Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета.
Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.
По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д. more…
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета.
Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.
По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
"Ароматное рагу"
Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 зубчиков
- Морковь-100гр
- Спаржевая фасоль-100 гр
- Айва-100 гр
- Цветная капуста-100 гр
- Перец сладкий-100 гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр
- Помидоры измельченные-150 гр
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель-300 гр
- Лук-1 большая
- Чеснок-5 зубчиков
- Морковь-100гр
- Спаржевая фасоль-100 гр
- Айва-100 гр
- Цветная капуста-100 гр
- Перец сладкий-100 гр
- Корень петрушки и сельдерея-50 гр
- Помидоры измельченные-150 гр
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Интересно но тесто в панировке ? Беру пельмени по (бюджету) в пароварку до полусырого и оттает и сочнее стужу и во фритюр в сковородке ну а дальше по вкусу.
29 June 2020 at 20:59
Нравится1
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Жаркое по-домашнему в горшочке
*Из указанного количества продуктов получается 6 горшочков.
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) – 1 кг
• Картофель – 9 шт
• Морковь – 150 гр
• Лук — 150 гр
• Грибы – 250 гр
• Сыр – 150 гр
• Сливки – 0,5 л
• Соль
Рецепт «жаркое в горшочке»
Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Картофеля необходимо в среднем 1-1.5 картофелины на горшочек.
Мелко шинкуем лук и нарезаем грибы. more…
*Из указанного количества продуктов получается 6 горшочков.
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) – 1 кг
• Картофель – 9 шт
• Морковь – 150 гр
• Лук — 150 гр
• Грибы – 250 гр
• Сыр – 150 гр
• Сливки – 0,5 л
• Соль
Рецепт «жаркое в горшочке»
Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Картофеля необходимо в среднем 1-1.5 картофелины на горшочек.
Мелко шинкуем лук и нарезаем грибы. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Чебуреки. Приготовление чебуреков
Чебуреки - Кавказское блюдо. Это пирожки в виде полумесяца, которые жарятся в большом количестве масла.
Кто был на Кавказе или в Крыму и хоть раз попробовал чебурек - больше никогда не забудет его вкус.
Чебуреки делают с мясом, с сыром. Горячий, сочный с хрустящей корочкой - отличная закуска к пиву.
Тесто для чебуреков не прихотливо и легко можно приготовить в домашних условиях.
Если хотите порадовать своих близких чем-то восточным, приготовьте чебуреки с мясом. А рецепт за нами.
Ингредиенты для чебуреков
Тесто для чебуреков: more…
Чебуреки - Кавказское блюдо. Это пирожки в виде полумесяца, которые жарятся в большом количестве масла.
Кто был на Кавказе или в Крыму и хоть раз попробовал чебурек - больше никогда не забудет его вкус.
Чебуреки делают с мясом, с сыром. Горячий, сочный с хрустящей корочкой - отличная закуска к пиву.
Тесто для чебуреков не прихотливо и легко можно приготовить в домашних условиях.
Если хотите порадовать своих близких чем-то восточным, приготовьте чебуреки с мясом. А рецепт за нами.
Ингредиенты для чебуреков
Тесто для чебуреков: more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Пирог с курицей в соусе Бешамель
Ингредиенты:
Для опары:
• Вода (теплая) – 100 мл.
• Сахар – 1 щепотка.
• Дрожжи (сухие) – 1 кофейная ложка.
Для теста:
• Сливочное масло – 50 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Мука - на глаз.
• Желток – 1 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:
• Филе куриное – 3 шт.
• Свежая петрушка.
• Соль, перец – на вкус.
• Соус Бешамель – 1 стакан.
Состав соуса Бешамель:
• Сливочное масло – 50 гр.
• Молоко – 1 стакан.
• Мука – 1 ст.л.
• Соль и белый перец– на вкус.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для опары:
• Вода (теплая) – 100 мл.
• Сахар – 1 щепотка.
• Дрожжи (сухие) – 1 кофейная ложка.
Для теста:
• Сливочное масло – 50 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Мука - на глаз.
• Желток – 1 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:
• Филе куриное – 3 шт.
• Свежая петрушка.
• Соль, перец – на вкус.
• Соус Бешамель – 1 стакан.
Состав соуса Бешамель:
• Сливочное масло – 50 гр.
• Молоко – 1 стакан.
• Мука – 1 ст.л.
• Соль и белый перец– на вкус.
Приготовление: more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Трубочки с белковым кремом.
Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные. Время приготовления: 45-50 минут
Порций: примерно 12 штук
Вам потребуется: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка.
Как готовить:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг свое more…
Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные. Время приготовления: 45-50 минут
Порций: примерно 12 штук
Вам потребуется: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка.
Как готовить:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг свое more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Яблочный пирог — шарлотка с яблоками.
Ингредиенты
мука – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
яйцо – 5 штуки;
яблоко (средних размеров) – 3 штуки;
ванильный сахар.
Приготовление
Подготовим яблоки. Кожуру необходимо очистить, если она твердая или яблоко из магазина. Для домашних яблок этого можно не делать. Режем средними кусочками.
Разбейте в тарелку яйца и взбейте их. Можно это делать в блендере или миксером.
Добавьте в емкость сахар и опять все взбейте до густой белой массы взбивать примерно 10-15мин. more…
Ингредиенты
мука – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
яйцо – 5 штуки;
яблоко (средних размеров) – 3 штуки;
ванильный сахар.
Приготовление
Подготовим яблоки. Кожуру необходимо очистить, если она твердая или яблоко из магазина. Для домашних яблок этого можно не делать. Режем средними кусочками.
Разбейте в тарелку яйца и взбейте их. Можно это делать в блендере или миксером.
Добавьте в емкость сахар и опять все взбейте до густой белой массы взбивать примерно 10-15мин. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Профитроли с творожным кремом.
Ингрeдиенты:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 1 стакан
Яйцо — 4 -5 шт.
Для начинки:
Творог — 250 гр.
Сливки — 250 гр.
Сахар тростниковый — 150 гр. (можно использовать обычный и брать больше/меньше по собственному вкусу)
Ванилин — 1 ч.л.
Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. more…
Ингрeдиенты:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 1 стакан
Яйцо — 4 -5 шт.
Для начинки:
Творог — 250 гр.
Сливки — 250 гр.
Сахар тростниковый — 150 гр. (можно использовать обычный и брать больше/меньше по собственному вкусу)
Ванилин — 1 ч.л.
Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Вода - 1 стакан Сливочное масло или маргарин - 80-100 г Соль-0.5ч.л.
Для заварного крема: Молоко - 3/4 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст. л. Сливочное масло - 2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый more…
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Вода - 1 стакан Сливочное масло или маргарин - 80-100 г Соль-0.5ч.л.
Для заварного крема: Молоко - 3/4 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст. л. Сливочное масло - 2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Лаваш с еврейским салатом.
Ингредиенты:
• 4 плавленых сырка,
• 4 куриных яйца,
• 2 армянских лаваша,
• 2 красных помидора,
• 2 зубка чеснока,
• не жидкий майонез в количестве,
• который устроит.
1. Яйца измельчить на тёрке;
2. Сырки измельчить на тёрке;
3. Измельчить красные помидоры;
4. Приготовить еврейский салат – все измельчённые ингредиенты заправить майонезом;
5. Выложить еврейский салат на лаваш;
6. Приготовить рулет и дать постоять в холодильник.
Ингредиенты:
• 4 плавленых сырка,
• 4 куриных яйца,
• 2 армянских лаваша,
• 2 красных помидора,
• 2 зубка чеснока,
• не жидкий майонез в количестве,
• который устроит.
1. Яйца измельчить на тёрке;
2. Сырки измельчить на тёрке;
3. Измельчить красные помидоры;
4. Приготовить еврейский салат – все измельчённые ингредиенты заправить майонезом;
5. Выложить еврейский салат на лаваш;
6. Приготовить рулет и дать постоять в холодильник.
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
27 January 2016 at 23:43
- edited
community-post.html
Тонкий лаваш с начинкой крабовые палочки.
Ингредиенты:
• Лаваш – 1шт;
• Крабовые палочки – 1 упаковка;
• Твердый сыр – 200г;
• Майонез;
• Соль.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке;
2. Начинку заправить майонезом, посолить и перемешать;
3. Развернуть лаваш и равномерно распределить по нему начинку;
4. Свернуть рулет и убрать в холодильник часа 3.
5. Достать с холодильника нарезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
Ингредиенты:
• Лаваш – 1шт;
• Крабовые палочки – 1 упаковка;
• Твердый сыр – 200г;
• Майонез;
• Соль.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке;
2. Начинку заправить майонезом, посолить и перемешать;
3. Развернуть лаваш и равномерно распределить по нему начинку;
4. Свернуть рулет и убрать в холодильник часа 3.
5. Достать с холодильника нарезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Сырные шарики.
Ингредиенты для сырных шариков
• 150 г брынзы
• 1 плавленный сырок
• 1/2 варёной моркови
• 1 - 2 яйца
• 50 г несолёного твёрдого сыра
• сметана
• майонез
• зелень укропа
Рецепт приготовления
Брынзу раскрошить.
Яйца отварить в крутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке, часть желтка можно оставить для украшения.
Плавленный и твёрдый сыр измельчить таким же образом.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, нашинковать. more…
Ингредиенты для сырных шариков
• 150 г брынзы
• 1 плавленный сырок
• 1/2 варёной моркови
• 1 - 2 яйца
• 50 г несолёного твёрдого сыра
• сметана
• майонез
• зелень укропа
Рецепт приготовления
Брынзу раскрошить.
Яйца отварить в крутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке, часть желтка можно оставить для украшения.
Плавленный и твёрдый сыр измельчить таким же образом.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, нашинковать. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
«Рафаэлло»
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндаля
- 1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры. 2. Смешиваем масло со сгущенным молоком. 3. Добавляем ванилин. 5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. 6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. 7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. 8. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обв more…
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндаля
- 1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры. 2. Смешиваем масло со сгущенным молоком. 3. Добавляем ванилин. 5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. 6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. 7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. 8. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обв more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Торт "Зимняя вишня".
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Г
Масло сливочное размягченное — 250 Г
Сметана — 1000 Г (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Г (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
Шаг 1.
Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 2.
Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Шаг 3. more…
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Г
Масло сливочное размягченное — 250 Г
Сметана — 1000 Г (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Г (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
Шаг 1.
Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 2.
Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Шаг 3. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Буженина из свинины .
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5-3,2 кг свиного окорока без кости
5-6 зубчиков чеснока
кусочек имбиря длиной 3-4 см
1 ст.л. соли
2 ч.л. черного перца свежего помола
1 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. коричневого сахара
1-2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо зачистите, обсушите салфетками. Зубчики чеснока и имбирь нарежьте клинышками длиной около 1 см. В мисочке смешайте соль, перец и сахар, добавьте растительное масло до образования кашицы.
Шаг 2 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5-3,2 кг свиного окорока без кости
5-6 зубчиков чеснока
кусочек имбиря длиной 3-4 см
1 ст.л. соли
2 ч.л. черного перца свежего помола
1 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. коричневого сахара
1-2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо зачистите, обсушите салфетками. Зубчики чеснока и имбирь нарежьте клинышками длиной около 1 см. В мисочке смешайте соль, перец и сахар, добавьте растительное масло до образования кашицы.
Шаг 2 more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Салат с сыром и копченой горбушей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г копченой горбуши
4 картофелины
4 куриных яйца
1 морковь
150 г голландского сыра
200 г майонеза
зелень петрушки
1 маленькая луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Шаг 2
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Шаг 4 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г копченой горбуши
4 картофелины
4 куриных яйца
1 морковь
150 г голландского сыра
200 г майонеза
зелень петрушки
1 маленькая луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Шаг 2
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Шаг 4 more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Омлет с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 3 шт.
сливки - 30 мл
пармезан - 40 г
соль - 2 г
перец - 0.5
минеральная вода с газом - 25 мл
мясо краба - 80 г
авокадо - 60 г
томаты - 60 г
устричный соус - 7 мл
соус унаги - 7 мл
салат айсберг - 45 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
Шаг 2
Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
Шаг 3
Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
Шаг 4 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 3 шт.
сливки - 30 мл
пармезан - 40 г
соль - 2 г
перец - 0.5
минеральная вода с газом - 25 мл
мясо краба - 80 г
авокадо - 60 г
томаты - 60 г
устричный соус - 7 мл
соус унаги - 7 мл
салат айсберг - 45 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
Шаг 2
Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
Шаг 3
Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
Шаг 4 more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Омлет с ветчиной и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
2 помидора
половина сладкого перца
1 луковица
150г ветчины
1 стакан молока
2 ст.л. муки
растительное масло
черный молотый перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут. Выложите ветчину и лук в форму для запекания. Сверху выложите кубики перца и помидора. Вз more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
2 помидора
половина сладкого перца
1 луковица
150г ветчины
1 стакан молока
2 ст.л. муки
растительное масло
черный молотый перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут. Выложите ветчину и лук в форму для запекания. Сверху выложите кубики перца и помидора. Вз more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Омлеты
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном.
Для омлета совсем не обязательно смешивать яйца с молоком. Вместо него можно использовать воду, кефир, простоквашу, сметану, катык, сливки, бульоны. Иногда в омлет добавляют муку, и тогда он получается более плотным и солидным. more…
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном.
Для омлета совсем не обязательно смешивать яйца с молоком. Вместо него можно использовать воду, кефир, простоквашу, сметану, катык, сливки, бульоны. Иногда в омлет добавляют муку, и тогда он получается более плотным и солидным. more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
community-post.html
Омлеты с разными начинками
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйцо 8 шт.
• Ветчина 150 г
• 1/4 часть кабачка
• Сливки 50 мл
• Молоко 100 мл
• Масло растительное
• Укроп 4 веточки
• Копченая колбаса 4 ломтика
• Тертый сыр 150 г
• Петрушка 4 веточки
• Помидор 2 шт.
• Луковица 1 шт.
• Итальянские сухие травы 0,5 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Соль, свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко н more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйцо 8 шт.
• Ветчина 150 г
• 1/4 часть кабачка
• Сливки 50 мл
• Молоко 100 мл
• Масло растительное
• Укроп 4 веточки
• Копченая колбаса 4 ломтика
• Тертый сыр 150 г
• Петрушка 4 веточки
• Помидор 2 шт.
• Луковица 1 шт.
• Итальянские сухие травы 0,5 ч.л.
• Чеснок 1 зубчик
• Соль, свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко н more…
Povarenok.-рецепты вкусных блюд.
27 January 2016 at 10:40
- edited
community-post.html
Жульен в булочке.
Готовить жульен с грибами и фаршем в булочке совсем несложно. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, выделите немного времени и откройте наш рецепт с пошаговыми фото, рекомендации которого помогут вам создать вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты:
Шампиньоны-300г.
Лук репчатый-200г.
Сливки-150г.
Сыр для сендвичей -3 ломтика.
Фарш говяжий- 300г.
Масло растительное для жарки-100г.
Зелень для украшения.
Соль, перец мол. по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук порезать небольшими кубиком. У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш , чтобы получилась чашечка. more…
Готовить жульен с грибами и фаршем в булочке совсем несложно. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, выделите немного времени и откройте наш рецепт с пошаговыми фото, рекомендации которого помогут вам создать вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты:
Шампиньоны-300г.
Лук репчатый-200г.
Сливки-150г.
Сыр для сендвичей -3 ломтика.
Фарш говяжий- 300г.
Масло растительное для жарки-100г.
Зелень для украшения.
Соль, перец мол. по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук порезать небольшими кубиком. У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш , чтобы получилась чашечка. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.