Guliko Sichinava,
11-08-2009 19:04
(ссылка)
НАША ЛЮБОВЬ И БОЛЬ
настроение: Грустное
хочется: домой
слушаю: Елену Ваенга
RICEPT XACHAPURI!
Заводим дрожжевое тесто из 800гр муки, 1 яйца, соли и сахара на минеральной воде. Идеально подойдет "Нарзан" или
"Боржоми". Ставим в теплое место, пока тесто не подойдет и не увеличится в 2 раза. Тем временем готовим начинку из
равных долей адыгейского сыра и брынзы (приблизительно по 200 г), натертых на крупной терке. Начинку щедро сдабриваем
восхительно пахнущим базиликом, кинзой, укропчиком и петрушкой) да побольше и выкладываем горкой на предварительно
раскатанное тесто. Формируем колобок, залепляя аккуратно тесто с краев. Разминаем шар до равномерного распределения
сыра внутри теста. Хачапури помещаем на смазанный растительным маслом противень и ждем, минут 40. Приятного вам
аппетита, дорогие друзья
"Боржоми". Ставим в теплое место, пока тесто не подойдет и не увеличится в 2 раза. Тем временем готовим начинку из
равных долей адыгейского сыра и брынзы (приблизительно по 200 г), натертых на крупной терке. Начинку щедро сдабриваем
восхительно пахнущим базиликом, кинзой, укропчиком и петрушкой) да побольше и выкладываем горкой на предварительно
раскатанное тесто. Формируем колобок, залепляя аккуратно тесто с краев. Разминаем шар до равномерного распределения
сыра внутри теста. Хачапури помещаем на смазанный растительным маслом противень и ждем, минут 40. Приятного вам
аппетита, дорогие друзья
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу