Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина Димова
понравилось
17 March 2018 at 21:50
community-post.html
5 comments
Оксана художница ))
для Pavel Kuzmin: жизнь вечна. это и успокаивает.)) поживём-увидим.
19 March 2018 at 22:00
НравитсяСЕЙРАН КРАТЯН
22 March 2018 at 22:36
Нравится
валентина Димова
понравилось
17 March 2018 at 21:50
валентина Димова
понравилось
17 March 2018 at 21:50
4 comments
валентина Димова
понравилось
17 March 2018 at 21:49
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьт more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьт more…
валентина Димова
понравилось
5 March 2015 at 23:08
community-post.html
5 comments
НАПИШИ ЭТО В 9 КОММЕНТАРИЯХ , ЗАЙДИ В ИГРУ , НАЖМИ F9 И У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ 449 ЗОЛОТА !
7 March 2015 at 17:13
Нравится
валентина Димова
понравилось
5 March 2015 at 23:04
5 comments
НАПИШИ ЭТО В 9 КОММЕНТАРИЯХ , ЗАЙДИ В ИГРУ , НАЖМИ F9 И У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ 449 ЗОЛОТА !
7 March 2015 at 17:14
Нравится
валентина Димова
понравилось
5 March 2015 at 23:01
community-post.html
Осиротевшие и ставшие друзьями кенгуренок по кличке Анзак и вомбат Пегги в австралийском центре по защите дикой природы. Пятимесячный Анзак был найден на севере Мельбурна, Австралия — его маму сбила машина. Аналогичная история произошла и с детенышем вомбата Пегги. Так как они оба принадлежат к сумчатым, их решили держать вместе. Это стало началом большой дружбы.
валентина Димова
понравилось
5 March 2015 at 22:53
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.