Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Плотникова
понравилось
13 November 2015 at 6:05
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат....
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат....
светлана петрова
Спасибо за вкусный суп!
12 November 2015 at 16:27
Нравится
Наталия Плотникова
понравилось
13 November 2015 at 6:03
community-post.html
Очень вкусный торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
я делала такой торт получилось, вкусно необычно,но мне больше нравятся обычные коржи пропитанные кремом, буду делать как всегда так вкуснее
13 November 2015 at 15:31
Нравится
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 19:51
Наталия Плотникова
added 2 videos
12 November 2015 at 19:51
video-add.html
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 19:49
5 comments
зачем придурок?почему придурок?хочешь сказать ,что между умным и придурком нет ощутимой разницы-тогда пойди погуляй!
13 November 2015 at 10:54
Нравится
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 19:47
community-post.html
Готовим лекарство из овса.
Как приготовить правильно лекарственный отвар из овса, чтобы по максимуму сохранить все целебные свойства этого чудодейственного лекарства от природы.
У вас страдает иммунитет?
Овес - это величайшее средство для поднятия защитных сил организма. Его дают ослабленным и истощенным больным, при анемм и простуде, при хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов: легкие, желудок, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь.
Вам необходимо приготовить:
неочищенные зерна овса, термос, сито, кастрюльку и столовую ложку.
...
Как приготовить правильно лекарственный отвар из овса, чтобы по максимуму сохранить все целебные свойства этого чудодейственного лекарства от природы.
У вас страдает иммунитет?
Овес - это величайшее средство для поднятия защитных сил организма. Его дают ослабленным и истощенным больным, при анемм и простуде, при хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов: легкие, желудок, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь.
Вам необходимо приготовить:
неочищенные зерна овса, термос, сито, кастрюльку и столовую ложку.
...
Насчет овса нет ни капли сомнений в его пользе. Главное не лениться и готовить.Здоровья всем крепкого!
12 November 2015 at 19:56
Нравится1
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 19:31
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 19:27
community-post.html
7 comments
посмотри как начальник станции стоит! Так стоя говорила моя дочь в 2 годика!
12 November 2015 at 21:49
Нравится
Наталия Плотникова
added 2 videos
12 November 2015 at 16:07
video-add.html
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 16:07
Людмила Флиер
added a video
video-add.html
3:47
Sweet Dreams-The Eurythmics-A Cappella Cover by Holly Henry
Save to my page
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 16:04
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 3:04
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 3:04
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 3:03
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 3:01
community-post.html
7 comments
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 3:00
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 2:29
4 comments
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 2:29
community-post.html
8 comments
Харуки Мураками любимый писатель моего недавно умершего племяника
12 November 2015 at 8:50
НравитсяСмотря на то, какой вид...возможно испытаешь облегчение....
12 November 2015 at 10:25
Нравится
Наталия Плотникова
понравилось
12 November 2015 at 2:28
community-post.html
13 comments
большие кошки - это такая прелесть, уж очень хочется их в мордень поцемкать, но увы..., увы.....
12 November 2015 at 16:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.