Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ...
Да, отличные качественные крышки - одна из основных составляющих качественного и безопасного консервирования. По секрету рекомендуем отличную крышку http://knopkakontroler.com/...
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. more…
Да, отличные качественные крышки - одна из основных составляющих качественного и безопасного консервирования. По секрету рекомендуем отличную крышку http://knopkakontroler.co
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА...
Клубничный джем – рецепт первый.
В подготовленный килограмм клубники засыпают цедру 2-х лимонов и добавляют сок из этих же лимонов. Смесь доводят до кипения и проваривают не более пяти минут. Далее в смесь добавляют подогретый сахар. Джем доводят до кипения и варят 20 минут на слабом огне, постоянно снимая пену. Готовый джем выдерживают 10 минут, затем им наполняют теплые стерилизованные банки и закрывают. Через две недели можно снять пробу с заготовки. Почему сахар нужно подогреть и как это правильно сделать, читайте в конце статьи. more…
Клубничный джем – рецепт первый.
В подготовленный килограмм клубники засыпают цедру 2-х лимонов и добавляют сок из этих же лимонов. Смесь доводят до кипения и проваривают не более пяти минут. Далее в смесь добавляют подогретый сахар. Джем доводят до кипения и варят 20 минут на слабом огне, постоянно снимая пену. Готовый джем выдерживают 10 минут, затем им наполняют теплые стерилизованные банки и закрывают. Через две недели можно снять пробу с заготовки. Почему сахар нужно подогреть и как это правильно сделать, читайте в конце статьи. more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
РЕЦЕПТ
Щавель на зиму без соли!!!!
Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
- большой пучок щавеля
- чистая холодная вода
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
А у нас есть отличные крышки для консервирования: http://knopkakontroler.com/...
#рецепт #консервирование
Щавель на зиму без соли!!!!
Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
- большой пучок щавеля
- чистая холодная вода
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
А у нас есть отличные крышки для консервирования: http://knopkakontroler.co
#рецепт #консервирование
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Оригинальный рецепт лечо по-домашнему....
Ингредиенты:
Перец болгарский - 2,5 - 3 кг,
Помидоры - 2,5 - 3 кг,
Сахар - 1,5 стакана ( 375 - 400 г),
Соль - 3 ст. л.
Лимонная кислота - 1 ч. л.,
Подсолнечное масло - 150 - 200 мл,
Специи - молотый перец (душистый, белый, черный), пару соцветий гвоздики, мускатный орех - по вкусу (я кладу, в среднем, 1 ч. л. смеси)
Заготовка на зиму овощей - всегда приятно занятие. Все получается красиво, вкусно, по-домашнему. Такого не купишь. В процессе готовки дом наполняется особым ароматом. more…
Ингредиенты:
Перец болгарский - 2,5 - 3 кг,
Помидоры - 2,5 - 3 кг,
Сахар - 1,5 стакана ( 375 - 400 г),
Соль - 3 ст. л.
Лимонная кислота - 1 ч. л.,
Подсолнечное масло - 150 - 200 мл,
Специи - молотый перец (душистый, белый, черный), пару соцветий гвоздики, мускатный орех - по вкусу (я кладу, в среднем, 1 ч. л. смеси)
Заготовка на зиму овощей - всегда приятно занятие. Все получается красиво, вкусно, по-домашнему. Такого не купишь. В процессе готовки дом наполняется особым ароматом. more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
22 вида соусов на все случаи жизни...
1. СОУС "ТАТАРСКИЙ"
200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС "АНДАЛУЗСКИЙ"
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС "ГРИБНОЙ" more…
1. СОУС "ТАТАРСКИЙ"
200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС "АНДАЛУЗСКИЙ"
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС "ГРИБНОЙ" more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Подборка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ заготовочек на зиму!
9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры.
2. "Зимний король" - салат из огурцов.
3. Салат "Берегись водка".
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате.
6. Баклажаны, маринованные "под грибы".
7. Маринованная капуста - 3 вида.
8. Помидоры "Просто класс".
9. Баклажаны по-корейски.
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры...
Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку. more…
9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры.
2. "Зимний король" - салат из огурцов.
3. Салат "Берегись водка".
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате.
6. Баклажаны, маринованные "под грибы".
7. Маринованная капуста - 3 вида.
8. Помидоры "Просто класс".
9. Баклажаны по-корейски.
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры...
Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку. more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Необычные рецепты
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ
Необходимые продукты:
1 кг помидоров
30 г укропа
2 листа вишни
2 листа черной смородины
3 лавровых листа
15 г сухой горчицы
2,5 ст л сахара
1,5 ст л соли
6 горошин черного перца
1 литр воды
Приготовление
Помидоры вымыть, положить в банку, перекладывая укропом и листьями. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль, сахар, перец. Снять с огня, добавить горчицу, размешать. Когда рассол станет прозрачным, залить им помидоры.
Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в прохладное место. Через 2-3 дня помидоры будут готовы
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ
Необходимые продукты:
1 кг помидоров
30 г укропа
2 листа вишни
2 листа черной смородины
3 лавровых листа
15 г сухой горчицы
2,5 ст л сахара
1,5 ст л соли
6 горошин черного перца
1 литр воды
Приготовление
Помидоры вымыть, положить в банку, перекладывая укропом и листьями. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль, сахар, перец. Снять с огня, добавить горчицу, размешать. Когда рассол станет прозрачным, залить им помидоры.
Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в прохладное место. Через 2-3 дня помидоры будут готовы
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
17 April 2016 at 15:18
- edited
community-post.html
Кстати, готовы к сезону консервирования?
Здесь можно купить современную крышку для консервирования http://knopkakontroler.com/...
#консервирование #knopkakontroler
Здесь можно купить современную крышку для консервирования http://knopkakontroler.co
#консервирование #knopkakontroler
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Небольшая музыкальная подборка
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
РЕЦЕПТЫ
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток ! more…
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток ! more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
РУБРИКА СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Домашнее консервирование – простой и доступный способ придать любимым продуктам новый вкус, а также хранить их на протяжении долгого времени. Они получаются намного вкуснее и полезнее заготовок, которые в больших количествах представлены на полках супермаркетов.
Консервирование на зиму позволяет насладиться любимыми фруктами и овощами, когда их сезон уже давно миновал. Благодаря ему сочные томаты в собственном соку, хрустящие огурчики или пестрое фруктовое ассорти будут красоваться на вашем столе круглый год. Способы консервирования могут быть с more…
РУБРИКА СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Домашнее консервирование – простой и доступный способ придать любимым продуктам новый вкус, а также хранить их на протяжении долгого времени. Они получаются намного вкуснее и полезнее заготовок, которые в больших количествах представлены на полках супермаркетов.
Консервирование на зиму позволяет насладиться любимыми фруктами и овощами, когда их сезон уже давно миновал. Благодаря ему сочные томаты в собственном соку, хрустящие огурчики или пестрое фруктовое ассорти будут красоваться на вашем столе круглый год. Способы консервирования могут быть с more…
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
Современное консервирование с Кнопкой Контролер
community-post.html
5 простых рецептов закруток с помидорами...
⭐⭐⭐ И не забудьте купить современные крышки
http://knopkakontroler.com
Малосольные помидоры быстрые...
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Приготовление:
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!
1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты. more…
⭐⭐⭐ И не забудьте купить современные крышки
http://knopkakontroler.co
Малосольные помидоры быстрые...
Ингредиенты:
Перец черный горошек - 2 штуки
Перец душистый - 2 штуки
Укроп - 1 пучок
Хрен - 0,5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
Приготовление:
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!
1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.