ООО "Стэмекс Технолоджи"
Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и сферы обслуживания
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Что важно знать при открытии собственной кондитерской?
Профессиональное оборудование в собственной маленькой кондитерской – очень важный элемент, так как от этого напрямую зависит качество предлагаемой продукции. При открытии пекарни-кафетерия санитарно-эпидемиологический надзор предъявляет очень жесткие требования, так как изготовление собственных кондитерских изделий требует идеальных санитарных условий. Красивая и привлекательная кондитерская витрина – это только начало, ведь привлечь внимание людей на самом деле легко, а дальше все будет зависеть только от качества, вкуса и формы ваших...
Профессиональное оборудование в собственной маленькой кондитерской – очень важный элемент, так как от этого напрямую зависит качество предлагаемой продукции. При открытии пекарни-кафетерия санитарно-эпидемиологичес
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
June - духовка будущего от создателей iPhone
Большой железный ящик для приготовления пищи, стоящий посреди вашей кухни, не сильно менялся последние 50 лет. Пара конвекционных вентиляторов здесь, пара светодиодных дисплеев там, но основные технологии остались нетронутыми.
То ли дело духовка June, которая по праву претендует стать следующим инновационным устройством после изобретения микроволновой печи.
Ее создатели известны такими брендами, как iPhone, FitBit, GoPro и Lyft....
Большой железный ящик для приготовления пищи, стоящий посреди вашей кухни, не сильно менялся последние 50 лет. Пара конвекционных вентиляторов здесь, пара светодиодных дисплеев там, но основные технологии остались нетронутыми.
То ли дело духовка June, которая по праву претендует стать следующим инновационным устройством после изобретения микроволновой печи.
Ее создатели известны такими брендами, как iPhone, FitBit, GoPro и Lyft....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Миксер или тестомес: что выбрать для замеса теста?
Замес – самая важная часть приготовления теста. Высокое качество замеса требует равномерного перемешивания и распределения всех ингредиентов, полного увлажнения всех частиц муки и других сухих ингредиентов. Для замеса теста чаще всего используются два типа устройств: спиральные тестомесы и планетарные миксеры. Миксеры и тестомесы, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали. Небольшие миксеры имеют съемные дежи, у больших дежа может наклоняться, причем ее край имеет такую форму, чтобы содержимое легко можно было вылить. Тестомесы тоже мо...
Замес – самая важная часть приготовления теста. Высокое качество замеса требует равномерного перемешивания и распределения всех ингредиентов, полного увлажнения всех частиц муки и других сухих ингредиентов. Для замеса теста чаще всего используются два типа устройств: спиральные тестомесы и планетарные миксеры. Миксеры и тестомесы, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали. Небольшие миксеры имеют съемные дежи, у больших дежа может наклоняться, причем ее край имеет такую форму, чтобы содержимое легко можно было вылить. Тестомесы тоже мо...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Пресс шнековый (экструдер) - оборудование для брикетирования отходов
Значительная часть отходов лесопильной, деревообрабатывающей и пищевой промышленности, включая отходы опилок, коры, шелухи подсолнечника по той или иной причине не находят технологического применения и вывозится на свалку. Один из простейших и наиболее эффективных способов подготовки древесных отходов к утилизации – их брикетирование методом прессования. Применение новых, альтернативных источников энергии должно обеспечивать наши потребности с большей эффективностью, с большей отдачей....
Значительная часть отходов лесопильной, деревообрабатывающей и пищевой промышленности, включая отходы опилок, коры, шелухи подсолнечника по той или иной причине не находят технологического применения и вывозится на свалку. Один из простейших и наиболее эффективных способов подготовки древесных отходов к утилизации – их брикетирование методом прессования. Применение новых, альтернативных источников энергии должно обеспечивать наши потребности с большей эффективностью, с большей отдачей....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Отличия гладильного катка от гладильного каландра.
Данный вопрос задает каждый, когда сталкивается с покупкой данного вида оборудования. Что лучше, что удобнее, что дешевле ?
Цель. Гладильный каландр предназначен для выполнения двух операций одновременно: сушка и глажка белья. Белье, которое подается в каландр должно иметь влажность не более 50%, то есть данное белье должно быть отжато в стиральной машине. Гладильный каток выполняет одну функцию - глажка. Белье подается влажностью около 20-25%. это значит, что после стирки белье должно высушиваться в сушильной машине. Каток просто гладит бель...
Данный вопрос задает каждый, когда сталкивается с покупкой данного вида оборудования. Что лучше, что удобнее, что дешевле ?
Цель. Гладильный каландр предназначен для выполнения двух операций одновременно: сушка и глажка белья. Белье, которое подается в каландр должно иметь влажность не более 50%, то есть данное белье должно быть отжато в стиральной машине. Гладильный каток выполняет одну функцию - глажка. Белье подается влажностью около 20-25%. это значит, что после стирки белье должно высушиваться в сушильной машине. Каток просто гладит бель...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Гладильные катки — гладить легко и быстро.
Когда для глажения белья используется гладильный каток, остаточная влажность обрабатываемого белья должна составлять от 15 до 30% (в зависимости от моделей и установленных опций). В тоже время, остаточная влажность белья после отжима в стиральной машине 1000 об/мин, составит 50%. Поэтому, перед глажением такое бельё подвергается сушке в сушильной машине, чтобы достичь необходимой степени влажности....
Когда для глажения белья используется гладильный каток, остаточная влажность обрабатываемого белья должна составлять от 15 до 30% (в зависимости от моделей и установленных опций). В тоже время, остаточная влажность белья после отжима в стиральной машине 1000 об/мин, составит 50%. Поэтому, перед глажением такое бельё подвергается сушке в сушильной машине, чтобы достичь необходимой степени влажности....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Amazone представил новую серию борон Certos TX.
На выставке Cereals в Великобритании Amazone представил новую серию компактных дисковых борон Certos TX. Отличительными особенностями борон Certos TX, предлагаемых с шириной захвата 4, 5, 6 и 7 м, наряду с интегрированным шасси являются вырезные диски с большим диаметром 660 мм. С таким оснащением Certos TX можно использовать для обработки почвы на глубину от 7 до 20 см с широким спектром применения, охватывающим обработку стерни, среднеглубинную обработку почвы, обработку с интенсивным смешиванием, предпосевную подготовку, а также разделку мног...
На выставке Cereals в Великобритании Amazone представил новую серию компактных дисковых борон Certos TX. Отличительными особенностями борон Certos TX, предлагаемых с шириной захвата 4, 5, 6 и 7 м, наряду с интегрированным шасси являются вырезные диски с большим диаметром 660 мм. С таким оснащением Certos TX можно использовать для обработки почвы на глубину от 7 до 20 см с широким спектром применения, охватывающим обработку стерни, среднеглубинную обработку почвы, обработку с интенсивным смешиванием, предпосевную подготовку, а также разделку мног...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Профессиональные сковороды: виды и исполнения.
Промышленная сковорода - это оборудование для жарки, представляющее собой горизонтальную поверхность, на которой продукт нагревается за счет тепла, поступающего снизу.
Есть модели профессиональных сковород с поверхностью, имеющей канавки, - это придает блюду более пикантный вид. Вокруг рабочей поверхности расположены бортики и канавки.
Как правило, поверхность сковороды делится на секции - так называемые зоны нагрева. Количество зон нагрева зависит от размера сковороды. У самых больших сковород их шесть, при том, что одна зона занимает от 30 до 4...
Промышленная сковорода - это оборудование для жарки, представляющее собой горизонтальную поверхность, на которой продукт нагревается за счет тепла, поступающего снизу.
Есть модели профессиональных сковород с поверхностью, имеющей канавки, - это придает блюду более пикантный вид. Вокруг рабочей поверхности расположены бортики и канавки.
Как правило, поверхность сковороды делится на секции - так называемые зоны нагрева. Количество зон нагрева зависит от размера сковороды. У самых больших сковород их шесть, при том, что одна зона занимает от 30 до 4...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Машины для упаковки и укладки тары.
Этикетировочные машины предназначены для наклеивания этикеток на жестяную и стеклянную консервную тару. Эти машины классифицируют по ряду признаков:
характеру перемещения тары — карусельные, линейные; способу наклеивания этикетки — с рычажным этикетопереносчиком, без него, с вакуум-барабанным этикетопереносчиком;
устройству, транспортирующему тару к месту наклеивания этикеток, — цепные с водилом, шнековые.
В линейных этикетировочных машинах тара перемещается в горизонтальном положении, а этикетки наклеиваются на цилиндрическую поверхность банки....
Этикетировочные машины предназначены для наклеивания этикеток на жестяную и стеклянную консервную тару. Эти машины классифицируют по ряду признаков:
характеру перемещения тары — карусельные, линейные; способу наклеивания этикетки — с рычажным этикетопереносчиком, без него, с вакуум-барабанным этикетопереносчиком;
устройству, транспортирующему тару к месту наклеивания этикеток, — цепные с водилом, шнековые.
В линейных этикетировочных машинах тара перемещается в горизонтальном положении, а этикетки наклеиваются на цилиндрическую поверхность банки....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Упаковка конфет.
Упаковка кондитерских изделий предохраняет их от вредного влияния воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений. Она также должна придавать им красивый внешний вид и быть удобной при использовании.
Упаковка осуществляется путем завертки только отдельных или нескольких изделий вместе (групповая завертка), заверткой группы из предварительно завернутых изделий (вторичная упаковка).Основные способы завертки конфет: в перекрутку; в одностороннюю перекрутку — саше; корзиночкой; в носок....
Упаковка кондитерских изделий предохраняет их от вредного влияния воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений. Она также должна придавать им красивый внешний вид и быть удобной при использовании.
Упаковка осуществляется путем завертки только отдельных или нескольких изделий вместе (групповая завертка), заверткой группы из предварительно завернутых изделий (вторичная упаковка).Основные способы завертки конфет: в перекрутку; в одностороннюю перекрутку — саше; корзиночкой; в носок....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Как выбрать льдогенератор: советы новичкам ресторанного бизнеса.
Лед – это незаменимый атрибут практически на всех предприятиях общественного питания, начиная от кафе, где подают напитки со льдом, и заканчивая магазинами, в ассортименте которых есть охлажденная рыба.
Поскольку обычный холодильник не может справиться с производством льда в тех объемах, которые требуются для торговли, на помощь предпринимателям приходит специальный аппарат для производства льда – льдогенератор. Это оборудование представлено на современном рынке достаточно широким модельным рядом далеко не единственного производи...
Лед – это незаменимый атрибут практически на всех предприятиях общественного питания, начиная от кафе, где подают напитки со льдом, и заканчивая магазинами, в ассортименте которых есть охлажденная рыба.
Поскольку обычный холодильник не может справиться с производством льда в тех объемах, которые требуются для торговли, на помощь предпринимателям приходит специальный аппарат для производства льда – льдогенератор. Это оборудование представлено на современном рынке достаточно широким модельным рядом далеко не единственного производи...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Виды упаковки для сыра
Вне всякого сомнения, рынок фасованного сыра постоянно развивается, если дело касается выбора упаковочного материала и технологии процесса упаковки. К счастью, нам удалось увидеть и некоторые улучшения с точки зрения удобства для потребителя, особенно в отношении предполагаемого частого раздражения потребителя, связанного с вскрытием и повторным закрытием для хранения несъеденной части продукта.
Бумажная обертка/Бумага для сыра...
Вне всякого сомнения, рынок фасованного сыра постоянно развивается, если дело касается выбора упаковочного материала и технологии процесса упаковки. К счастью, нам удалось увидеть и некоторые улучшения с точки зрения удобства для потребителя, особенно в отношении предполагаемого частого раздражения потребителя, связанного с вскрытием и повторным закрытием для хранения несъеденной части продукта.
Бумажная обертка/Бумага для сыра...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
На каждое поле – свой комбайн.
При выборе оптимального типа комбайна и жатки следует учитывать урожайность, размер поля, его засоренность, влажность, дальнейшие варианты работы с зерном, а также принятую в хозяйстве систему земледелия.
Ведущие комбайностроительные фирмы выпускают высокопроизводительные комбайны, в конструкциях которых используется одна из трех технологических схем обмолота и сепарации – классическая (клавишная, с молотильным барабаном и клавишным соломотрясом), роторная и комбинированная....
