Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Знакомство с пышечками
community-post.html
Салат с зеленым горошком и мятной заправкой
Ингредиенты
Зеленый горошек – 100 г.
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук – 3 перышка
Укроп - небольшой пучок
Зелень салата
Соус из йогурта с мятой:
Натуральный йогурт – 100 мл.
Сахар – щепотка
Цедра лимона – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мята свежая – 4 листика
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Налить в кастрюлю воду (300 мл.) добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, вскипятить и забланшировать горошек в течение 1-2 минут. Слить горячую воду и сразу же облить горошек холодной водой....
Ингредиенты
Зеленый горошек – 100 г.
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук – 3 перышка
Укроп - небольшой пучок
Зелень салата
Соус из йогурта с мятой:
Натуральный йогурт – 100 мл.
Сахар – щепотка
Цедра лимона – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мята свежая – 4 листика
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Налить в кастрюлю воду (300 мл.) добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, вскипятить и забланшировать горошек в течение 1-2 минут. Слить горячую воду и сразу же облить горошек холодной водой....
Знакомство с пышечками
24 July 2015 at 2:03
- edited
community-post.html
Сальса яблочная
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л.
Листья мяты измельченные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л.
Листья мяты измельченные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!
Знакомство с пышечками
community-post.html
Желейные конфетки с тыквой и шоколадом
Ингредиенты
Тыква — 50-100 г.
Молоко — 50 мл.
Сахар — по вкусу
Шоколад (какао, масло, сахар) — 10 г.
Желатин — 10 г.
Кокосовая стружка — для украшения
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать на небольшие кусочки тыкву и выложить в кастрюльку. Далее налить молоко и поставить вариться на небольшой огонь.
Шаг 2 Растопить шоколад, добавить 0,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. какао и немного сахара.
Шаг 3 Отдельно распустить желатин и потом нагреть его до растворения.
Шаг 4 Далее тыкву измельчить блендером в пюре, добавить сахар по вкусу....
Ингредиенты
Тыква — 50-100 г.
Молоко — 50 мл.
Сахар — по вкусу
Шоколад (какао, масло, сахар) — 10 г.
Желатин — 10 г.
Кокосовая стружка — для украшения
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать на небольшие кусочки тыкву и выложить в кастрюльку. Далее налить молоко и поставить вариться на небольшой огонь.
Шаг 2 Растопить шоколад, добавить 0,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. какао и немного сахара.
Шаг 3 Отдельно распустить желатин и потом нагреть его до растворения.
Шаг 4 Далее тыкву измельчить блендером в пюре, добавить сахар по вкусу....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Тыквенная каша
Действительно удивительный рецепт приготовления тыквы.
Ингредиенты
2 ч.л. ванили
2 стакан кокосового молока
500 г мякоти тыквы
4 ст.л. меда
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. соли
Инструкция
1
Нагрейте духовку.
2
Тыкву нарежьте кусками, выложите на противень. Укройте противень фольгой.
3
Запекайте тыкву 30-40 минут.
4
Затем измельчите тыкву в пюре, при помощи блендера.
5
В кастрюлю выложите тыквенное пюре, ваниль, соль и мед, мускатный орех. Тщательно перемешайте смесь.
6
Залейте смесь кокосовым молоком и проварите 20-25 минут. Постоянно мешайте кашу.
7...
Действительно удивительный рецепт приготовления тыквы.
Ингредиенты
2 ч.л. ванили
2 стакан кокосового молока
500 г мякоти тыквы
4 ст.л. меда
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. соли
Инструкция
1
Нагрейте духовку.
2
Тыкву нарежьте кусками, выложите на противень. Укройте противень фольгой.
3
Запекайте тыкву 30-40 минут.
4
Затем измельчите тыкву в пюре, при помощи блендера.
5
В кастрюлю выложите тыквенное пюре, ваниль, соль и мед, мускатный орех. Тщательно перемешайте смесь.
6
Залейте смесь кокосовым молоком и проварите 20-25 минут. Постоянно мешайте кашу.
7...
Знакомство с пышечками
community-post.html
Домашние полезные конфетки
Ингредиенты (количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
-курага - 5 шт
-грецкий орех - 5 шт
-мед - 1/2 ст ложки
-молоко - 1 ст ложка
-горький шоколад - 70-90 гр
-какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
-горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
-курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере)
-смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
-курага - 5 шт
-грецкий орех - 5 шт
-мед - 1/2 ст ложки
-молоко - 1 ст ложка
-горький шоколад - 70-90 гр
-какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
-горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
-курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере)
-смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Приятного аппетита!
Знакомство с пышечками
community-post.html
Тыквенное масло
Отличное дополнение к утренним тостам.
Ингредиенты
1 ч.л. ванилина
2 ч.л. корицы
1 лимон
200 г сахара
1 ч.л. соли
1 тыква (около 1 кг)
Инструкция
1
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
2
Выпекайте в духовке при 200С на противне с фольгой 30-40 минут, пока тыква не размягчится.
3
Измельчите тыкву с остальными ингредиентами в блендере.
4
Выложите в кастрюлю и варите на самом маленьком огне 20-25 минут – пока масса окончательно не загустеет.
5
Поставьте получившуюся массу в холодильник
Отличное дополнение к утренним тостам.
Ингредиенты
1 ч.л. ванилина
2 ч.л. корицы
1 лимон
200 г сахара
1 ч.л. соли
1 тыква (около 1 кг)
Инструкция
1
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
2
Выпекайте в духовке при 200С на противне с фольгой 30-40 минут, пока тыква не размягчится.
3
Измельчите тыкву с остальными ингредиентами в блендере.
4
Выложите в кастрюлю и варите на самом маленьком огне 20-25 минут – пока масса окончательно не загустеет.
5
Поставьте получившуюся массу в холодильник
Знакомство с пышечками
community-post.html
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе....
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе....
Знакомство с пышечками
community-post.html
ПРИЧИНЫ ПИТЬ КЕФИР
Кефир— это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника.
Целебные свойства кефира описаны еще в древних трактатах, современная медицина выделяет самые важные свойства:
1. Кефир помогает регулировать работу нашего кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции. Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма....
Кефир— это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника.
Целебные свойства кефира описаны еще в древних трактатах, современная медицина выделяет самые важные свойства:
1. Кефир помогает регулировать работу нашего кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции. Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма....
Знакомство с пышечками
community-post.html
ЗАБЫТЫЕ ЛАКОМСТВА НАШИХ ПРЕДКОВ
На Руси сладости назывались сладким словом СЛАСТИ. Сласти, как и вся пища наших предков, были простыми, но полезными.
КУЛАГА
Кулага - почти забытое лакомство. Когда-то - одно из самых любимых на Руси.
В Белоруссии и на Псковщине оно и поныне готовится, но в ином варианте.
Кулага применялась для пользования от болезней - простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных, неизменно давая отличный эффект. Одновременно кулага обладала исключительным, сдержанно сладковато-кисловатым приятным вкусом. Но и вкус, и лечащий эффект были результатом с...
На Руси сладости назывались сладким словом СЛАСТИ. Сласти, как и вся пища наших предков, были простыми, но полезными.
КУЛАГА
Кулага - почти забытое лакомство. Когда-то - одно из самых любимых на Руси.
В Белоруссии и на Псковщине оно и поныне готовится, но в ином варианте.
Кулага применялась для пользования от болезней - простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных, неизменно давая отличный эффект. Одновременно кулага обладала исключительным, сдержанно сладковато-кисловатым приятным вкусом. Но и вкус, и лечащий эффект были результатом с...
Знакомство с пышечками
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Готовим мясо на скорую руку
Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает
- соль
- чёрный перец
- розмарин
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров....
Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает
- соль
- чёрный перец
- розмарин
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Картофельный салат с луком и салями
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч. л.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Салями — 100 г
Салатный лук — ½ шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить, разрезав пополам. Затем остудить его и порезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду.
3. Салями тонко порезать соломкой. Огурец порезать вдоль на 6 частей тонкими полосками.
4. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельный салат с луком готов.
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч. л.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Салями — 100 г
Салатный лук — ½ шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить, разрезав пополам. Затем остудить его и порезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду.
3. Салями тонко порезать соломкой. Огурец порезать вдоль на 6 частей тонкими полосками.
4. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельный салат с луком готов.
Знакомство с пышечками
community-post.html
Знакомство с пышечками
community-post.html
Фруктовый салат с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- 4 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 банан
- 2 мандарина
- 2 ст. л. меда
- 4 ст. л. сливок (10%)
- орехи
- ягоды
Приготовление:
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
- 4 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 банан
- 2 мандарина
- 2 ст. л. меда
- 4 ст. л. сливок (10%)
- орехи
- ягоды
Приготовление:
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.
Приятного аппетита :)
Знакомство с пышечками
community-post.html
Знакомство с пышечками
community-post.html
Еда может избавить нас от стрессов, не вредя здоровью, а наоборот, принося пользу организму.
Необходимо лишь правильно сбалансировать рацион, и вы обратите внимание, как настроение сразу улучшится, и уже намного меньше раздражителей внешнего мира смогут вывести вас из себя.
Если перефразировать известную фразу «Мы то, что мы едим и то, что мы думаем», может получиться фраза: то, что мы думаем, отчасти зависит от того, что мы кушаем
Необходимо лишь правильно сбалансировать рацион, и вы обратите внимание, как настроение сразу улучшится, и уже намного меньше раздражителей внешнего мира смогут вывести вас из себя.
Если перефразировать известную фразу «Мы то, что мы едим и то, что мы думаем», может получиться фраза: то, что мы думаем, отчасти зависит от того, что мы кушаем
Знакомство с пышечками
community-post.html
Клубнично-банановый коктейль
Ингридиенты:
Клубника – 250 гр.
Банан — 1 шт
Йогурт ванильный — 170 г
Мед — 1/2 столовой ложки
Молоко — 1/4 стакана
Лед — 1 чашка
Корица
Приготовление:
1.Положить куски льда, ванильный йогурт, клубнику и банан в блендер.
2. Добавить 0,5 ложки меда и щепотку корицы.
3. Залить все молоком и взбивать до получения однородной массы.
Ингридиенты:
Клубника – 250 гр.
Банан — 1 шт
Йогурт ванильный — 170 г
Мед — 1/2 столовой ложки
Молоко — 1/4 стакана
Лед — 1 чашка
Корица
Приготовление:
1.Положить куски льда, ванильный йогурт, клубнику и банан в блендер.
2. Добавить 0,5 ложки меда и щепотку корицы.
3. Залить все молоком и взбивать до получения однородной массы.
Знакомство с пышечками
community-post.html
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело панка покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый. В ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелёными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзал и спрашивает: — Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: — Да, когда я был молодым, я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая...
Знакомство с пышечками
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем....
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Рецепт киселя из дыни.
Понадобятся:
- вода (2 литра);
- яблоки (200 грамм);
- мякоть дыни (300 грамм);
- сахар (100 грамм);
- крахмал (10 грамм);
- лимонная кислота (1 щепотка).
Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кусочками мякоть дыни и яблоки.
2. Поместите их в эмалированную кастрюльку, залейте горячей водой и отварите до мягкого состояния.
3. Далее процедите отвар, протрите фрукты через сито, соедините их с отваром.
4. Добавьте лимонную кислоту и сахар, доведите до кипения.
5. Крахмал необходимо развести холодной водой и, аккуратно помешивая, влить его в кипящий отвар....
Понадобятся:
- вода (2 литра);
- яблоки (200 грамм);
- мякоть дыни (300 грамм);
- сахар (100 грамм);
- крахмал (10 грамм);
- лимонная кислота (1 щепотка).
Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кусочками мякоть дыни и яблоки.
2. Поместите их в эмалированную кастрюльку, залейте горячей водой и отварите до мягкого состояния.
3. Далее процедите отвар, протрите фрукты через сито, соедините их с отваром.
4. Добавьте лимонную кислоту и сахар, доведите до кипения.
5. Крахмал необходимо развести холодной водой и, аккуратно помешивая, влить его в кипящий отвар....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Коктейль "Миндальная клубничка"
Время приготовления - 5 минут
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Клубника 200 г;
Ликер амаретто 60 мл;
Белое вино (полусухое) 200 мл;
Мята для украшения;
Клубника для украшения;
Приготовление:
1. Клубнику и ликер Амаретто поместите в чашу блендера. Взбейте до однородности.
2. К клубнике влейте вино и еще раз взбейте.
3. В сервировочные бокалы положите по паре кубиков льда и разлейте напиток. Украсьте бокалы по своему усмотрению и подавайте немедленно.
Приятного аппетита.
Время приготовления - 5 минут
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Клубника 200 г;
Ликер амаретто 60 мл;
Белое вино (полусухое) 200 мл;
Мята для украшения;
Клубника для украшения;
Приготовление:
1. Клубнику и ликер Амаретто поместите в чашу блендера. Взбейте до однородности.
2. К клубнике влейте вино и еще раз взбейте.
3. В сервировочные бокалы положите по паре кубиков льда и разлейте напиток. Украсьте бокалы по своему усмотрению и подавайте немедленно.
Приятного аппетита.
Знакомство с пышечками
community-post.html
Клубника в белом шоколаде
Ингредиенты:
белый шоколад
клубника
Приготовление:
Белый шоколад следует растопить на водяной бане.
Мытую и обсушенную клубнику окуните в белый шоколад так, чтобы полностью покрыть ягодку.
Дайте лишнему шоколаду стечь и отложите ягоду. Когда шоколад высохнет, снова окуните клубнику в растопленный белый шоколад. Таким образом сделайте 3-4 слоя. Ваш замечательный десерт готов.
Ингредиенты:
белый шоколад
клубника
Приготовление:
Белый шоколад следует растопить на водяной бане.
Мытую и обсушенную клубнику окуните в белый шоколад так, чтобы полностью покрыть ягодку.
Дайте лишнему шоколаду стечь и отложите ягоду. Когда шоколад высохнет, снова окуните клубнику в растопленный белый шоколад. Таким образом сделайте 3-4 слоя. Ваш замечательный десерт готов.
Знакомство с пышечками
community-post.html
ТРИ ПЛЮСА ПШЕННОЙ КАШИ
+1 Обычная пшенная каша, сваренная на воде, хорошо выводит из организма антибиотики.
+2 По утрам натощак, хорошо прожевав, съедайте чайную ложку промытого сырого пшена. Оно нормализует любое давление, хоть высокое, хоть низкое.
+3 Три столовые ложки пшена переберите, промойте, растолките в ступке, подсушите и съешьте за день, не запивая. Это средство хорошо помогает при гипертонии.
+1 Обычная пшенная каша, сваренная на воде, хорошо выводит из организма антибиотики.
+2 По утрам натощак, хорошо прожевав, съедайте чайную ложку промытого сырого пшена. Оно нормализует любое давление, хоть высокое, хоть низкое.
+3 Три столовые ложки пшена переберите, промойте, растолките в ступке, подсушите и съешьте за день, не запивая. Это средство хорошо помогает при гипертонии.
Знакомство с пышечками
community-post.html
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
● сметана — 500 г;
● масло сливочное — 100 г;
● творог (или сливочный сыр) — 150 г;
● сахар — 120 г;
● желатин — 1 пакетик (10 г);
● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
● лайм (или лимон) — 1 шт.;
● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
● мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
Ингредиенты:
● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
● сметана — 500 г;
● масло сливочное — 100 г;
● творог (или сливочный сыр) — 150 г;
● сахар — 120 г;
● желатин — 1 пакетик (10 г);
● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
● лайм (или лимон) — 1 шт.;
● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
● мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
Знакомство с пышечками
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.