Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!

Медовый месяц - это время только для Вас двоих! И конечно Вам хочется, чтобы хорошие воспоминания о нем остались на всю жизнь.

К медовому месяцу нужно лучше начинать готовиться как можно раньше. Прежде всего, необходимо решить, где провести медовый месяц. Место проведения должно быть особенным и гармонично сочетаться с вашим внутренним настроем.

Пожалуй, самое идеальное место для медового месяца - тропические острова. Добрые островитяне устроят вам свадебный обряд с гирляндами цветов, кокосовым молоком вместо шампанского и парео вместо свадебного платья! Если вам по душе такой отдых, медовый месяц на Канарах, Гавайях, Бали или Ямайке – то, что вам нужно!

Если, по вашему мнению, ознакомление с достопримечательностями, историей, культурой и разных стран подходит вам больше, то тогда вам лучше остановить свой выбор на экскурсионном свадебном путешествии в Европу. Например, медовый месяц в Риме, Венеции, Праге или Париже.

Также можно провести прекрасный отдых в России. Например, «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, свадебный тур по «Золотому кольцу России». Да мало ли прекрасных мест в нашей стране?

Отправляясь в свадебное путешествие во время медового месяца, вы получаете отличную возможность побывать в новых местах и стать ещё ближе друг другу. Не упускайте эту возможность…

СВАДЕБНЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Подарки невесты

Их заранее прячут в воздушные шарики и надувают их. Подарок – это записка с заданием что-то спеть, сыграть, прочитать и т.д. невеста дарит шары гостям, а дружка потихоньку их прокалывает. Каждый гость должен выполнить выпавшее ему задание.
Проверка совместимости

На столе лежит одежда (полный комплект, вплоть до носочков и обуви) или нитки, иголки, пуговицы, лоскутки. Пара берется за руки, а свободными (один правой, другой левой) руками должна раздеть, раздеть или запеленать куклу; пришить пуговицу и т.д.
Кто следующий?

Молодежь образует два круги – девичий и мужской. В первом – молодая, во втором – молодой, оба с завязанными глазами. Оба круга идут против часовой стрелки и поют хороводную песню (или обрядовую «Фата невесты»). На последнем куплете невеста – вслепую – выбирает кого-то из девушек, жених – кого-то из парней. Из этих двоих составляется пара. На них надевают «маленькую фату» и «шляпу жениха». Так составляется одна или несколько пар (разумеется, «свадьбы» их будут происходить в порядке составления, но лучше больше одной пары не выбирать). Делается это в полночь, и теперь основное внимание отдается «новым» молодым – вальс, «Горько!», поздравления – все как полагается. А настоящие новобрачные могут немного передохнуть.
Самый проворный мужчина

Ведущий приглашает к участию холостых парней. Каждый получает по 10 резиночек определенного цвета. Задача: за время, пока звучит мелодия песни, каждый из участников «окольцовывает» как можно большее число женщин, надевая резиночку на щиколотку. Победитель получает диплом в сердечке «Самый проворный кавалер» и право произнести тост в честь невесты.
Продолжение знакомства

Эта игра может послужить продолжением знакомства семей, только уже в веселой игровой форме. Участвовать в ней могут все желающие, и при этом неважно, насколько хорошо люди знакомы друг с другом.

Ведущий приглашает желающего, он становится так, чтобы его все видели, и начинает подробно рассказывать о себе… мимикой и жестами, не имея права произнести ни единого звука. Выразительность и содержательность рассказа определяет жюри. Победителем (или победителями) объявляется тот, чей рассказ больше всего понравился. Гости имеют право совещательного голоса.

Игру можно усложнить групповым рассказом, или прибавив «переводчика», или того, кто расшифрует потом то, что было рассказано жестами.
Веселые подарки

В игре участвуют несколько пар. Мужчина сообщает ведущему на ухо, какой подарок он хотел бы сделать. Затем дама рассказывает – громко, - как она использует подарок. При этом ей неведомо, что сказал партнер ведущему. Если она угадала и «правильно распорядилась» подношением, ей вручается приз.

Разумеется, курьезов в этой игре много. Скажем, дама обещает покрошить в суп…книгу или надеть на званый вечер сковородку. Игра получается веселой, только ведущему надо следить за тем, чтобы подарки не были обидными или очень интимными.

Свадебные испытания - одна из древних свадебных традиций. Причем в старину существовало два вида испытаний: настоящие, серьезные проверки умений невесты, ее хозяйской хватки и домовитости; и шуточные – свадебные. Серьезную проверку невеста проходила в предсвадебный период, когда будущая свекровь придирчиво проверяла каждый стежок шитья, петельку вязанья, чистоту посуды, качество теста, умение косить и т.д. От результатов этих испытаний во многом зависело отношение свекрови к снохе. Примерно такую же проверку проходил и зять.

Свадебные же испытания готовности молодых к семейной жизни обставляются обычно как веселая игра. Новобрачная демонстрирует те же умения – шить, вязать, готовить, ухаживать за мужем и детьми. Но происходит это уже не под придирчивым, а порой и недружелюбным взглядом свекрови, а под поощрительные возгласы, веселый, подбадривающий смех друзей. Молодой супруг показывает умение выполнять чисто мужские обязанности по дому: починить, смастерить что-то, наколоть дров, затопить камин и т.д. По ходу дела можно также выяснить, сумеет ли будущий папа запеленать малыша, собрать ребенка в школу, детский сад или на прогулку, заплести дочке косичку или завязать бант и т.д.

Молодоженам могут быть предложены и другие приемлемые для условий свадебного застолья испытания: зажечь семейный очаг, погасить первую ссору (свечу, лучину и т.д., которую в нужный момент и с нужными словами поджигают). Им придется проявить находчивость, чтобы быстрее ее погасить.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу