foodclub
Это сообщество создано для всех, кто любит готовить и интересуется национальными кулинарными традициями разных стран...
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
foodclub
community-post.html
Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидорки черри и пр.
Подробнее: http://amp.gs/BGPh
Подробнее: http://amp.gs/BGPh
foodclub
community-post.html
В этом рецепте самое важное — хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке.
Подробнее: http://amp.gs/BBph
Подробнее: http://amp.gs/BBph
foodclub
community-post.html
Подобные супы — густые, насыщенные, с рыбой и сливками — часто готовят в северных странах, где много рыбы: в Финляндии, Швеции, Норвегии. Суп с семгой и сливками отлично насыщает и согревает, так что ешьте его в прохладное время года. Для бульона используются все «неликвидные» части рыбы: голова, хвост, скелет.
Подробнее: http://amp.gs/BlIU
Подробнее: http://amp.gs/BlIU
foodclub
community-post.html
Низкокалорийный, нежирный, без глютена, без сахара, с высоким содержанием белка и пищевых волокон, да еще и вкусный торт? Да, так бывает. Этот торт сделан на основе бисквита из кокосовой муки, а в качестве прослойки используется нежирная домашняя арахисовая паста. Так получается большой торт, маленького кусочка которого достаточно, чтобы надолго удовлетворить тягу к сладкому.
Подробнее: http://amp.gs/Bm60
Подробнее: http://amp.gs/Bm60
foodclub
community-post.html
Песочное печенье «Ведьмины пальчики»
Песочное печенье «Ведьмины пальчики». Видео рецепт тут: http://amp.gs/BYFQ
http://amp.gs/BYFL
Песочное печенье «Ведьмины пальчики». Видео рецепт тут: http://amp.gs/BYFQ
http://amp.gs/BYFL
foodclub
community-post.html
Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно приготовить. Чтобы сварить вкусную рисовую кашу очень важно правильно выбрать сорт риса. Лучше всего для каш подходят круглозерные крахмальные сорта, которые позволяют получить правильную консистенцию готовой молочной каши.
Подробнее: http://amp.gs/BYss
Подробнее: http://amp.gs/BYss
foodclub
community-post.html
Пирог, который я хочу вам представить, просто покорил меня. Я никак не ожидала, что он будет таким вкусным! Несладкое рассыпчатое тесто и ароматная нежная начинка вместе производят замечательное впечатление.
Подробнее: http://amp.gs/Bzhy
Подробнее: http://amp.gs/Bzhy
foodclub
community-post.html
Пюре из тыквы это просто замечательная вещь. Конечно, как самостоятельное блюдо пюре может подойти, в основном, малышам, но для взрослых это прекрасная заготовка для множества рецептов.
Если вы вырастили или купили большую вкусную тыкву, то наверняка столкнетесь с проблемой, как её поскорее употребить, ведь разрезанная тыква хранится не так уж долго и места занимает достаточно.
Подробнее: http://amp.gs/BT4F
Если вы вырастили или купили большую вкусную тыкву, то наверняка столкнетесь с проблемой, как её поскорее употребить, ведь разрезанная тыква хранится не так уж долго и места занимает достаточно.
Подробнее: http://amp.gs/BT4F
foodclub
community-post.html
з самых простых овощей может получиться отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Нужно только быстро обжарить их и немного дополнить вкус, специями, соусами, орешками или семенами.
Подробнее: http://amp.gs/BIRI
Подробнее: http://amp.gs/BIRI
foodclub
community-post.html
Не думал, что когда-нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал, добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц, но все равно он не получался таким, каким моя детская память запомнила его с детского садика: высокого, воздушного, лёгкого… и вот наконец нашёл его :)
Подробнее: http://amp.gs/BIZ1
Подробнее: http://amp.gs/BIZ1
foodclub
community-post.html
Маффины с греческим йогуртом!
Маффины с греческим йогуртом! Рецепт по ссылке: http://amp.gs/BI8r
http://amp.gs/BI84 http://amp.gs/BI8g
Маффины с греческим йогуртом! Рецепт по ссылке: http://amp.gs/BI8r
http://amp.gs/BI84 http://amp.gs/BI8g
foodclub
community-post.html
Этим пирогом можно увлечься не на шутку. Нужно быть осторожным, так как это достаточно калорийная выпечка. Хорошо дополнит его чай с бергамотом.
Подробнее: http://amp.gs/l6P1
Подробнее: http://amp.gs/l6P1
foodclub
community-post.html
Сегодня решила сделать такие мои итальянские совершенно мне уже родные Frittelle di mele, которые можно перевести на русский как: Яблоки в кляре или же что-то наподобие Пончиков с яблоками. Этот рецепт самый частый гость на моей кухне и на нашем столе. Классический итальянский простейший рецепт, как наши оладушки, который умеют делать все итальянские женщины.
Подробнее: http://amp.gs/lclO
Подробнее: http://amp.gs/lclO
foodclub
community-post.html
Оладьи на кефире быстро и легко готовятся, но важен не только рецепт. Казалось бы, рецепт оладий на кефире настолько прост, что просто не может не получиться. Но на самом деле есть несколько тонкостей, которые позволяют получить пышные и легкие, пористые оладьи, способные украсить завтрак.
Подробнее: http://amp.gs/lQss
Подробнее: http://amp.gs/lQss
foodclub
community-post.html
Простая и вкусная закуска, которая будет отличным началом обеда или самостоятельным блюдом. Классическое сочетание баклажана с чесноком и оливковым маслом беспроигрышно само по себе, а запеченный перец и петрушка добавляют яркие акценты и украшают блюдо.
Подробнее: http://amp.gs/l5hi
Подробнее: http://amp.gs/l5hi
foodclub
community-post.html
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Видео рецепт тут: http://amp.gs/lopj http://amp.gs/lopI
Запеченное яблоко с медом и корицей.
Видео рецепт тут: http://amp.gs/lopj http://amp.gs/lopI
foodclub
community-post.html
Рулетики из баклажанов — очень вкусное блюдо, имеющее много вариаций. Версия с начинкой из грецких орехов с чесноком и зеленью одна из самых распространенных и популярных. Это действительно очень вкусно, по идее этот рецепт должен был появиться тут в числе первой сотни, сейчас остается лишь восполнить пробел. Удобное и вкусное блюдо, которое не только готовится быстро и просто, но еще может быть сделано заранее и к тому же адаптировано под вкусы конкретных людей
Подробнее: http://amp.gs/laPC
Подробнее: http://amp.gs/laPC
foodclub
community-post.html
Драники это национальное белорусское блюдо. Традиционно драники готовят с минимум ингредиентов, основу составляет мелко натертый картофель и репчатый лук, который не дает картошке потемнеть. Некоторые считают, что добавление в картофельное тесто муки и яиц превращает драники в обычные картофельные оладьи, которые тоже, впрочем, могут быть очень вкусными.
Подробнее: http://amp.gs/lHo1
Подробнее: http://amp.gs/lHo1
foodclub
community-post.html
foodclub
community-post.html
Из тыквы можно готовить самые разные блюда от салатов и закусок до десертов. Этот рецепт великолепно подходит для завтрака: тыквенные оладьи получаются яркими, вкусными, к тому же они дадут хороший заряд энергии для плодотворного дня. С поджаренным беконом просто восторг!
Подробнее: http://amp.gs/l3pO
Подробнее: http://amp.gs/l3pO
foodclub
community-post.html
Хотя многие слышали, что начинкой для пиццы может стать все, что угодно, на самом деле не все ингредиенты подходят друг другу и хорошо сочетаются. Рецепт пиццы с авокадо одновременно вкусен и хорошо сбалансирован. Нейтральный вкус авокадо компенсируется яркостью сыровяленой ветчины и остротой голубого сыра. Важно только выбрать хороший, спелый авокадо. Тесто для пиццы необычно тем, что в него добавлены сушеные на солнце помидоры.
