
Торт медовый "Растрепа"
Состав
Для теста: 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Для крема: 200 г. сметаны, 200 г. сахара.
Приготовление
Мед растопить с одной чайной ложкой соды. Когда это немного остынет добавить три яйца, хорошо перемешать и всыпать два стакана (обычных) муки. Тесто должно получиться крутым, чуть мягче чем на пельмени. Разделить его примерно на 15 частей (а вообще насколько получиться) и выпекать на сухой сковороде. Когда все лепешки будут готовы, каждую смазать кремом (сметана с сахаром в пропорции 1:1). Верх украсить. Дать торту настояться. (с)
Метки: ТОРТЫ
Диетическое лакомство
Состав
Яблоки, яйцо, мука, сахар (не для диетиков).
Приготовление
Нарезать яблоки кружочками. Каждый макнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо и жарить на подсолнечном масле до готовности. Кто хочет, может потом посыпать сахаром или пудрой. Очень вкусно и почти не вредно. (с)
Метки: десерты
Макароны с овощами
Состав
400 г. макарон, 100 г. моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 чайные ложки томат - пюре, топленое масло, зелень.
Приготовление
Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и спассеровать до полной готовности на топленом масле, добавить томат - пюре и кипятить 5 минут. Все это положить в посуду с горячими отварными макаронами и перемешать. Перед подачей макароны посыпать зеленью.
На сколько порций: 2. (с)
Метки: Вторые блюда
Хачапури "По-моему"
Состав
500 г макарон, 400 г.сыра, зелень.
Приготовление
Отварить макароны (лучше мелкую вермишель) в подсоленной воде, натереть сыр на терке. Выложить все это слоями в смазанную жиром форму(причем слоев может быть сколько угодно, но внизу должны быть МАКАРОНЫ!) Запечь в духовке. Посыпать зеленью и подать на стол.
На сколько порций: 4. (с)
Метки: Вторые блюда
Куриные рулеты
Состав
Куриное филе, бекон, плавленый сыр, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать сыром. Свернуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на противень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при t=200. Время запекания - 20-25 мин.(с)
Метки: ЗАКУСКИ
Напиток лецитин-какао
Состав
4 чайных ложки лецитина, 500 г молока, 2-4 чайных ложки растворимого какао-порошка.
Приготовление
Взбить молоко и лецитин, затем добавить какао. Можно использовать горячим или холодным.
На сколько порций: 3.
(с)
Метки: напитки
Пикантный рис с апельсинами
Состав
1,5 стакана риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 чайных ложки мелко нарубленного лука, соль, сахар, 1 стакан апельсинового сока.
Приготовление
Отварить рис. Обжарить лук. Добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить в течение 10 минут. Можно посыпать лимонной цедрой. Продать к дичи или свинине.
Метки: Вторые блюда
Александр Орешков,
03-09-2009 11:34
(ссылка)
Приглашение на выставку
Уважаемые партнёры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд "Оливковый и Средиземноморский прилавок ГРЕКО"
на 18-ой международной выставке продуктов питания и напитков "World Food" www.world-food.ru
где Вы сможете продегустировать и ознакомиться с нашими новинками.
Получить бесплатное приглашение возможно на сайте:
www.world-food.ru/visiting
в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне www.expocentr.ru
по адресу: 123100, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 14.
Павильон 2, зал 1, стенд B113
с 15 по 18 сентября 2009 года.
А также будем рады встретиться с Вами
на 12-ой международной выставке ПИР www.pir.ru/pir2/exhibition/.
Получить бесплатное приглашение возможно на сайте:
www.pir.ru/pir2/go/?m=regis...
Индустрия гостеприимства в Выставочном комплексе КРОКУС-ЭКСПО www.crocus-expo.ru
по адресу: 143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о "Красногорск-4", 65-66 км МКАД,
Павильон 3, зал 14, стенд 3С79
с 30 сентября по 03 октября.
Будем рады встретиться с Вами!
C уважением ,
Директор по развитию представительства в Москве
Российско-Греческой производственной компании "ГРЕКО"
Орешков Александр
8-926-225-63-93
www.orexx75.narod.ru
Приглашаем Вас посетить наш стенд "Оливковый и Средиземноморский прилавок ГРЕКО"
на 18-ой международной выставке продуктов питания и напитков "World Food" www.world-food.ru
где Вы сможете продегустировать и ознакомиться с нашими новинками.
Получить бесплатное приглашение возможно на сайте:
www.world-food.ru/visiting
в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне www.expocentr.ru
по адресу: 123100, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 14.
Павильон 2, зал 1, стенд B113
с 15 по 18 сентября 2009 года.
А также будем рады встретиться с Вами
на 12-ой международной выставке ПИР www.pir.ru/pir2/exhibition/.
Получить бесплатное приглашение возможно на сайте:
www.pir.ru/pir2/go/?m=regis...
Индустрия гостеприимства в Выставочном комплексе КРОКУС-ЭКСПО www.crocus-expo.ru
по адресу: 143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о "Красногорск-4", 65-66 км МКАД,
Павильон 3, зал 14, стенд 3С79
с 30 сентября по 03 октября.
Будем рады встретиться с Вами!
C уважением ,
Директор по развитию представительства в Москве
Российско-Греческой производственной компании "ГРЕКО"
Орешков Александр
8-926-225-63-93
www.orexx75.narod.ru

Без заголовка
Я СДАЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН ПО КУЛИНАРИИ ПЕРВЫЕ БЛЮДА НА 5 А ВТОРЫЕ НА 4 И ПОЛУЧИЛ 2 РАЗРЯД ПОВАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫТЬ ПОВАРОМ КОНДИТЕРОМ ЭТО КЛАССНО
БЫТЬ ПОВАРОМ КОНДИТЕРОМ ЭТО КЛАССНО
настроение: Веселое
Александр Орешков,
01-06-2009 19:18
(ссылка)
Без заголовка
Лучшие сорта греческих оливок:
13 сортов греческих оливок имеющих различный вкус, форму, цвет, время сбора, рецептуру засола.
!!!!! Обращаем ваше внимание, что мы работаем только с максимальными размерами оливок каждого сорта.
Лучшие сорта мировых оливок:
Белла ди Серигнола, Носселара дель Белисе (Италия), Гордаль (Испания), Альфонсо (Чили), Нионс (Франция).
Зеленые оливки Халкидики размер Atlas (71-90), ручная фаршировка цельными натуральными продуктами
* Не путать с принятой большинством испанских производителей механической фаршировкой оливок пастой из перца, лимона, креветок, анчоусов ….
Изысканные оливковые салаты:
Сердцевины артишоков, Каперсы бутоны, Каперсы плоды с черенками, Вяленые и Подсушенные томаты и многое другое.
13 сортов греческих оливок имеющих различный вкус, форму, цвет, время сбора, рецептуру засола.
!!!!! Обращаем ваше внимание, что мы работаем только с максимальными размерами оливок каждого сорта.
Лучшие сорта мировых оливок:
Белла ди Серигнола, Носселара дель Белисе (Италия), Гордаль (Испания), Альфонсо (Чили), Нионс (Франция).
Зеленые оливки Халкидики размер Atlas (71-90), ручная фаршировка цельными натуральными продуктами
* Не путать с принятой большинством испанских производителей механической фаршировкой оливок пастой из перца, лимона, креветок, анчоусов ….
Изысканные оливковые салаты:
Сердцевины артишоков, Каперсы бутоны, Каперсы плоды с черенками, Вяленые и Подсушенные томаты и многое другое.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу