Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Люби эту жизнь за моменты хорошие,
За то, что случилось. И то, что намечено,
За опыт, который достался недешево,
За утренний блюз и сияние вечера.
Люби эту жизнь с её странной иронией,
С её темпераментом невыносимым.
За всё, что пока остается непонятым,
Завьюженным долгими белыми зимами.
Пока берегут тебя ангелы светлые,
Пока загораются лампы над соснами,
Держись за мечты, за пароли секретные,
И пусть даже будни покажутся сносными.
Цени эту жизнь за несмелые лучики,
За нити, которые не истончаются,
За то, что среди бездорожья колючего,
Нам всё ещё добрые люди встречаются
За то, что случилось. И то, что намечено,
За опыт, который достался недешево,
За утренний блюз и сияние вечера.
Люби эту жизнь с её странной иронией,
С её темпераментом невыносимым.
За всё, что пока остается непонятым,
Завьюженным долгими белыми зимами.
Пока берегут тебя ангелы светлые,
Пока загораются лампы над соснами,
Держись за мечты, за пароли секретные,
И пусть даже будни покажутся сносными.
Цени эту жизнь за несмелые лучики,
За нити, которые не истончаются,
За то, что среди бездорожья колючего,
Нам всё ещё добрые люди встречаются
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Жаль, что мудрость приходит поздно,
С появленьем седых волос.
Понимаешь, что в жизни нужно
Избавляться от прежних грёз.
Не бежишь за мечтой, как прежде,
Видишь многих поступков суть,
И не ждёшь ничего в надежде
На "когда-","где-", и "как-нибудь".
Иногда промелькнёт подспудно
Мысль о том, что на склоне лет
Хорошо бы не стать занудой,
Той, что знает на всё ответ.
Если даже бывает трудно
Видеть глупость вокруг и спесь,
Знать, что главная всё же мудрость-
Принимать жизнь такой, как есть.
С появленьем седых волос.
Понимаешь, что в жизни нужно
Избавляться от прежних грёз.
Не бежишь за мечтой, как прежде,
Видишь многих поступков суть,
И не ждёшь ничего в надежде
На "когда-","где-", и "как-нибудь".
Иногда промелькнёт подспудно
Мысль о том, что на склоне лет
Хорошо бы не стать занудой,
Той, что знает на всё ответ.
Если даже бывает трудно
Видеть глупость вокруг и спесь,
Знать, что главная всё же мудрость-
Принимать жизнь такой, как есть.
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
🔥 НЕ ВЫПЕЧКА — А НАХОДКА!
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ЗА 15 МИНУТ — БЕЗ ЗАМЕСА, БЕЗ ДУХОВКИ (если не хотите), БЕЗ СТРЕССА! 🍎✨
Лаваш + яблоки + 5 минут — и вот она, горячая, ароматная, с карамельной кислинкой «выпечка», от которой не оторваться 😋
👉 Хоть на сковороде — как пирожки,
👉 Хоть в духовке — как круассаны из детства…
А тесто? Его просто нет! 🤯
🌟 Почему это гениально?
✔ Ноль замеса — лаваш = готовое тесто
✔ Ноль муки на столе — никакой катастрофы на кухне
✔ Ноль жира во фритюре — жарим на сухой/смазанной сковороде
✔ Ноль простоя — от идеи до подачи — 15 минут more…
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ ЗА 15 МИНУТ — БЕЗ ЗАМЕСА, БЕЗ ДУХОВКИ (если не хотите), БЕЗ СТРЕССА! 🍎✨
Лаваш + яблоки + 5 минут — и вот она, горячая, ароматная, с карамельной кислинкой «выпечка», от которой не оторваться 😋
👉 Хоть на сковороде — как пирожки,
👉 Хоть в духовке — как круассаны из детства…
А тесто? Его просто нет! 🤯
🌟 Почему это гениально?
✔ Ноль замеса — лаваш = готовое тесто
✔ Ноль муки на столе — никакой катастрофы на кухне
✔ Ноль жира во фритюре — жарим на сухой/смазанной сковороде
✔ Ноль простоя — от идеи до подачи — 15 минут more…
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Ах, как красиво падают снежинки,
Слетают с неба, веселясь в пути.
Ласкают землю, превратившись в льдинки,
Прекрасней и нежнее не найти.
Блестят на солнце, от души смеются,
Танцуют, рады, что настал их час.
Сердца людей с надеждой бьются,
Что счастье БУДЕТ завтра и сейчас.
Проказник – ветер снегу улыбнется,
Подхватит лихо, в танце закружит.
Снег осторожно к лицам прикоснётся,
Нас красотой небес заворожит.
Исчезнут в парках мокрые тропинки…
И нет чудесней этой красоты.
Ах, как красиво падают снежинки,
Окинув взглядом землю с высоты.
