Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа ШЕИН
понравилось
25 January 2016 at 16:31
Наташа ШЕИН
понравилось
6 January 2016 at 10:56
Наташа ШЕИН
понравилось
14 December 2015 at 18:18
5 comments
Наташа ШЕИН
понравилось
8 December 2015 at 15:07
5 comments
Наташа ШЕИН
понравилось
2 December 2015 at 9:28
community-post.html
4 comments
да, если человек не привык без дела сидеть, то он всегда найдет чем себя занять
2 December 2015 at 7:25
Нравится
Наташа ШЕИН
понравилось
25 September 2015 at 18:47
Наташа ШЕИН
понравилось
3 September 2015 at 11:01
135 comments
Наташа ШЕИН
понравилось
28 August 2015 at 18:28
community-post.html
Самые вкусные чебуреки
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука — 4 ст.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:...
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука — 4 ст.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:...
Водка конечно обязательно, но вот только столовыми ложками..... Не "комильфо"
28 August 2015 at 18:04
Нравится
Наташа ШЕИН
понравилось
27 August 2015 at 10:28
18 comments
я мпомню....белье так вкусно пахло морозом....реальной свежестью а не химической
30 August 2015 at 10:22
Нравится
Наташа ШЕИН
понравилось
17 August 2015 at 14:26
Наташа ШЕИН
понравилось
12 August 2015 at 14:49
community-post.html
2:21276Дженнифер Лопес отказалась обсуждать с СобчакSave to my page
Наташа ШЕИН
понравилось
12 August 2015 at 14:43
22 comments
Наташа ШЕИН
понравилось
3 April 2015 at 17:48
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Как приготовить
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло...
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Как приготовить
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло...
Наташа ШЕИН
понравилось
3 April 2015 at 17:42
community-post.html
КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
? 310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
? 1/2 кг. муки высшего сорта
? 1 коф. л. сахара
? 1 яйцо
? 1 коф. л. соли
? 60 мл. теплой воды
? 250 мл. молока + 2 ст. л.
? растительное масло
? 25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
? 100-150 гр. черного шоколада
Приготовление:
В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7. Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить. К мук...
Ингредиенты:
? 310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
? 1/2 кг. муки высшего сорта
? 1 коф. л. сахара
? 1 яйцо
? 1 коф. л. соли
? 60 мл. теплой воды
? 250 мл. молока + 2 ст. л.
? растительное масло
? 25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
? 100-150 гр. черного шоколада
Приготовление:
В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7. Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить. К мук...
View all
Наташа ШЕИН
понравилось
3 April 2015 at 17:40
community-post.html
Наташа ШЕИН
понравилось
3 April 2015 at 17:35
3 comments
Наташа ШЕИН
понравилось
3 April 2015 at 17:33
Наташа ШЕИН
понравилось
18 March 2015 at 9:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.