Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Готовим вместе
community-post.html
Яичные белки отделить от белков и отправить на 2-3 минуты в морозилку. Духовку разогреть до 100С, противень застелить пергаментной бумагой. Взбить яичные белки до устойчивых пиков на высоких оборотах. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар и лимонную кислоту, взбивать еще минуту-две до полного растворения крупинок. С помощью кондитерского мешка или целлофанового пакета с отрезанным уголком отсадить около 40 круглых или овальных пирожных. Отправить противень в разогретую духовку и выпекать безе около полутора часов до готовности. Готовое безе должно крошиться при разламывании, а
more…
Готовим вместе
community-post.html
Салат "Кружевница"
Ингредиенты:
1. 3 картофелины,
2. 500 г куриных сердечек,
3. 1 морковь,
4. 1 сладкий перец,
5. майонез,
6. зеленый лук,
7. кукуруза для украшения.
Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа. Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь. Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом. Омлетики не должны быть с more…
Ингредиенты:
1. 3 картофелины,
2. 500 г куриных сердечек,
3. 1 морковь,
4. 1 сладкий перец,
5. майонез,
6. зеленый лук,
7. кукуруза для украшения.
Для омлета: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа. Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь. Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом. Омлетики не должны быть с more…
Готовим вместе
community-post.html
Пирожки "Бомбочки"
Ингредиенты:
Тесто: 1. Мука — 3-3,5 ст.
2. Вода (кипяток) — 1 ст.
3. Раст. масло — 4 ст.л.
4. Сахар — 1 ч.л.
5. Соль — 1 ч.л
Начинка: 1. Помидоры — 5 шт.
2. Брынза (или творог) — 200 гр
3. Чеснок — 2 зуб.
4. Зелень
5. Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто: 1. Мука — 3-3,5 ст.
2. Вода (кипяток) — 1 ст.
3. Раст. масло — 4 ст.л.
4. Сахар — 1 ч.л.
5. Соль — 1 ч.л
Начинка: 1. Помидоры — 5 шт.
2. Брынза (или творог) — 200 гр
3. Чеснок — 2 зуб.
4. Зелень
5. Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. more…
Готовим вместе
community-post.html
Вьетнамский суп фо - гармония вкуса.
Ингредиенты (на 4 порции):
1. Говядина 1 кг.,
2. Кусочек свежего имбиря,.
3. Соль,
4. Бадьян 1 звёздочка,
5. Гвоздика 2 шт.,
6. Лук репчатый 1 шт.,
7. Морковь 1 шт.,
8. Лавровый лист,
9. Корица,
10. Чёрный молотый перец,
11. Рисовая лапша 400гр.
Варим бульон для супа фо бо. Как написано выше, фо бо – это вьетнамское блюдо с говядиной. Если мясо сварить, то получится фо бо тьин; если говядина останется полусырой, то будет фо бо тай. Готовьте так, как вам больше нравится.Бульон для супа следует варить из мяса на косточке. Есть нюанс варения бульона – е more…
Ингредиенты (на 4 порции):
1. Говядина 1 кг.,
2. Кусочек свежего имбиря,.
3. Соль,
4. Бадьян 1 звёздочка,
5. Гвоздика 2 шт.,
6. Лук репчатый 1 шт.,
7. Морковь 1 шт.,
8. Лавровый лист,
9. Корица,
10. Чёрный молотый перец,
11. Рисовая лапша 400гр.
Варим бульон для супа фо бо. Как написано выше, фо бо – это вьетнамское блюдо с говядиной. Если мясо сварить, то получится фо бо тьин; если говядина останется полусырой, то будет фо бо тай. Готовьте так, как вам больше нравится.Бульон для супа следует варить из мяса на косточке. Есть нюанс варения бульона – е more…
Готовим вместе
community-post.html
Традиционный финский рыбный суп.
ингредиенты (на 2 порции):
• филе сёмги 300 гр. (можно заменить другой красной рыбой),
• половинка лука репчатого,
• морковь средняя 1 шт.,
• 1 столовая ложка растительного масла,
• 5 средних картофелин,
• молоко 400гр. (два граненых стакана),
• мука пшеничная 1, с горкой, столовая ложка,
• половинка лимона (или лайма),
• молотый белый перец,
• лавровый лист.
В кастрюлю налейте 1 литр воды, посолите, доведите до кипения. Лук нарежьте полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Сковороду сбрызнуть растительным маслом, лук обжарить в течение more…
ингредиенты (на 2 порции):
• филе сёмги 300 гр. (можно заменить другой красной рыбой),
• половинка лука репчатого,
• морковь средняя 1 шт.,
• 1 столовая ложка растительного масла,
• 5 средних картофелин,
• молоко 400гр. (два граненых стакана),
• мука пшеничная 1, с горкой, столовая ложка,
• половинка лимона (или лайма),
• молотый белый перец,
• лавровый лист.
В кастрюлю налейте 1 литр воды, посолите, доведите до кипения. Лук нарежьте полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Сковороду сбрызнуть растительным маслом, лук обжарить в течение more…
Готовим вместе
community-post.html
Сочники.
Для теста вам понадобится:
Мука - 2 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Для теста вам понадобится:
Мука - 2 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.