Мы Власовы
Ставим свои фото в альбомы и подписываем
В конкурсные альбомы не больше одной фотографии и обязательно с подписью...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Мы Власовы
share post
14 February 2017 at 15:35
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
13 comments
Мы Власовы
share post
9 February 2017 at 10:04
community-post.html
Вкуснейшие блюда с грибами
1. Грибы, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически поме more…
1. Грибы, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически поме more…
Когда грибочки пр готовлены можно посыпать тертым сырком и гарнир предложить картофельное пюре
9 February 2017 at 1:59
Нравится
Error loading page. Retry in 5 seconds.