Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Альпийские Козы
16 November 2014 at 11:40
- edited
community-post.html
Рецепт мягкого творога (без крупинок, как творожная масса в пачках) из козьего молока.
Я заквашиваю молоко на творог в 5 литровой кастрюле, выход творога с 5 л. молока у меня примерно 1,3 кг.
И так:
Берем 5 литров молока, кипятим его, остужаем до 30 градусов и заквашиваем. (для закваски я беру кефир, можно взять магазинный "Биобаланс", беру примерно 1 стакан). Ставим молоко в теплое место, рядом с плитой или батареей часов на 8, ждем пока оно не возьмется одним сгустком. Но важно и не переквасить его, чтобы творог не получился слишком кислым, для этого молоко не должно перегреваться....
Я заквашиваю молоко на творог в 5 литровой кастрюле, выход творога с 5 л. молока у меня примерно 1,3 кг.
И так:
Берем 5 литров молока, кипятим его, остужаем до 30 градусов и заквашиваем. (для закваски я беру кефир, можно взять магазинный "Биобаланс", беру примерно 1 стакан). Ставим молоко в теплое место, рядом с плитой или батареей часов на 8, ждем пока оно не возьмется одним сгустком. Но важно и не переквасить его, чтобы творог не получился слишком кислым, для этого молоко не должно перегреваться....
Марина Дубенская
я творог варю только из сыворотки- это альбуминовый творог....очень нежный...вкусный...у меня его много получается...поэтому обычный не варю...я сыры варю..
21 November 2014 at 20:24
НравитсяЛюбовь Валькович
может ты вариш из обрата из сыворотки никагого творога не сваришь
19 April 2015 at 17:02
Нравится1
Альпийские Козы
community-post.html
Наши контакты:
сайт: http://kozovod.jimdo.com/
телефон: 8939-704-60-43, 8906-337-26-37, 8987-433-12-40
сайт: http://kozovod.jimdo.com/
телефон: 8939-704-60-43, 8906-337-26-37, 8987-433-12-40
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.