Десерты
Готовим дома
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Десерты
share post
17 February 2016 at 19:57
community-post.html
Морковная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.
Приятного аппетита!
Десерты
share post
17 February 2016 at 19:57
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом more…
Десерты
share post
17 February 2016 at 19:54
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН
Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют.
Это французское кондитерское изделие в форме двух круглых печенек, соединенных между собой кремом. Макароны бывают самых разных цветов и вкусов. Пирожные готовятся по довольно сложному рецепту, полному нюансов и требующему сноровки кулинара, хотя необходимы только яичные белки, сахарная пудра, молотый миндаль и пищевые красители. more…
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН
Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют.
Это французское кондитерское изделие в форме двух круглых печенек, соединенных между собой кремом. Макароны бывают самых разных цветов и вкусов. Пирожные готовятся по довольно сложному рецепту, полному нюансов и требующему сноровки кулинара, хотя необходимы только яичные белки, сахарная пудра, молотый миндаль и пищевые красители. more…
Десерты
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала more…
Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.