Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Рогалики (Ага-га)
200 гр. масла растираем с 50 гр сахара. Добавляем 1 яйцо и взбиваем. В 400 гр муки добавить 1ч.л. ванильного сахара и 2/3 соды. Все смешиваем. Катаем колобок и на 1 час в холодильник.
Раскатываем тесто, делаем треугольнички и закатываем начинку в рогалик. Начинка любая - курага, чернослив, мак, яблочки. И в Аэрогриль Hotter на высокую скорость, 180 градусов на среднюю решетку. 15-20 минут.
200 гр. масла растираем с 50 гр сахара. Добавляем 1 яйцо и взбиваем. В 400 гр муки добавить 1ч.л. ванильного сахара и 2/3 соды. Все смешиваем. Катаем колобок и на 1 час в холодильник.
Раскатываем тесто, делаем треугольнички и закатываем начинку в рогалик. Начинка любая - курага, чернослив, мак, яблочки. И в Аэрогриль Hotter на высокую скорость, 180 градусов на среднюю решетку. 15-20 минут.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Шарлотка за минутку:
4 желтка взбиваем со стаканом сахара и ч.л. карицы. Потом добавляем 4 белка продолжаем взбивать. Затем высыпаем стакан муки. Взбиваем тесто. Выкладываем в формочку, засыпаем яблочки (или что душа захочет) и сверху украшаем грецким орехом. Ставим в Аэрогриль HOTTER на среднюю скорость, 40 минут, 180 градусов. Мега вкусняка готова, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол!
4 желтка взбиваем со стаканом сахара и ч.л. карицы. Потом добавляем 4 белка продолжаем взбивать. Затем высыпаем стакан муки. Взбиваем тесто. Выкладываем в формочку, засыпаем яблочки (или что душа захочет) и сверху украшаем грецким орехом. Ставим в Аэрогриль HOTTER на среднюю скорость, 40 минут, 180 градусов. Мега вкусняка готова, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол!
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Экспресс Кекс:
150гр. сливочного масла растопить ,всыпать пол стакана сахара. Отдельно сбить 3 яйца и сок от половины лимона. Все аккуратно перемешиваем, постепенно добавляем стакана сметаны. Добавляем десертную ложку коньяка и постепенно добавляем 2 стакана муки,смешанной с 1/3 чайной ложки соды. Перемешиваем тесто. Добавляем 100 гр. изюма. Разливаем по формочкам и ставим в Аэрогриль HOTTER на 180 градусов, скорость средняя, решетка средняя, время- 20минут.
150гр. сливочного масла растопить ,всыпать пол стакана сахара. Отдельно сбить 3 яйца и сок от половины лимона. Все аккуратно перемешиваем, постепенно добавляем стакана сметаны. Добавляем десертную ложку коньяка и постепенно добавляем 2 стакана муки,смешанной с 1/3 чайной ложки соды. Перемешиваем тесто. Добавляем 100 гр. изюма. Разливаем по формочкам и ставим в Аэрогриль HOTTER на 180 градусов, скорость средняя, решетка средняя, время- 20минут.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Ореховое печенье.
Пачка сливочного масла растереть с 200гр.сахара. Добавить 2 яйца,чепотку ванилинового свхврв,300гр.муки,100гр.картофельного крахмала.
Размешать. Выложить чайной ложечкой в форму для выпекания (или на фольгу и на решетку). Сверху украшаем орешком. Кладем в Аэрогриль Hotter и выпекаем, пока тесто не станет сухим,ломким и румяным.
Пачка сливочного масла растереть с 200гр.сахара. Добавить 2 яйца,чепотку ванилинового свхврв,300гр.муки,100гр.к
Размешать. Выложить чайной ложечкой в форму для выпекания (или на фольгу и на решетку). Сверху украшаем орешком. Кладем в Аэрогриль Hotter и выпекаем, пока тесто не станет сухим,ломким и румяным.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Не скучаем Зимой! Печем Джинжер Мэн!
Рецепт: Смешать 200гр муки, 50гр сахара, щепотку соли в миске. Добавить мелко нарезанное сливочное масло 100гр и одно яйцо. Размещать в однородную массу. Выложить на стол, добавить муки, если тесто будет липнуть к рукам, тщательно размять руками. Убрать тесто в холодильник на 20мин.
Достать. Раскатать из теста пласт толщиной в 1 см и вырезать из него печенье любой формы. Выпекать печенье в HOTTER при температуре 220 до подрумянивания. Потом украсить.
Рецепт: Смешать 200гр муки, 50гр сахара, щепотку соли в миске. Добавить мелко нарезанное сливочное масло 100гр и одно яйцо. Размещать в однородную массу. Выложить на стол, добавить муки, если тесто будет липнуть к рукам, тщательно размять руками. Убрать тесто в холодильник на 20мин.
Достать. Раскатать из теста пласт толщиной в 1 см и вырезать из него печенье любой формы. Выпекать печенье в HOTTER при температуре 220 до подрумянивания. Потом украсить.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Год Белой Лошади!
Поскакали:
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт. либо куриный окорочок 1 шт.
сладкий небольшой болгарский перец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — по вкусу
Свежие огурцы небольшие — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Грибы шампиньоны 200-300 г
Масло растительное — 20 г.
Отварить яйца в крутую. Затем охладить. Отварить в подсоленной воде куриную грудку (или окорочок) до готовности около пол часа после закипания. После охладить. Очистить лук, потом помыть и мелкими кубиками нарезать.
Помыть также и грибы и мелкими кубиками нарезать....
Поскакали:
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт. либо куриный окорочок 1 шт.
сладкий небольшой болгарский перец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — по вкусу
Свежие огурцы небольшие — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Грибы шампиньоны 200-300 г
Масло растительное — 20 г.
Отварить яйца в крутую. Затем охладить. Отварить в подсоленной воде куриную грудку (или окорочок) до готовности около пол часа после закипания. После охладить. Очистить лук, потом помыть и мелкими кубиками нарезать.
Помыть также и грибы и мелкими кубиками нарезать....
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Пряничный домик для создания праздничного настроения. Можно украсить им свой дом или преподнести в подарок
Ингредиенты:
Мёд 180 г
Сахар коричневый 150 г
Сливочное масло 100 г
Мука пшеничная 450 г
Корица молотая 2 ч.л.
Кардамон 1 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 100 г
Кондитерские посыпки 10 г
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 120 г
Миндаль или леденцы 200 г
Кокосовая стружка 10 г
Шоколад 50 г...
Ингредиенты:
Мёд 180 г
Сахар коричневый 150 г
Сливочное масло 100 г
Мука пшеничная 450 г
Корица молотая 2 ч.л.
Кардамон 1 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 100 г
Кондитерские посыпки 10 г
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 120 г
Миндаль или леденцы 200 г
Кокосовая стружка 10 г
Шоколад 50 г...
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Глинтвейн очень просто готовится и очень быстро остывает. Однако последнего не происходит, если вы готовите этот чудесный согревающий напиток в аэрогриле HOTTER. Достаточно сразу после приготовления установить режим "подогрев" и можно наслаждаться глинтвейном весь вечер.
"HOTTER. Предметы кухни":
2 л. красного вина,
2 яблока,
2 апельсина,
Корица, гвоздика
Мед
Нарезать фрукты небольшими кусочками.
В колбу аэрогриля HOTTER залить вино, положить специи и фрукты.
Готовить в течение 30 минут при 180 градусах, скорость вентилятора высокая.
"HOTTER. Предметы кухни":
2 л. красного вина,
2 яблока,
2 апельсина,
Корица, гвоздика
Мед
Нарезать фрукты небольшими кусочками.
В колбу аэрогриля HOTTER залить вино, положить специи и фрукты.
Готовить в течение 30 минут при 180 градусах, скорость вентилятора высокая.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
"Стейки из красной рыбы в аэрогриле HOTTER":
Поставить аэрогриль HOTTER на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами.
Выложить стейки на высокую решётку. Весь жир стекает в поддон, а Вы получаете нежнейшую и полезнейшую рыбку.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поставить аэрогриль HOTTER на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами.
Выложить стейки на высокую решётку. Весь жир стекает в поддон, а Вы получаете нежнейшую и полезнейшую рыбку.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут.
Приятного аппетита!
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Каша рисовая сладкая
Нам понадобится: (на горшочек 500мл) 4 столовые ложки длиннозерного риса, 1 чайная ложка сливочного масла, молоко, соль, сахар по вкусу (изюм, курага - по желанию)
Приготовление: Пшено тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы не горчило, обдать кипятком, воду слить. В горшочек положить крупу и морковь (можно заранее спассировать), добавить специи по вкусу, залить ХОЛОДНЫМ молоком до изгиба горшка. В горшочек положить крупу, соль, сахар, сливочное масло, сухофрукты. Края горшочка смазать маслом. Залить холодным молоком до изгиба горшка. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТ...
Нам понадобится: (на горшочек 500мл) 4 столовые ложки длиннозерного риса, 1 чайная ложка сливочного масла, молоко, соль, сахар по вкусу (изюм, курага - по желанию)
Приготовление: Пшено тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы не горчило, обдать кипятком, воду слить. В горшочек положить крупу и морковь (можно заранее спассировать), добавить специи по вкусу, залить ХОЛОДНЫМ молоком до изгиба горшка. В горшочек положить крупу, соль, сахар, сливочное масло, сухофрукты. Края горшочка смазать маслом. Залить холодным молоком до изгиба горшка. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТ...
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Шарлотка Новогодняя:
Ингредиенты
яйца 3 шт.
сахарный песок 1 стакан
мука 1 стакан
сода 1/3 ст.л.
ваниль
яблоки
сахарная пудра
корица
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить (не до пены), добавить муку, соду и ваниль - все
тщательно перемешать миксером. Форму смазать, выложить порезанные
яблоки «веером», залить тестом. В предварительно прогретый аэрогриль
на среднюю решетку поставить форму, выпекать 20 минут при температу-
ре 180 градусов на низкой скорости, затем увеличить температуру до 205
градусов, прибавить скорость до средней и выпекать еще 15 минут.
Ингредиенты
яйца 3 шт.
сахарный песок 1 стакан
мука 1 стакан
сода 1/3 ст.л.
ваниль
яблоки
сахарная пудра
корица
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить (не до пены), добавить муку, соду и ваниль - все
тщательно перемешать миксером. Форму смазать, выложить порезанные
яблоки «веером», залить тестом. В предварительно прогретый аэрогриль
на среднюю решетку поставить форму, выпекать 20 минут при температу-
ре 180 градусов на низкой скорости, затем увеличить температуру до 205
градусов, прибавить скорость до средней и выпекать еще 15 минут.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Пицца для тонкой талии!
300гр фарша домашнего раскладываем в форму для запекания тонким блином.
Сверху кладем тонко порезанный помидор, мажем томатной пастой, болгарский перец, лук репчатый колечками, соль и перец по вкусу. Ставим в HOTTER на 25 минут при температуре 250 градусов.
Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 25 минут (до готовности)
300гр фарша домашнего раскладываем в форму для запекания тонким блином.
Сверху кладем тонко порезанный помидор, мажем томатной пастой, болгарский перец, лук репчатый колечками, соль и перец по вкусу. Ставим в HOTTER на 25 минут при температуре 250 градусов.
Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 25 минут (до готовности)
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Курица на пиве с печеной картошкой
Ингредиенты:
курица 1,5 кг.
майонез
картофель 5-7 шт.
пиво 100 мл.
соль, приправы
Приготовление:
В мисочке смешать майонез со специями. По желанию можно добавить
чеснок. Выпотрошенную курицу помыть и намазать приготовленной сме-
сью. В колбу налить полстакана пива. Подготовленную курицу положить
на нижнюю решетку аэрогриля. Для того, чтобы курица лучше про-
пеклась, ее надо укладывать грудкой вниз. Рядом с курицей на решетке
разложить картофель, вымытый и намазанный той же смесью майонеза...
Ингредиенты:
курица 1,5 кг.
майонез
картофель 5-7 шт.
пиво 100 мл.
соль, приправы
Приготовление:
В мисочке смешать майонез со специями. По желанию можно добавить
чеснок. Выпотрошенную курицу помыть и намазать приготовленной сме-
сью. В колбу налить полстакана пива. Подготовленную курицу положить
на нижнюю решетку аэрогриля. Для того, чтобы курица лучше про-
пеклась, ее надо укладывать грудкой вниз. Рядом с курицей на решетке
разложить картофель, вымытый и намазанный той же смесью майонеза...
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Готовимся к Новогодним Праздникам! Способ приготовления овощей в Мультиварке HOTTER!
Овощи очищаем и нарезаем.
Выкладываем овощи в мультиварку в форму для варки на пару. Немного солим, перчим, добавляем пряности (очень подходят французские травы".
Готовим овощи в пароварке в режиме "Варка на пару" 20-30 минут.
Подаем овощи с зеленью, оливковым маслом.
Овощи очищаем и нарезаем.
Выкладываем овощи в мультиварку в форму для варки на пару. Немного солим, перчим, добавляем пряности (очень подходят французские травы".
Готовим овощи в пароварке в режиме "Варка на пару" 20-30 минут.
Подаем овощи с зеленью, оливковым маслом.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Рецепт Новогоднего печенья в HOTTER:
300гр. просеянной муки посолить, 2ст.л. сахара взбиваем с 4 яйцами 2ст.ложки оливкового масла 1/3ч.л.соды Перемешать! Отдельно на доске порубить 150-200гр. муки с 80гр. сливочного масла Смешиваем оба теста. Тесто должно получиться пластичным и не прилипать к рукам. Ставим на 20мин в холодильник Раскатываем пласт 0,8 см и выризаем фигурки. Ставим в HOTTER на все 3 уровня на 20-25 мин при температуре 150-180 градусов. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
300гр. просеянной муки посолить, 2ст.л. сахара взбиваем с 4 яйцами 2ст.ложки оливкового масла 1/3ч.л.соды Перемешать! Отдельно на доске порубить 150-200гр. муки с 80гр. сливочного масла Смешиваем оба теста. Тесто должно получиться пластичным и не прилипать к рукам. Ставим на 20мин в холодильник Раскатываем пласт 0,8 см и выризаем фигурки. Ставим в HOTTER на все 3 уровня на 20-25 мин при температуре 150-180 градусов. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Приближается сезон Новогодних праздников-время поздравлений и подарков. Сделайте сюрприз Вашим близким,друзьям,коллегам или партнерам по бизнесу-порадйте их эксклюзивными Подарками из магазина 'Hotter. Предметы кухни', расположенных по адресам: ул.Жукова,15, ТЦ 'Европа'. Цокольный этаж. 'Hotter. Предметы кухни'. тел.254-68-16 и ул.Лизюкова,62, ТЦ 'Молодежный',тел. 254-68-36. Общий телефон для справок: 292-22-53 А мы в свою очередь порадуем Вас. Всех покупателей ждут ПОДАРКИ и СКИДКИ!
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Звездная диета от Ольги Дроздовой, Никаких секретов, все просто, Аэрогриль HOTTER!
http://7days.ru/article/bea...
http://7days.ru/article/b
HOTTER-Воронеж
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Добавляйтесь, делитесь рецептами и узнавайте о новинках первыми!