Все игры

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Шедевры кулинарии
      29 мая 2017 в 07:10
      community-post.html
      Торт с нежнейшим творожным кремом

      Понадобится:
      Для бисквита:
      - 5 яиц
      - 1 ст. сахар
      - 1 ст. муки
      - 1 ч.л. тертой цедры лимона

      Для крема:
      - 20 г желатина
      - 150 мл воды
      - 300 гр творога
      - 5 ст л сахарной пудры
      - 250 мл сливок
      - консервированные ананасы

      Приготовление:

      1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
      Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
      Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
      Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
      Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

      Крем:
      Желатин замочить в воде.
      Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
      Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
      Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
      Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
      Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
      Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

      Приятного чаепития!
      надо попробовать...
      29 мая 2017 в 08:12
      Нравится3Нравится вам и ещё 2 людям
      да вкусняшка
      30 мая 2017 в 06:06
      Нравится