Слетают с неба, веселясь в пути.
Ласкают землю, превратившись в льдинки,
Прекрасней и нежнее не найти.
Блестят на солнце, от души смеются,
Танцуют, рады, что настал их час.
Сердца людей с надеждой бьются,
Что счастье БУДЕТ завтра и сейчас.
Проказник – ветер снегу улыбнется,
Подхватит лихо, в танце закружит.
Снег осторожно к лицам прикоснётся,
Нас красотой небес заворожит.
Исчезнут в парках мокрые тропинки…
И нет чудесней этой красоты.
Ах, как красиво падают снежинки,
Окинув взглядом землю с высоты.
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
3:40DJ Ramezz - Get Away Tonight (New Dance Hit 2025) (4K_HD)Save to my page
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ СО ШПИНАТОМ И БРОККОЛИ
ингредиенты:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 3 чайные ложки муки
- 3 стакана молока
- соль и черный перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 600 г нарезанного шпината
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г брокколи, нарезанной на кусочки
- 12 листов лазаньи
- 1 стакан рикотты
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
приготовление6
Разогреть духовку до 200° С. more…
ингредиенты:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 3 чайные ложки муки
- 3 стакана молока
- соль и черный перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 600 г нарезанного шпината
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г брокколи, нарезанной на кусочки
- 12 листов лазаньи
- 1 стакан рикотты
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
приготовление6
Разогреть духовку до 200° С. more…
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Спешите любить сегодня, сейчас
Друг другу себя подарите.
Наступит ли завтра, не знает никто
Сегодня любить поспешите.
Спешите навстречу друг другу пойти
И мира искать, а не ссоры.
Сойдутся ли завтра ваши пути?
К потерям приводят все споры.
Одна лишь любовь созидает, хранит
И лечит быстрей, чем лекарство.
Учитесь любовью своей дорожить
Цените превыше богатства .
Друг другу себя подарите.
Наступит ли завтра, не знает никто
Сегодня любить поспешите.
Спешите навстречу друг другу пойти
И мира искать, а не ссоры.
Сойдутся ли завтра ваши пути?
К потерям приводят все споры.
Одна лишь любовь созидает, хранит
И лечит быстрей, чем лекарство.
Учитесь любовью своей дорожить
Цените превыше богатства .
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
🤫 «ПИРОГ-НЕВИДИМКА»
В нём — 600 г печени…
А на вкус — никак не поймёшь!
Гости в восторге. Дети просят добавки. Муж спрашивает: «А что это за волшебство?!» 🪄
🕒 Меньше часа от идеи до ароматного, румяного чуда на столе.
🥄 Один замес — и даже кухню не надо мыть после.
❤ Сытно, нежно, без «печеночного» привкуса — только мягкий, бархатистый вкус и лёгкий аромат зелени и яиц.
📋 Продукты — будто сошли с полок любой кухни:
🥣 Тесто (всё в одну миску — без заморочек!):
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 г
Мука — 100 г (лучше просеять — для воздушности) more…
В нём — 600 г печени…
А на вкус — никак не поймёшь!
Гости в восторге. Дети просят добавки. Муж спрашивает: «А что это за волшебство?!» 🪄
🕒 Меньше часа от идеи до ароматного, румяного чуда на столе.
🥄 Один замес — и даже кухню не надо мыть после.
❤ Сытно, нежно, без «печеночного» привкуса — только мягкий, бархатистый вкус и лёгкий аромат зелени и яиц.
📋 Продукты — будто сошли с полок любой кухни:
🥣 Тесто (всё в одну миску — без заморочек!):
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 г
Мука — 100 г (лучше просеять — для воздушности) more…
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
4:51Интересные факты. Чудеса света.Save to my page
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему мариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему мариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать. more…
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Салат "Рыбки в пруду"
Состав:
Шпроты-1 банка
картофель-2 шт.
морковь-2 шт.
репчатый лук-1 шт.
сыр-50 гр.
яйца 3 шт.
зелень для украшения
растительное масло для жарки
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить,очистить,натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть.
От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
Шпроты размять вилкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть.
На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:1 слой-картофель
2 слой-лук с морковью
3 слой-шпроты
4 слой-сыр
5 слой-яйца more…
Состав:
Шпроты-1 банка
картофель-2 шт.
морковь-2 шт.
репчатый лук-1 шт.
сыр-50 гр.
яйца 3 шт.
зелень для украшения
растительное масло для жарки
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить,очистить,натерет
Сыр натереть.
От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
Шпроты размять вилкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть.
На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:1 слой-картофель
2 слой-лук с морковью
3 слой-шпроты
4 слой-сыр
5 слой-яйца more…
Клуб по интересам."Всё для вас и обо всём! “
community-post.html
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холоднуюзакуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гоститребуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. more…
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.