Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Уважаемые студенты! Дружная команда специалистов и практикующих технологов и товароведов с большим опытом работы рада вам предложить помощь и консультации по выполнению дипломных, курсовых, контрольных работ по следующим дисциплинам:
- Технология продуктов общественного питания (ТПОП);
- Организация производства предприятий общественного питания;
- Проектирование предприятий общественного питания;
- Товароведение и экспертиза товаров;
- Физиология питания;
- Химия, биохимия, пищевая химия;
- БЖД.
- Математика, физика, теплотехника;
- Бухгалтерский учёт, менеджмент;
- Психология;...
- Технология продуктов общественного питания (ТПОП);
- Организация производства предприятий общественного питания;
- Проектирование предприятий общественного питания;
- Товароведение и экспертиза товаров;
- Физиология питания;
- Химия, биохимия, пищевая химия;
- БЖД.
- Математика, физика, теплотехника;
- Бухгалтерский учёт, менеджмент;
- Психология;...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Чай пришел к нам из Китая, где впервые оценили его удивительные качества.История чайного дерева уходит корнями в глубокую древность, окутана легендами и мифами. Божественный Шэнь Нун (чье имя переводится как «Пахарь Духа»), пришедший в этот мир чтобы научить людей использовать целебные свойства растений и возделывать почву — его появление относится к 2737 году до нашей эры — тело имел будто из прозрачного нефрита, поэтому сквозь кожу можно было видеть все происходящее в его организме. Он пробовал разные травы и из 100 растений 72 нашел ядовитыми (в данном случае число сто является символически...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Обычаи китайского чаепития
В Китае существуем много разных обычаев чаепития; одни из них характерны для определенных регионов, другие из них характерны для определенных регионов страны. Продавец чая - одна из 73 официальных профессий, и в прошлом были магазины, где не продавалось ничего, кроме чая.
Китайцы пьют чай самыми разнообразными способами. В старину было принято зачерпывать чай ложкой, подносить ее ко рту и с шумом втягивать напиток. Такой способ позволял в полной мере оценить вкус чая, но в наши дни лишь немногие пользуются им, так как считают слишком грубым....
В Китае существуем много разных обычаев чаепития; одни из них характерны для определенных регионов, другие из них характерны для определенных регионов страны. Продавец чая - одна из 73 официальных профессий, и в прошлом были магазины, где не продавалось ничего, кроме чая.
Китайцы пьют чай самыми разнообразными способами. В старину было принято зачерпывать чай ложкой, подносить ее ко рту и с шумом втягивать напиток. Такой способ позволял в полной мере оценить вкус чая, но в наши дни лишь немногие пользуются им, так как считают слишком грубым....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
В Древнем Китае чай оценили более всего как оздоровительный лечебный напиток, отсюда его статус «национального достояния». Лишь в последующем, совершенствуя технологии изготовления, научились раскрывать также его прекрасные ароматические и вкусовые качества.
В западные страны чай также попал с репутацией лекарства от многих болезней. В этом отношении показательна книжка «Эссе о природе и свойствах чая», которую опубликовал в 1699 г. в Лондоне Ф. Овингтон. Выдержка из этого эссе: «… Общепризнано теперь, что это – приятный и одновременно целебный напиток, наслаждающий вкусом и устраняющий хворь...
В западные страны чай также попал с репутацией лекарства от многих болезней. В этом отношении показательна книжка «Эссе о природе и свойствах чая», которую опубликовал в 1699 г. в Лондоне Ф. Овингтон. Выдержка из этого эссе: «… Общепризнано теперь, что это – приятный и одновременно целебный напиток, наслаждающий вкусом и устраняющий хворь...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
КИНОА — ИСТОЧНИК РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА
Рецепт табуле из киноа
Киноа (рисовая лебеда) — относительно новый продукт на российском рынке. Однако история его потребления древняя и очень интересная. Долгое время растение культивировалось только в Андах. Инки относились к киноа с великим пиететом и называли матерью всех зерен.
Киноа — зерновая культура семейства амарантовых, достигающая в высоту человеческого роста. На высоком стебле — округлые листья и плоды, собранные в завивающиеся гроздья. Зерна киноа похожи на гречку, но отличаются окраской. Крупа бывает бежевой, черной и красной, пахнет ореха...
Рецепт табуле из киноа
Киноа (рисовая лебеда) — относительно новый продукт на российском рынке. Однако история его потребления древняя и очень интересная. Долгое время растение культивировалось только в Андах. Инки относились к киноа с великим пиететом и называли матерью всех зерен.
Киноа — зерновая культура семейства амарантовых, достигающая в высоту человеческого роста. На высоком стебле — округлые листья и плоды, собранные в завивающиеся гроздья. Зерна киноа похожи на гречку, но отличаются окраской. Крупа бывает бежевой, черной и красной, пахнет ореха...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
13 ароматных и полезных видов чая
Чаи из липы, мяты, шиповника, розы, одуванчика и других растений - лучший способ согреться зимой.
Большинство чаев завариваются стандартно: чайную ложку с горкой сухих листьев или плодов заливают полным стаканом кипятка и дают настояться 10 минут (лучше всего в термосе), процеживают в чашку.
Перед завариванием шиповника сухие плоды следует слегка раздавить. Кроме того, шиповник можно и желательно проварить. Также можно проваривать соцветья липы. Остальные чаи заваривают описанным выше способом, и выпивать их следует сразу же. Оставлять настой на заварке дол...
Чаи из липы, мяты, шиповника, розы, одуванчика и других растений - лучший способ согреться зимой.
Большинство чаев завариваются стандартно: чайную ложку с горкой сухих листьев или плодов заливают полным стаканом кипятка и дают настояться 10 минут (лучше всего в термосе), процеживают в чашку.
Перед завариванием шиповника сухие плоды следует слегка раздавить. Кроме того, шиповник можно и желательно проварить. Также можно проваривать соцветья липы. Остальные чаи заваривают описанным выше способом, и выпивать их следует сразу же. Оставлять настой на заварке дол...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Домашний "Коньяк"
Рецепт приготовления коньяка по первому способу:
Компоненты: 3 л водки, 13 перегородок грецкого ореха, 2 сухие цитрусовые корочки, 2 горошины перца, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки коры дуба, по щепотке чая высших сортов, зверобоя, мелиссы и эстрагона, ванилин на кончике ножа;
перегородки грецких орехов сложить в большую эмалированную посуду, залить водкой и вынести в темное место на 3 дня;
затем домашний коньяк процедить, добавить другие ингредиенты и вынести в темное место на 10 суток, после этого коньяк процедить, разлить по бутылкам и плотно закрыть....
Рецепт приготовления коньяка по первому способу:
Компоненты: 3 л водки, 13 перегородок грецкого ореха, 2 сухие цитрусовые корочки, 2 горошины перца, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки коры дуба, по щепотке чая высших сортов, зверобоя, мелиссы и эстрагона, ванилин на кончике ножа;
перегородки грецких орехов сложить в большую эмалированную посуду, залить водкой и вынести в темное место на 3 дня;
затем домашний коньяк процедить, добавить другие ингредиенты и вынести в темное место на 10 суток, после этого коньяк процедить, разлить по бутылкам и плотно закрыть....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой....
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой....
View all
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
«Они не болеют и не просят отпуск»
Ресторан (он так и называется — Robot Restaurant) использует более десятка машин как для приготовления еды, так и для обслуживания клиентов. Они встречают гостей у входа в ресторан, разносят еду по залу и работают на кухне. Каждый умеет делать ограниченное количество блюд, которые определяются программой со списком рецептов. Их загружает работник, помогающий готовить что-то из еды.
Основатель заведения Сун Юганг (Song Yugang) рассказал, что его дочь попросила изобрести робота, потому что ей не нравилась работа по дому. С этого начался бизнес Юганга....
Ресторан (он так и называется — Robot Restaurant) использует более десятка машин как для приготовления еды, так и для обслуживания клиентов. Они встречают гостей у входа в ресторан, разносят еду по залу и работают на кухне. Каждый умеет делать ограниченное количество блюд, которые определяются программой со списком рецептов. Их загружает работник, помогающий готовить что-то из еды.
Основатель заведения Сун Юганг (Song Yugang) рассказал, что его дочь попросила изобрести робота, потому что ей не нравилась работа по дому. С этого начался бизнес Юганга....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
ГАРАМ МАСАЛА
Специи Индийской кухни
Гарам масала это не просто ароматная смесь специй – это сама Индия. Аромат этой комбинации специй можно ощутить во множестве блюд Индийской кухни. Так что, по своему, Гарам масала является визитной карточкой Индийской кулинарии. Молотые специи хранятся не долго, и поэтому каждая индийская хозяйки имеет свой секретный рецепт этой смеси, которую готовят небольшими порциями и используют, пока она свежая....
Специи Индийской кухни
Гарам масала это не просто ароматная смесь специй – это сама Индия. Аромат этой комбинации специй можно ощутить во множестве блюд Индийской кухни. Так что, по своему, Гарам масала является визитной карточкой Индийской кулинарии. Молотые специи хранятся не долго, и поэтому каждая индийская хозяйки имеет свой секретный рецепт этой смеси, которую готовят небольшими порциями и используют, пока она свежая....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Сливовый смузи.
- пол килограмма спелой сливы
- столовая ложка нарезанной свежей мяты
- чайная ложка лимонного сока
- цедра половины лимона
- стакан измельченного льда (или два стакана кубиков льда)
Сливы вымыть и удалить косточки. В блендере соединить сливы, мяту, лимонный сок, цедру и смешать до получения однородной массы. Добавить лед и разлить по стаканам.
- пол килограмма спелой сливы
- столовая ложка нарезанной свежей мяты
- чайная ложка лимонного сока
- цедра половины лимона
- стакан измельченного льда (или два стакана кубиков льда)
Сливы вымыть и удалить косточки. В блендере соединить сливы, мяту, лимонный сок, цедру и смешать до получения однородной массы. Добавить лед и разлить по стаканам.
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Ресторан, где едят в темноте
Каким образом построена работа официантов в условиях абсолютной темноты – в ресторане Dans le Noir, который является социальным проектом. Уже многие знают о существовании уникального концепт-ресторана «Dans le Noir?», в котором ужины проходят в полной темноте, а состав блюд остаётся в секрете и раскрывается гостям лишь тогда, когда они покидают ресторан. Посещение «Dans le Noir?» и ужин в ресторане в темноте – это особенный опыт, который не только расширяет границы гастрономических ощущений, но и погружает в мир, который одновременно и близок нам и совершенно чужд...
Каким образом построена работа официантов в условиях абсолютной темноты – в ресторане Dans le Noir, который является социальным проектом. Уже многие знают о существовании уникального концепт-ресторана «Dans le Noir?», в котором ужины проходят в полной темноте, а состав блюд остаётся в секрете и раскрывается гостям лишь тогда, когда они покидают ресторан. Посещение «Dans le Noir?» и ужин в ресторане в темноте – это особенный опыт, который не только расширяет границы гастрономических ощущений, но и погружает в мир, который одновременно и близок нам и совершенно чужд...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Кальян в разных странах мира
Кальян - это национальный обычай, десерт и дружественный жест многих народов. Если в восточных странах Вам предлагают покурить кальян – это значит, что Вы понравились и Вам желают благополучия. Расскажем немножко об история кальяна в различных странах мира.
Ливийкий кальян
Кальян в Ливии не особо развит, но в городах, и таких мегаполисах как Триполи либо Бенгази, где развит ресторанный бизнес, всё идет в ногу со временем, и кальян в кафе там такой-же добавочный пункт меню ресторана, как и кофе. В Ливии, как и можно заметить, как посетитель умоляет заменить неваж...
Кальян - это национальный обычай, десерт и дружественный жест многих народов. Если в восточных странах Вам предлагают покурить кальян – это значит, что Вы понравились и Вам желают благополучия. Расскажем немножко об история кальяна в различных странах мира.
Ливийкий кальян
Кальян в Ливии не особо развит, но в городах, и таких мегаполисах как Триполи либо Бенгази, где развит ресторанный бизнес, всё идет в ногу со временем, и кальян в кафе там такой-же добавочный пункт меню ресторана, как и кофе. В Ливии, как и можно заметить, как посетитель умоляет заменить неваж...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Салат "Арбуз"
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе - 100 г
твердый сыр - 100 г
маслины без косточки - ½ банки
майонез - по вкусу
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
*Для самой салатной "начинки" можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под "арбузной" внешностью всё, что угодно:)
Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем....
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе - 100 г
твердый сыр - 100 г
маслины без косточки - ½ банки
майонез - по вкусу
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
*Для самой салатной "начинки" можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под "арбузной" внешностью всё, что угодно:)
Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Кафе "The Vault" без официантов, барменов и кассиров
Полгода назад открылось кафе "The Vault" в Северной Дакоте (США), владельцы которого так безгранично верят в человеческую честность, что не нанимают обслуживающий персонал.
Гости всё делают сами: выбирают сладости, готовят себе коктейль, чай или кофе, убирают за собой посуду и оставляют деньги или расплачиваются кредитной картой. На товарах нет штрих-кодов, цены написаны от руки на ценниках. Полгода работы кафе показали, что люди оправдали доверие: каждый день в кассе оказывается на 10-15% больше денег, чем стоимость проданных товаров. Кафе...
Полгода назад открылось кафе "The Vault" в Северной Дакоте (США), владельцы которого так безгранично верят в человеческую честность, что не нанимают обслуживающий персонал.
Гости всё делают сами: выбирают сладости, готовят себе коктейль, чай или кофе, убирают за собой посуду и оставляют деньги или расплачиваются кредитной картой. На товарах нет штрих-кодов, цены написаны от руки на ценниках. Полгода работы кафе показали, что люди оправдали доверие: каждый день в кассе оказывается на 10-15% больше денег, чем стоимость проданных товаров. Кафе...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
В Дубае в башне Burj Khalifa, которая считается самым высоким зданием мира, откррыт ресторан At.mosphere.
Новый ресторан класса люкс под названием At.mosphere находится на 122 этаже — 442 м над землей, — дубайской башни Burj Khalifa. Средний чек в этом заведении составляет $122 – весьма символическая сумма. Чтобы добраться до заведения, гостям следует подняться на частном лифте, который пред лежит ресторану....
Новый ресторан класса люкс под названием At.mosphere находится на 122 этаже — 442 м над землей, — дубайской башни Burj Khalifa. Средний чек в этом заведении составляет $122 – весьма символическая сумма. Чтобы добраться до заведения, гостям следует подняться на частном лифте, который пред лежит ресторану....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
В Париже открылся центр молекулярной кулинарии
Национальный институт агрономических исследований в сотрудничестве со школой AGROPARISTECH создали Международный центр молекулярной гастрономии. Новое учреждение будет заниматься кухней завтрашнего дня не только в научной, но и художественной манере.
Молекулярная гастрономия станет наукой, изучающей механизмы и феномены кулинарных тенденций. Впервые о подобном направлении услышали в 1980 году. Тогда двое ученых, увлеченных страстью к кулинарному процессу, физик и химик Эрве Тис и английский физик Николас Кёрти, решили сделать приготовление пищи м...
Национальный институт агрономических исследований в сотрудничестве со школой AGROPARISTECH создали Международный центр молекулярной гастрономии. Новое учреждение будет заниматься кухней завтрашнего дня не только в научной, но и художественной манере.
Молекулярная гастрономия станет наукой, изучающей механизмы и феномены кулинарных тенденций. Впервые о подобном направлении услышали в 1980 году. Тогда двое ученых, увлеченных страстью к кулинарному процессу, физик и химик Эрве Тис и английский физик Николас Кёрти, решили сделать приготовление пищи м...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Ужин в поднебесье
С начала июня в Брюсселе начал свою работу необычный ресторан. Ежедневно огромный кран поднимает в небо над городом огромный стол с ужинающими людьми.
Платформа ресторана Dinner In The Sky весом в несколько тонн поднимается на 50 метров. За столом могут уместиться до 22 человек. Блюда им готовят и подают повар и официант. Также в летающем ресторане "работает" сотрудник службы безопасности. Каждый гость ресторана защищен несколькими ремнями безопасности. Места в ресторане расписаны на несколько недель вперед. Наибольшей популярностью он пользуется у бизнесменов, которые хотят...
С начала июня в Брюсселе начал свою работу необычный ресторан. Ежедневно огромный кран поднимает в небо над городом огромный стол с ужинающими людьми.
Платформа ресторана Dinner In The Sky весом в несколько тонн поднимается на 50 метров. За столом могут уместиться до 22 человек. Блюда им готовят и подают повар и официант. Также в летающем ресторане "работает" сотрудник службы безопасности. Каждый гость ресторана защищен несколькими ремнями безопасности. Места в ресторане расписаны на несколько недель вперед. Наибольшей популярностью он пользуется у бизнесменов, которые хотят...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
МАТЧА
Матча - обычный компонент всевозможных сладостей. Его смешивают с молоком и сахаром, посыпают десерты, он используется как добавка в печенье, пудинги, муссы. Матча также может смешиваться с другими чаями. В Японии и Северной Америке, его добавляют в кофе, в напитки со льдом и в молочные и фруктовые коктейли, смешивают с солью и добавляют в различные соусы.
Матча сегодня используется при производстве продуктов здорового питания, от мюсли до энергетических батончиков. В 2003 году исследователи университета Колорадо обнаружили, что концентрация антиоксиданта EGCG, содержащегося в матча, в...
Матча - обычный компонент всевозможных сладостей. Его смешивают с молоком и сахаром, посыпают десерты, он используется как добавка в печенье, пудинги, муссы. Матча также может смешиваться с другими чаями. В Японии и Северной Америке, его добавляют в кофе, в напитки со льдом и в молочные и фруктовые коктейли, смешивают с солью и добавляют в различные соусы.
Матча сегодня используется при производстве продуктов здорового питания, от мюсли до энергетических батончиков. В 2003 году исследователи университета Колорадо обнаружили, что концентрация антиоксиданта EGCG, содержащегося в матча, в...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Разнообразь свое питание БЛИНЧИКИ ИЗ ШПИНАТА
~ 3 горсти свежего шпината
~ 2 столовые ложки молотого льняного семени
~ 1/2 чашки ложка теплой воды
~ 50 гр рисовой муки
~ мелко рубленого чеснока
Смешать все ингредиенты блендером и выпекать на антипригарной сковороде
*Слишком нагретая сковорода может испортить цвет блинчиков на коричневый
~ 3 горсти свежего шпината
~ 2 столовые ложки молотого льняного семени
~ 1/2 чашки ложка теплой воды
~ 50 гр рисовой муки
~ мелко рубленого чеснока
Смешать все ингредиенты блендером и выпекать на антипригарной сковороде
*Слишком нагретая сковорода может испортить цвет блинчиков на коричневый
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Хестон Блюменталь разработал «умную» микроволновку
Справиться с проблемой взрывающихся печеных бобов в микроволновой печи сумел знаменитый британский шеф-повар и мастер молекулярной гастрономии Хестон Блюменталь, который славится своими экзотическими сочетаниями продуктов.
Он разработал собственную микроволновую печь, которая содержит датчики сканирования еды для автоматического изменения времени приготовления блюда, чтобы каждый раз оно получалось идеальным. «Продукты питания сильно отличаются по своему содержанию воды, – поясняет Хестон Блюменталь. – Например, овощи на 85-95% состоят из вод...
Справиться с проблемой взрывающихся печеных бобов в микроволновой печи сумел знаменитый британский шеф-повар и мастер молекулярной гастрономии Хестон Блюменталь, который славится своими экзотическими сочетаниями продуктов.
Он разработал собственную микроволновую печь, которая содержит датчики сканирования еды для автоматического изменения времени приготовления блюда, чтобы каждый раз оно получалось идеальным. «Продукты питания сильно отличаются по своему содержанию воды, – поясняет Хестон Блюменталь. – Например, овощи на 85-95% состоят из вод...
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник....
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник....
Технология продуктов общественного питания
community-post.html
Алексей Беседин: «Моя работа невозможна без творчества»
Алексей Беседин решил стать поваром в 17 лет, и через год – после обучения в кулинарной школе – начал работать помощником повара. Сейчас Алексей – шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Является одним из создателей школы P.Ro.Stranstvo, организующей обучающие кулинарные курсы и мастер-классы.
Алексей Беседин
Шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте
Дата рождения 10. 04. 1983 г.
Опыт работы: 13 лет
В ресторанном бизнесе я работаю с 18 лет.
Карьера началась с позиции помощника повара....
Алексей Беседин решил стать поваром в 17 лет, и через год – после обучения в кулинарной школе – начал работать помощником повара. Сейчас Алексей – шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Является одним из создателей школы P.Ro.Stranstvo, организующей обучающие кулинарные курсы и мастер-классы.
Алексей Беседин
Шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте
Дата рождения 10. 04. 1983 г.
Опыт работы: 13 лет
В ресторанном бизнесе я работаю с 18 лет.
Карьера началась с позиции помощника повара....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.