Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Регулярная проволочная насадка Панченкова (РПН) – понятие и особенности эксплуатации
Во многом именно от правильного выбора насадки зависит эффективность работы бражной или ректификационной колонны. Большинство начинающих винокуров отдают предпочтение насадке Панченкова. В этом материале мы рассмотрим конструктивные особенности, принцип работы и применение этого изделия на практике.
Насадка Панченкова (регулярная проволочная насадка) – представляет собой тонкую проволоку из меди или нержавеющей стали особого плетения, скрученную в рулон и вставленную в царгу (трубу) бытовой ректификационной ил more…
Во многом именно от правильного выбора насадки зависит эффективность работы бражной или ректификационной колонны. Большинство начинающих винокуров отдают предпочтение насадке Панченкова. В этом материале мы рассмотрим конструктивные особенности, принцип работы и применение этого изделия на практике.
Насадка Панченкова (регулярная проволочная насадка) – представляет собой тонкую проволоку из меди или нержавеющей стали особого плетения, скрученную в рулон и вставленную в царгу (трубу) бытовой ректификационной ил more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
25 April 2018 at 15:05
- edited
community-post.html
5 ПРИЧИН В ПОЛЬЗУ ДОМАШНЕГО АЛКОГОЛЯ!
✅ Литр прекрасного домашнего напитка стоит от 9 грн. за литр (литр «казенки» магазинного напитка - минимум 140 грн)
✅ Стоимость аппарата "Профи": равна 40 литрам покупной водки! Окупаемость аппарата меньше года!
✅ Только натуральные составляющие. Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свой, неповторимый напиток.
✅ Беспохмельный напиток. Наш аппарат удаляет вредные сивушные масла. more…
✅ Литр прекрасного домашнего напитка стоит от 9 грн. за литр (литр «казенки» магазинного напитка - минимум 140 грн)
✅ Стоимость аппарата "Профи": равна 40 литрам покупной водки! Окупаемость аппарата меньше года!
✅ Только натуральные составляющие. Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свой, неповторимый напиток.
✅ Беспохмельный напиток. Наш аппарат удаляет вредные сивушные масла. more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Многие подписчики спрашивали у нас, как измерить крепость браги?
Ответ прост - виномером!
Спиртометр в этом случае не поможет, поскольку он рассчитан только на спиртоводные растворы без других примесей. Задачу можно решить при помощи виномера.
Еще один вариант – использовать ареометр (сахарометр). Если брага содержит меньше 2% сахара, и признаков брожения нет, можно начинать перегонку. 1% перебродившего сахара в растворе эквивалентен крепости 0,6%.
Ответ прост - виномером!
Спиртометр в этом случае не поможет, поскольку он рассчитан только на спиртоводные растворы без других примесей. Задачу можно решить при помощи виномера.
Еще один вариант – использовать ареометр (сахарометр). Если брага содержит меньше 2% сахара, и признаков брожения нет, можно начинать перегонку. 1% перебродившего сахара в растворе эквивалентен крепости 0,6%.
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Как приготовить дрожжи для браги в домашних условиях?
Дрожжи — основной компонент браги. Сделать хороший самогон можно только из качественного сырья.
Купить спиртовые дрожжи — самый лучший выход. Но куда приятнее дистиллировать самогон из собственных дрожжей.
Если вы готовите фруктовую брагу, то винные дрожжи можно приготовить самому. Для этого нужно собрать 1 кг ягод или винограда, обязательно сладких и залить их теплым (до 25 С) сиропом из 1 литра воды и 0,25 кг сахара. Ягоды не мыть. Поместить заготовку в теплое темное место и подождать 2-3 дня. more…
Дрожжи — основной компонент браги. Сделать хороший самогон можно только из качественного сырья.
Купить спиртовые дрожжи — самый лучший выход. Но куда приятнее дистиллировать самогон из собственных дрожжей.
Если вы готовите фруктовую брагу, то винные дрожжи можно приготовить самому. Для этого нужно собрать 1 кг ягод или винограда, обязательно сладких и залить их теплым (до 25 С) сиропом из 1 литра воды и 0,25 кг сахара. Ягоды не мыть. Поместить заготовку в теплое темное место и подождать 2-3 дня. more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#smakuy_отзывы
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполнен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!»
Александр, Бердянск
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполнен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!»
Александр, Бердянск
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
16 December 2017 at 11:54
- edited
community-post.html
Делимся отзывами наших покупателей в рубрике #smakuy_отзывы:
«Недавно приобрел у вас аппарат "Смакуй - Старт", по рекомендации вашего консультанта Игоря.
Хочу отметить, что покупкой, я доволен на все сто. Продук получился качественым, не отличишь от заводского.
Всем рекомендую. Вас здесь выслушают, посоветуют и обслужат на самом высшем уровне.»
«Недавно приобрел у вас аппарат "Смакуй - Старт", по рекомендации вашего консультанта Игоря.
Хочу отметить, что покупкой, я доволен на все сто. Продук получился качественым, не отличишь от заводского.
Всем рекомендую. Вас здесь выслушают, посоветуют и обслужат на самом высшем уровне.»
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Начинаем день с отличных новостей!
Cовсем близко наступление Нового года. По этому поводу мы обьявляем праздничный розыгрыш 3 сертификатов на 1000 гривен на нашем канале в YouTube🎉
В конкурсе будет сразу три победителя, значит шансы на выигрыш очень высокие. Принимайте участие! Вдруг повезет именно вам😉
Условия очень просты. Перейти на канал YouTube: https://goo.gl/BXcaAt
Cовсем близко наступление Нового года. По этому поводу мы обьявляем праздничный розыгрыш 3 сертификатов на 1000 гривен на нашем канале в YouTube🎉
В конкурсе будет сразу три победителя, значит шансы на выигрыш очень высокие. Принимайте участие! Вдруг повезет именно вам😉
Условия очень просты. Перейти на канал YouTube: https://goo.gl/BXcaAt
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#smakuy_исскуствоупотребления
Прежде мы писали о правилах употребления льда в виски. Сегодня мы расскажем о том, чем правильно закусывать этот напиток. Заядлые ценители скажут, что ничем – хороший виски прекрасен сам по себе, а плохой вовсе не стоит пить. Однако есть закуски, которые действительно подчеркивают нюансы вкуса.
Сыр. Пахучие сыре вроде Рокфора будут хорошо сочитаться с «дымными» скотчами с торфяными нотками. Мягкие сорта вроде Бри или Камамбера подают к более сладкому ирландскому виски. Также к любому виски подходят Гауда, Чеддер, швейцарские сыры. more…
Прежде мы писали о правилах употребления льда в виски. Сегодня мы расскажем о том, чем правильно закусывать этот напиток. Заядлые ценители скажут, что ничем – хороший виски прекрасен сам по себе, а плохой вовсе не стоит пить. Однако есть закуски, которые действительно подчеркивают нюансы вкуса.
Сыр. Пахучие сыре вроде Рокфора будут хорошо сочитаться с «дымными» скотчами с торфяными нотками. Мягкие сорта вроде Бри или Камамбера подают к более сладкому ирландскому виски. Также к любому виски подходят Гауда, Чеддер, швейцарские сыры. more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Наша постоянная рубрика #smakuy_отзывы:
«Здравствуйте! Долго выбирал какой аппарат купить. Приобрёл комплект профи 50л, аппарат замечательный цена+качество. Все проверено на практике, рекомендую всем его приобрести. Теперь хочу докупить електрический тэн с регулятором мощности чтобы не зависеть от газа.»
«Здравствуйте! Долго выбирал какой аппарат купить. Приобрёл комплект профи 50л, аппарат замечательный цена+качество. Все проверено на практике, рекомендую всем его приобрести. Теперь хочу докупить електрический тэн с регулятором мощности чтобы не зависеть от газа.»
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#smakuy_исскуствоупотребления
4 правильных способа пить ликер!
Чтобы понять вкус того или иного алкогольного напитка, нужно хорошо разбираться в культуре его употребления. Это утверждение верно и для ликеров. В этой статье мы поговорим том, как пить ликеры разными способами. Существует несколько универсальных правил, о которых желательно знать, прежде чем открыть бутылку. Любой ликер можно пить:
1. В чистом виде. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать оригинальный вкус. Выбрав этот метод, не забывайте о следующем: more…
4 правильных способа пить ликер!
Чтобы понять вкус того или иного алкогольного напитка, нужно хорошо разбираться в культуре его употребления. Это утверждение верно и для ликеров. В этой статье мы поговорим том, как пить ликеры разными способами. Существует несколько универсальных правил, о которых желательно знать, прежде чем открыть бутылку. Любой ликер можно пить:
1. В чистом виде. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать оригинальный вкус. Выбрав этот метод, не забывайте о следующем: more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Многие начинающие специалисты самогоноварения задаются вопросом о том, чем же все таки коньяк отличается от бренди?
В сегодняшнем посте мы ответим на этот вопрос😉 , так что читайте до конца!
Если вы думаете, что коньяк и бренди синонимические названия одного напитка, то заблуждаетесь. Между ними есть существенная разница, о которой нужно знать каждому ценителю хорошего алкоголя.
Бренди – это группа крепких (40-60% об) алкогольных напитков, получаемых путем дистилляции перебродившего фруктового сока (виноградного, яблочного, вишневого и т.д.). Можно сказать, что бренди скорее является техно more…
В сегодняшнем посте мы ответим на этот вопрос😉 , так что читайте до конца!
Если вы думаете, что коньяк и бренди синонимические названия одного напитка, то заблуждаетесь. Между ними есть существенная разница, о которой нужно знать каждому ценителю хорошего алкоголя.
Бренди – это группа крепких (40-60% об) алкогольных напитков, получаемых путем дистилляции перебродившего фруктового сока (виноградного, яблочного, вишневого и т.д.). Можно сказать, что бренди скорее является техно more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#готовимвместе
Наша постоянная рубрика о том, как готовить разные виды алкогольных напитков дома продолжается. Кстати, интересно ваше мнение, полезны ли вам наши рецепты? Ответы ждем в комментарии.
Сегодня в нашем видео мы расскажем вам о том, как подготовить кукурузную брагу для приготовления кукурузного самогона.
Приятного просмотра!
Наша постоянная рубрика о том, как готовить разные виды алкогольных напитков дома продолжается. Кстати, интересно ваше мнение, полезны ли вам наши рецепты? Ответы ждем в комментарии.
Сегодня в нашем видео мы расскажем вам о том, как подготовить кукурузную брагу для приготовления кукурузного самогона.
Приятного просмотра!
3:536Постановка зерновой браги. Делаем кукурузный самогон!Save to my page
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Мы часто слышим от вас вопросы по поводу того, как выбрать дубовую бочку. Именно поэтому мы сняли видео, где подробно раскрыт этот вопрос.
Как выбрать дубовую бочку и подготовить ее к использованию? - ответ смотрите в видео!
Как выбрать дубовую бочку и подготовить ее к использованию? - ответ смотрите в видео!
9:2711Дубовая бочка. Какую выбрать и как подготовить бочку к использованиюSave to my page
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Сегодня в нашей рубрике #smakuy_исскуствоупотребления поговорим о том, с чем правильно употреблять джин.
Обязательно читайте пост до конца и оставляйте ваши комментарии 😉
Как и любой другой крепкий алкоголь, джин лучше сочетать с мясными и сытными блюдами. Однако англичане могут закусить свой лондонский сухой джемом (в некоторых источниках встречается слово «мармелад», но это просто ошибка перевода). Еще британцы подают к джину сладкие тосты, а самые рисковые делают в шейкере коктейль с вареньем.
Более привычные в нашем регионе закуски к джину: more…
Обязательно читайте пост до конца и оставляйте ваши комментарии 😉
Как и любой другой крепкий алкоголь, джин лучше сочетать с мясными и сытными блюдами. Однако англичане могут закусить свой лондонский сухой джемом (в некоторых источниках встречается слово «мармелад», но это просто ошибка перевода). Еще британцы подают к джину сладкие тосты, а самые рисковые делают в шейкере коктейль с вареньем.
Более привычные в нашем регионе закуски к джину: more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Сегодня в рубрике #готовимвместе рецепт первоклассного абсента.
Наверняка все пробовали абсент и слышали о том, что его приготовление не отбирает много стараний. Если вы не знаете рецепт, обязательно читайте пост до конца. Домашний абсент из самогона получается по вкусу и по запаху в несколько раз лучше, чем магазинный вариант.
Ингредиенты:
- 1 литр спирта (для приготовления желательно использовать только домашний спирт 85%);
- анис – 45 г.;
- фенхель – 45 г.;
- горькая полынь – 20 г.
Приготовление: more…
Наверняка все пробовали абсент и слышали о том, что его приготовление не отбирает много стараний. Если вы не знаете рецепт, обязательно читайте пост до конца. Домашний абсент из самогона получается по вкусу и по запаху в несколько раз лучше, чем магазинный вариант.
Ингредиенты:
- 1 литр спирта (для приготовления желательно использовать только домашний спирт 85%);
- анис – 45 г.;
- фенхель – 45 г.;
- горькая полынь – 20 г.
Приготовление: more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СУХОПАРНИК?
Скорее всего, в случае если вы занимаетесь самогоноварением, вы задавали вопрос, необходим ли дистиллятор с сухопарником?
Сухопарник (дефлегматор или прикубник) – часть самогонного аппарата, подсоединённая трубками к перегонному кубу и змеевику. Представляет собой емкость, в которой пары сначала охлаждаются, а потом часть из них закипает заново и перемещается в змеевик. Во время дистилляции дефлегматор используется для физической очистки самогона от вредных примесей, тем самым улучшая качество и повышая крепость дистиллята на выходе. more…
Скорее всего, в случае если вы занимаетесь самогоноварением, вы задавали вопрос, необходим ли дистиллятор с сухопарником?
Сухопарник (дефлегматор или прикубник) – часть самогонного аппарата, подсоединённая трубками к перегонному кубу и змеевику. Представляет собой емкость, в которой пары сначала охлаждаются, а потом часть из них закипает заново и перемещается в змеевик. Во время дистилляции дефлегматор используется для физической очистки самогона от вредных примесей, тем самым улучшая качество и повышая крепость дистиллята на выходе. more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Мы вводим новую рубрику #smakuy_исскуствоупотребления о том, как и с чем правильно употреблять разнообразные напитки.
Интересно ваше мнение, полезны ли вам такого рода статьи? Ждем ваши ответы в комментарии!
🤔Сегодня расскажем о том, чем правильно закусывать ром?
Чтобы не портить восхитительный аромат и вкус, истинные ценители вкушают напиток пиратов и мореходов в чистом виде.
Как любое крепкое спиртное, ром хорошо сочетается с мясными блюдами. Правильная закуска к рому не должна быть ни слишком острой, ни пряной, чтобы не заглушать вкус самого напитка, поэтому оптимальным вариантом считается обычный черный хлеб, кото more…
Интересно ваше мнение, полезны ли вам такого рода статьи? Ждем ваши ответы в комментарии!
🤔Сегодня расскажем о том, чем правильно закусывать ром?
Чтобы не портить восхитительный аромат и вкус, истинные ценители вкушают напиток пиратов и мореходов в чистом виде.
Как любое крепкое спиртное, ром хорошо сочетается с мясными блюдами. Правильная закуска к рому не должна быть ни слишком острой, ни пряной, чтобы не заглушать вкус самого напитка, поэтому оптимальным вариантом считается обычный черный хлеб, кото more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#smakuy_отзыв
А у нас очередной отзыв от новоиспеченного обладателя аппарата СМАКУЙ:
"Простой в обращении, доступен для начинающих, так что спокойно покупайте и можете делать!
Со временем я опубликую расширенный отзыв, поскольку у меня только первое впечатление. Но оно хорошее. Не скрою, что давно присматривался к подобным "агрегатам" и учитывая тот факт, что даже элитный алкоголь у проверенных поставщиков бывает произведенным где-нибудь, мягко говоря, не там, привел меня к мысли, что несмотря на вред оного, качественное спиртное можно получить только самому и дома(или, как вариант, оказавшись в произв more…
А у нас очередной отзыв от новоиспеченного обладателя аппарата СМАКУЙ:
"Простой в обращении, доступен для начинающих, так что спокойно покупайте и можете делать!
Со временем я опубликую расширенный отзыв, поскольку у меня только первое впечатление. Но оно хорошее. Не скрою, что давно присматривался к подобным "агрегатам" и учитывая тот факт, что даже элитный алкоголь у проверенных поставщиков бывает произведенным где-нибудь, мягко говоря, не там, привел меня к мысли, что несмотря на вред оного, качественное спиртное можно получить только самому и дома(или, как вариант, оказавшись в произв more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
🤔Правильно ли пить виски со льдом?
Виски – это напиток, который полюбился многим богатым людям, бизнесменам и политикам. Порой именно без него не обходятся переговоры, бизнес встречи и командировки. Настоящие ценители виски считают, что разбавлять естественный и насыщенный вкус льдом было бы извращением и не уважением к дорогому алкоголь. Однако, это мнение имеет массу противоречий.
Давайте разберемся, почему виски пьют со льдом? Нередко мы добавляем лед в виски для того, чтобы немного снизить крепость. Для этого стоит добавить негазированную воду после второго глотка, не используя кубики ль more…
Виски – это напиток, который полюбился многим богатым людям, бизнесменам и политикам. Порой именно без него не обходятся переговоры, бизнес встречи и командировки. Настоящие ценители виски считают, что разбавлять естественный и насыщенный вкус льдом было бы извращением и не уважением к дорогому алкоголь. Однако, это мнение имеет массу противоречий.
Давайте разберемся, почему виски пьют со льдом? Нередко мы добавляем лед в виски для того, чтобы немного снизить крепость. Для этого стоит добавить негазированную воду после второго глотка, не используя кубики ль more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Сегодня мы #готовимвместе сливочный ликер!
Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом мы предлагаем приготовить сливочный ликер в домашних условиях.
Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность – напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления. Можно использовать выдержанное спиртное: виски, коньяк или ром, тогда появятся легкие дубильные нотки, которые прекрасно дополняют вкус кофе и сливок.
Ингредиенты:
- виски (ром, коньяк, водка) – 400 мл;
- сливки жирностью 10% – 300 мл;
- молотый кофе – 1 столовая ложка; more…
Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом мы предлагаем приготовить сливочный ликер в домашних условиях.
Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность – напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления. Можно использовать выдержанное спиртное: виски, коньяк или ром, тогда появятся легкие дубильные нотки, которые прекрасно дополняют вкус кофе и сливок.
Ингредиенты:
- виски (ром, коньяк, водка) – 400 мл;
- сливки жирностью 10% – 300 мл;
- молотый кофе – 1 столовая ложка; more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#smakuy_отзывы
Небольшой отзыв о нашем аппарате "Смакуй" от Татьяны из города Одесса.
Благодарим вас за видео и желаем долгой и верной службы аппарата!
Небольшой отзыв о нашем аппарате "Смакуй" от Татьяны из города Одесса.
Благодарим вас за видео и желаем долгой и верной службы аппарата!
1:003Отзыв от Татьяны из города Одесса о смогонном аппарате компании СмакуйSave to my page
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Мы напоминаем, что сейчас у вас есть возможность купить аппарат "Профи" со скидкой!
Если вы ждали особого случая для покупки самогонного аппарата от компании "Смакуй", то это именно он! Самое выгодное предложение - заказывайте прямо сейчас со скидкой 700 гривен и двумя ценными подарками!
Подробнее узнать про специальное предложение и подарки можно по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Если вы ждали особого случая для покупки самогонного аппарата от компании "Смакуй", то это именно он! Самое выгодное предложение - заказывайте прямо сейчас со скидкой 700 гривен и двумя ценными подарками!
Подробнее узнать про специальное предложение и подарки можно по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Сегодня в нашей популярной рубрике #готовимвместе - рецепт перцовой настойки в домашних условиях!
Мы подготовили видео с проверенным детальным рецептом актуального и полезного в это время года напитка.
Приятного просмотра!
Мы подготовили видео с проверенным детальным рецептом актуального и полезного в это время года напитка.
Приятного просмотра!
6:289Перцовка. Как сделать перцовку Перцовая настойка в домашних условияхSave to my page
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
РАБОТАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНО И УДОБНО!
Самогонные аппараты "Смакуй" - это совершенная конструкция, максимальная комплектация и отработанная система, позволяющая готовить элитный алкоголь без сивухи и похмелья!
Больше информации об аппарате по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Самогонные аппараты "Смакуй" - это совершенная конструкция, максимальная комплектация и отработанная система, позволяющая готовить элитный алкоголь без сивухи и похмелья!
Больше информации об аппарате по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Самогонные аппараты "Смакуй" это удобство не только в использовании, но и в транспортировке. Мы доставляем аппараты по всей Украине и странам СНГ!
Мечтаете начать готовить элитный алкоголь в домашних условиях? Для заказа аппарата достаточно заполнить заявку по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Мечтаете начать готовить элитный алкоголь в домашних условиях? Для заказа аппарата достаточно заполнить заявку по ссылке: https://goo.gl/kPpoJJ
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Первая перегонка сахарной браги на самогонном аппарате "Профи" от компании "Смакуй".
Сегодня мы покажем вам, как правильно сделать первую перегонку на аппарате "Смакуй" - это достаточно просто. Детали на видео!
Приятного просмотра!
Сегодня мы покажем вам, как правильно сделать первую перегонку на аппарате "Смакуй" - это достаточно просто. Детали на видео!
Приятного просмотра!
3:1611Первая перегонка на самогонном аппарате "Профи" от компании "Смакуй"Save to my page
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
ЗАБУДЬТЕ ПРО СУХОПАРНИКИ И БАНКИ!
Очищение от сивушных масел в аппаратах "Смакуй" происходит в колонне, за счет разницы температуры кипения спиртов.
В сухопарнике до 30% паров не попадает в зону с температурой 85 С, а сразу «проскакивают» в змеевик, то есть не подвергаются очистке. Сивушные масла попадают в конечный продукт.
В колонне аппарата "Смакуй" пары сивушных масел не могут подняться выше нижней трети колонны, потому что при 85 С они конденсируются и возвращаются в куб.
Детальную информацию про аппарат ищите по ссылке:
https://goo.gl/kPpoJJ
Очищение от сивушных масел в аппаратах "Смакуй" происходит в колонне, за счет разницы температуры кипения спиртов.
В сухопарнике до 30% паров не попадает в зону с температурой 85 С, а сразу «проскакивают» в змеевик, то есть не подвергаются очистке. Сивушные масла попадают в конечный продукт.
В колонне аппарата "Смакуй" пары сивушных масел не могут подняться выше нижней трети колонны, потому что при 85 С они конденсируются и возвращаются в куб.
Детальную информацию про аппарат ищите по ссылке:
https://goo.gl/kPpoJJ
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
Благодарим вас за все ваши комментарии, отзывы и замечания! Мы всегда прислушиваемся к вашим советам и стараемся сделать так, чтобы покупка аппарата принесла вам максимум удовольствия!
Очередной отзыв от счастливого обладателя аппарата:
"Приобрел свой аппарат СМАКУЙ с баком на 20л месяц назад. Это мой первый опыт общения с такой техникой. Долго выбирал аппарат и остановился на отечественном производителе ( не только из патриотических чувств ) -- компании СМАКУЙ. Имея многолетний опыт работы с металлом, в т.ч. и нержавеющими сталями могу отметить, что качество аппарата отличное ( и это без ре more…
Очередной отзыв от счастливого обладателя аппарата:
"Приобрел свой аппарат СМАКУЙ с баком на 20л месяц назад. Это мой первый опыт общения с такой техникой. Долго выбирал аппарат и остановился на отечественном производителе ( не только из патриотических чувств ) -- компании СМАКУЙ. Имея многолетний опыт работы с металлом, в т.ч. и нержавеющими сталями могу отметить, что качество аппарата отличное ( и это без ре more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
#готовимвместе
Итальянский ликер "Лимончелло" популярен не только у себя на родине, но и во всем мире. Благодаря простой технологии и доступным ингредиентам с приготовлением этого напитка успешно справляются даже начинающие кулинары.
Ингредиенты:
лимоны – 5-6 штук среднего размера;
спирт 96% – 500 мл или 700 мл водки (самогона 40%);
бутилированная вода – 500 мл для спирта и 300 мл для водки;
сахар – 450 грамм.
Приготовление:
Чисткой для овощей или ножом аккуратно снять с лимонов верхнюю желтую часть кожуры. Очень важно не задеть белую мякоть, иначе ликер получится горьким. more…
Итальянский ликер "Лимончелло" популярен не только у себя на родине, но и во всем мире. Благодаря простой технологии и доступным ингредиентам с приготовлением этого напитка успешно справляются даже начинающие кулинары.
Ингредиенты:
лимоны – 5-6 штук среднего размера;
спирт 96% – 500 мл или 700 мл водки (самогона 40%);
бутилированная вода – 500 мл для спирта и 300 мл для водки;
сахар – 450 грамм.
Приготовление:
Чисткой для овощей или ножом аккуратно снять с лимонов верхнюю желтую часть кожуры. Очень важно не задеть белую мякоть, иначе ликер получится горьким. more…
Смакуй - самогонные аппараты, дистилляторы
community-post.html
5 ПРИЧИН В ПОЛЬЗУ ДОМАШНЕГО АЛКОГОЛЯ!
✅ Литр прекрасного домашнего напитка стоит от 9 грн. за литр (литр «казенки» магазинного напитка - минимум 140 грн)
✅ Стоимость аппарата "Профи": равна 40 литрам покупной водки! Окупаемость аппарата меньше года!
✅ Только натуральные составляющие. Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свой, неповторимый напиток.
✅ Беспохмельный напиток. Наш аппарат удаляет вредные сивушные масла. more…
✅ Литр прекрасного домашнего напитка стоит от 9 грн. за литр (литр «казенки» магазинного напитка - минимум 140 грн)
✅ Стоимость аппарата "Профи": равна 40 литрам покупной водки! Окупаемость аппарата меньше года!
✅ Только натуральные составляющие. Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свой, неповторимый напиток.
✅ Беспохмельный напиток. Наш аппарат удаляет вредные сивушные масла. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.