Olga oli75262@mail.ru,
08-09-2017 01:26
(ссылка)
ЧУДО-МОЛОКО - ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДЛЯ ВАШИХ СОСУДОВ
Взять пакетик желтой куркумы (лучше покупать в индийских магазинах
специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то
она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит,
то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого
порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния
кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при
постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста
коричневого цвета.
После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и
поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс
хватает (курс 40 дней один раз в год). Перед сном вскипятить стакан
молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки
миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень
жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах
диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда
положить в рот и запить стаканом золотого молока.
Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке,
запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать
пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю
молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у
младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров
приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности.
~~~~ДАЛЕЕ~~~~
Людмила Самойлова,
19-12-2017 12:29
(ссылка)
Святитель Николай,мой добрый Чудотворец...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Елена Краснова,
27-07-2017 14:56
(ссылка)
Без заголовка
настроение: Веселое
хочется: Лета
слушаю: New Age
Метки: Казань, набережная, солнце, люди, отдых, день, книги, настроение
Людмила Самойлова,
08-01-2018 19:50
(ссылка)
Ну,где вы встречали стареющих женщин...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Григорий Бодяев,
13-02-2018 20:30
(ссылка)
беспредел админа который хочет ток бабло
я бы в жизни не хотел получать новости с казани - когда крупном планом жопа или сисиьки силиконовые с продажей средств - если не прекратится - отпишусь от вас и еще в мире кину про вас немного инфы - удачи (жду реакции )
Thanatos Master,
12-06-2018 21:55
(ссылка)
ПОЧЕМУ ЛЮДИ БЫВАЮТ ОДИНОКИ
Приветствую всех читателей, и желаю всем максимально приподнятого настроения и максимум позитива! Данная статья будет посвящена теме про "одиночество по таинственным причинам". Постараемся разобраться в этих самых "таинственных причинах".
Одиночество- далеко не все желают быть при нём. Так как жизненные приоритеты и стремления обычного человека- это в первую очередь создание семьи, продолжение рода своего, совместное "со второй половинкой" воспитание детей, а в дальнейшем- нянчиние внуков, забота о потомстве. Сопровождаемое всё это, в течении всей своей жизни, различными семейными мероприятиями, с весельями в шумных интересных компаниях себе подобных. Одним словом- все хотят, чтобы "жизнь кипела и бурлила, и всё хорошее удачно в ней было".
Кому то и удаётся всего этого достичь, кому то удаётся- но частично, а кому то и не удаётся вовсе. Как говорят строки из песен:
"Кого то жизнь бросает словно мяч
О землю бьёт не поднимая вверх
А чья то жизнь полным полна удач
Но чувства дружбы есть у нас у всех"
А у кого то даже и друзей при отсутствии всего этого нет. И коротает дни свои человек в полном одиночестве. Вроде бы и иметь друзей рад, вроде и всегда готов к встрече "второй половинки" своей- а не может всё это "организовать себе". Как будто или "шапку невидимку" на него кто то надел, или как будто все вокруг как бы умышленно "его не замечают".
В чём же всё таки дело? Более подробно об этом читаем здесь: ПОЧЕМУ ЛЮДИ БЫВАЮТ ОДИНОКИ
ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел :КАТАЛОГ СТАТЕЙ
ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: Voodoo-Hoodoo@mail.ru
Рафаэль Булгари,
05-01-2019 17:28
(ссылка)
Кадыров Р.М. Юбилейные даты булгарской истории в 2018 году.
Людмила Самойлова,
15-05-2018 22:18
(ссылка)
За рекой луга зазеленели,веет легкой свежестью воды...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Сергей Кузнецов,
12-10-2019 04:57
(ссылка)
Благотворительная акция-выставка кошек.
13 октября 2019 пройдет 16-ая благотворительная акция-выставка кошек «Дорога домой». Это публичное мероприятие в Казани по пристройству бывших бездомных кошек, прошедших вакцинацию и стерилизацию.
В программе мероприятия
В программе мероприятия
Метки: Акция, кошки, благотворительность
Игорь Кочетулин,
24-03-2020 01:34
(ссылка)
О поправках в Конституцию РФ...Комменты запрещены ..лезу вот та
Не дает покоя такой вопрос..... Действующая Кон-я как мы помним написана при алкаше Ельцине...подручными Бурбулисом и Шахраем под контролем англо-американцев...и считалась антинародной.. буржуазной ..алигархической...либерально -демократической .Неоднократно высказывались предложения о внесении в НЕЕ изменений..И вот они появились....Понимаю в поправках есть отдельные предложения...дающие возможность понять...Что президент останется прежним и это в поправках главное..проголосовываться будет очевидно...эа все разом... и чтобы не случилось Президент ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРЕЖНИЙ лакеи ловкие придумают способ другой..... И все-таки неужели Новая с поправками Кон-я будет хуже прежней ..т е пока действующей К -ии !?
