Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Вот:Это помощь животным!

http://priut.info/
Я рада что есть хорошие люди,которые хотят помочь животным!
http://www.vita.org.ru/stra...
http://animal-hope.ru/
Помоги и ты им!

Кошки


Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное, одно из наиболее популярных[1] (наряду с собакой) «животных-компаньонов»[2][3][4].

С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris)[5].

Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное[6], использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела[7].

В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн. домашних кошек[8], выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.

На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей[9][10].





Согласно данным генетических исследований, все домашние кошки по материнской линии происходят как минимум от пяти представительниц[29] подвида степная кошка (Felis silvestris lybica), имеющих разные гаплотипы митохондриальной ДНК [30]. Обособление подвида Felis silvestris lybica произошло около 130 тыс. лет назад. Степная кошка до сих пор распространена по всей Северной Африке и в обширной зоне от Средиземноморья до Китая, где она обитает в зарослях саксаула в пустынях, в кустарниках возле водоемов, в предгорьях и горах. Хотя мелкие дикие кошки разных подвидов могут скрещиваться между собой и давать потомство, результаты генетических исследований показали, что в филогенезе домашней кошки другие подвиды F.silvestris, кроме степной кошки, участия не принимали[31].

Одомашнивание кошки произошло примерно 9500 лет назад на Ближнем Востоке в районе Плодородного полумесяца, где зародились и развивались древнейшие человеческие цивилизации[32]. Одомашнивание кошки началось при переходе человека к оседлому образу жизни, с началом развития земледелия, когда появились излишки пищи и возникла необходимость их сохранения и защиты от грызунов[33].

Древнейшее археологическое свидетельство одомашнивания кошки было обнаружено на Кипре, где в ходе археологических раскопок было найдено совместное захоронение человека и кошки, которое датируется 7500 годом до н. э.[34]([35]). Также было установлено, что остров Кипр был колонизирован выходцами из районов современных Анатолии (Турция) и Сирии[36].

Ранее учёные полагали, что первыми одомашнили кошек древние египтяне. Однако самые ранние свидетельства приручения кошек древними египтянами относились к 2000—1900 годам до нашей эры. А недавно было установлено, что в Древний Египет домашняя кошка попала, как и на Кипр, из Плодородного полумесяца[37] (Анатолии). В настоящее время кошка является одним из самых популярных домашних животных[38].

Несмотря на то, что кошки были одомашнены достаточно давно, большинство кошек способны выживать в условиях нахождения вне человеческого жилья, пополняя ряды вторично одичавших кошек, так как в условиях бродячей жизни кошки обычно быстро повторно дичают. Вторично одичавшие кошки часто живут уединённо и охотятся в одиночку, но иногда образуют небольшие колонии из нескольких самок с котятами.





вымирание тигров

Везде, где тигр еще встречается в диком состоянии, он находится под угрозой исчезновения. Основные тому причины — уничтожение природных местообитаний (лесов и зарослей кустарников), сокращение численности основных кормовых объектов — различных копытных, — а также прямое истребление браконьерами.

Тигры, к счастью, довольно хорошо размножаются в неволе. Однако разведение этих зверей с коммерческими целями в крупнейшем центре на севере Китая вызывает резкую критику как специалистов, так и общественных природоохранных организаций. Редакционные статьи, посвященные этой проблеме, появились практически одновременно в двух крупнейших естественно-научных журналах — Nature и Science.

Еще 100 лет назад на Земле было не менее 100 000 тигров (Panthera tigris). Они обитали на огромной территории Азиатского материка — от Турции на западе до Тихоокеанского побережья России и Китая на востоке. На юг ареал тигра простирался до острова Бали. Однако в настоящее время в природе осталось не более 3000 тигров, причем из девяти выделявшихся ранее подвидов три вымерли окончательно.

Это туранский (или каспийский) тигр — P. tigris virgata, встречавшийся и на территории СССР (вплоть до конца сороковых годов ХХ века, например в низовьях Амударьи), балийский тигр — P. tigris balica и яванский — P. tigris sondiaca, обитавшие соответственно на Бали и Яве.

бездомные котята

вот таких маленьких и миленьких оставляют на произвол судюбы





собрание админов

тема:создать наш сайт?есть какиенибудь идеи?

Зырим...

Ролик который можно смотреть всем! Но он всё равно трогателен... http://video.mail.ru/mail/h...

Барнаул приют для животных "Ласка"...

Оф сайт приюта для животных Барнаула Ласка! Помоги животным...
http://www.priuti.ru/

Мой будущий пёсик : http://www.priuti.ru/catalog/?id_parent=1240

Вот такие бывают...

Предупреждаю!
Видео находится на сайте ВКонтакте.СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! 

http://vk.com/video50971125_160203664

Наши лапочки...

Люди довайте покажим живодёрам сколько животных жывут в тёплой и доброй обстановке!!!
Моя Маша:
Машины котята (раздали добрам и любящим хозяевам):
Хома (хомячёк) (умер от старости ):

Выкладывайте в коментариях фотографии своих любимцев!!!

Мой выбор...

Мы с мамой завели уговор: если я закончу 4 чертверть без 3 то она купит мне собаку!!!
Я сначала хотела породистую! Облазила все сайты и выбрала таксу!!
Потом какимто странным образом попала на оф сайт Барнаульского приюта Ласка! (Я в Барнауле живу тем ко не в курсе)
Одна собачка мне так понравилась что я аш заплакала:
Мне понравилась вот эта маленькая трёх месячная беспородная девочка(самка)!
Я решилась вместо таксы взять её!
Скажите я правильно сделаю если возьму собачку из приюта?

Поможем вместе

Внимание!
Скоро лето,и бездомным животным будет жарко,им нужно будет много воды (т.к. для некоторых животных нет возможности добраться до рек,озёр,прудов и тому возможное).Пожалуйста оставляйте миски с водой у домов,парков,короче ВЕЗДЕ,где возможно.Воду можно налить в пластмассовые глубокие тарелки,в супермаркетах они стоят не больше 30 рублей за 10 шт.Думаю,что 30 рублей,не такая уж и большая сумма,для того,чтобы купить эти тарелки,может вы дадите надежду уталить жажду или даже спасёте жизнь.Не забывайте наших меньших,если кому-то не жалко,то купите капли от блох и клещей,ведь из-за энцефалитного клеща можно умереть,а накапав эти капли,вы сможете спасти чью-то жизнь.Капать капли нужно на холку:
Раздвинув шерсть накапайте 2-3 капли (если это собака) и 1-2 капли (если это кошка или щенок)
Если же у вас дома есть собака или кошка,то это не значит,что нужно забывать о дворнягах..
Делайте всё возможное,чтобы помочь беднягам,ведь чья-то жизнь,дороже всяких денег!

С ув.Амбер

Это ужасно...

http://mrparker.livejournal...
это-лёгкий пример. как люди убив животное рассказывают в блоге "как же это-здорово!"
прошу заинтерессованным просмотреть!

http://hasid.livejournal.co...
ещё почитайте!!!

Живодёры...

С форума www.marusia.ru ;
Конвейер собачьей смерти. 
Ужас, что творится! 
Автор: Loki... XD

Конвейер собачьей смерти 
работает в Москве под видом помощи несчастным животным. Что сделает сердобольный москвич, подобрав на улице замерзающего щенка? Если нет возможности взять несчастное животное к себе домой, он постарается отдать его в хорошие руки. (Сделать это легко: на столбах, в газетах, в Интернете полно объявлений “Помогу пристроить собаку”, “Найду хозяина для вашего щенка”...) И — совершит страшную ошибку. В 99 случаях из 100 собака или кошка попадет на живодерню, где после страшных мучений ее просто убьют. Как выяснил корреспондент “МК”, в столице работает целая система собачьих “лагерей смерти”. Слабонервным лучше не читать эту заметку. Дом на севере Москвы. Подъезд с кодовым замком. Лестничная клетка и стены вымазаны кровью и калом. Кровавый след тянется к квартире №9. Звоню, стучу. За дверью — многоголосый лай. Мне так никто и не открывает. 
— Вы к Лене, собаку отдать хотите? — из двери напротив выглядывает соседка. — Прошу вас, не делайте этого!.. 
Но я и сама уже все знаю. Как рассказали мне защитники животных из отдела городской фауны, хозяйка страшной квартиры Елена собаками занимается долгие годы. Вместе со своим (теперь уже бывшим) мужем Романом и еще двумя приятелями она дает объявления в бесплатных газетах о том, что поможет пристроить брошенных и “лишних” животных “в хорошие руки”. Отбоя от желающих нет. Как правило, это добрые люди, подобравшие псину или кошку на улице. С таких Лена берет за услуги тысячу рублей. Для людей, которые хотят определить ставших ненужными породистых кобелей, такса выше — 2—3 тысячи. Лена обманывает и тех, и других. Породистые собаки переправляются в Китай — там недавно разрешили разводить бойцовые породы на продажу. Иногда Лена, напившись с радости от очередной сделки, забавляется — выбрасывает животных с третьего этажа. По словам дворника, он часто находит под Лениным балконом окровавленные тряпки и мертвых щенков. (Я обратила внимание, еще подходя к дому, — дерево и снег под ее окнами в запекшейся крови.) Дворняжек и “метисов” Лена с Романом просто убивают на месте. А милиционеры из ОВД “Отрадное” подозревают, что мясо идет скупщикам для продажи на рынках. И для того есть веские основания. Раньше живодерня была в квартире Романа, в соседнем доме. Но весной 2001 года после многочисленных жалоб жильцов в квартиру нагрянули милиционеры и обнаружили на кухне “парную” собачатину, а в ванной — две отрезанные собачьи головы. Против садистов возбудили уголовное дело по статье 245 УК — “Жестокое обращение с животными”. На некоторое время наступило затишье. Но длилось оно недолго. Уголовное дело вскоре благополучно развалилось, а соседи снова стали наблюдать за процессом купли-продажи-умерщвления живого товара. К дому часто приезжают богатые люди на иномарках, звонят снизу по мобильному: мы приехали. Лена спускается на улицу и забирает собаку. В квартиру никого не пускает. Если человек увидит, что там творится, он никогда не отдаст животное. А если услышит... 
— Мы иногда не спим по полночи, — говорят соседи. — Дом панельный, слышно, как за стеной воют собаки. Иногда раздается несколько глухих стуков, и — тишина. 
Последний жуткий случай произошел в конце января. Ничего не подозревающий хозяин отдал Лене и Роману пристроить в хорошие руки молодого стаффорда. И садисты по обыкновению решили собаку убить. Но тут на беду к ним заглянул поддатый приятель. И предложил не просто убить животное, а для начала помучить. Собаку избили до полусмерти, потом вывихнули лапы, а туловище покромсали ножом. Чтобы не слышать собачьи стоны, Роман в двенадцать часов ночи выкинул искалеченное животное на улицу. Соседи пытались спасти собаку, но все оказалось бесполезно. 
— Мы звонили даже в МЧС, — говорят они, — спрашивали, куда можно отдать раненую собаку хотя бы на одну ночь? Там сказали, что таких организаций в Москве нет. И предложили пристроить ее... по объявлению. Но мы-то знаем, что за ними стоит... 
Это, к сожалению, правда. В Москве нет ни одной организации, оказывающей помощь животным в экстренных случаях. И ни одной организации, которая реально может защитить братьев меньших от живодеров. Не занимаются этим ни Общество защиты животных, ни окружные ветстанции, ни инспекция по защите животных. Милиция и прокуратура живодерами тоже особо не интересуются — не людей ведь убивают. В итоге “черный” собачий бизнес разросся в Москве до немыслимых размеров. По данным начальника отдела городской фауны Татьяны Павловой, на собаках таким образом делают деньги по меньшей мере 400 человек. В этом черном списке, кстати, немало милых улыбающихся людей, которые стоят на улице с табличками “Пристрою котят и щенков в хорошие руки” (особенно много таких “добродетелей” у метро “Выхино”, “Тушино” и на Птичьем рынке). И хотя за “устройство” животного они берут хорошие деньги, котят отдают в лучшем случае скучающим подросткам, щенков — в институты для опытов. Но чаще всего просто набивают их в коробки или большие целлофановые пакеты по 20—25 штук и оставляют во дворах умирать. Или...
«Московский Комсомолец» от 06.02.2003 Ольга Грекова.

бездомные животные

Бесконтрольное появление потомства у собак и кошек, имеющих владельцев, неизбежно приводит к перепроизводству животных.
      Часть этого потомства, не имеющего спроса погибает, пройдя через руки перекупщиков, часть пристраивается без каких либо гарантий пожизненного содержания, остальная часть попадает на улицу сразу. Это и является причиной возникновения проблемы бездомных животных.
      Допускать ситуацию, когда домашние животные, лишённые содержания, остаются одни выживать на улице, бесчеловечно. Но узаконивать эту ситуацию, да ещё в рамках так называемой "гуманной" программы, безнравственно и цинично. Что делать, чтобы животные не гибли и не попадали на улицу? Эффективность пропаганды стерилизации и любви к животным очень низка. 

опыты над животными

В мире гибнет более 150 миллионов подопытных животных в год. Основная часть подопытных животных - 65% - используется в медицинских исследованиях при испытании лекарств и новых методов лечения. На фундаментальные (медицинские, военные, космические и др.) исследования приходится 26% экспериментов. 8% животных гибнет в тестах на токсичность при разработке косметики, промышленных соединений и пр. В студенческих экспериментах гибнет 1% всех лабораторных животных. Есть ли альтернатива таким опытам?

помогите)))

у этой девушки http://vkontakte.ru/id51847340
есть кошка Алиса и у неё родились 5 котят
вот:

она живёт в нижневартовске,кто хочет напишите ей если вам понравились котятки)))

мой котёнок

один раз мой котёнок по имени "Масянька" спрыгнул и начал хромать мы поехали в ветеренарную там нам сказали что он скоро умрёт,я заплакала,ветеренар предлогал его усыпить и оставить у них в больнице,для чего не сказал...
пока он отвернулся мы збежали,брат предложил поехать в другую ветеренарную и там котёнку просто поставили успокоительное и сказали что у него нечего нет!!!
и котёнок до сих пор живёт с нами и с ним всё нормально!!!
на эту ветеренарную мы накатали зайву,её закрыли и славо богу...
вот мой котёнок:


ёпть посмотрите

когда я увидела эти фотки увидела офигела,просто в шоке
и улыбаются ебланы!


В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу