Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть кого любить... Мне
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
♥✧ Natasha ✧♥
subscribed to the group
27 March 2017 at 20:37
community-join.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
31 January 2017 at 8:58
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Понадобится:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! more…
Понадобится:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! more…
Анна Некрасова
А из чего начинка?
31 January 2017 at 12:35
НравитсяОЛЬГА АНИСТРАТОВА
какая начинка?
31 January 2017 at 15:39
Нравится
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
27 January 2017 at 8:19
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
24 January 2017 at 8:00
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
23 January 2017 at 23:04
♥✧ Natasha ✧♥
subscribed to 2 groups
23 January 2017 at 17:00
community-join.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 22:28
community-post.html
"Школьные" оладьи по ГОСТу
(рецепт школьной столовой)
Вы помните вкус оладий из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или повидлом? Какое же это было объедение! Ням ! 😊 Попробуем приготовить? 😉
Вода (теплая, для теста) — 481 мл
Мука пшеничная (для теста) — 481 г
Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г
Яйцо куриное (для теста) — 23 г
Сахар (для теста) — 17 г
Соль (для теста) — 9 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Отмеряем нужное нам количество продуктов.
Взвесим соль.
9г или 1 ст.л. вровень с краями.
Затем сахар.
17 г или 1 ст.л. с горкой. more…
(рецепт школьной столовой)
Вы помните вкус оладий из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или повидлом? Какое же это было объедение! Ням ! 😊 Попробуем приготовить? 😉
Вода (теплая, для теста) — 481 мл
Мука пшеничная (для теста) — 481 г
Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г
Яйцо куриное (для теста) — 23 г
Сахар (для теста) — 17 г
Соль (для теста) — 9 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Отмеряем нужное нам количество продуктов.
Взвесим соль.
9г или 1 ст.л. вровень с краями.
Затем сахар.
17 г или 1 ст.л. с горкой. more…
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 22:22
community-post.html
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 22:20
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:30
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:29
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:29
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
полезное блюдо,так как котлеты не жарятся,а запекаются!Это полезней
20 January 2017 at 12:27
Нравится
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:28
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:25
11 comments
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:24
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:12
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
20 January 2017 at 15:00
community-post.html
♥✧ Natasha ✧♥
installed a game
19 January 2017 at 17:48
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 204
♥✧ Natasha ✧♥
понравилось
19 January 2017 at 17:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.