Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Пальчики оближешь!
community-post.html
Ассорти из овощей
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Виктория Комбарова
вкусно смотрится
28 February 2019 at 14:13
Нравится
Пальчики оближешь!
community-post.html
Слойки со свежими абрикосами
Автор: Наталья Васильева
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.
Абрикосы свежие - 10шт.
Сахар, крахмал
Желток - для смазывания
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков. Для начинки: абрикосы намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные абрикосы, присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой абрикоса, защипнуть края, оставив начинку открытой. Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посып...
Автор: Наталья Васильева
Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.
Абрикосы свежие - 10шт.
Сахар, крахмал
Желток - для смазывания
Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков. Для начинки: абрикосы намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные абрикосы, присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой абрикоса, защипнуть края, оставив начинку открытой. Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посып...
3 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.