При выборе оптимального типа комбайна и жатки следует учитывать урожайность, размер поля, его засоренность, влажность, дальнейшие варианты работы с зерном, а также принятую в хозяйстве систему земледелия.
Ведущие комбайностроительные фирмы выпускают высокопроизводительные комбайны, в конструкциях которых используется одна из трех технологических схем обмолота и сепарации – классическая (клавишная, с молотильным барабаном и клавишным соломотрясом), роторная и комбинированная....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Нарезать хлеб быстро и просто.
Хлеборезки — неотъемлемая часть в кафе, ресторанах, фаст-фудах, пекарнях и столовых для быстрого и аккуратного нарезания разных видов хлеба порционными ломтиками. Они способны нарезать практически любой хлеб, даже свежеиспеченный, без раздавливания и разламывания, что практически невозможно сделать ножом, и сокращают до минимума количество отходов при его нарезании....
Хлеборезки — неотъемлемая часть в кафе, ресторанах, фаст-фудах, пекарнях и столовых для быстрого и аккуратного нарезания разных видов хлеба порционными ломтиками. Они способны нарезать практически любой хлеб, даже свежеиспеченный, без раздавливания и разламывания, что практически невозможно сделать ножом, и сокращают до минимума количество отходов при его нарезании....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
История создания электрической плиты
Электрическая плита – один из самых главных электроприборов на кухне домохозяйки. С ее помощью мы печем, жарим, варим и разогреваем свои кулинарные шедевры. Даже более современная микроволновка так и не смогла полностью заменить электроплиту. Прообразом электрической плиты стало некое устройство, использующее электрический ток для приготовления пищи. Его родителем стал канадский изобретатель Томас Ахерн. Свое изобретение он представил на всеобщее обозрение в 1893 году на Всемирной выставке, проходившей в американском городе Чикаго. Однако особого интереса...
Электрическая плита – один из самых главных электроприборов на кухне домохозяйки. С ее помощью мы печем, жарим, варим и разогреваем свои кулинарные шедевры. Даже более современная микроволновка так и не смогла полностью заменить электроплиту. Прообразом электрической плиты стало некое устройство, использующее электрический ток для приготовления пищи. Его родителем стал канадский изобретатель Томас Ахерн. Свое изобретение он представил на всеобщее обозрение в 1893 году на Всемирной выставке, проходившей в американском городе Чикаго. Однако особого интереса...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Главный помощник на профессиональной кухне — пищеварочный котел.
Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы.
Пищеварочный котел (cooking boiler) – оборудование для профессиональных кухонь периодического действия, представляющее собой емкость цилиндрической формы с опорами. В нем можно готовить и первые блюда (борщи, супы, бульоны), вторые блюда (каши, плов, картофель, спегетти и др. макаронные изделия), соусы, варить овощи и третьи блюда, сладкие напитки (к...
Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы.
Пищеварочный котел (cooking boiler) – оборудование для профессиональных кухонь периодического действия, представляющее собой емкость цилиндрической формы с опорами. В нем можно готовить и первые блюда (борщи, супы, бульоны), вторые блюда (каши, плов, картофель, спегетти и др. макаронные изделия), соусы, варить овощи и третьи блюда, сладкие напитки (к...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Производство собственного хлеба — повысьте статус ресторану!!
Как показывает практика, производство собственного хлеба может стать залогом успеха в работе каждого предприятия общественного питания, будь то маленькое кафе или крупный фешенебельный ресторан. С целью улучшения качества обслуживания, клиенту, ожидающему свой заказ, предлагают хлебную тарелку.
Чтобы хлеб стал визитной карточкой заведения, позволял существенно увеличить прибыль - необходимо сильно потрудиться. Только грамотно организованное хлебное производство может гарантировать выпуск качественной эксклюзивной продукции....
Как показывает практика, производство собственного хлеба может стать залогом успеха в работе каждого предприятия общественного питания, будь то маленькое кафе или крупный фешенебельный ресторан. С целью улучшения качества обслуживания, клиенту, ожидающему свой заказ, предлагают хлебную тарелку.
Чтобы хлеб стал визитной карточкой заведения, позволял существенно увеличить прибыль - необходимо сильно потрудиться. Только грамотно организованное хлебное производство может гарантировать выпуск качественной эксклюзивной продукции....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Доение коров — быстро и просто!
Полностью уйти от ручного труда в сельском хозяйстве, наверное, не удастся. По крайней мере, ближайшие 20-30 лет. И это касается не только нашей страны. Производство продуктов питания как было тяжелым физическим трудом, так и останется. Мы можем максимально облегчить этот труд, но в любом случае физическое воздействие человека на природу все равно сохраняется.
Возникает вопрос, что мы можем в этой цепочке автоматизировать?
Механизация доения
1. Доение в молокопровод...
Полностью уйти от ручного труда в сельском хозяйстве, наверное, не удастся. По крайней мере, ближайшие 20-30 лет. И это касается не только нашей страны. Производство продуктов питания как было тяжелым физическим трудом, так и останется. Мы можем максимально облегчить этот труд, но в любом случае физическое воздействие человека на природу все равно сохраняется.
Возникает вопрос, что мы можем в этой цепочке автоматизировать?
Механизация доения
1. Доение в молокопровод...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Мясной цех- что нужно ?
Покупка готовых мясных изделий носит чаще всего импульсный характер. Человек, зашедший в магазин, может и не планировать приобретение полуфабрикатов. Но как не соблазниться, когда на прилавке — аппетитная продукция, которая ароматно пахнет и привлекательно выглядит? И если он немного голоден, вряд ли удержится от желания купить что-нибудь вкусное.
Конечно, если начать развивать мясную кулинарию в областях, то не стоит сразу планировать широкий ассортимент продукции. Начинать надо с малого, с изделий, очень популярных, дешевых и таких, производство которых не требуют б...
Покупка готовых мясных изделий носит чаще всего импульсный характер. Человек, зашедший в магазин, может и не планировать приобретение полуфабрикатов. Но как не соблазниться, когда на прилавке — аппетитная продукция, которая ароматно пахнет и привлекательно выглядит? И если он немного голоден, вряд ли удержится от желания купить что-нибудь вкусное.
Конечно, если начать развивать мясную кулинарию в областях, то не стоит сразу планировать широкий ассортимент продукции. Начинать надо с малого, с изделий, очень популярных, дешевых и таких, производство которых не требуют б...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
«Хлеб всему голова» - пожалуй, это самая популярная пословица о хлебе. Ну а почему бы и нет, ведь хлеб всегда есть на любом столе. Кто делает хлеб сам, ну а кто-то покупает в магазине. Многие начинающие предприниматели заинтересованы в открытии своей собственной пекарни, так как данный вид бизнеса является быстро окупаемым. Что нужно, чтобы открыть свою пекарню?
Помещение. Так, к примеру, для 1 тонны хлеба в день, будет вполне достаточно помещения, площадь которого составляет 150-200 квадратных метров....
Помещение. Так, к примеру, для 1 тонны хлеба в день, будет вполне достаточно помещения, площадь которого составляет 150-200 квадратных метров....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Что такое жарочная поверхность?
Жарочные поверхности столь же необходимы на любой профессиональной кухне или производственном предприятии, как и плиты. Профессиональные жарочные поверхности – это, по сути, те же сковороды, только с большей поверхностью, позволяющей готовить блюда и заготовки из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, а также яичницы, омлеты, блины, обжаривать колбаски, сосиски и сардельки для хот-догов и многое другое. жарочная поверхность дает возможность за короткое время приготовить большое количество порций, сэкономив время и трудозатраты персонала кухни, что важно для предприят...
Жарочные поверхности столь же необходимы на любой профессиональной кухне или производственном предприятии, как и плиты. Профессиональные жарочные поверхности – это, по сути, те же сковороды, только с большей поверхностью, позволяющей готовить блюда и заготовки из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, а также яичницы, омлеты, блины, обжаривать колбаски, сосиски и сардельки для хот-догов и многое другое. жарочная поверхность дает возможность за короткое время приготовить большое количество порций, сэкономив время и трудозатраты персонала кухни, что важно для предприят...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Умная стиральная машина LG: Спокойствие и простота управления в одно касание
Умная стиральная машина LG укомплектована несколькими интеллектуальными технологиями, которые значительно упрощают процесс стирки. Guided Laundry может рекомендовать и автоматически применять оптимальные настройки для любого типа стирки. Например, при наличии пятен от апельсинового сока, нужно просто набрать «удалить пятна от сока» в HomeChatTM, после этого в одно касание будет запущен режим стирка для данного вида загрязнения....
Умная стиральная машина LG укомплектована несколькими интеллектуальными технологиями, которые значительно упрощают процесс стирки. Guided Laundry может рекомендовать и автоматически применять оптимальные настройки для любого типа стирки. Например, при наличии пятен от апельсинового сока, нужно просто набрать «удалить пятна от сока» в HomeChatTM, после этого в одно касание будет запущен режим стирка для данного вида загрязнения....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Оборудование для агросферы: рассевы
В процессе переработки зерна в муку для сортирования измельченных зернопродуктов в качестве основных сепарирующих машин используют рассевы. Рассевы применяют также на крупяных заводах для сортирования культур на фракции, для сортирования продуктов шелушения и готовой продукции.
По исполнению ситовых корпусов рассевы делят на пакетные и шкафные, а по числу корпусов — на одно- и двухкорпусные. Рассевы выпускают двух типов: кривошипные и самобалансирующиеся. Наиболее широкое распространение получили самобалансирующиеся рассевы. Кривошипные рассевы применяют то...
В процессе переработки зерна в муку для сортирования измельченных зернопродуктов в качестве основных сепарирующих машин используют рассевы. Рассевы применяют также на крупяных заводах для сортирования культур на фракции, для сортирования продуктов шелушения и готовой продукции.
По исполнению ситовых корпусов рассевы делят на пакетные и шкафные, а по числу корпусов — на одно- и двухкорпусные. Рассевы выпускают двух типов: кривошипные и самобалансирующиеся. Наиболее широкое распространение получили самобалансирующиеся рассевы. Кривошипные рассевы применяют то...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
14 February 2015 at 9:54
- edited
community-post.html
Желаем Вам в День Валентина
Удачных дней огромный воз!
Сейчас прекрасные картины
Рисуют Ангелы всерьёз.
Пускай любовь волнует сердце,
Всему живому дарит луч.
Откроет запертые дверцы,
Прогонит тяжесть хмурых туч!
Поздравляем всех с Днем Святого Валентина от всего коллектива компании "Стэмекс"!
http://stemeks.com/
Удачных дней огромный воз!
Сейчас прекрасные картины
Рисуют Ангелы всерьёз.
Пускай любовь волнует сердце,
Всему живому дарит луч.
Откроет запертые дверцы,
Прогонит тяжесть хмурых туч!
Поздравляем всех с Днем Святого Валентина от всего коллектива компании "Стэмекс"!
http://stemeks.com/
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
AGCO-RM представляет новые колесные тракторы Fendt
Ведущий производитель сельскохозяйственной техники AGCO-RM представляет сразу четыре новинки одного из своих брендов – модернизированные колесные тракторы Fendt серии Vario. Новые модели различаются по массе, но и имеют значительные различия по мощности: от 110 до 360 лошадиных сил.
Существующая линейка будет расширена следующими технически усовершенствованными моделями: Fendt 300 Vario S4, Fendt 700 Vario G3, Fendt 800 Vario G3 и Fendt 900 Vario G3, при этом три последние модели с 2015 года будут поставляться в Россию без системы SCR. Отсут...
Ведущий производитель сельскохозяйственной техники AGCO-RM представляет сразу четыре новинки одного из своих брендов – модернизированные колесные тракторы Fendt серии Vario. Новые модели различаются по массе, но и имеют значительные различия по мощности: от 110 до 360 лошадиных сил.
Существующая линейка будет расширена следующими технически усовершенствованными моделями: Fendt 300 Vario S4, Fendt 700 Vario G3, Fendt 800 Vario G3 и Fendt 900 Vario G3, при этом три последние модели с 2015 года будут поставляться в Россию без системы SCR. Отсут...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Новинка от AngeloPo - пароконвектомат + шок-фростер BE-1
Недавно итальянская компания AngeloPo представила новый продукт с названием BE-1.
Представьте себе перепад температуры с -40 до +300 градусов по Цельсию одним касанием пальца на одном дисплее!
Это, по сути, и есть вся новинка - управление двумя устройствами с одного дисплея, в остальном почти ничего нового.
BE-1 это совмещенная система Cook&Chill (Готовка и Охлаждение), управление которой осуществляется с единого интерфейса пароконвектомата Combistar FX и шоковой заморозки....
Недавно итальянская компания AngeloPo представила новый продукт с названием BE-1.
Представьте себе перепад температуры с -40 до +300 градусов по Цельсию одним касанием пальца на одном дисплее!
Это, по сути, и есть вся новинка - управление двумя устройствами с одного дисплея, в остальном почти ничего нового.
BE-1 это совмещенная система Cook&Chill (Готовка и Охлаждение), управление которой осуществляется с единого интерфейса пароконвектомата Combistar FX и шоковой заморозки....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Автомат выдува АПФ-4
Надежный и простой в обслуживании автомат - идеальное решение для производителей продукции в ПЭТ-таре, использующих преформу с неразвитой конфигурацией резьбовой части. Разогрев преформ происходит в положении «резьба вниз», что исключает ее перегрев и, соответственно, деформацию при раздуве.
• система программного логического управления австрийской компании B&R для задания режимов работы и диагностики оборудования;
• для каждого гнезда выдува использован отдельный блок клапанов;...
Надежный и простой в обслуживании автомат - идеальное решение для производителей продукции в ПЭТ-таре, использующих преформу с неразвитой конфигурацией резьбовой части. Разогрев преформ происходит в положении «резьба вниз», что исключает ее перегрев и, соответственно, деформацию при раздуве.
• система программного логического управления австрийской компании B&R для задания режимов работы и диагностики оборудования;
• для каждого гнезда выдува использован отдельный блок клапанов;...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Что представляет из себя промышленная блокорезка
Блокорезка, измельчитель мясных блоков применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузну...
Блокорезка, измельчитель мясных блоков применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузну...
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
История создания посудомоечной машины, кто и когда изобрел посудомоечную машину или кому сказать спасибо
Посудомоечная машина является привычной бытовой техникой в большинстве европейских домов и квартир. Жители развитых стран просто не представляют себе жизнь без этой чудо-помощницы.
Тем не менее, данная бытовая техника всё больше и больше завоёвывает свою популярность. И сегодня мы окунёмся в прошлое, чтобы узнать удивительную историю создания посудомоечной машины....
Посудомоечная машина является привычной бытовой техникой в большинстве европейских домов и квартир. Жители развитых стран просто не представляют себе жизнь без этой чудо-помощницы.
Тем не менее, данная бытовая техника всё больше и больше завоёвывает свою популярность. И сегодня мы окунёмся в прошлое, чтобы узнать удивительную историю создания посудомоечной машины....
ООО "Стэмекс Технолоджи"
community-post.html
Как выбрать расстоечный шкаф?
Основное предназначение расстоечного шкафа – произвести окончательную расстойку тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке. Используются расстоечные шкафы в хлебопекарнях и кондитерских, вместе с одноформатными печами. Кроме этого, такие шкафы есть во многих заведениях общепита:
-столовых,
-кафе,
-ресторанах,
-детсадах,
-школах и т.п.
Как выбрать шкаф?
Выбирая расстоечный шкаф, нужно хорошо изучить многие его параметры:
-насколько качественна его обшивка,
-уровень теплоизоляции,...
Основное предназначение расстоечного шкафа – произвести окончательную расстойку тестовых заготовок перед процессом выпечки в пекарском шкафу или промышленной духовке. Используются расстоечные шкафы в хлебопекарнях и кондитерских, вместе с одноформатными печами. Кроме этого, такие шкафы есть во многих заведениях общепита:
-столовых,
-кафе,
-ресторанах,
-детсадах,
-школах и т.п.
Как выбрать шкаф?
Выбирая расстоечный шкаф, нужно хорошо изучить многие его параметры:
-насколько качественна его обшивка,
-уровень теплоизоляции,...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.