Ведическая кулинария и Вегетарианство
Вегетарианская пища, приготовленная по рецептам ведической кухни, не только вкусна и питательна, но и поистине бесконечно разнообразна.
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 300 г адыгейского сыра
- 350 г свежих или маринованных огурцов
- 1 банка горошка
- зелень
- майонез (vk.com/wall-42205566_833)
- 1/2 ч. лож. асафетиды,
- 1/2 ч. лож. ч. перца,
- 1/2 ч. лож. ч. соли,
- 1/4 ч. лож. куркумы
1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 300 г адыгейского сыра
- 350 г свежих или маринованных огурцов
- 1 банка горошка
- зелень
- майонез (vk.com/wall-42205566_833
- 1/2 ч. лож. асафетиды,
- 1/2 ч. лож. ч. перца,
- 1/2 ч. лож. ч. соли,
- 1/4 ч. лож. куркумы
1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНОГО ТОФУ
- Тофу твердый 800 г
- Соус соевый 2 столовые ложки
- Перец болгарский красный 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Паста арахисовая 3 столовые ложки
- Соус чили с чесноком 1 столовая ложка
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Сахар коричневый 1 столовая ложка
- Кинза (кориандр) по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Порежьте тофу средними прямоугольниками....
- Тофу твердый 800 г
- Соус соевый 2 столовые ложки
- Перец болгарский красный 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Паста арахисовая 3 столовые ложки
- Соус чили с чесноком 1 столовая ложка
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Сахар коричневый 1 столовая ложка
- Кинза (кориандр) по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Порежьте тофу средними прямоугольниками....
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ
?#?картофельная_запеканка?, ?#?вегетарианская_выпечка?
• 600-700 гр. картофеля
• 100 гр. сыра (адыгейского или другого)
• оливки без косточек (немного)
• специи (черный молотый перец, карри, молотый кориандр, асафетида, куркума — на ваш выбор)
• 1-1,5 ч. л. соли
• 2 ст. л. растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Картофель очистить и натереть на терке для корейской морковки.
2. Посолить, добавить специй и аккуратно перемешать, чтобы как можно меньше выделялся сок.
3. Сыр также натереть на терке, а оливки порезать колечками....
?#?картофельная_запеканка?
• 600-700 гр. картофеля
• 100 гр. сыра (адыгейского или другого)
• оливки без косточек (немного)
• специи (черный молотый перец, карри, молотый кориандр, асафетида, куркума — на ваш выбор)
• 1-1,5 ч. л. соли
• 2 ст. л. растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Картофель очистить и натереть на терке для корейской морковки.
2. Посолить, добавить специй и аккуратно перемешать, чтобы как можно меньше выделялся сок.
3. Сыр также натереть на терке, а оливки порезать колечками....
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ОВОЩЕЙ (АЛУ КОФТА)
?#?жареные_шарики?, ?#?алу_кофта?, ?#?овощные_шарики?
• 3 шт. картофеля
• 1/2 кочана средней цветной капусты
• 1 стакан муки
• 1,5 ч. ложки соли
специи:
• 1 ч. л. куркумы,
• 1/2 ч. л. карри или гарам масалы (или другой смеси специй),
• 1/2 ч. л. молотого перца,
• 1/2 ч. л.асафетиды
• маленький пучок кинзы или петрушки
• растительное или топленое масло для фритюра
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Цветную капусту и картофель натереть на средней терке....
?#?жареные_шарики?, ?#?алу_кофта?, ?#?овощные_шарики?
• 3 шт. картофеля
• 1/2 кочана средней цветной капусты
• 1 стакан муки
• 1,5 ч. ложки соли
специи:
• 1 ч. л. куркумы,
• 1/2 ч. л. карри или гарам масалы (или другой смеси специй),
• 1/2 ч. л. молотого перца,
• 1/2 ч. л.асафетиды
• маленький пучок кинзы или петрушки
• растительное или топленое масло для фритюра
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Цветную капусту и картофель натереть на средней терке....
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
Ведическая кулинария и Вегетарианство
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Фото
11
Обсуждения
11