Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Генераторы Ледяной Воды
29 August 2017 at 7:23
- edited
community-post.html
УГОЛОК ЮРИСТА!! Что нужно знать для открытия пивоварни! Как правильно открыть пивоварню с юридической точки зрения!!!
Когда вы варите пиво дома, вам кроме хорошей компании не нужно практически ничего. Иное дело, если вы собираетесь это пиво продавать. Давайте разберемся, какие документы надо оформить, чтобы открыть свою пивоварню.
Но для начала важное уточнение. Пивоварня — это не обязательно большое помещение и десяток сотрудников. Своя пивоварня может запросто поместиться на кухне.
Что можно варить more…
Когда вы варите пиво дома, вам кроме хорошей компании не нужно практически ничего. Иное дело, если вы собираетесь это пиво продавать. Давайте разберемся, какие документы надо оформить, чтобы открыть свою пивоварню.
Но для начала важное уточнение. Пивоварня — это не обязательно большое помещение и десяток сотрудников. Своя пивоварня может запросто поместиться на кухне.
Что можно варить more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Интересная новинка! 2 в 1!!!!!!
Пастомастер КОМПЛЕКТ - установка для охлаждения и емкостной пастеризации молока.
Охлаждение происходит низкотемпературной жидкостью полностью в замкнутом цикле с помощью холодильной установки.
Обшивка - пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Нагрев - многоэлектродный нагрев от отдельноустановленного бойлера. Охлаждение и нагрев производится в панельных рубашке.
Пастомастер КОМПЛЕКТ - установка для охлаждения и емкостной пастеризации молока.
Охлаждение происходит низкотемпературной жидкостью полностью в замкнутом цикле с помощью холодильной установки.
Обшивка - пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Нагрев - многоэлектродный нагрев от отдельноустановленного бойлера. Охлаждение и нагрев производится в панельных рубашке.
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
6:002модульная сыроварня производительность 400 кгSave to my page
Генераторы Ледяной Воды
9 June 2016 at 7:33
- edited
community-post.html
МИФЫ О Вреде МОЛОКА!!!
Миф первый: молоко взрослому во вред
Наоборот, молоко незаменимо для людей пожилого возраста. Особенно для женщин: ведь из-за снижения гормонального фона кальций постепенно начинает вымываться из организма и кости слабеют. Отсюда – угроза остеопороза, тяжелых переломов. Народная медицина рекомендует в таких случаях грызть мел, то есть кальций в чистом виде; между тем в молоке он содержится в связанной форме и, значит, усваивается гораздо лучше. Недаром в Японии врачи советуют женщинам ежедневно выпивать стакан молока, чтобы поддержать баланс кальция в организме. Есть мне more…
Миф первый: молоко взрослому во вред
Наоборот, молоко незаменимо для людей пожилого возраста. Особенно для женщин: ведь из-за снижения гормонального фона кальций постепенно начинает вымываться из организма и кости слабеют. Отсюда – угроза остеопороза, тяжелых переломов. Народная медицина рекомендует в таких случаях грызть мел, то есть кальций в чистом виде; между тем в молоке он содержится в связанной форме и, значит, усваивается гораздо лучше. Недаром в Японии врачи советуют женщинам ежедневно выпивать стакан молока, чтобы поддержать баланс кальция в организме. Есть мне more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
CIP (Clean-in-Place)- способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки. До 1950-х технологические линии разбирали и мыли вручную. После появления CIP появилась возможность автоматизировать процесс мойки без полного разбора технологического оборудования. Преимущества CIP мойки в том, что очистка становится более быстрая, менее трудоемкая, экономится моющий раствор и отсутствует человеческий фактор).
more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Противоточный пластинчатый охладитель молока - ПЛМ-ХХХ с использованием пластины FUNKE
(GERMANY) из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения молока. Станина изготовлена из
стали 25 мм, обшитая со всех сторон нержавеющей сталью AISI 304, толщиной 2 мм (нет контакта с
черным металлом, в месте установления шпильки вставлена трубка и обварена аргонно-дуговой сваркой).
Преимущества молочного охладителя в том, что при маленьких размерах у него большая площадь теплообмена,
что говорит о быстром охлаждении молока.
(GERMANY) из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения молока. Станина изготовлена из
стали 25 мм, обшитая со всех сторон нержавеющей сталью AISI 304, толщиной 2 мм (нет контакта с
черным металлом, в месте установления шпильки вставлена трубка и обварена аргонно-дуговой сваркой).
Преимущества молочного охладителя в том, что при маленьких размерах у него большая площадь теплообмена,
что говорит о быстром охлаждении молока.
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
С Е М И Н А Р
П О П Р О Г Р А М М Е « И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»
« ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: « ПАСТА ФИЛАТА» , ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 17.06. по 24.06. 2016г. г. Москва, 103562, Щелковское шоссе . д.100 корп 108, подъезд 1, офис 218 Организаторы семинара:ООО « Гене more…
П О П Р О Г Р А М М Е « И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»
« ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: « ПАСТА ФИЛАТА» , ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 17.06. по 24.06. 2016г. г. Москва, 103562, Щелковское шоссе . д.100 корп 108, подъезд 1, офис 218 Организаторы семинара:ООО « Гене more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Завод для производства детского питания!
2:086Завод для производства детского питания !Save to my page
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Молокоохладители от 100-20000 литров!
Охладители молока открытого типа, серия МОУ-ХХХ (вертикального типа)
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Сорединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм; more…
Охладители молока открытого типа, серия МОУ-ХХХ (вертикального типа)
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Сорединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм; more…
0:422Молокоохладитель МОУ6000 - отгрузка к клиентуSave to my page
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Завод по производству заводов!
3:155Завод по производству заводовSave to my page
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Модульный завод производства " Генераторы Ледяной Воды"
2:318модульный молочный мини завод в Красногорском районе؟ зима2016Save to my page
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Гомогенизаторы!! (есть в наличии)
Гомогенизаторы - это многоплунжерные насосы высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний раз more…
Гомогенизаторы - это многоплунжерные насосы высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний раз more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства масла!
Технологическая схема производства масла методом сбивания следующая: сортировка и подготовка сливок -> пастеризация -> охлаждение и созревание сливок -> сбивание сливок в масляное зерно –» промывка и механическая обработка масляного зерна –> упаковка и расфасовка масла.
Сливки сортируют по органолептическим показателям и кислотности, нормализуют по жирности и пастеризуют при температуре +85...95 °С. more…
Технологическая схема производства масла методом сбивания следующая: сортировка и подготовка сливок -> пастеризация -> охлаждение и созревание сливок -> сбивание сливок в масляное зерно –» промывка и механическая обработка масляного зерна –> упаковка и расфасовка масла.
Сливки сортируют по органолептическим показателям и кислотности, нормализуют по жирности и пастеризуют при температуре +85...95 °С. more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства йогурта!
Полезные свойства йогуртов известны давно. Еще в 1910 году И.И. Мечников впервые выдвинул идею, что для продления жизни человеку нужно есть кисломолочные продукты, которые снижают процессы гниения в кишечнике. Основой всех кисломолочных продуктов является молоко. Его можно "превратить" в кефир, ряженку или простоквашу - все зависит от закваски, которую применяет производитель. more…
Полезные свойства йогуртов известны давно. Еще в 1910 году И.И. Мечников впервые выдвинул идею, что для продления жизни человеку нужно есть кисломолочные продукты, которые снижают процессы гниения в кишечнике. Основой всех кисломолочных продуктов является молоко. Его можно "превратить" в кефир, ряженку или простоквашу - все зависит от закваски, которую применяет производитель. more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Выгодное сыроделие! С нами выгодней вдвойне! Сыроварня МСЭБ!!!!
Максимальная производительность в смену - 3 цикла варки молока - 10% мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буррата), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью панельной пубашки, в которую поступает горя more…
Максимальная производительность в смену - 3 цикла варки молока - 10% мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буррата), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью панельной пубашки, в которую поступает горя more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства ряженки!!!
Молоко на завод привозят в автоцистернах или в флягах в специально обустроенных автомобилях. В лаборатории проводят контроль качества сырья. Если молоко соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, его очищают от механических примесей и нормализуют. Затем нормализованное молоко с помощью центробежного насоса 1 поступает в емкость для хранения молока 2, где оно хранится. Далее молоко подается в уровневый бачок 3, который обеспечивает равномерную подачу молока в трубчатый пастеризатор 4. В трубчатом пастеризаторе 4 молоко подогревается до 50°С. Далее, под more…
Молоко на завод привозят в автоцистернах или в флягах в специально обустроенных автомобилях. В лаборатории проводят контроль качества сырья. Если молоко соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, его очищают от механических примесей и нормализуют. Затем нормализованное молоко с помощью центробежного насоса 1 поступает в емкость для хранения молока 2, где оно хранится. Далее молоко подается в уровневый бачок 3, который обеспечивает равномерную подачу молока в трубчатый пастеризатор 4. В трубчатом пастеризаторе 4 молоко подогревается до 50°С. Далее, под more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Генератор ледяной воды-описание
Генератор ледяной воды-это установка, позволяющая получать воду до Т=0,5° С в замкнутой системе, используя преждевременно накопленный лед.Вода охлаждается при таянии, который производится в переод отсутствия тепловой нагрузки.Полученная таким образом ледяная вода, увеличив температуру при охлаждении продукции возвращается в бак со льдом, где опятьохлаждается до Т=0,5°С. Это происходит до тех пор, пока лед не расстает и не охладится продукция. Главная характеристика установки-холодопроизводительность, переод регенерации льда, масса аккумулированного льда, время р
more…
Генератор ледяной воды-это установка, позволяющая получать воду до Т=0,5° С в замкнутой системе, используя преждевременно накопленный лед.Вода охлаждается при таянии, который производится в переод отсутствия тепловой нагрузки.Полученная таким образом ледяная вода, увеличив температуру при охлаждении продукции возвращается в бак со льдом, где опятьохлаждается до Т=0,5°С. Это происходит до тех пор, пока лед не расстает и не охладится продукция. Главная характеристика установки-холодопроизводи
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства творога!
При изготовлении творога используют как первичное сырье (молоко коровье не ниже второго сорта и кислотностью не более 21%), так и продукты переработки (обезжиренное молоко, получаемое путем сепарирования молока), а также специальные продукты (закваска для творога на чистых культурных молочнокислых стрептококках, кальций хлористый или кальций хлористый 2-водный). В качестве вспомогательного продукта применяют питьевую воду. Технологический процесс производится кисломолочным способом.
Технология производства творога проходит по следующим этапам: more…
При изготовлении творога используют как первичное сырье (молоко коровье не ниже второго сорта и кислотностью не более 21%), так и продукты переработки (обезжиренное молоко, получаемое путем сепарирования молока), а также специальные продукты (закваска для творога на чистых культурных молочнокислых стрептококках, кальций хлористый или кальций хлористый 2-водный). В качестве вспомогательного продукта применяют питьевую воду. Технологический процесс производится кисломолочным способом.
Технология производства творога проходит по следующим этапам: more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
НОВОСТИ!!! #
Открыт центр подготовки мастеров-сыроваров для работы на оборудовании компании. Центр укомплектован сыроварней МСЭБ-120Hitech с компьютерным управлением, изотермическим формирователем со встроенной перфорой для чеддеризации (производство моцареллы), солильным бассейном со встроенной холодильной установкой, стеллажами, камерами с повышенной влажностью(сыр Бри и Камамбер, Рокфор). Обучение начинается с 20 апреля 2016 года. в городе Москва, Щелковская 100. Будет происходить обучение по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, па more…
Открыт центр подготовки мастеров-сыроваров для работы на оборудовании компании. Центр укомплектован сыроварней МСЭБ-120Hitech с компьютерным управлением, изотермическим формирователем со встроенной перфорой для чеддеризации (производство моцареллы), солильным бассейном со встроенной холодильной установкой, стеллажами, камерами с повышенной влажностью(сыр Бри и Камамбер, Рокфор). Обучение начинается с 20 апреля 2016 года. в городе Москва, Щелковская 100. Будет происходить обучение по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, па more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства кефира!