Людмила Самойлова,
29-06-2018 17:52
(ссылка)
Лето дарит звездопады и огромную луну...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Флёра Смирнова,
14-02-2018 22:30
(ссылка)
рекламы...
Надоели рекламы,очень...Думаю не мне одной.В других группах такого нет...Хочется отписаться.
Раиса Гаврилова,
18-11-2017 22:53
(ссылка)
А кто создал это группу НОВОСТИ КАЗАНИ ?
Задумка хорошая ! Но кто является модератором !? Почему встречаются никчемные фотографии с глупыми надписями , которые лучше убрать !? Зачем так позориться ? Если любишь свой город , то не надо сливать сюда разную гадость , а только -хорошее!
настроение: Веселое
Людмила Самойлова,
31-01-2018 13:19
(ссылка)
Пожелайте друг другу счастья,белокурого,доброго,нежного...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Людмила Самойлова,
11-09-2018 20:18
(ссылка)
Что же ты делаешь,осень шалунья?
|
Метки: рамочки от Людмилы
Людмила Самойлова,
23-03-2018 12:21
(ссылка)
А в городе нечаянной Любви!
|
Метки: рамочки от Людмилы
Людмила Самойлова,
04-01-2018 20:10
(ссылка)
Белый снег в саду,ковром стелется,замела кругом,ох метелица...
|
Метки: рамочки от Людмилы
Игорь Кочетулин,
24-03-2020 01:03
(ссылка)
ХЛЕБ РФ..какой он сегодня и из чего....
Хлеб из некачественной муки
Директор НИИ хлебопекарной промышленности Александр Косован считает, что качественный хлеб можно на глаз отличить от некачественного: он имеет золотистую корочку, превосходный запах, долго сохраняет свежеть. Его можно есть и на 4-й и на 5-й день, а некачественный хлеб будет плоским, рыжеватым и быстро зачерствеет.
Но производители все равно экономят на качестве муки и выпекают хлеб из муки низкого сорта и даже из муки, смеленной из фуражного зерна — то есть из продукта, предназначенного для откорма свиней. Мука из такого зерна очень низкого качества, и поэтому для выпечки хлеба в нее добавляют улучшители, например, сухую клейковину — растительный белок, присутствующий в зерне высокого качества. Российский Союз мукомолов считает, что фуражное зерно опасно для здоровья: в хлебе из него мало белка, и он вызывает скрытое чувство голода — человек съедает много, но не получает необходимых веществ. Зам.главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко согласен с мукомолами, но Государственная хлебная инспекция распущена еще в 2004 году, а Россельхознадзор фактически не имеет возможности контролировать качество хлебопекарной муки.
Хлеб с добавками
Для улучшения внешнего вида хлеба и его вкусовых качеств производители добавляют в него не только клейковину, но и целый ряд вредных добавок. Сейчас на пакетах с обычным батоном в графе «Состав продукта» можно насчитать до 20 ингредиентов. Чаще всего добавляют эмульгаторы-стабилизаторы (Е430–Е436, Е471, Е472 ), которые призваны сделать хлеб воздушным и позволяют тратить меньше муки или брать ее более низкого качества; ферменты, которые производятся с помощью ГМ-технологий, – они призваны убыстрить созревание теста, плохо влияют на вкус продукта, и поэтому в хлеб добавляют еще ароматизаторы. В хлеб добавляют консерванты: пропионовую кислоту, пропионат натрия, диацетат натрия, сорбиновую кислоту и сорбаты, витамин С, лимонную кислоту и даже токсичный диоксид серы. Все это вредно для аллергиков, людей с повышенной чувствительностью ЖКТ; даже здоровым людям такой хлеб нельзя употреблять долго.
Добавляют фосфаты кальция, которые в организме человека препятствуют поглощению кальция, соевую муку, которая позволяет добавить в хлеб больше воды, но ухудшает вкус, фальсифицирующее качество муки вещество L-цистеин (E920), который «улучшает» структуру теста, и много других добавок
Заплесневевший хлеб
Несмотря на то, что диетологи считают самым полезным зачерствевший хлеб, его нельзя хранить долго. В плесени, которая может развиться на хлебе, ученые нашли больше сотни токсических соединений, они могут долго не проявлять свое присутствие в организме человека, но накопившись, вызовут онкологические заболевания; кроме этого, плесень вызывает сильнейшую аллергию. Особенно опасен такой хлеб для маленьких детей: он может спровоцировать сильное отравление. Заплесневевший хлеб нужно сразу выбрасывать; надо помнить, что хранение хлеба в холодильнике в полиэтиленовом пакете не спасет его от плесени: при низких температурах в хлебе развивается серая или розовая плесень.
Дрожжевой хлеб
О вреде дрожжей споры ведутся давно; врачи и последователи ЗОЖ считают, что они продолжают бродить в ЖКТ человека, вызывают метеоризм, боли. Но диетолог Анна Ивашкевич указывает, что исследований, подтверждающих вред дрожжей до сих пор не проводилось; хлебопекарные дрожжи погибают при температуре выше 60°C, а температура в печах для выпечки хлеба — около 200°С, то есть смысла опасаться дрожжей нет. Однако хлеб может быть не пропеченным, и в таком случае лучше отказаться от него И что ...после сказанного стоит хвалебные речи Власти о рекордных урожаях зерновых....АУ !!...Качественная все уходит за границу .. ТАМ Хлебную Инспекцию не ликвидировали..
Директор НИИ хлебопекарной промышленности Александр Косован считает, что качественный хлеб можно на глаз отличить от некачественного: он имеет золотистую корочку, превосходный запах, долго сохраняет свежеть. Его можно есть и на 4-й и на 5-й день, а некачественный хлеб будет плоским, рыжеватым и быстро зачерствеет.
Но производители все равно экономят на качестве муки и выпекают хлеб из муки низкого сорта и даже из муки, смеленной из фуражного зерна — то есть из продукта, предназначенного для откорма свиней. Мука из такого зерна очень низкого качества, и поэтому для выпечки хлеба в нее добавляют улучшители, например, сухую клейковину — растительный белок, присутствующий в зерне высокого качества. Российский Союз мукомолов считает, что фуражное зерно опасно для здоровья: в хлебе из него мало белка, и он вызывает скрытое чувство голода — человек съедает много, но не получает необходимых веществ. Зам.главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко согласен с мукомолами, но Государственная хлебная инспекция распущена еще в 2004 году, а Россельхознадзор фактически не имеет возможности контролировать качество хлебопекарной муки.
Хлеб с добавками
Для улучшения внешнего вида хлеба и его вкусовых качеств производители добавляют в него не только клейковину, но и целый ряд вредных добавок. Сейчас на пакетах с обычным батоном в графе «Состав продукта» можно насчитать до 20 ингредиентов. Чаще всего добавляют эмульгаторы-стабилизаторы (Е430–Е436, Е471, Е472 ), которые призваны сделать хлеб воздушным и позволяют тратить меньше муки или брать ее более низкого качества; ферменты, которые производятся с помощью ГМ-технологий, – они призваны убыстрить созревание теста, плохо влияют на вкус продукта, и поэтому в хлеб добавляют еще ароматизаторы. В хлеб добавляют консерванты: пропионовую кислоту, пропионат натрия, диацетат натрия, сорбиновую кислоту и сорбаты, витамин С, лимонную кислоту и даже токсичный диоксид серы. Все это вредно для аллергиков, людей с повышенной чувствительностью ЖКТ; даже здоровым людям такой хлеб нельзя употреблять долго.
Добавляют фосфаты кальция, которые в организме человека препятствуют поглощению кальция, соевую муку, которая позволяет добавить в хлеб больше воды, но ухудшает вкус, фальсифицирующее качество муки вещество L-цистеин (E920), который «улучшает» структуру теста, и много других добавок
Заплесневевший хлеб
Несмотря на то, что диетологи считают самым полезным зачерствевший хлеб, его нельзя хранить долго. В плесени, которая может развиться на хлебе, ученые нашли больше сотни токсических соединений, они могут долго не проявлять свое присутствие в организме человека, но накопившись, вызовут онкологические заболевания; кроме этого, плесень вызывает сильнейшую аллергию. Особенно опасен такой хлеб для маленьких детей: он может спровоцировать сильное отравление. Заплесневевший хлеб нужно сразу выбрасывать; надо помнить, что хранение хлеба в холодильнике в полиэтиленовом пакете не спасет его от плесени: при низких температурах в хлебе развивается серая или розовая плесень.
Дрожжевой хлеб
О вреде дрожжей споры ведутся давно; врачи и последователи ЗОЖ считают, что они продолжают бродить в ЖКТ человека, вызывают метеоризм, боли. Но диетолог Анна Ивашкевич указывает, что исследований, подтверждающих вред дрожжей до сих пор не проводилось; хлебопекарные дрожжи погибают при температуре выше 60°C, а температура в печах для выпечки хлеба — около 200°С, то есть смысла опасаться дрожжей нет. Однако хлеб может быть не пропеченным, и в таком случае лучше отказаться от него И что ...после сказанного стоит хвалебные речи Власти о рекордных урожаях зерновых....АУ !!...Качественная все уходит за границу .. ТАМ Хлебную Инспекцию не ликвидировали..
наталья юрьевна,
29-04-2018 21:10
(ссылка)
полигамная английская леди
Как выглядит женщина, которая живет в одном доме с мужем, любовником и принимает еще 2 бойфрендов 44-летняя Мэри Крамптон — ярая сторонница полигамных отношений. Англичанка обитает под одной крышей с супругом и любовником, однако двух мужчин ей недостаточно
Мэри Крамптон из Чорлтон-кам-Харди довольна своей личной жизнью. Она убеждена, что невозможно быть счастливой, имея лишь одного партнера. Ее муж Тим и любовник Джон, с которыми она живет под одной крышей, отлично ладят друг с другом и даже совершают вместе велосипедные прогулки. А два бойфренда Мэри — Майкл и Джеймс — желанные гости в их доме.
Мэри заинтересовалась полигамией, когда ей было 29 лет. Женщина выросшая в традиционной английской семье, когда-то не могла представить, что в ее жизни будет больше одного мужчины. Однако, когда Мэри вышла замуж, она поняла, что засматривается на других. Решив, что всему виной неудачный брак, девушка развелась и начала строить отношения с другим партнером. Но и его британке не хватало. Однажды в одном из баров Мэри познакомилась с мужчиной, который рассказал ей о полигамии. «Идея, что можно любить одновременно нескольких человек, конечно, шокировала меня, но в тоже время очень заинтересовала», — призналась Мэри в интервью Daily Mail. Тогда мир Крамптон перевернулся, и она наконец поняла, чего ей долгие годы не хватало для счастья. С человеком, открывшим ей мир полигамии, англичанка осталась в дружеских отношениях. Именно он познакомил Мэри с Тимом, с которым она счастлива уже 14 лет: в 2004 году будущие супруги начали встречаться, а в 2014-м официально поженились.
В 2011-м Крамптон познакомилась с будущим любовником. Мэри очень жалеет, что по законам Великобритании она не может стать и женой Джона тоже, несмотря на то, что мужчина сделал ей предложение. В мае этого года Мэри и Джон собираются просто сыграть свадьбу, раз уж не могут узаконить свои отношения. С 2015 года Мэри, ее супруг Тим и Джон живут вместе. В 2016 году эта роковая женщина завела роман еще с двумя мужчинами: Майклом и Джеймсом. Мэри уверена, что отношения сразу с несколькими партнерами имеют массу плюсов. Например, Тим разделяет ее любовь к окружающей среде и также не ест мясо. С Джоном она вместе ходит в церковь и смотрит фантастические фильмы. С Майклом поет в караоке. Мужчины Мэри отлично ладят между собой и даже устраивают футбольные матчи. Англичанка отметила, что большим преимуществом полигамных отношений, помимо разнообразия в сексуальном и духовном планах, также является материальная сторона вопроса. Благодаря тому, что все четверо обеспечивают Мэри финансово, она имеет возможность меньше работать и больше времени уделять благотворительности.
Людмила Самойлова,
05-03-2018 13:20
(ссылка)
Мир спасут Доброта и Любовь,а улыбка кого-то родного...
|
Метки: рамочки от Людмилы
дмитрий тарасов,
21-10-2018 01:42
(ссылка)
1 ноября в в казани закрывают птичий рынок.
1 ноября в казани закрывают птичий рынок. администрация города никак не отреагировала . территорию для торговли животными никто не предоставил. просто взяли и выкинули всех на улицу. как вы считаете нужен городу рынок или лучше очередной торговый центр или жилой дом .
Людмила Самойлова,
14-02-2018 15:31
(ссылка)
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
Метки: рамочки от Людмилы
Пётр Долгов,
29-12-2017 14:36
(ссылка)
Без заголовка
Новый Год стучится в двери,
Нет стола,и даже ели...
Новый Год-семейный праздник,
Ну а кто то прозибает,
Вы,друзья,мои родные,
Ваши души отварите,
И пускай весь этот праздник
Состоит лишь из подарков!
Горе пусть уйдет-все в прошлом,
Надо думать о хорошем
И вот в это светлый праздник...
welcome to Russia
Нет стола,и даже ели...
Новый Год-семейный праздник,
Ну а кто то прозибает,
Вы,друзья,мои родные,
Ваши души отварите,
И пускай весь этот праздник
Состоит лишь из подарков!
Горе пусть уйдет-все в прошлом,
Надо думать о хорошем
И вот в это светлый праздник...
welcome to Russia
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу