Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
Как отличить оригинальный качественный керамический нож от китайской подделки?
Первое на что нужно обратить внимание — на рукоятку. Рукоятка китайской подделки склеена из двух частей. Рукоятка настоящего керамического ножа прочно "приварена" к лезвию. Также она изготовлена из прочного прорезиненного силикона или пластика.
Лезвие ножа должно быть идеально острым. Проверить это можно таким способом: возьмите лист бумаги и попробуйте его разрезать на весу. Если заточка идеальная, лезвие ножа с легкостью разрежет листок, если бумага начнет рваться, можно смело отказываться от данной покупки.
Первое на что нужно обратить внимание — на рукоятку. Рукоятка китайской подделки склеена из двух частей. Рукоятка настоящего керамического ножа прочно "приварена" к лезвию. Также она изготовлена из прочного прорезиненного силикона или пластика.
Лезвие ножа должно быть идеально острым. Проверить это можно таким способом: возьмите лист бумаги и попробуйте его разрезать на весу. Если заточка идеальная, лезвие ножа с легкостью разрежет листок, если бумага начнет рваться, можно смело отказываться от данной покупки.
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
usluga.kz
community-post.html
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
Приятного аппетита!
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.