Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Топливо из воды

Алексей Кулагин, 09 августа 2010 
 
Русские учёные Юрий Краснов и Евгений Антонов из НПО им. Лавочкина придумали принципиально новый вид топлива на основе воды. Новое чудо-топливо в сотню раз дешевле солярки, эффективней, экологичней и проще в производстве...
 
Топливо из воды 

Вы думаете, министры РФ-ии этому обрадовались? Нисколько! Несмотря на прямое указание сверху о внедрении, чиновники всеми способами тормозят промышленную реализацию этих идей, что красноречиво свидетельствует о массовом саботаже, являющимся одним из основных видов их деятельности. 

А что в это время делают другие чиновники, отдавшие это указание? 
Ничего не делают и не собираются делать! Они и являются главными организаторами чиновничьего шабаша. Мелькающие в телевизоре болтуны, долдонящие нам про инновации, про Сколково и наноград тоже не заинтересованы в их скорейшей реализации. Наоборот, они заинтересованы в том, чтобы всё, что придумывают настоящие учёные, было тут же передано на Запад. Для этого они и поставлены туда своими хозяевами – социальными паразитами, захватившими в свои руки недра и остатки промышленности России… 
Ниже мы приводим сокращённое интервью Юрия Краснова, данное Агентству Популярной Информации (API). Это интервью достаточно широко распространено в сети, но отсутствует на сайте указанного Агентства после смены хозяина... 

Топливо из воды. Водородное топливо Юрия Краснова 

– Юрий Иванович, сегодня наша цивилизация подошла к критической черте своего развития. Никто из мировых лидеров и учёных не может дать ответ на извечный вопрос «Что делать?». Ярчайший пример – финансовый хаос, о котором никто из Нобелевских лауреатов, не говоря уже о выдающихся экономистах, не обмолвился ни словом до его возникновения. Но экономический коллапс, насколько можно судить, только лишь начало тотального кризиса всей нашей цивилизации. Вы, в свою очередь, располагаете технологиями, которые могут в течение довольно короткого времени остановить и предотвратить многие неприятные процессы. Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики? 

– 400 лет так называемого прогресса привели к тому, что в планетарном масштабе среда обитания стала непригодной для нормального существования человека. Сегодня атмосфера, воздух в значительной части своей состоит из антропогенных отходов нашей деятельности. Земля, которая испокон века давала зелень травную, по библейскому выражению, перестала это делать. Она плодит тернии. 
Люди утратили понятие о добре и зле. Все смешалось. Что такое совесть? Где это можно купить и сколько это стоит? Под понятием о добре и зле, я имею в виду серьёзную категорию, а не ту, что в анекдоте про зулуса, которому миссионер говорит: «Главное, сын мой, ты понял – если зулус украл у меня быка – это зло, а если я украл быка у зулуса – это добро». Так вот, пора с этой зулусской логикой заканчивать, потому что шарик наш маленький. 
Даже богатые люди говорят: «В магазине покупать нельзя. На рынке тоже нельзя. И на Западе пища генетически изменённая. Что нам есть?» Уже в 50 километрах от Москвы висит смог. Реки отравлены. Вся водная среда обитания искажена, причём, искажена очень серьёзно. В Северной Америке земля мертва, там без химии ничего не может расти, а с химией растёт. А это уже генетически изменённая продукция. Если там посадить нашу здоровую пшеницу, то она в Америке и в Англии не взойдёт. Гумусный слой там уничтожен, а этот тот слой земли, который даёт жизнь. 
Итак, вода отравлена, атмосфера отравлена и земля, как промежуточный слой, дающая хлеб наш насущный, тоже отравлена. Отравлена человеческой деятельностью, и не только на физическом и химическом планах, но и мыслями, делами, поступками каждого из нас. Правда, это пока, не так явно просматривается, а вот земля уже горит в прямом смысле этого слова. 
Согласно закрытым данным комитета ФАО при ООН, 90 процентов всех парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу – это газы, получаемые при горении бактерий. Когда химия попадает в землю, живые бактерии пытаются перестроить искусственные химические элементы. При этом, живые бактерии гибнут в неравной борьбе, а при их гибели выделяется углекислый газ. И именно эти газы оставляют до 90 процентов атмосферы. Это же страшно! 
Мало того, что мы уничтожаем живую суть земли и делаем мёртвой почву, мы ещё создаём и глобальную неустойчивость планеты, меняя её энергетический баланс, повышая температуру. Катаклизмы последних лет по всей Земле – это всего лишь цветочки. Поэтому либо по Божьему промыслу пролонгируется время, за которое люди перестанут бросать в землю яд, либо человек просто перестанет существовать, как вид. 
Но жизнь на этом не остановится. Как она установилась и после Всемирного потопа, который есть исторический факт. Но это будет другая жизнь, будет другое Небо, другая Земля, с другими физическими характеристиками, с другими электрическими и магнитными полями, поменяются характеристики вращения Земли. Всё поменяется. И всё идёт именно к этому, если мы, по великой милости свыше, ещё успеем остановить так называемый прогресс. 

– Получается, что технократический путь развития, по которому пошло человечество, оказался ошибочным и за короткий срок поставил людей перед фактом самоуничтожения? Осознавая это, всякий нормальный просто закричит: что же делать? Какая сила поможет нам спастись? 

– Помните изречение: «Знание – сила»? Вот это и поможет. А силы в обычном понимании – финансовые и административные – нет. Но технологии, позволяющие буквально в течение года восстановить плодородие земли, есть. Есть абсолютное топливо, для производства которого не нужно ковырять землю, чтобы брать то, что ты туда не клал и при сжигании угля, например, на 1 килограмм угля брать 18 килограммов кислорода из атмосферы, и всё это вместе выбрасывать, а потом этим дышать. 
Затем всё это попадает в воду и в землю, и это надо кушать. Я уже не говорю про отходы жизнедеятельности прямые, про смывы той химии, которую мы высыпаем на поля. В Англии, например, высыпали до 200 килограмм на гектар, не считая ядохимикатов. И всё это где оказывается, в конце концов? В воде, которая где-то частично на наши головы падает в виде кислотных дождей, а уж скандинавам и германцам достаётся точно. 
Так вот, эта проблема – проблема энергетики – нами решена. Вода при определённых условиях горит. При сгорании килограмма воды образуется тоже, грубо говоря, вода, только в другом состоянии – в парообразном, которая, поднимаясь в верхние слои атмосферы, благодаря магнитному полю Земли и естественным процессам, возвращается к нам в чистом виде. Прекращая применение химии, мы прекращаем тревожить матушку-Землю, недра её не трогаем. Оставляем в покое нефтяные линзы, которые непонятно пока какую роль играют в теле планеты. 
Земля – это не просто вращающийся шарик, это более сложная система. Я не могу сказать, что это разумная система, но что это живая система, обладающая прямыми и обратными связями – это факт, который признают даже самые ортодоксальные, так называемые, учёные. 

– Что же вы делаете с водой, если она у вас горит не хуже бензина, и её можно заливать в баки машин? Не забудет ли человечество вкус нормальной воды, если в массовом порядке будет использовать её, как топливо? ...
Продолжение
http://my.mail.ru/community/tetyushi_tartary/28BC0141ECDBEBD5.html


Постоянный адрес статьи http://ru-an.info/news_content.php?id=273

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ликвидируем незнание о незнании. Часть 1

Владимир Коровко, 23 января 2012

Большинство людей, которые пока ещё находятся в «спящем состоянии», сталкиваясь с новой информацией, очень сильно удивляются и практически все задают вопрос: А зачем всё это нам знать? Зачем загружать голову этой информацией?...




Часть 1.

Очень трудно общаться с людьми, которые продолжают находиться в состоянии ментального сна, а некоторые даже не хотят просыпаться. На личном опыте в этом убедился. Но есть и положительные стороны в этом общении – «спящие» люди задают вопросы, о которых «проснувшиеся» уже давно не задумываются, считая ответы на них очевидными. Это приводит к тому, что «спящие» и «проснувшиеся» разговаривают на разных языках, когда «спящие» просто не понимают, зачем им обо всём этом рассказывают, зачем им вся эта «лишняя» информация, ведь у них и на конкретные житейские проблемы времени не хватает, а тут ещё загружать голову чем-то… Зачем?
Положительный эффект заключается в том, что вопросы «спящих» помогают обратить внимание на неочевидные для большинства моменты, т.е. показывают «проснувшимся» слабые места, которые требуют более пристального внимания и проработки для достижения взаимопонимания при общении со своими «спящими» друзьями и близкими. Надеюсь, ниженаписанное поможет подобрать ключик для взаимопонимания людей, желающих во что бы то ни стало разбудить своих друзей, и станет примерным готовым ответом на часто задаваемые «спящими» вопросов.

Недавно решил публиковать тут своё письмо другу, немного подредактировав его под статью. Статья называется «Кому вообще нужен обряд крещения?». После того, как её прочитали некоторые из моих друзей, я понял одну очень неприятную вещь (после разговора с одним «непроснувшимся» другом, который прочитал мою статью). Так вот, из разговора с ним, я понял, что он в лучшем случае понял и осмыслил только 5-10% из написанного. Подозреваю, что и многие другие люди, которые впервые столкнулись с этой информацией, так же мало что осмыслили и поняли. И знаю почему. Сам с этим сталкивался, когда начал получать информацию из альтернативных источников.

Иногда бывало, перечитываешь второй раз книгу (например, «Неоднородная Вселенная»), и складывается ощущение, что читаешь её в первый раз, т.к. с рождения у нас формировался фундамент миропонимания и мировоззрения, основанный на другой, в большинстве случаев, лживой или сильно искажённой информации. И теперь, получая новую информацию, которая не соответствует этим фундаментальным представлениям, она (новая информация) просто не воспринимается мозгом в полном объёме. И только потом, когда часть информации уже переварилась, когда повторно читаешь книгу или статью, усваивается другой кусочек информации, и складывается ощущение, что первый раз читаешь эту книгу или статью.
...
Продолжение 
http://my.mail.ru/community...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Миф о русском пьянстве

Игорь Лаутар, 14 января 2012

Алкоголизация населения – это оружие геноцида Человечества. В нашем мире есть такие люди, которые не останавливаются ни перед чем в своих наивных попытках достичь «власти над миром». И зачем им нужны такие большие хлопоты?...

Миф о русском пьянстве

 
Миф о русском пьянстве
Автор – Николай Петрович Оплетин
«Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народе русском», Екатерина II.

 Пьянство – национальная и исконная черта русского народа? Такое весьмараспространённое мнение укоренилось давно и прочно. И это неудивительно: ведь, по словам президента Дмитрия Медведева, в стране потребляется около 18 литров чистого алкоголя в год, что приблизительно эквивалентно 50 бутылкам водки на каждого россиянина, включая младенцев.

Сетует глава Российского государства на то, что у пьянства в России исторические корни: «Мы с вами люди вполне реалистичные, надеюсь, и понимаем, что пьянство является вековой проблемой. Как в стране, где в общем довольно холодный климат, у нас в России употребляют в основном крепкие алкогольные напитки, это, естественно, влечёт более быстрое к ним привыкание, более ударные дозы алкоголя, которые потребляются людьми, и в результате, конечно, это создаёт просто проблему алкоголизации...»

Но так ли это? [ Читать далее...  ]
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

ЦИК поставил себя над Законом

Алексей Румянцев, 17 декабря 2011

ЦИК вчера отказал в регистрации документов Н.В. Левашова. Интересно то, что не найдя к чему можно было бы придраться, Комиссия решила преступить Закон, произвольно добавив в содержание Конституции то, чего там никогда не было...



16 декабря 2011 года в Москве прошло 74 заседание Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) Российской Федерации. Пункт 4 повестки дня звучал так: «Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и её уполномоченных представителей». По этому пункту выступал Эбзеев Борис Сафарович , член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Далее приведём дословно текст его выступления:
...
Продолжение:
http://my.mail.ru/community/tetyushi_tartary/399C63934F59803E.html

...
...
Эбзеев Б.С., у ЦИК действительно не было другого выбора . Интересно только ПОЧЕМУ?

Заседание ЦИК, видео

Статья на РуАНе.

Тайны «Велесовой книги»

Елена Любимова, 16 мая 2010
 
 
Тайны «Велесовой книги»

Велесова Книга составлялась для народа и проникнута идеей наставительности и воспитания на основе случаев, взятых из седой старины. По существу перед нами древний учебник, собрание поучительных примеров на разные случаи жизни...

Игорь Ядыкин
Тайны «Велесовой книги»
Многим из нас знакома древнегреческая пастушечья лирика, возраст которой измеряется тремя и более тысячелетиями. Её с удовольствием переводили на русский язык наши классики, и пела советская эстрада. И никто из них даже заподозрить тогда не мог, что у наших далёких предков существовала своя, не менее древняя «пастушечья литература». Но это были уже не весёлые пасторали о прекрасной юной пастушке, а серьёзные философские притчи о тысячелетних скитаниях славян в обретении своего Отечества, прообразы средневековых русских исторических песен и былин, которые мы все хорошо знаем.
Я имею в виду «Велесову книгу» («Влесову книгу», Влескнигу или сокращенно ВК. Велес – в славянской мифологии «скотий бог», покровитель домашних животных и скота), о существовании которой Россия узнала в 70-х годах прошлого (XX) века из научно-популярной литературы. Узнала и ахнула. Ведь эта книга, выцарапанная на деревянных дощечках, увеличивала возраст русской истории и культуры, по крайней мере, на полтора-два тысячелетия.
Если современная академическая история считает началом русской истории и государственности IX век н.э., то именно этим веком можно датировать последние по времени записи в «Велесовой книге». Самые ранние же её тексты (хотя сквозной хронологии ВК не имеет) уносят нас к временам жизни славян в краю Иньском (Китае), в Семиречье и Пятиречье (Пенджабе), их пребывании в Вавилоне, Сирии и Египте.
...
Продолжение:
http://my.mail.ru/community/tetyushi_tartary/7DC0D9969C532BC9.html

Патриархальная семья – основа общества

Андрей Пальцев, 13 декабря 2011

Для того чтобы иметь нормальное, по-настоящему цивилизованное общество, нужно тщательно заботиться о его основе – семье. Только люди, выращенные и воспитанные в нормальных и здоровых семьях, смогут создать нормальное общество...



Патриа́рх (греч. Πατριάρχης, от греч. πατήρ – «отец» и ἀρχή – «господство, начало, власть»)

В современном мире налицо кризис всего общества , практически во всех его проявлениях, об этом сейчас говорят все и везде, спорить об этом не имеет смысла, разве что с каким-нибудь дикарём, живущим где-то очень далеко от цивилизации и едва умеющим ясно что-то вообще говорить. Кстати говоря, в русском языке слово «мир» имеет ещё и обозначение как общество. Так что известное произведение Л.Н. Толстого «Война и мир» из вышесказанного на современном языке должно звучать как «Война и общество».

Из чего же или кого же, какого же первоначального кирпичика состоит общество? Многие скажут, из людей, естественно. Несомненно, это так. Но полный ли это ответ? Только ли из одних индивидуумов состоит наше общество? Думаю, что не совсем так. Можем ли мы утверждать, что образовалось общество, когда индивидуумы образуют семью ? Нет, мы так и говорим, образовалась семья , ячейка общества. Вот мы и подошли, к первичному кирпичику, из которого и строится любое человеческое общество. Следуя этому, если кризис общества имеет место быть, то это кризис в первую очередь семьи, т.е. отношения как внутри семьи, так и взаимодействия семей друг с другом.

Немного истории (из стари). Наши предки тысячелетиями обкатывали механизм взаимодействия людей, как внутри семьи, так и вне её. В результате появилась семья, ячёйка общества, которую сейчас называют греческим словом патриархальная, и, соответственно, «законы чистоты рода» (законы Рита). Семьи, как самостоятельные единицы, могли объединяться в рода, либо общины. Главой семьи, рода, общины и, соответственно, государства – державы был муж. «Муж» буквально означает: «моя жизнь». То есть, парень, от слова «пар» (извращённо искажено в современной армии понятием «дух»), осознавший, что может взять ответственность за свою жизнь и жизнь других людей и готовый к этому, мог стать мужем, если создаст свою семью. Для этого нужно было найти девушку, которая вступила бы с ним в союз и создала семью. Начинался всем известный процесс, который назывался сватовство. Подбиралась девушка, готовая к семейной жизни веста ( ве – ведение, ст – стоять), и если девушку устраивал жених, происходила свадьба. Девушка становилась женой , буквально означающее: «жизнь на», т.е. отдающая, вверяющая свою жизнь и судьбу своему мужу под его ответственность. Поэтому к выбору жениха относились всегда очень серьёзно. Но иногда девушка была не готова к семейной жизни и такую девушку называли невестой , буквально не готовой, не ведущей. Мог и жених оказаться не совсем ответственным. В любом случае такой союз называли браком , что было большим позором для всех участвующих в сватовстве со всех сторон.

Испорченную девку замуж никто не брал, так как по закону чистоты рода, первый мужчина являлся, как бы отцом всех последующих её детей, даже не им зачатых. Это неспроста, девственницу можно сравнить с чистым листом бумаги, на котором мужчина оставляет свой отпечаток, со всей информацией, которая у него имеется в генах. Происходит это на уровне сущности, духа или души, как кому понятнее.
...
Продожение:
http://my.mail.ru/community/tetyushi_tartary/7D34BFEF062201C3.html

Требуем сохранить посты президентов!



Требуем сохранить
посты президентов и восстановить их выборность в национальных республиках! На
сайте по адресу: http://mtss.ru/im6/

Без заголовка






"Татарстан. Дневник погоды"

Уважаемые участники сообщества!
Амир Гайнутдинов http://my.mail.ru/mail/mrtrio/
приглашает вас принять участие в новом сообществе "Татарстан. Дневник погоды".
http://my.mail.ru/community...

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу