Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Анисимова
installed a game
4 October 2016 at 0:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 388
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 21:19
20 comments
Aлевтина ..
для татьяна татьяна: Это френч-шилак скорее всего!
20 September 2016 at 13:56
Нравитсятатьяна татьяна
Спасибо ангел,а какой сделать такой красивый маникюр если нельзя делать шилак? Ногти уже испорчены.
21 September 2016 at 19:58
Нравится
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 21:19
community-post.html
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Ингредиенты:
-Мука — 100 г
-Сливочное масло — 100 г
-Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
-Соль — 1/4 ч. л.
-Яйцо — 1 шт
-Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
more…
ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Ингредиенты:
-Мука — 100 г
-Сливочное масло — 100 г
-Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
-Соль — 1/4 ч. л.
-Яйцо — 1 шт
-Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:
more…
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 9:33
community-post.html
Удобны в дорогу, прогулку, поход! Подкрепился вкусняшкой - и полный вперед!😉
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы. more…
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы. more…
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 9:27
community-post.html
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ
Вам потребуется:
Состав (на форму 28 см):
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 2 стакана
-Мука - 2 стакана
-Яблоки (большие с кислинкой) - 4 шт.
Как готовить:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. more…
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ
Вам потребуется:
Состав (на форму 28 см):
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 2 стакана
-Мука - 2 стакана
-Яблоки (большие с кислинкой) - 4 шт.
Как готовить:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. more…
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 9:24
community-post.html
3 comments
Инна Анисимова
понравилось
16 September 2016 at 9:22
community-post.html
Торт-салат «Наполеон» — невероятно вкусная закуска!!!
Несколько призабытая, а зря. На столе такой закусочный торт будет выглядеть необычно, всем сразу хочется его попробовать. Может, вы и знаете какой-то рецепт салата «Наполеон», но мне известен вот этот и очень-очень вкусный. Если нет желания печь коржи – возьмите несладкие крекеры. Пробуйте!
Ингредиенты:
100 г маргарина
Полстакана кефира
1/2ч. л. соды
1/2ч. л. соли
1,5 -2 стакана муки
Начинка:
1 слой – 100 г сыра (твердый или плавленый), майонез
2 слой — консервы в масле (сардины, скумбрия), майонез more…
Несколько призабытая, а зря. На столе такой закусочный торт будет выглядеть необычно, всем сразу хочется его попробовать. Может, вы и знаете какой-то рецепт салата «Наполеон», но мне известен вот этот и очень-очень вкусный. Если нет желания печь коржи – возьмите несладкие крекеры. Пробуйте!
Ингредиенты:
100 г маргарина
Полстакана кефира
1/2ч. л. соды
1/2ч. л. соли
1,5 -2 стакана муки
Начинка:
1 слой – 100 г сыра (твердый или плавленый), майонез
2 слой — консервы в масле (сардины, скумбрия), майонез more…
3 comments
Придумали же такое...торт-салат "Наполеон" и с рыбой... Можно попробовать)))
16 September 2016 at 12:05
Нравится
Инна Анисимова
понравилось
15 September 2016 at 17:03
Инна Анисимова
понравилось
15 September 2016 at 17:01
community-post.html
Не допускайте нехватки внимания!
…Ведь ЭТА НЕХВАТКА ведет к расставанию!!!
…Ведь ЭТА НЕХВАТКА ведет к расставанию!!!
15 September 2016 at 13:23
Нравится1
Инна Анисимова
понравилось
15 September 2016 at 17:00
community-post.html
16 comments
Если держат, (даже мудрая), значит, дорожат либо боятся потерять, а в подлинной любви, а не в похоти, нет места страху.
21 September 2017 at 18:09
НравитсяВремя идет, понятие "любовь" все больше опошляется - обрастает всевозможными вариантами и толкованиями. Я не эксперт, но придерживаюсь древнегреческих смыслов 4 видов любви (сторго, филео, эрос... more
22 September 2017 at 18:15
Нравится
Инна Анисимова
понравилось
15 September 2016 at 16:57
6 comments
Инна Анисимова
понравилось
15 September 2016 at 16:55
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
43 comments
на картинке очень вкусно и красиво .обязательно приготовлю.спасибо
16 February 2017 at 12:13
Нравится
Инна Анисимова
понравилось
12 July 2016 at 13:47
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19209 925Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
618 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173
Инна Анисимова
понравилось
12 July 2016 at 13:44
4 comments
Инна Анисимова
понравилось
12 July 2016 at 13:42
community-post.html
29 comments
Инна Анисимова
понравилось
12 July 2016 at 13:40
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Алексей
Мартышин
Other people named Инна Анисимова in My World