Подробнее: http://amp.gs/lKnv
Подробнее: http://amp.gs/lKnv
foodclub
community-post.html
Очень быстрый вариант вкусного обеда, который придётся по душе всем членам семьи! Прелесть этого рецепта, помимо отменного вкуса и некой восточной экзотичности, это быстрота и лёгкость приготовления. Вы обязательно оцените этот рецепт!
Подробнее: http://amp.gs/l08k
Подробнее: http://amp.gs/l08k
foodclub
community-post.html
Конечно, если говорить строго, то этот пирог вовсе даже и не является шарлоткой в его классическом понимании. Эта «шарлотка» родилась в Советском Союзе и ее готовили школьницы на уроках труда и взрослые хозяйки, когда надо было утилизировать яблоки или неожиданно пришли гости. В некоторых советских семьях это пирог так и назывался «Гость на пороге». Такое название связано с исключительной легкостью приготовления и составом используемых продуктов, которые практически всегда есть дома.
Подробнее: http://amp.gs/lJhN
Подробнее: http://amp.gs/lJhN
foodclub
community-post.html
Пирожки с зеленым луком особенно актуальны летом, когда лука много, а съесть все в свежем виде непросто. Начинка получается довольно легкой и приятной. Тесто можно использовать готовое или приготовить свое любимое тесто для пирожков.
Подробнее: http://amp.gs/lDmc
Подробнее: http://amp.gs/lDmc
foodclub
community-post.html
foodclub
community-post.html
«Кубете, горячий кубете!» Если вы хоть когда-нибудь слышали такую фразу, значит, вы 100 процентов отдыхали в Крыму. Раньше мне казалось, что этот любимый с детства пирог ели все и знают все. Но как потом выяснилось, известен он и популярен в основном в Крыму. Сейчас этот пирог продается практически во всех кафешках, в любой точке быстрого питания. Хотя раньше, 20 лет назад, его надо было готовить только самому. Я хочу показать рецепт этого пирога, который просто может стать фирменным в вашей семье. Он не требует ни сноровки, ни кулинарного мастерства, ни кучу затраченного времени. Зато результ
more…
foodclub
community-post.html
Если правильно приготовить картофельное пюре, то оно будет прекрасно и само по себе и как гарнир какому-нибудь легкому блюду. Очень важно выбрать подходящий для пюре сорт с высоким содержанием крахмала, а также тщательно разминать, чтобы не было комочков. Идеальное картофельное пюре получается гладким, воздушным и очень вкусным.
Подробнее: http://amp.gs/lAk5
Подробнее: http://amp.gs/lAk5
foodclub
community-post.html
Засолить селёдку в домашних условиях очень просто, главное выбрать хорошего качества рыбу. Здесь олюторская сельдь сухой морской заморозки, с плотным, нежным мясом и отличным вкусом. Селёдка получается слабосолёной, нежной и приятной на вкус. Её можно использовать для приготовления разных закусок, канапе, салатов или есть просто так.
Подробнее: http://amp.gs/lSZi
Подробнее: http://amp.gs/lSZi
foodclub
community-post.html
Для любителей простых блюд с доступными ингредиентами — это отличный рецепт. Всего-то нужно немного картошки, пару пшеничных лепёшек, масло и сыр, а получается красиво, вкусно и выглядит необычно.
Подробнее: http://amp.gs/lrLH
Подробнее: http://amp.gs/lrLH
foodclub
community-post.html
Хочу предложить рецепт моей бабушки, по которому готовят все наши родственники. Икра получается острая, насыщенная и очень вкусная. Рецепт предлагаю для мультиварки, но по нему можно готовить и в обычном казанке.
Подробнее: http://amp.gs/lOel
Подробнее: http://amp.gs/lOel
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.