Жена Давидика!
Вы видели его жену?Она такая страшная..просто ужжас!!!Где такой красавчик откопал такую уродину?Его жене еще метлы не хватает...Баба яга мля...
Я когда увидела её фото была в шоке от её внешности...И интересно как она смогла родить такую красивую малышку?!
Он даже всегда когда ходит со своей женой Патриссией-отпускает глаза вниз...ОТ СТЫДА...
Он наверно думает если б подождал еще пару лет-то за какую красотку бы вышел...А то ходит с пугалом огородным...
СГОРЕЛА ДАЧА МУРОМЦЕВА
В Москве на территории парка Царицыно сгорела так называемая "дача Муромцева" (аьтывраыв) - место, с которым связаны имена многих российских деятелей культуры. В частности, в этом деревянном здании располагался народный музей Венички Ерофеева. Власти Москвы давно собирались снести дачу. Протестовавшим против такого решения жильцам неизвестные угрожали поджогом Строение на 5-й Радиальной улице было возведено на фундаменте дачи председателя первой Государственной Думы Муромцева. Здесь бывал Иван Бунин и многие другие литераторы Серебряного века. В новейшее время дом стал пристанищем автора романа "Москва-Петушки". Один из жителей дачи Николай Болдырев был дружен с Веничкой Ерофеевым и немало сделал для того, чтобы сберечь память о нем. Кроме того, в самодеятельном музее хранились экспонаты, связанные с историей дома и старого Царицына, о котором только и осталось, что вспоминать. Однако дача Муромцева, по представлениям районных властей, никакой ценности не представляла. По их планам на этом месте должна быть стоянка для уборочной техники.
Метки: СГОРЕЛА ДАЧА МУРОМЦЕВА
НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Всемирная ассоциация календарей (ВАК) выступила с инициативой заменить григорианский календарь, по которому мир живет с 1582 года (вдлорцаа). Глава ассоциации Уэйн Ричардсон усмотрел в григорианском календаре пару серьезных недостатков. Первый - високосные годы. Второй - кварталы имеют разное количество дней, что усложняет мировую экономическую деятельность. Сейчас рассматриваются два варианта замены григорианского календаря. 1-й вариант Если новый календарь, так называемый «Y2K», пройдет экспертизу ООН и будет утвержден, в каждом календарном квартале станет по 91 дню. Чтобы сравнять количество дней в кварталах, разработчики нового календаря предлагают изменить количество дней в некоторых месяцах. В частности, по новому календарю в феврале будет 30 дней. При этом каждый новый год будет начинаться обязательно с воскресенья. А 31 декабря превратится в так называемый День мира (Worldsday), не имеющий конкретного числа и дня недели. Ну а в високосные годы еще один Worldsday появится летом - после 30 июня будет идти еще один W-день. А вот родившимся 31-го числа в марте, мае, августе и декабре не повезет - их дней рождений в календаре попросту не будет. 2-й вариант Профессор канадского университета из города Торонто Айвр Бромберг разработал систему летоисчисления под названием «Симметрия-454». В его календаре каждый новый месяц будет начинаться с понедельника, а в феврале, мае, августе и ноябре количество дней увеличится до 35. При этом все остальные месяцы ученый хочет сократить до 28 дней. То есть для простоты каждый месяц должен иметь ровное число недель - 4 или 5. Самым неприятным моментом в этом календаре является то, что у многих людей попросту исчезнет день рождения - из новых календарей в январе, марте, апреле, июне, июле, сентябре, октябре и декабре сотрутся 29-е, 30-е, 31-е числа.
Метки: новый календарь
СОЧЕЛЬНИК
В Сочельник девушки гадают на суженого (ваорфыса). Знакомства в Интернете или в баре сильно уступают интриге-ворожбе. Верить ли гаданию, каждый решает сам, но процесс увлекательный... Любовь... Сложное чувство, которое дается в награду далеко не каждому человеку. Но некоторые хотят верить, что счастье можно предсказать. Причем с точностью до минуты и часа. Когда же суженый или суженая окажется на твоем пути?
Метки: Сочельник
Из личного...
Из личного. Отличный семьянин. Жену зовут Патрисия, 7 декабря 2005 года на свет появилась дочка, которую окрестили Сайдой.
Два старших брата. И любящий папочка.
А ведь когда-то никто и подумать не мог, что из щупленького пацаненка - плевком убить можно! - вырастет гроза всех защитников и вратарей Европы (теперь уже и мира). Только папа верил в своего Давидика.
Вилья-старший по-прежнему рядом с сыном во всех его печалях и радостях. Как давным-давно, когда в 4 года Давид сломал бедро, играя в футбол, и полгода провел в гипсе. Как в 9 лет, когда от Давида отказался его любимый «Овьедо», в который он всей душой стремился из крохотного, пусть и почти соседнего Лангрео. Как в 14 лет, когда тренер детской команды хихонского «Спортинга» вдруг усадил забивного нападающего Вилью на скамейку на целый год... Как в 21 и 22 года, когда он колошматил и колошматил голы за «Спортинг», а команда и не думала вылезать из болота Сегунды. Как в те же 22 года, когда поначалу не заладилось в «Сарагосе» (а потом быстренько словно прорвало). Как в 25 лет, когда наставник «Валенсии» Кике Санчес Флорес выгнал зарвавшегося и отказавшегося переставлять фишки на поле Вилью с тренировки. Отец гладил сына по голове и ласково, но твердо говорил: «Ничего, Давид, настоящего мужчину трудности только закаляют!» И кормил его фабадой - астурийским блюдом из сала и фасоли. Чтобы крепче был. И отгонял от парня учителей - Вилья в школе учился настолько похабно, что те всё время требовали от родителей запретить парню играть в футбол. Но отец стоял насмерть! Что угодно, только не футбол!
С тех пор у нашего героя жуткая страсть к видеоиграм - не наигрался, всё время наказывали...
Так он стал тем Давидом Вильей, которого мы знаем.
Биография
David Villa Sánchez
Дата рождения: 3 декабря 1981
Место рождения: Langreo (Gijón) (Испания)
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Национальность: испанец
Семейное положение: женат, есть дочь
Футбольный клуб: Валенсия
Предыдущие клубы: Спортинг де Хихон, Сарагоса
Позиция на поле: нападающий
Имя на футболке: David Villa
Прозвище: El Guaje (ребенок)
Номер: 7
Отец Давида Вильи, Хосе Мануэль, вспоминает, что страсть к футболу была у его сына в крови: "Первой игрушкой, которую я ему купил, стал футбольный мяч. Помню, как он много раз обманывал нас с матерью, убегая через окно. А если мы встречали его на улице, он говорил, что идет в школу, а учебники забыл дома. Давид был плохим учеником, и учителя в один голос говорили, что он умный, но всегда думает о чем угодно, только не об уроках. Они просили наказывать его отлучением от футбола, однако я отвечал им, что могу отобрать у него велосипед, видеоигры или что угодно, но только не мяч".
В четырехлетнем возрасте Вилья получил свою первую футбольную травму: на него упал более взрослый и крупный мальчик, и сильно повредил ему левую ногу. К счастью, обошлось без операции, но полгода ему пришлось ходить с повязкой, и все уже думали, что о футболе придется забыть. Однако тут за дело взялся его отец, который каждый раз, возвращаясь с работы, в течение двух часов заставлял его наносить удары с левой, и вскоре Давид гонял мяч, как ни в чем ни бывало.
В девятилетнем возрасте он послушал совета одного из своих друзей и отправился вместе с ним на просмотр в детскую школу "Овьедо", поскольку в те времена его семья и он сам болели именно за этот клуб. Однако данное обстоятельство ему не помогло: в школу Давида не приняли, сказав, что он слишком слаб физически и не сможет выдерживать нагрузки. По словам родителей, он действительно был очень маленький и худой, из-за чего его приходилось постоянно подкармливать витаминами. Но зато по части скорости и ловкости он мог дать фору не только своим сверстникам, но и старшим ребятам.
Разочарование было не слишком долгим, и уже на следующий день Давида Вилью взял к себе клуб "Лангрео", где он провел девять следующих лет. И за все это время он ни разу не забивал меньше 20 голов за сезон. Его отец вспоминает, как после одного из матчей, в котором Вилья-младший сделал хет-трик, к нему подошел пожилой, но очень богато одетый сеньор и сказал буквально следующее: "Береги парня, его ждет великое будущее". Кто бы мог подумать, что эти слова незнакомца окажутся пророческими:
Тогда же даже приглашение от хихонского "Спортинга" казалось чем-то невероятным, и Давид принял его, не раздумывая - благо, любовь к "Овьедо" уже давно угасла. После двух лет в дубле Вилья дебютировал в главной команде, выступавшей тогда во втором дивизионе, и забил за нее в общей сложности 38 мячей (в сезоне-2001/02 - 18, в следующем - 20). За новичком внимательно следили многие клубы Примеры, но слова с делом не разошлись только у "Сарагосы". Правда, даже в этом клубе не ожидали, что парень сумеет так быстро адаптироваться и раскрыться в новой команде. Молодой форвард начал исправно поражать ворота соперников, а свой, пожалуй, самый ценный гол забил в ворота "Реала" в победном финале Кубка Испании-2003/04.
Главная ошибка руководства его предыдущего клуба заключалась в том, что оно установило невысокую, по испанским меркам, сумму выкупа для Вильи - всего лишь 12 миллионов евро. Такие деньги сразу же нашлись у "Валенсии", которая как раз была озабочена поиском забивного форварда. И новое приобретение "летучих мышей" оправдало вложенные в него средства, забив 25 мячей в первый же свой сезон и остановившись всего в одном шаге от Трофея Пичичи, который завоевал Самюэль Это'О.
Тогда же Вилья получил вызов в сборную Испании, у руля которой стоял и пока продолжает оставаться умудренный сединами Луис Арагонес. Ввиду того, что при Арагонесе команда перешла на тактическую схему 4-3-3, место в составе ему было практически гарантировано, и в Германию на ЧМ-2006 он поехал в качестве игрока основы. Там он сделал дубль уже в первом матче против сборной Украины (один гол со штрафного, второй - с пенальти), а потом отличился в поединке 1/8 финала против французов, реализовав 11-метровый.
текст с сайта «Еврофутбол» - отсюда, если точнее
Дата рождения: 3 декабря 1981
Место рождения: Langreo (Gijón) (Испания)
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Национальность: испанец
Семейное положение: женат, есть дочь
Футбольный клуб: Валенсия
Предыдущие клубы: Спортинг де Хихон, Сарагоса
Позиция на поле: нападающий
Имя на футболке: David Villa
Прозвище: El Guaje (ребенок)
Номер: 7
Отец Давида Вильи, Хосе Мануэль, вспоминает, что страсть к футболу была у его сына в крови: "Первой игрушкой, которую я ему купил, стал футбольный мяч. Помню, как он много раз обманывал нас с матерью, убегая через окно. А если мы встречали его на улице, он говорил, что идет в школу, а учебники забыл дома. Давид был плохим учеником, и учителя в один голос говорили, что он умный, но всегда думает о чем угодно, только не об уроках. Они просили наказывать его отлучением от футбола, однако я отвечал им, что могу отобрать у него велосипед, видеоигры или что угодно, но только не мяч".
В четырехлетнем возрасте Вилья получил свою первую футбольную травму: на него упал более взрослый и крупный мальчик, и сильно повредил ему левую ногу. К счастью, обошлось без операции, но полгода ему пришлось ходить с повязкой, и все уже думали, что о футболе придется забыть. Однако тут за дело взялся его отец, который каждый раз, возвращаясь с работы, в течение двух часов заставлял его наносить удары с левой, и вскоре Давид гонял мяч, как ни в чем ни бывало.
В девятилетнем возрасте он послушал совета одного из своих друзей и отправился вместе с ним на просмотр в детскую школу "Овьедо", поскольку в те времена его семья и он сам болели именно за этот клуб. Однако данное обстоятельство ему не помогло: в школу Давида не приняли, сказав, что он слишком слаб физически и не сможет выдерживать нагрузки. По словам родителей, он действительно был очень маленький и худой, из-за чего его приходилось постоянно подкармливать витаминами. Но зато по части скорости и ловкости он мог дать фору не только своим сверстникам, но и старшим ребятам.
Разочарование было не слишком долгим, и уже на следующий день Давида Вилью взял к себе клуб "Лангрео", где он провел девять следующих лет. И за все это время он ни разу не забивал меньше 20 голов за сезон. Его отец вспоминает, как после одного из матчей, в котором Вилья-младший сделал хет-трик, к нему подошел пожилой, но очень богато одетый сеньор и сказал буквально следующее: "Береги парня, его ждет великое будущее". Кто бы мог подумать, что эти слова незнакомца окажутся пророческими:
Тогда же даже приглашение от хихонского "Спортинга" казалось чем-то невероятным, и Давид принял его, не раздумывая - благо, любовь к "Овьедо" уже давно угасла. После двух лет в дубле Вилья дебютировал в главной команде, выступавшей тогда во втором дивизионе, и забил за нее в общей сложности 38 мячей (в сезоне-2001/02 - 18, в следующем - 20). За новичком внимательно следили многие клубы Примеры, но слова с делом не разошлись только у "Сарагосы". Правда, даже в этом клубе не ожидали, что парень сумеет так быстро адаптироваться и раскрыться в новой команде. Молодой форвард начал исправно поражать ворота соперников, а свой, пожалуй, самый ценный гол забил в ворота "Реала" в победном финале Кубка Испании-2003/04.
Главная ошибка руководства его предыдущего клуба заключалась в том, что оно установило невысокую, по испанским меркам, сумму выкупа для Вильи - всего лишь 12 миллионов евро. Такие деньги сразу же нашлись у "Валенсии", которая как раз была озабочена поиском забивного форварда. И новое приобретение "летучих мышей" оправдало вложенные в него средства, забив 25 мячей в первый же свой сезон и остановившись всего в одном шаге от Трофея Пичичи, который завоевал Самюэль Это'О.
Тогда же Вилья получил вызов в сборную Испании, у руля которой стоял и пока продолжает оставаться умудренный сединами Луис Арагонес. Ввиду того, что при Арагонесе команда перешла на тактическую схему 4-3-3, место в составе ему было практически гарантировано, и в Германию на ЧМ-2006 он поехал в качестве игрока основы. Там он сделал дубль уже в первом матче против сборной Украины (один гол со штрафного, второй - с пенальти), а потом отличился в поединке 1/8 финала против французов, реализовав 11-метровый.
текст с сайта «Еврофутбол» - отсюда, если точнее
настроение: С чувством выполненного долга
Метки: Давидик)))
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу