Все игры

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Шедевры кулинарии
      8 октября 2016 в 15:15
      community-post.html
      Венгерская ватрушка

      Ингредиенты:

      Мука – 195 г
      Сахар – 195 г
      Сливочное масло – 100 г
      Разрыхлитель – 10 г
      Яйцо – 2 шт.
      Домашний творог (или 9%) – 500 г
      Ванильный сахар – 1 упаковка
      Сгущеное молоко – 0,5 банки
      Жирная сметана – 4 ст. л.
      Черный шоколад – 50 г

      Приготовление:

      1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
      2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
      3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
      4. В творожную смесь еще и изюм добавила
      5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
      6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
      7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
      8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.

      Автор рецепта: Татьяна Орехова
      каша
      8 октября 2016 в 12:18
      Нравится
      б
      8 октября 2016 в 13:53
      Нравится