Тепловая обработка и гомогенизация
Пастеризация молока производится с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Наиболее распространенный способ в производстве кисломолочных продуктов – кратковременная пастеризация при температуре 85-87 °С с выдержкой в течение 5-10 мин. или при 90-92 °С с выдержкой 2-3 мин. с последующим охлаждением до температуры заквашивания. Режим пастеризации должен обеспечить получение заданных свойств готового продукта, в частности органолептических показателей (вкус, нужные вязкость и плотность сгустка). В more…
Тепловая обработка и гомогенизация
Пастеризация молока производится с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Наиболее распространенный способ в производстве кисломолочных продуктов – кратковременная пастеризация при температуре 85-87 °С с выдержкой в течение 5-10 мин. или при 90-92 °С с выдержкой 2-3 мин. с последующим охлаждением до температуры заквашивания. Режим пастеризации должен обеспечить получение заданных свойств готового продукта, в частности органолептических показателей (вкус, нужные вязкость и плотность сгустка). В more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Технология производства сметаны!
Приемка молока – Сепарирование – Нормализация – Пастеризация 94градС, 15сек – Охлаждение – Заквашивание – Охлаждение 10градС – фасовка 8гардС – Созревание 8-10градС – Хранение 6градС
Приемка молока и сливок. Определяют качество, сортность, массу, кислотность, плотность, количество микроорганизмов, температуру, термоустойчивость.
Сепарирование. Проводят с целью отделения сливок, также очистки от загрязнения. Проводят при температуре 35-45градС. Массовая доля жира в сливках должна быть равна массовой доле жира в сметане. Для предотвращения повышения кислотност more…
Приемка молока – Сепарирование – Нормализация – Пастеризация 94градС, 15сек – Охлаждение – Заквашивание – Охлаждение 10градС – фасовка 8гардС – Созревание 8-10градС – Хранение 6градС
Приемка молока и сливок. Определяют качество, сортность, массу, кислотность, плотность, количество микроорганизмов, температуру, термоустойчивость.
Сепарирование. Проводят с целью отделения сливок, также очистки от загрязнения. Проводят при температуре 35-45градС. Массовая доля жира в сливках должна быть равна массовой доле жира в сметане. Для предотвращения повышения кислотност more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Оборудование
Любое предприятие молочной отрасли оснащены производственным оборудованием, служащим для механизации ручного труда и автоматизации его управления. Производственное оборудование, предназначенное для выполнения операций по переработке молочного сырья в пищевые и технические продукты, называют технологическим.
В зависимости от характера цикла работы оборудование бывает периодического и непрерывного действия. В оборудовании периодического действия продукт подвергается воздействию в течение определенного времени, после чего он выгружается. В оборудовании непрерывного действия загрузка more…
Любое предприятие молочной отрасли оснащены производственным оборудованием, служащим для механизации ручного труда и автоматизации его управления. Производственное оборудование, предназначенное для выполнения операций по переработке молочного сырья в пищевые и технические продукты, называют технологическим.
В зависимости от характера цикла работы оборудование бывает периодического и непрерывного действия. В оборудовании периодического действия продукт подвергается воздействию в течение определенного времени, после чего он выгружается. В оборудовании непрерывного действия загрузка more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Выбираем МОЛОКО!!! #
Молоко или молокосодержащий продукт?
Первое, на что мы обращаем внимание при выборе пакета молока — а молоко ли это? В соответствии с СТБ «Продукты молочные и молокосодержащие», на маркировку упаковки обязательно должны выносить надпись, которая поможет понять потребителю — что перед ним — молоко, молочный продукт или молокосодержащий продукт. В чем разница?
Молоко — это то, что получают от лактирующего животного (чаще это корова, реже коза и др.) без каких-либо добавлений или извлечений.
more…
Молоко или молокосодержащий продукт?
Первое, на что мы обращаем внимание при выборе пакета молока — а молоко ли это? В соответствии с СТБ «Продукты молочные и молокосодержащие», на маркировку упаковки обязательно должны выносить надпись, которая поможет понять потребителю — что перед ним — молоко, молочный продукт или молокосодержащий продукт. В чем разница?
