Мы Власовы
Ставим свои фото в альбомы и подписываем
В конкурсные альбомы не больше одной фотографии и обязательно с подписью...
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Мы Власовы
share post
14 February 2017 at 15:35
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт. more…
11 comments
Мы Власовы
share post
9 February 2017 at 10:04
community-post.html
Вкуснейшие блюда с грибами
1. Грибы, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически поме more…
1. Грибы, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически поме more…
Когда грибочки пр готовлены можно посыпать тертым сырком и гарнир предложить картофельное пюре
9 February 2017 at 1:59
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.