Антоцианы.
Антоцианы – пигментные вещества из группы гликозидов. Они находятся в растениях, обусловливая красную, фиолетовую и синюю окраски плодов и листьев.
Содержание антоцианов в продуктах:
Антоцианы могут содержаться в небольших количествах в разных продуктах (в горохе, грушах, свекле, красной капусте, картофеле), но больше всего их в кожице ягод и плодов с темно-фиолетовой окраской.
[ Читать далее... → ]
Метки: антоцианы, антиоксиданты
Бореалис Cor,
01-06-2015 17:01
(ссылка)
С Днём здорового питания и отказа от излишеств в еде!
Метки: питание
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу