Все игры

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Шедевры кулинарии
      21 мая 2016 в 21:44
      community-post.html
      ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

      Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​

      Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
      Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
      Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

      ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
      7 комментариев
      для Светлана Юхимчук: 👍👍👍👍
      22 мая 2016 в 01:34
      Нравится
      Вкусное,рассыпчатое и не очень сладкое!
      24 мая 2016 в 05:54
      Нравится