Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Личное фото

Как Хейли написала в своём Твиттере: "Вчера вечером в Японии. Семейный обед традиционного стиля, для того чтобы отпраздновать!"
Я конечно не поняла, что они там праздновали. Переводила сама. Но есть фото:

Джош и Джереми проходят тест K!

Насколько умны твои любимые знаменитости? Это мы и узнаем, протестировав их! На этой неделе тест журнала "Kerrang!" прошли Джереми Дэвис и Джош Фарро из Paramore. Испытуемые сильны в:
Джереми: "Природа. Отец на самом деле меня многому научил".
Джош: "Скорее всего, это будет правописание".
Читайте в продолжении 15 коварных вопросов для парней!


1. Кто основал ваш родной город Франклин, штат Теннесси?
Джош: Кёрк Франклин? Нет, шучу, он поет госпелы.
Джереми: Нэтэн Бэдфорд Форест?
Kerrang!: Неа.
Джереми: Вот поэтому мы и не говорили, что лучше всего разбираемся в нашем родном городе!
(Ответ: Абрам Мори Младший)
Не верно

2. Что такое калибр в двенадцати калибровом дробовике?
Джереми: Это размер ствола дробовика - его диаметр.
(Ответ: Единица измерения, используемая для обозначения диаметра ствола оружия)
Верно

3. Что ты сделаешь с "пятнистой собакой"?
а) Отведешь ее к ветеринару.
б) Съешь.

Джереми: Съем!
Kerrang!: А ты когда-нибудь ел пятнистую собаку?
Джереми: Нет! Само название меня жутко раздражает.
(Ответ: б прим.: пятнистая собака - так называют "вареный пудинг с изюмом")
Верно
4. Перед вами обложка одного альбома. Что это за альбом?

Джереми: Знаю, что это не правильно, но смахивает на Outcast. Вся надежда на тебя, чувак!
Джош: Это метал группа? Мне никогда особо метал не нравился... Metallica? Хотя я понятия не имею, какой именно это альбом.
Kerrang!: Это альбом Load - хорошее изображение крови и спермы.
Джереми: Я в шоке.
(Ответ: Metallica - Load)
Верно на 50/50

5. Ты участвуешь в гонке. Обгоняешь второго. На каком месте ты финишируешь?
Джош: На втором?
Kerrang!: Угу.
Джереми: Я так рад, что ты сказал "на втором", потому как я собирался ответить "на первом".
Джош: Я немного сомневался, но все ок.
(Ответ: на втором)
Верно

6. Кто написал песню 1981 года "Straight Edge"?
Джош: О Боже, у меня нет ни одной идеи.
Джереми: У меня тоже.
Джош: Элвис Костелло? Нет?
Kerrang!: Это достаточно влиятельная панк группа...
Джереми: Хейли бы ответила на этот вопрос, точно!
(Ответ: Майнор Трит)
Не верно

7. Можете ли вы угадать песню по этим словам? "Ты была всем что мне было нужно, но я просто не смог закончить что начал..."
Джош: Я никогда не слышал этой песни. Я думаю...
Джереми: Это Бэкстрит Бойз? О, я должно быть, слышал ее, но я не очень люблю такую музыку...
(Ответ: Нет ни одной комнаты, в которую я бы не зашел. Все это было разрушено давным давно;
My friends over you, New Found Glory)
Не верно

8. В каком году утонул Титаник?
а)1910
б)1912
в)1914

Джош: Вот черт, такое чувство что я знаю! Я думаю это произошло в 1912.
Джереми: Да, я тоже так думаю.
Джош: Это правильно? Я просто выбрал то, что в середине.
Джереми: Джош бесподобен когда дело доходит до разгадывания!
(Ответ: б)
Верно

9.Если бы вы умирали от кровотечения, как бы вы умерли?
Джереми: блин, ну не знаю. А ты что думаешь, умник?
Джош: Нет идей.
Джереми: Раньше я любил CSI и когда у меня была возможность я сидел и смотрел весь сезон, и жаль что я не смотрел это, в последнее время. А можно выбрать яд? Нет? Именно смертельная потеря крови? Ну это уж точно не то, как бы я хотел умереть!
Джош: Да, думаю, мы прошли через этот вопрос.
(Ответ: истекаешь кровью до смерти)
Не верно

10.Что такое "фасцинатор"? (прим. легкий платок, шарф на голову)
а) Головное украшение
б) Детектив-любитель
в) Увеличительное стекло

Джош: Головное украшение
(Ответ: а)
Верно

11. Назовите пять из 10 казней Египетских.
Джереми: Земля! Воздух! Вода! Огонь! Нет, я шучу. Нашествие лягушек...
Джош: Одно из наказаний наказание кровью...
Джереми: И смерть первенцев
Джош: Гром, молнии и огненный град?
Джереми: Уже пять?
(Ответ: Наказание кровью, казнь лягушками, нашествие мошек, травля дикими зверьми, мор скота, язвы и нарывы, гром, необычная темнота (тьма египетская), нашествие саранчи, смерть первенцев)
Верно

12. Губковидная энцефалопатия также известна как?
a) Коровье бешенство
б) Форма отморожений "Траншейная стопа"
в) Стоматит

Джош: Я даже не знаю... Отвечу стоматит.
Джереми: Я думаю, что Траншейная стопа.
Kerrang!: Нужно, чтобы ответ был согласованный.
Джош: Черт! Окей, тогда я тоже отвечу Траншейная стопа.
Kerrang!: Нет, правильный ответ тот, о котором вы и не упомянули.
Джош: Ну и дела!
(Ответ: a)
Не верно

13. Произнесите по буквам "пресвитерианец".
Джош: П-Р-Е-С-В-И-Т-Е-Р-И-А-Н-Е-Ц, я прав?
Kerrang!: Все верно.
Верно

14. Какое из этих животных не может спать стоя?
a) Лошадь
б) Зебра
c) Фламинго

Джереми: Фламинго могут, зебры тоже, значит это лошади.
Kerrang!: Ошибаешься, лошади могут спать стоя.
Джереми: Вот негодники!
(Ответ: б)
Не верно

15. Какое название носило местное племя в саге "Сумерки" Стефани Майер?
Джош: Можно я спрошу у своей невесты? Она знает лучше меня...
Kerrang!: Никаких звонков друзьям.
Джош: Никакой подсказки? Нам нужна Хэйли Уильямс.
Джереми: Я даже не знаю. Может быть они назывались Индейцы племени Чероки.
Kerrang!: Такого там не было.
Джереми: Да, мы никогда не угадаем название.
(Ответ: Квилеты)
Не верно

Результат Джоша и Джереми 7,5 из 15
Вердикт: Мдаа, сквозь стиснутые зубы мы не дисквалифицировали парней из Paramore, несмотря на то, что они знают, что такое фасцинатор, не зная ни одной группы после классики панка Straight Edge... Все же, одно то, что Джош и Джереми (который, к восхищению, не упал духом) займут одно из самых последних мест в рейтинговой таблице К! теста благодаря откровенно позорному счету, будет для них подходящим наказанием за все их промахи...

Music Monday


22 февраля десятки тысяч пользователей сайта Twitter поделились
названиями песен, которые им понравились, в твит-сообщении, используя
хэштэг "#musicmonday". Новый хит Music Monday на этой неделе был "The
only exception" - Paramore. Американская рок-группа выпустила сингл 22
февраля (5 апреля он должен выйти в Великобритании) со своего золотого
в США альбома Brand New Eyes, который был выпущен в сентябре 2009 и
также был на вершинах чартов в Великобритании, Австралии и Ирландии.
Весь топ песен можно посмотреть в продолжении новости.





Топ:

#1 "Baby" - Justin Bieber

#2 "Bad Romance" - Lady Gaga

#3 "Fireflies" - Owl City

#4 "Rude Boy" - Rihanna

#5 "Kings And Queens" - 30 Seconds to Mars

#6 "The Only Exception" - Paramore

#7 "One Time" - Justin Bieber

#8 "Pursuit of Happiness" - Kid Cudi

#9 "Sex Therapy" - Robin Thicke

#10 "One Less Lonely Girl" - Justin Bieber

Paramore о саундтреке к Новолунию

Хотя композиция "Decode", которая была использована в фильме "Сумерки" принесла группе Paramore бешеную популярность, ребята отказались от возможности поучаствовать в записи саундтрека для "Новолуния".
MTV поговорили с Хэйли Уильямс на красной дорожке во время People’s Choice Awards , где она объяснила решение группы.

"Честно, я хорошо провела время при записи первого саундтрека. Но когда нас спросили, не хотим ли мы снова принять в этом участие, я сказала нет. Они обратились к нам очень рано, когда еще не знали, будут ли использовать его вообще. А нам хотелось сделать, что-нибудь настоящее."

То, что их музыка не зазвучала в фильме, не значит, что они не оценили его и исполнителей, которые приняли участие в записи саундтрека. Хэйли сообщила: "Я прочитала все книги, не считая последней главы "Рассвета", так что я не остановлюсь на этом и посмотрю все фильмы. Мне очень понравился саундтрек для второго фильма. Особенно Death Cab for Cutie и Bon Iver. Я горжусь тем, что мы стали частью первой картины.

На вопрос не собирается ли группа написать песню для третьего фильма "Затмение", Хэйли ответила: " Посмотрим, как все сложится. Я не знаю...если будет вдохновение. Если мы напишем песню, и она подойдет, то я не откажусь, но я не хочу специально работать для этого."


Источник http://paramoreband.ru/

Одежда с Paramore

Кеды со словами пести "Where the lines overlap" и изображением бас-гитариста Джереми Девиса


Фотография пары сзади:


Майка нарисованная к клипу "Brick by boring brick"



Сайт со всем этим: http://sinkorswimkicks.blog...

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу