Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Foodzzilla
community-post.html
Чашушули
#мясо, #обед, #насушке
Ккал - 132,12
Ж/Б/У - 8,6/10,5/3,15
Говядина 1 кг
Лук репчатый 250 г
Помидоры 350 г
Чеснок 2 зубчика
Соус томатный 1/2 столовой ложки
Лавровый лист 2 штуки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Базилик 1 пучок
Хмели-сунели 1/2 чайной ложки
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Шафран 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры разрезать пополам и убрать семена....
#мясо, #обед, #насушке
Ккал - 132,12
Ж/Б/У - 8,6/10,5/3,15
Говядина 1 кг
Лук репчатый 250 г
Помидоры 350 г
Чеснок 2 зубчика
Соус томатный 1/2 столовой ложки
Лавровый лист 2 штуки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Базилик 1 пучок
Хмели-сунели 1/2 чайной ложки
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Шафран 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры разрезать пополам и убрать семена....
Foodzzilla
community-post.html
Фриттата с мидиями и овощами
#омлет, #завтрак
Ккал - 103
Ж/Б/У - 7,4/5,34/3,8
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Мидии 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость....
#омлет, #завтрак
Ккал - 103
Ж/Б/У - 7,4/5,34/3,8
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Мидии 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость....
Foodzzilla
community-post.html
Форель с пряностями
#рыбныеблюда, #насушке, #ужин, #обед
Ккал - 132,5
Ж/Б/У - 7,33/15,37/1,35
Форель 800 г
Тимьян 2-3 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Семена укропа 1/2 чайной ложки
Семена кориандра 7 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рыбу тщательно промыть и высушить.
Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час....
#рыбныеблюда, #насушке, #ужин, #обед
Ккал - 132,5
Ж/Б/У - 7,33/15,37/1,35
Форель 800 г
Тимьян 2-3 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Семена укропа 1/2 чайной ложки
Семена кориандра 7 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рыбу тщательно промыть и высушить.
Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час....
Foodzzilla
community-post.html
Рисовая каша с черносливом
#сладкиекаши, #постный, #вегетарианский, #намассе, #завтрак
Ккал - 174
Ж/Б/У - 0,37/2,8/38
Рис 150 г
Чернослив 100 г
Вода 600 мл
Масло сливочное 50 г
Сахарозаменитель по вкусу
Соль по вкусу
Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
Рис, сахарозаменитель и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания....
#сладкиекаши, #постный, #вегетарианский, #намассе, #завтрак
Ккал - 174
Ж/Б/У - 0,37/2,8/38
Рис 150 г
Чернослив 100 г
Вода 600 мл
Масло сливочное 50 г
Сахарозаменитель по вкусу
Соль по вкусу
Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
Рис, сахарозаменитель и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания....
Foodzzilla
community-post.html
Крем-суп из шпината и кресс-салата
#суп, #вегетарианский, #постный, #до100кКал, #обед
Ккал - 71,5
Ж/Б/У - 6/1,26/3
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Шампиньоны 50 г
Помидоры 100 г
Кресс-салат 100 г
Масло растительное 100 г
Шпинат 200 г
Морковь 100 г
Овощной бульон 1 л
Лук желтый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь....
#суп, #вегетарианский, #постный, #до100кКал, #обед
Ккал - 71,5
Ж/Б/У - 6/1,26/3
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Шампиньоны 50 г
Помидоры 100 г
Кресс-салат 100 г
Масло растительное 100 г
Шпинат 200 г
Морковь 100 г
Овощной бульон 1 л
Лук желтый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь....
Foodzzilla
community-post.html
Морковь с яблоком и орехами
#салат, #вегетарианский, #перекус
Ккал - 148,76
Ж/Б/У - 7,44/2,8/17,2
Морковь 1 шт.
Орехи грецкие 1 ст.л.
Яблоки 1 шт.
Мед 2/3 ст.л.
Петрушка 2-3 веточки
Морковь натереть на крупной терке, яблоки нашинковать.
Все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки или дольками апельсина и посыпать поджаренными рублеными орехами.
http://foodzzilla.ru/
#салат, #вегетарианский, #перекус
Ккал - 148,76
Ж/Б/У - 7,44/2,8/17,2
Морковь 1 шт.
Орехи грецкие 1 ст.л.
Яблоки 1 шт.
Мед 2/3 ст.л.
Петрушка 2-3 веточки
Морковь натереть на крупной терке, яблоки нашинковать.
Все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки или дольками апельсина и посыпать поджаренными рублеными орехами.
http://foodzzilla.ru/
Foodzzilla
community-post.html
Яблочная гранита с медом
#десерт, #вегетарианский, #до100кКал, #перекус
Ккал - 54,35
Ж/Б/У - 0,25/0,34/12,07
Мед 80 г
Яблоки 650 г
Вода 575 мл
Лимоны 1 штука
Положить мед и немного лимонной цедры в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока мед не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Переложить на тарелку и дать остыть. Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час....
#десерт, #вегетарианский, #до100кКал, #перекус
Ккал - 54,35
Ж/Б/У - 0,25/0,34/12,07
Мед 80 г
Яблоки 650 г
Вода 575 мл
Лимоны 1 штука
Положить мед и немного лимонной цедры в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока мед не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Переложить на тарелку и дать остыть. Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.