Молоко — это то, что получают от лактирующего животного (чаще это корова, реже коза и др.) без каких-либо добавлений или извлечений.
more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Польза пастиризации молока!
Что такое пастеризованное молоко
Пастеризованное, стерилизованное, обезжиренное, ультрапастеризованное – от многообразия разновидностей магазинного молока разбегаются глаза. Более полезным из них считается пастеризованное молоко.
Под таким продуктом понимают молоко, прошедшее определенную тепловую обработку. Ей подвергают продукт для увеличения срока его хранения. При такой обработке уничтожаются болезнетворные микробы и бактерии, которые всегда присутствуют в цельном молоке. Пастеризация уничтожает до 99% микроорганизмов. За счет этого замедляется процесс скисан more…
Что такое пастеризованное молоко
Пастеризованное, стерилизованное, обезжиренное, ультрапастеризованное – от многообразия разновидностей магазинного молока разбегаются глаза. Более полезным из них считается пастеризованное молоко.
Под таким продуктом понимают молоко, прошедшее определенную тепловую обработку. Ей подвергают продукт для увеличения срока его хранения. При такой обработке уничтожаются болезнетворные микробы и бактерии, которые всегда присутствуют в цельном молоке. Пастеризация уничтожает до 99% микроорганизмов. За счет этого замедляется процесс скисан more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Пастеризация!!!
Пастеризация — процесс однократного нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризац more…
Пастеризация — процесс однократного нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризац more…
Генераторы Ледяной Воды
24 May 2016 at 5:59
- edited
community-post.html
Рецепты салатов из сыра
РИКОТТА
Этот свежий итальянский сыр, из натурального коровьего молока, в основе создания которого лежит другой сыр. Рикотту готовят из сыворотки, остающейся после приготовления Моцареллы. Это определяет его легкость.
Нежнейший творожный сыр, сладковатый на вкус относящийся к десертным сырам. С Рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте, до нектарнвх сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Риотта подходит для запеканок, начинок для равиолей и пирожков.
Салат из груши с рукколой: more…
РИКОТТА
Этот свежий итальянский сыр, из натурального коровьего молока, в основе создания которого лежит другой сыр. Рикотту готовят из сыворотки, остающейся после приготовления Моцареллы. Это определяет его легкость.
Нежнейший творожный сыр, сладковатый на вкус относящийся к десертным сырам. С Рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте, до нектарнвх сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Риотта подходит для запеканок, начинок для равиолей и пирожков.
Салат из груши с рукколой: more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Рецепты сыра #
Сыр Сулугуни. Рецепт на 100 литров молока (10-12 кг. сыра)
Соберите и тщательно вымойте все емкости и инструменты. Перед использованием обрабатывайте все кипятком, чтобы избежать попадания в молоко и сыр посторонней микрофлоры.
2. В емкости объемом не менее 110 л нагрейте молоко до 32ºС. Не используйте прямой нагрев молока на огне, это может привести к сильным перегревам слоя молока у стенок емкости. Нагревайте молоко на водяной бане или через водяную рубашку. more…
Сыр Сулугуни. Рецепт на 100 литров молока (10-12 кг. сыра)
Соберите и тщательно вымойте все емкости и инструменты. Перед использованием обрабатывайте все кипятком, чтобы избежать попадания в молоко и сыр посторонней микрофлоры.
2. В емкости объемом не менее 110 л нагрейте молоко до 32ºС. Не используйте прямой нагрев молока на огне, это может привести к сильным перегревам слоя молока у стенок емкости. Нагревайте молоко на водяной бане или через водяную рубашку. more…
Генераторы Ледяной Воды
community-post.html
Компания основана в 1998 году. За переиод работы был накоплен большой опыт по производству оборудования для молочной промышленности. Философия нашей компании построена на удачном сочетании технических возможностей автоматизации производства и рациональном предложении потребителю. Предлагая нашим покупателям широкий ассортимент оборудования для производства сыра и модульных конструкции, мы тем самым даем каждому возможность стать уникальным-выбрать такое оборудование, которое лучше всего подходит к технологии производства по наиболее привлекательной цене.
more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.