Алена Пилипенко,
06-11-2013 19:08
(ссылка)
"Мамин" пирог.
Почему мамин?? предыстория.
Звонит мне мама и просит испечь для неё на работу к чаю песочный пирог, говорю для пирога нет ничего, может пиченьки. Сошлись на пиченьках.
Решила сделать песочный корж, а сверху просто смазать малиновым вареньем, нарезать и запечь.
На следующий день, после пирожков у меня осталось 2 яичных белка и я планировала сделать безешки..................а потом лень одолела меня и вышел песочный пирог с малиново- яблочной начинкой и безе, для мамы))
Сори, в разрезе не будет, пирог уехал в Черкассы.
[ Читать далее... → ]
Звонит мне мама и просит испечь для неё на работу к чаю песочный пирог, говорю для пирога нет ничего, может пиченьки. Сошлись на пиченьках.
Решила сделать песочный корж, а сверху просто смазать малиновым вареньем, нарезать и запечь.
На следующий день, после пирожков у меня осталось 2 яичных белка и я планировала сделать безешки..................а потом лень одолела меня и вышел песочный пирог с малиново- яблочной начинкой и безе, для мамы))
Сори, в разрезе не будет, пирог уехал в Черкассы.
[ Читать далее... → ]
настроение: Хорошее
Метки: Пирог, сладкая выпечка, фоторецепты
Алена Кудаланова,
06-11-2013 19:02
(ссылка)
Картофель с курицей запеченный в духовке
Это вкусное блюдо можно приготовить в рукаве, но можно просто противень
накрыть фольгой. Такая нарезка картофеля дает 100% гарантии, что он
пропечется.
Ингредиенты
1. Картофель - 1 кг.
2. Курица ( окорочка)
3. Чеснок - 1 головка
4. Соль, перец, приправы
5. Масло подсолнечное - 50 гр.
Способ приготовления СМОТРИМ ДАЛЕЕ
накрыть фольгой. Такая нарезка картофеля дает 100% гарантии, что он
пропечется.
Ингредиенты
1. Картофель - 1 кг.
2. Курица ( окорочка)
3. Чеснок - 1 головка
4. Соль, перец, приправы
5. Масло подсолнечное - 50 гр.
Способ приготовления СМОТРИМ ДАЛЕЕ
Алена Кудаланова,
24-10-2013 21:19
(ссылка)
Капустняк
Это блюдо украинской кухни, советую от души, это такая вкуснота!!!
Ингредиенты
1. Мясо на косточках для бульона
2. Квашенная капуста - 500 гр.
3. Пшено - 3 ст.л.
4. Картофель - 4 шт.
5. Свиной шпик - 100 гр.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Морковь - 1 шт.
8. Томатная паста - 2-3 ст.л.
Способ приготовления смотрите далее
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу