Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Ян Юшин, 09-01-2008 14:43 (ссылка)

О разрядке разрушительной антирусской матрицы

О разрядке разрушительной антирусской матрицы.

1. Провокация


2. Как к этому относиться?


2. Продолжение (28 — 30 декабря 2007 г.)



1. Провокация

В газете "КоммерсантЪ" № 230 (3806) от 13.12. 2007 г. была опубликована статья "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина" Подзаголовок названной этой статьи — «В США подготовлены сценарии будущего для России».

Публикация начинается следующим уведомлением:
«Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований. Наряду с традиционной критикой российской демократии отдельные оценки доклада звучат фантастически. Самая скандальная из них — предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве. Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении собкора Ъ в Вашингтоне ДМИТРИЯ Ъ-СИДОРОВА.

Авторами последнего 59-страничного исследования по России стали ведущие американские кремленологи — директор российской и евро-азиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинс, бывший директор по России Совета по национальной безопасности США Томас Грэм, профессор международных отношений Университета Джорджа Вашингтона Генри Хейл, старший эксперт Института мировой экономики Питерсена Андерс Аслунд и другие. На обложке отчёта размещены пять фотографий, по мнению авторов и издателей представляющих собирательный образ России. На них запечатлены российский президент Владимир Путин на встрече лидеров G8 и на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао, недавний арест лидера "Другой России" Гарри Каспарова, покрытые снегом нефтяные вышки и учительница с детьми в компьютерном классе».
2. Как к этому относиться?

Политический терроризм может иметь одной из целей уничтожение ключевых политических фигур противника. И в этом качестве он действительно может быть эффективен для решения стратегических задач политики, если в самой политике потенциальных жертв терроризма почти всё действительно зависит от незаменимых «ключевых фигур».

Соответственно, если заговор фактически развёрнут и действует, то эта публикация — команда на исполнение сценария (не обязательно 7 января, и не обязательно в указанном в публикации месте). Инициаторы могут принадлежать к либерально-буржуазной ветви масонства — прежде всего в Великобритании, а потом уж в США (британцы сами предпочитают не мараться в таких делах, а на протяжении веков действуют через подставных лиц). Зарубежные кураторы и подчинённые им действующие в России организаторы и исполнители могут быть каких угодно оппозиционных к послеельцинскому бюрократическому режиму политических взглядов (но, скорее всего, они — не либералы: в случае провала заговора либералы в России должны остаться незапятнанными) либо без оных — просто перманентно недовольные всем и вся возбуждённые психопаты.

В аспектах социологии противодействие такому структурно организованному заговору, прежде всего, — компетенция соответствующих спецслужб РФ, хотя их деятельность безусловно нуждается в матрично-эгрегориальной поддержке (молитвы и прямое волевое воздействие на эгрегоры общества со стороны тех, кто это умеет делать).

Мотив для организации заговора против высших должностных лиц постсоветской государственности России у либерально-буржуазной ветви мирового масонства есть: воплощение в жизнь Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. "Наши цели в отношении России"5 за последние 10 лет затормозилось. «План Путина», предусматривающий модернизацию страны, и некие реинтеграционные (в пределах государственных границ бывшего СССР) и интеграционные процессы (за пределами границ СССР) в международной политике, в которых Россия участвует как субъект (и более того в некоторых из них — как координатор), вообще ставит под вопрос возможность выполнения упомянутой директивы.

При этом встаёт вопрос: На чём основана уверенность хозяев директивы и спецслужб Запада, что подобный заговор может иметь успех в России?

читать далееРейтинг блогов

Говорю, что думаю, или говорю, не думая?

Вот такая вот "инструкция"

Автор "шедевра" не я.

ссылка 1

ссылка 2
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ НА УЛИЦЕ ДЛЯ Т.Н. РУССКИХ ЖЕНЩИН

«Как надо вести себя при общении с кавказцами»

Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.
По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?
Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
Читать далее...  ]

Какие будут мнения по поводу "инструкции"? О её "пользе" для общества? 

Мия Уоллес, 13-03-2008 09:34 (ссылка)

беларусь

12 марта 2008 13:29
Павел Корчагин
"Черная лента" против "живого щита"

Российская блогосфера в возмущении обсуждает пост одного из пользователей ЖЖ, в котором приводится статья из журнала Автобизнесс-weekly. Вечером 2 марта сотрудники белорусского ГАИ на 8-километре трассы Минск-Микашевичи вместо использования технических средств для остановки пьяного водителя, перегородили дорогу автомобилями с находившимися в них людьми. Как сообщают очевидцы происшествия, сотрудники ГАИ остановили движение непосредственно в транспортных полосах и запретили водителям и пассажирам машин покидать салоны.
Буквально через 30 секунд двигающийся на скорости 160-180 км/ч Volkswagen Golf нарушителя врезался в стоящий перед ним автомобиль BMW, в салоне которого на заднем сиденье находилась женщина с 3-летним ребенком.
Только благодаря случаю никто из 12 человек, находившихся в "заграждении" серьезно не пострадал.
"Мне велели занять место во втором ряду. Остановился. Попытался выти из машины. Мне жестом приказали сидеть на месте… Инспектор ГАИ видел, что я не один, что со мной жена и маленький ребенок!" - рассказывает Юрий Пашкевич, владелец BMW, по которой пришелся основной удар. От удара вся задняя часть автомобиля сложилась «в гармошку», двери заклинило, а сам он потерял сознание. Юрий и его семья смогли покинуть салон только с помощью других участников происшествия.
"То, что из нас делают "живой щит", я понял за несколько секунд до удара,
- вспоминает другой свидетель аварии Алексей Берсеньев, чья Honda Acord была остановлена в четвертом ряду. - После столкновения мы тут же выскочили из машины, подбежали к пострадавшим. Стали доставать огнетушители, открывать двери…"
По словам свидетелей, сотрудники ГАИ помощи пострадавшим в ДТП не оказывали. "Почему сотрудники ГАИ не подставили свои служебные автомобили, а остались наблюдать со стороны?" - задается вопросом еще один свидетель.
Как сообщает Автобизнесс-weekly, участники ДТП обратились с заявлением в прокуратуру города Минска, с требованием привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГАИ, умышленно создавших аварийную ситуацию и тем самым подвергнув жизни людей опасности.

Как сообщил корреспонденту Страны.Ru высокопоставленный сотрудник московского ГИБДД, пожелавший остаться неназваннным, в практике его коллег бывали случаи, когда приходилось искусственно создавать пробку на дороге, чтобы задержать нарушителя или угонщика автомобиля. Однако это обычно касалось моментов, когда нарушитель представляет чрезвычайную опасность, а у сотрудников нет под рукой спецсредств и достаточного количества машин, чтобы преградить ему путь. Однако речь идет лишь об искусственной пробке, чтобы снизить скорость преследуемого.
"То, что произошло в Белоруссии – вопиющее нарушение закона и установленных процедур задержания",
- считает собеседник Страны.Ru. Обычно же сотрудники российского ГИБДД (ГАИ) для задержания и остановки автомобиля должны выкладывать так называемые «Ежи» (спецсредство «Диана»). В случае, когда нарушитель представляет особую опасность, не останавливается и продолжает движение, то сотрудники ГИБДД имеют право открыть огонь по колесам автомобиля, а если и это не помогает – то по преступнику.
Насколько провомочны были действия сотрудников белорусского ГАИ, подвергших опасности жизни десятков людей, решит прокуратора и суд. А вот белорусские автомобилисты, подобно российским, готовятся провести акцию, назначенную на 13 марта. Каждый водитель в знак протеста против действий гаишников нацепит на антенну черную ленточку.

Метки: Авто

<b>Прочитал и задумался...<b>

Начальнику ГУВД по г. Москве
генерал-полковнику милиции Пронину В.В.
экземпляр Заместителю начальника ГУВД по г. Москве
Начальнику управления по работе с личным составом
генерал-майору милиции Чугунову В.А.
экземпляр Начальнику УВО при ГУВД по г. Москве
полковнику милиции Благову А.Д.
экземпляр Начальнику 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве
полковнику милиции Морозову В.А.

Р А П О Р Т
об увольнении из органов внутренних дел в связи с нарушением условий контракта со стороны работодателя (по пункту д. ст. 58 Положения о службе в Органах внутренних дел Российской Федерации)

Читать далее...  ]
не моё, взято тут

Мия Уоллес, 13-11-2007 15:10 (ссылка)

Ребенка спутали c боевиком

 


10 НОЯБРЯ, 13:47 // Бейбулат Полонкоев (Назрань)

Ребенка спутали c боевиком

// ИТАР-ТАСС

В Ингушетии силовики, охотясь за боевиком, убили шестилетнего ребенка. Власти заявляют, что спецназ оборонялся, а пуля попала в голову дошкольника рикошетом. Местные жители утверждают, что ребенка убили намеренно. Правозащитники не исключают, что бойцы, готовя штурм дома, ошиблись адресом.



В пятницу в Ингушетии в ходе операции силовиков был убит ребенок. Сотрудники российского спецподразделения «Антитеррор», дислоцирующегося в городе Магас, прибыли в селение Чемульга Сунженского района республики 9 ноября в 6.30. Как сообщил «Газете.Ru» источник в силовых структурах Ингушетии, «по оперативной информации, в одном из домов Чемульги скрывался активный участник бандформирований – боевик Махаури». Бойцы окружили дом ингуша Рамзана Амриева – предположительно, разыскиваемого боевика. Как рассказали корреспонденту «Газеты.Ru» очевидцы события, после недолгой осады они выбили дверь, ворвались в дом и уложили на пол в прихожей всех членов семьи Амриева: жену Раису, дочерей Луизу и Лалису 17 и 11 лет, 15-летнего сына Орштхо и шестилетнего Рахима.


Пытаясь найти главу семейства, силовики открыли шквальный огонь внутри дома. После того, как стрельба стихла, сестры увидели, что их мать ранена, а шестилетний Рахим убит – пуля попала ему в голову.


По официальной версии прокурора Ингушетии Юрия Турыгина, сотрудники спецподразделения начали стрелять не первыми, а «открыли ответный огонь на стрельбу, после чего в ходе осмотра дома был обнаружен труп ребенка с огнестрельным ранением головы».


Но семья, соседи и даже местные милиционеры в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» заявили, что пуля попала в голову Рахима не рикошетом, «в ребенка стреляли осознанно и намеренно», говорят они.


Оставшихся в живых детей Амриева и его жену отправили на улицу, где уже стояли выведенные из соседних домов жители Чемульги. Пока силовики разыскивали боевика, 22 человека, в том числе 14 детей школьного и дошкольного возраста, босиком и в легкой домашней одежде простояли на ноябрьском холоде приблизительно 40 минут. Мать одного пятилетнего ребенка сняла с себя носки и надела на сына.

Вернувшись к дому Амриева, силовики на глазах соседей открыли шквальный огонь из БТР и ручных пулеметов по строению, а потом протаранили его и разрушили до фундамента. Эту имитацию боя бойцы отсняли на видеокамеру.

Приехавших на место милиционеров в дом не пускали до появления военного прокурора. Администрации села силовики угрожали напрямую. Как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» заместитель главы администрации Чемульги Аслан Амриев, бойцы потребовали от него заявить, что по военным была открыта стрельба из дома. За отказ сотрудничать военные пригрозили расстрелом.


«Стреляйте, когда-нибудь вас тоже расстреляют», – ответил чиновник.


Сообщение об убийстве шестилетнего ребенка быстро распространилось по Ингушетии и Чечне. На место спецоперации, собрав по дороге журналистов, выехал руководитель регионального общественного движения «Чеченский комитет национального спасения» Руслан Бадалов. Появился и прокурор республики Юрий Турыгин, уточнивший, что «Амриев, подозреваемый в тяжких преступлениях, не был обнаружен бойцами спецподразделения». Что именно совершил Амриев, прокурор не сказал. Почему силовикам не удалось найти отца убитого ребенка – тоже неясно. Сотни людей, приехавших в Чемульгу выразить пострадавшей семье свое сочувствие, говорили слова соболезнования лично Амриеву.

Понесут ли бойцы «Антитеррора» какое-либо наказание за произошедшее, пока неизвестно. Как сообщил источник РИА «Новости», в настоящее время следственные органы проводят проверку всех обстоятельств произошедшего. Возможно, некоторые сотрудники, принимавшие участие в спецоперации, будут привлечены к ответственности.


Правозащитники не исключают, что спецназ в очередной раз ошибся.


Так, 20 июля 2004 года в селении Галашки того же Сунженского района сотрудники ФСБ при проведении спецоперации ворвались в дом местного тракториста Беслана Арапханова. На глазах жены и семерых малолетних детей ингуша жестоко избили, а потом расстреляли. Сразу после убийства в сопровождении двух военных-понятых в дом вошел офицер, представившийся как командированный из Железноводска следователь ФСБ Костенко. Он предъявил ордер на обыск в доме Руслана Хучбарова, проживавшего несколько лет назад в соседнем доме, и спросил у жены убитого тракториста, указывая на труп: «Это Хучбаров?». «Нет, это Арапханов», – ответила вдова. Тогда военные извинились и ушли.

Убийство шестилетнего Рахима Амриева всколыхнуло всю Ингушетию. Жители республики решили провести общенациональный митинг протеста. По данным сайта «Ингушетия.ру», мероприятие пройдет 24 ноября в Назрани. Ингуши намерены «обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России».

«Жители Ингушетии, сограждане, взрослые и молодые, мужчины и женщины, все, кому не безразлична судьба нашего народа, нашей республики! Нельзя дальше терпеть происходящее. У нас происходят страшные вещи, но мы молчим. Убивают безвинных – мы молчим! Убивают детей – мы молчим! Дорвавшаяся до кормушки группа людей совершенно не заботится о простых людях, о своем народе. Действующее руководство республики занимается только собственным обогащением и не в состоянии прекратить беспредел», – говорится в опубликованном на сайте призыве. О месте проведения акции будет сообщено позднее.

<font size=5><font color=blue><b>Алкоголь–Враг<b></font></font>

Алкоголь – это яд, это наркотик. Он разрушает организм человека в целом, а человеческий мозг в частности. Употребление алкоголя стало гибельно для нашей страны, нашего общества, для семьи. Водка – оружие массового поражения, которым уничтожают наш народ. Тот, кто создаёт, рекламирует, продаёт алкогольную продукцию – враг человека, враг нашего общества, враг нашей страны.

ВЫВОД: КТО УПОТРЕБЛЯЕТ СПИРТНОЕ – КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ.



В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу