У меня нету всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Острикова
понравилось
26 June 2015 at 14:44
community-post.html
Юлия Острикова
понравилось
26 June 2015 at 14:41
community-post.html
а вот и нет!!! просто папы лояльнее относятся к этому и не фоткают спящих мам, дабы не афишировать это
3 July 2015 at 9:08
Нравится
Юлия Острикова
понравилось
26 June 2015 at 14:40
8 comments
И везде успеваешь забежать, потому что всегда что то надо, главное чтобы дома ждали.
20 July 2015 at 0:44
Нравится
Юлия Острикова
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 12:13
community-join.html
Юлия Острикова
понравилось
20 April 2015 at 10:52
community-post.html
Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:
- напалм;
- двухтонные авиационные бомбы;
- фронтовой бомбардировщик;
- системы залпового огня Град, Смерч;
- карту с указанием месторасположения съемочной площадки теле проекта ДОМ-2.
- напалм;
- двухтонные авиационные бомбы;
- фронтовой бомбардировщик;
- системы залпового огня Град, Смерч;
- карту с указанием месторасположения съемочной площадки теле проекта ДОМ-2.
6 comments
а мне кажется(хоть и жестоко)-изнасиловать ведущих и выложить видео в Паутину...
21 April 2015 at 17:35
Нравится
Юлия Острикова
subscribed to 2 groups
7 April 2015 at 11:48
community-join.html
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:30
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:28
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:27
community-post.html
Просто рыбные котлетки
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Остался у меня хвост от "парного" судака. Надумала рыбные котлетки сделать. Сальца туда немного, лучку. Да вот еще черствая булка в холодильнике нашлась. Да еще и с кунжутом.
С судака, конечно же, надо снять филе без кожи. Филе и сало кусочками порезать.
Лук отдельо пережарила и в уже готовый фарш добавила.
Фарш прокрутила 2 раза - 1-й раз без хлеба, а 2-й раз с хлебом. Выбила его от души.
Котлетки в рисовой муке запанировала и на сковородку.
Конечно, примитивно. Но вот так вкусно получилось! Прям сколько нажарила, столько и съели.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Остался у меня хвост от "парного" судака. Надумала рыбные котлетки сделать. Сальца туда немного, лучку. Да вот еще черствая булка в холодильнике нашлась. Да еще и с кунжутом.
С судака, конечно же, надо снять филе без кожи. Филе и сало кусочками порезать.
Лук отдельо пережарила и в уже готовый фарш добавила.
Фарш прокрутила 2 раза - 1-й раз без хлеба, а 2-й раз с хлебом. Выбила его от души.
Котлетки в рисовой муке запанировала и на сковородку.
Конечно, примитивно. Но вот так вкусно получилось! Прям сколько нажарила, столько и съели.
Сегодня можно вкушать рыбу... а просто рыбные котлетки очень аппетитные
5 April 2015 at 18:49
Нравится
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:27
community-post.html
4 comments
Нет Выхода только ОТТУДА....остальное ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 May 2015 at 10:49
Нравится
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:26
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Пляцок — это подвид пирожного или торта, такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
Для творожно-кокосовых шариков:
* творог жирный — 250 грамм,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* яичный желток — 1 штука.
Для теста:
* сливочное масло — 100 грамм,
* нежирная сметана — 150 грамм,
* сахар — песок — 250 грамм,
* яйца — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 грамм,
* разрыхлитель для теста — 3,5 ч. ложки,
* какао-порошок — 3 ст. ложки,
* молоко — 5 ст. ложек.
Для приготовления крема:
* сахар — песок — 1/2 стакана,
* молоко — 200 мл.,...
Пляцок — это подвид пирожного или торта, такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
Для творожно-кокосовых шариков:
* творог жирный — 250 грамм,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* яичный желток — 1 штука.
Для теста:
* сливочное масло — 100 грамм,
* нежирная сметана — 150 грамм,
* сахар — песок — 250 грамм,
* яйца — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 грамм,
* разрыхлитель для теста — 3,5 ч. ложки,
* какао-порошок — 3 ст. ложки,
* молоко — 5 ст. ложек.
Для приготовления крема:
* сахар — песок — 1/2 стакана,
* молоко — 200 мл.,...
4 comments
Юлия Острикова
понравилось
4 April 2015 at 22:26
community-post.html
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания....
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.