Пончики домашние рецепт приготовления
Метки: Пончики, пончики домашние, рецепт пончиков
Сочная телятина с яблоками и тыквой в рукаве

Мясо, запеченное в рукаве, получается вкусным и сочным. Для приготовления можно взять свинину, говядину или курицу. Рецептов приготовления такого блюда множество. Можно запечь мясо со специями. Ароматным и вкусным получается мясо с овощами.
Я хочу вам предложить запечь телятину в рукаве с тыквой и яблоками. Блюдо готовится не так сложно. Это отличный вариант для ужина.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
телятина - 550 г,
тыква – 0,6 кг,
один болгарский перец среднего размера,
одно среднее яблоко,
две репчатых луковицы,
половина перца чили,
четыре чесночных зубчика,
два лавровых листика,
хмели-сунели - 0.5 ч. ложки,
соль - по вкусу,
масло подсолнечное - 2 ст. ложки,
кардамон - один бутон.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты для блюда мы собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт запеченной телятины в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-...
Метки: телятина, телятина в духовке, запеченное мясо, мясное блюдо
Итальянский пирог кростата – простой рецепт приготовления

Кростата представляет собой итальянский открытый пирог, изготовленный из песочного теста. Начинку для пирога можно взять разную. Пирог можно приготовить с ягодами, джемом, творогом, яблоками, рикоттой. Для приготовления этой выпечки используется форма с зубчатым краем.
Я хочу вам предложить рецепт пирога с творогом. Для приготовления нам понадобится:
яйца – семь штук,
пшеничная мука высшего сорта – 0,3 кг,
сахарный песок – два стакана,
сливочное масло – 150 г,
жирный творог – 0,5 кг,
один средний лимон,
сливки растительные или обычные 33% жирности – 200 г,
пакетик ванилина,
соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный открытый пирог с творогом: https://yaumnica.ru/vihpech...
Метки: кростата, открытый пирог, пирог с творогом, рецепт пирога
Простое творожное печенье – пошаговый фото рецепт

Творожная выпечка вкусна и очень популярна. Главным ингредиентом такой выпечки является творог, который, как известно, не только вкусен, но и полезен. Творожные пончики, торты, творожные булочки, ленивые вареники, и, конечно же, сырники, любят почти в каждой семье.
Я хочу вам предложить очень простой рецепт творожного печенья. Я часто готовлю его своей семье. Не смотря на простоту приготовления, выпечка получается очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти простые ингредиенты:
250 г свежего зернистого творога,
150 г сливочного масла,
один стакан с горкой муки + немного для раскатывания,
сахар для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное печенье из творога: https://yaumnica.ru/vihpech...
Метки: творожное печенье, творог, печенье из творога, простой рецепт
Ароматное варенье из яблок – пошаговый фото рецепт

Варенье из яблок является самым любимым и популярным вареньем. Вкусное и ароматное оно станет отличным дополнением к чаю. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков. А можно просто его намазать на ломтик хлеба.
Я хочу вам предложить самый простой рецепт яблочного варенья. Простое и легкое в приготовлении оно понравится как взрослым, так и детям. И, особенно, в зимнее время. Причем готовится оно с небольшим количеством сахара. Для приготовления нам будут нужны:
три с половиной килограмма спелых яблок,
0,5 л воды,
0,7 кг сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить варенье на зиму: https://yaumnica.ru/zagotov...
Метки: варенье из яблок, варенье на зиму, рецепт варенья, варенье
Спагетти Карбонара с беконом – простой рецепт приготовления

Спагетти а-ля карбонара стали классикой национальной итальянской кухни, несмотря на то, что рецепт приготовления этого соуса изобретен не так уж и давно. К слову сказать, "карбонара" дословно переводится как "угольщик", вы можете встретить пасту под соусом карбонара по всему миру, и каждый раз это блюдо будет отличаться от предыдущего, будет уникальным.
Множество вариантов приготовления спагетти а-ля карбонара вы встретите и на родине пасты, в Италии. Итальянская кухня имеет одну особенность - она региональная, в каждом регионе страны есть свои устоявшиеся кулинарные традиции, не говоря о том, что у каждой итальянской хозяйки есть свои секреты приготовления того или иного блюда.
Подробнее читайте здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-...
Метки: спагетти Карбонара, спагетти, соус, бекон, рецепт
Приветственный бонус до 7000 рублей от Мелбет (промокод ml_4993)
https://bit.ly/2JGlvTc
Вкусные фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные болгарские перцы являются самым популярным блюдом в летне-осенний период. Рецептом приготовления этого вкусного блюда множество. Перцы можно приготовить с мясным фаршем или овощной начинкой. Для приготовления этого блюда нужно выбирать мясистый перец.
Давайте и мы приготовим вкусные фаршированные перцы с мясной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
болгарский перец среднего размера – шесть штук,
кетчуп – 100 г,
мясной фарш – 200 г,
сметана – 250 г,
рис – 100 г,
зелень петрушки – 50 г,
репчатый лук – одна большая луковица,
один большой спелый помидор,
одна средняя морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить фаршированные перцы: https://yaumnica.ru/blyuda-...;
Метки: фаршированный перец, фаршированные перцы с фаршем, болгарский перец, фарш
Вкусные хачапури по-аджарски– пошаговый фото рецепт

Хачапури являются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.
Хачапури, рецепт которого я хочу вам предложить, готовятся просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
для теста:
мука пшеничная высшего сорта – 1 кг,
жирное молоко – один стакан,
сухие быстрорастворимые дрожжи – одна столовая ложка,
сахарный песок – одна чайная ложка,
растительное масло – две столовые ложки,
соль – одна чайная ложка.
для приготовления начинки:
имеретинский сыр – 1 кг,
яйца – десять штук,
сливочное масло – 100 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Из такого количества продуктов получается 10 хачапури.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить хачапури с сыром: https://yaumnica.ru/vihpech...;
Метки: хачапури, хачапури рецепт, хачапури с сыром, сыр
Острая аджика из слив на зиму – пошаговый фото рецепт

Аджика – это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы.
Я хочу вам предложить рецепт аджики из слив. Она получается очень вкусной и отлично дополнит мясные или рыбные блюда. А можно просто намазать ее на ломтик хлеба. Тоже очень вкусно.
Итак, для приготовления аджики нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг спелых слив,
два острых перца,
100 г чеснока,
100 г сахарного песка,
одно яблоко среднего размера (по желанию),
одна столовая ложка соли,
одна столовая ложка уксуса,
помидор — по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
Нужные ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт аджики на зиму: https://yaumnica.ru/zagotov...
Метки: аджика, рецепт аджики, аджика из слив, аджика на зиму
Вяленые помидоры в домашних условиях – рецепт приготовления

Вяленые помидоры не только очень вкусные сами по себе, с их помощью можно разнообразить множество уже привычных нам блюд. Они станут отличным дополнением к рыбным и мясным блюдам. Отлично сочетаются с салатами. Масло, в котором настаиваются помидоры можно использовать как заправку для салатов.
Итак, чтобы приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, нам понадобятся вот эти ингредиенты:
1-1,5 кг свежих спелых мясистых помидоров среднего размера,
три зубчика чеснока,
свежемолотый черный перец, а лучше смесь из пяти перцев,
смесь сухих трав (розмарин, орегано),
крупная соль (если есть, морская),
растительное масло.
Время приготовления: 5-8 часов.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вяленые помидоры в духовке: https://yaumnica.ru/zagotov...
Метки: вяленые помидоры в духовке, вяленые помидоры, вяленые помидоры в домашних усло, помидоры
Домашние адыгейские пирожки гуубат – пошаговый фото рецепт

Гуубат является распространённым блюдом в кавказской кухне и представляет собой слоеные пирожки со сладкой начинкой. Такие пирожки станут отличным дополнением к семейному чаепитию.
Давайте и мы попробуем приготовить эти вкусные пирожки из слоеного теста. Они готовятся не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мука пшеничная высшего сорта– 0,7-0,8 кг (плюс еще немного для посыпки),
сыворотка – один стакан или сметана 10% жирности,
яйца – три штуки,
сода – 1/3 ч. ложки,
сахарный песок – 2 ч. ложки,
соль.
для сладкой начинки:
ядра грецких орехов 2/3 стакана,
сливочное или топленое масло,
натуральный жидкий мед.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Из такого количества продуктов получается восемь – десять пирожков. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусных пирожков: https://yaumnica.ru/vihpech...
Метки: пирожки, пирожки в духовке, сладкие пирожки, фото рецепт
Домашний расстегай с мясом и яйцом – рецепт приготовления

Расстегаи представляют собой пирожки из дрожжевого теста с отверстием вверху, запеченные в духовке. Эта выпечка является популярной в русской кухне. Существует немало рецептов приготовления этих пирожков.
Я хочу вам предложить рецепт расстегая с мясом и яйцом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
молоко – 1,5 стакана,
яйца – 1-2 штуки,
пшеничная мука – 3 стакана,
сухие дрожжи – 1,5 ст. ложки,
соль – 1 ч. ложка,
сахар – 1,5 ст. ложки,
сливочное масло – 100 г.
для фарша:
говядина – 0,4 кг,
сливочное масло – 2 ст. ложки,
маргарин – 2 ст. ложки,
черный молотый перец,
яйца – 2 штуки,
соль,
мясной бульон – 1/2 стакана.
Время приготовления: 3-4 часа.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные пирожки с мясом: https://yaumnica.ru/vihpech...
Метки: Расстегаи, расстегай с мясом, пирожки, пирожки с мясом, рецепт
Сочная курица с картошкой и грибами в духовке

Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе. Вкусны и полезны салаты с курицей. Супы на курином бульоне, куриные котлеты и многие другие блюда включают в детское и диетическое меню.
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт сочной курицы с картошкой в духовке. Это блюдо можно приготовить, например, на ужин.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два больших куриных окорочка,
0,6 кг картофеля,
200 г шампиньонов,
четыре столовых ложки сметаны или майонеза,
одна столовая ложка кетчупа,
приправа для картошки - по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
три-четыре чесночных дольки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт куриных окорочков в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-...
Метки: вкусный рецепт, курица с картошкой, курица в духовке, пошаговый фото рецепт
Без заголовка
https://bit.ly/2JGlvTc
Вишневое варенье без косточек – пошаговый фото рецепт

Варенье – это самый любимый десерт в зимнее время. В нем сохраняются все нужные витамины. Его можно подавать с блинами или оладьями, использовать как начинку для пирога или пирожков. А можно просто намазать на ломтик батона.
Варенье готовят из ягод или фруктов. Если даже любители варенья из помидоров или арбузных корок. Вкусным получается варенье из цитрусовых. Впрочем, у каждого свой вкус.
Я хочу вам предложить рецепт вишневого варенья без косточек. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три килограмма спелой вишни,
два килограмма сахарного песка.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить домашнее варенье из вишни: https://yaumnica.ru/zagotov...
Метки: варенье, рецепт варенья, домашнее варенье, вишневое варенье
Приветственный бонус до 7000 рублей от Мелбет (промокод ml_4993)
https://bit.ly/2JGlvTc
Простая и вкусная запеканка с сосисками – пошаговый фото рецепт

Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно? Это вопрос часто задает каждая хозяйка. Особенно, когда приходишь с работы, и на приготовление еды просто нет времени. Есть немало рецептов быстрых блюд.
Я хочу вам предложить приготовить вкусную запеканку с сосисками и картофелем. Времени на приготовление уйдет не так много. Блюдо получается вкусным и сытным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
0,4 кг сосисок или сарделек,
0,7 кг картофеля,
70 г сливочного масла,
пару чесночных зубчика,
100 мл свежего молока,
пять-шесть яиц,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Нужные ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную запеканку с сосисками: https://yaumnica.ru/zapekan...
Метки: что приготовить на ужин, запеканка, сосиски
Быстрый вафельный торт к чаю

Выпечка является отличным дополнением к чаю или кофе. Вряд ли кто-то откажется от вкусного тортика, пирожного или булочки. И, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Но не всегда есть время на домашнюю выпечку. А так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким!
Я хочу вам предложить простой рецепт вафельного торта. Готовится он быстро и легко, и получается вкусным.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одна пачка готовых вафельных листов.
для заварного крема:
0,5 л молока,
одна ложка столовая с горкой муки пшеничной,
одно яйцо,
один стакан сахарного песка,
ванилин.
для шоколадной глазури:
три столовых ложки сахарного песка,
три столовых ложки какао-порошка,
три столовых ложки свежего молока любой жирности,
одна столовая ложка масла сливочного.
для посыпки:
100 г ядер грецких орехов.
Время приготовления: 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить быстрый торт с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpech...
Метки: вафельный торт, крем для торта, рецепт торта
Домашние заварные блины с печенкой

Блины – это самое распространенное и любимое блюдо. Блины на дрожжах, на кефире или на молоке, заварные блины, тонкие и толстые. Наверное, нет такого человека, который бы не любил это блюдо. Их можно приготовить с любой начинкой: ягодной, овощной, творожной или мясной. Очень вкусным получается блинный торт.
Я хочу вам предложить простой рецепт заварных блинов с печенкой.
Что нам понадобится для их приготовления:
одно яйцо,
250 мл кефира комнатной температуры,
один полный с верхом стакан пшеничной муки высшего сорта,
одна ложка столовая масла растительного,
половина стакана крутого кипятка,
две-три столовые ложки сахарного песка,
четверть чайной ложки соды,
соль по вкусу.
для начинки:
0,5 кг куриной печени,
одна репчатая луковица,
соль по вкусу,
черный молотый перец.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам процесс приготовления блинов на кефире с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-...
Метки: блины, рецепт блинов, блины на кефире
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу