Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Дідук
понравилось
16 September 2018 at 22:53
community-post.html
11 comments
Comment deleted
Тарасевич Валера
Санкхья Капилы?
19 September 2018 at 23:33
Нравится
Алла Дідук
понравилось
16 September 2018 at 22:52
11 comments
красота которая зыбка - обидно - природа такое чудо подарила а его как только могли изнохратили
20 September 2018 at 16:27
Нравится
Алла Дідук
понравилось
28 March 2017 at 21:23
Алла Дідук
понравилось
12 January 2017 at 22:07
community-post.html
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
5 comments
И еще один секрет - приготовление плова это дело мужчины.
9 January 2017 at 13:13
Нравится1для
: КАК ГОВОРИТСЯ - "ЗА НЕИМЕНИЕМ "ГЕРБОВОЙ",ПИШЕМ НА ПРОСТОЙ",СПРАВЛЮСЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ!!! 10 January 2017 at 16:34
Нравится
Алла Дідук
понравилось
12 January 2017 at 22:02
community-post.html
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. любимого варенья или джема
● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)
● 1 ст. кефира
● 1/3 ст. сахара
● 2 яйца
● 2,5 ст. муки more…
40 comments
Алла Дідук
понравилось
2 January 2017 at 0:36
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
🔸на 100грамм - 89.42 ккал🔸Б/Ж/У - 7.03/4.48/5.42🔸
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Сметана — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - сметана, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - сметана, 8 слой - тертый сыр. Укра more…
🔸на 100грамм - 89.42 ккал🔸Б/Ж/У - 7.03/4.48/5.42🔸
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Сметана — по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком, 2 слой - вареный картофель, 3 слой - зеленый лук, 4 слой - сметана, 5 слой - соленые огурцы, 6 слой - яйца, 7 слой - сметана, 8 слой - тертый сыр. Укра more…
23 comments
Алла Дідук
понравилось
2 January 2017 at 0:33
community-post.html
Мучное печенье
Это просто бомба!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но это "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Яйца не надо! Разрыхлителя не надо!
Я нечего не забыла.
more…
Это просто бомба!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но это "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Яйца не надо! Разрыхлителя не надо!
Я нечего не забыла.
more…
39 comments
для
: Специально прочла рецепт еще раз на предмет выявления ошибок....не нашла....знаки препинания не везде проставлены-да,а орфографических ошибок НЕТ Всего Вам доброго в наступающем году,берегите нервы) 22 December 2016 at 19:59
Нравитсядля
: Хотите дам прекрасный рецепт как приготовить кипяток, без орфографических ошибок. Любой рецепт славен вкусом, не ошибками в правописании......2 January 2017 at 11:02
Нравится2
Алла Дідук
понравилось
17 April 2016 at 0:00
61 comments
Посадила около дома на даче, белую и сиреневую. Теперь жду когда зацветет ))
22 April 2016 at 21:34
Нравится1
Алла Дідук
понравилось
14 March 2016 at 22:33
Алла Дідук
понравилось
3 March 2016 at 17:18
community-post.html
Чего нельзя делать при выращивании помидоров
1. Жирная, хорошо удобренная органическими удобрениями почва для помидоров строго противопоказана. Также нельзя при посадке рассады заправлять лунки навозом или птичьим пометом. Иначе растения начнут жировать в ущерб плодоношению. К тому же такие закормленные растения подвержены заболеваниям фитофторозом. 2. Не подкармливайте томатные растения раствором коровяка чаще, чем 2-3 раза за сезон. Это только вредит им. Помните, что лучше недокормить, чем перекормить. 3. Как и чрезмерное внесение органики, так и чрезмерное внесение мочевины для томатов в more…
1. Жирная, хорошо удобренная органическими удобрениями почва для помидоров строго противопоказана. Также нельзя при посадке рассады заправлять лунки навозом или птичьим пометом. Иначе растения начнут жировать в ущерб плодоношению. К тому же такие закормленные растения подвержены заболеваниям фитофторозом. 2. Не подкармливайте томатные растения раствором коровяка чаще, чем 2-3 раза за сезон. Это только вредит им. Помните, что лучше недокормить, чем перекормить. 3. Как и чрезмерное внесение органики, так и чрезмерное внесение мочевины для томатов в more…
Алла Дідук
понравилось
12 January 2016 at 22:58
Алла Дідук
понравилось
11 January 2016 at 0:03
community-post.html
16 comments
для : Не всегда находятся возможности, когда есть желание. Как сказал один небезизвестный герой из фильма "Кавказская пленница" "-Мой дед имел желание купить дом, но не имел возможности, имел возможность... more
11 January 2016 at 20:26
Нравитсядааааааааааааааааааа у кого-то ЖЕЛАНИЯ ____НЕТ.........................все понятно...
3 February 2016 at 18:03
Нравится
Алла Дідук
понравилось
8 January 2016 at 23:41
Алла Дідук
понравилось
8 January 2016 at 23:40
community-post.html
О сортах чая
Все чаи производятся из листьев чайного растения. Разные сорта чая - это разные способы ферментации этих листьев. Под ферментацией понимают окисление, но, на самом деле, китайцы скрывают под этим словом сложные древние процессы переработки, всю правду о которых мы никогда не узнаем.
В общих чертах это выглядит так: когда чайный лист срывается с ветки, в нем начинаются процессы изменения под воздействием воздуха и бактерий. Лист меняется, его подвяливают, мнут, скручивают, сушат, он все больше и больше меняется, темнеет, теряет упругость и превращается в знакомую нам заварку. more…
Все чаи производятся из листьев чайного растения. Разные сорта чая - это разные способы ферментации этих листьев. Под ферментацией понимают окисление, но, на самом деле, китайцы скрывают под этим словом сложные древние процессы переработки, всю правду о которых мы никогда не узнаем.
В общих чертах это выглядит так: когда чайный лист срывается с ветки, в нем начинаются процессы изменения под воздействием воздуха и бактерий. Лист меняется, его подвяливают, мнут, скручивают, сушат, он все больше и больше меняется, темнеет, теряет упругость и превращается в знакомую нам заварку. more…
4 comments
для
: всем ,спасибо....но мы точно забыли ,что чаи лучшие из листьев земляники,черной смородины и тд...И канэшна---ИВАН- ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 January 2016 at 9:44
Нравится1
Алла Дідук
понравилось
8 January 2016 at 23:38
community-post.html
Тапочки!
Набрать 24 пет.,провязать 4 ряда основным цв. платочной вязкой.
Далее приступаем к вывязыванию рисунка укороченными рядами,т.е. петли в ряду не довязываем.Все чётные ряды по цвету лицевыми.
1 ряд - 14 пет. осн. цв.,7 пет цв.А,повернуть вязание;
3 ряд - 15 пет. осн. цв.,7 пет. цв.А,пов. вяз.;
5 ряд - 10 пет. осн. цв.,7 пет. цв.В,пов. вяз.;
7 ряд - 11 пет. осн. цв.,7 пет. цв.В,пов. вяз.;
9 ряд - 6 пет. осн.цв.,7 пет. цв.Д,пов.вяз.;
11 ряд - 7 пет.осн. цв.,7 пет. цв.Д,пов. вяз.;
13 и 14 ряды - 24 пет. осн. цв.,пов. вяз.;
15 и 16 ряды - 24 пет.любым из цв.А;В;Д,пов.вяз.; more…
Набрать 24 пет.,провязать 4 ряда основным цв. платочной вязкой.
Далее приступаем к вывязыванию рисунка укороченными рядами,т.е. петли в ряду не довязываем.Все чётные ряды по цвету лицевыми.
1 ряд - 14 пет. осн. цв.,7 пет цв.А,повернуть вязание;
3 ряд - 15 пет. осн. цв.,7 пет. цв.А,пов. вяз.;
5 ряд - 10 пет. осн. цв.,7 пет. цв.В,пов. вяз.;
7 ряд - 11 пет. осн. цв.,7 пет. цв.В,пов. вяз.;
9 ряд - 6 пет. осн.цв.,7 пет. цв.Д,пов.вяз.;
11 ряд - 7 пет.осн. цв.,7 пет. цв.Д,пов. вяз.;
13 и 14 ряды - 24 пет. осн. цв.,пов. вяз.;
15 и 16 ряды - 24 пет.любым из цв.А;В;Д,пов.вяз.; more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.