Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ – это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиной рульки и ножек🐷🐖🐽
Технология готовки схожа со всем известным холодцом.
#Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом – мясная составляющая и разнообразные специи.
А я его приготовлю в ПЭТ.
__________
#рецепт✍️
✔️Свиная рулька - 1шт.,
✔️Свиные копытца - 2шт.,
✔️Филе куриной грудки - 1 шт.,
✔️Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
✔️Лук-репка - 1шт.,
✔️Морковь - 1 шт.,
✔️Чёрный перец горошком - 4 шт.,
✔️Лавровый лист - 2 шт.
✔️Чеснок - 4 зубчика,
✔️Вода, more…
Технология готовки схожа со всем известным холодцом.
#Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом – мясная составляющая и разнообразные специи.
А я его приготовлю в ПЭТ.
__________
#рецепт✍️
✔️Свиная рулька - 1шт.,
✔️Свиные копытца - 2шт.,
✔️Филе куриной грудки - 1 шт.,
✔️Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
✔️Лук-репка - 1шт.,
✔️Морковь - 1 шт.,
✔️Чёрный перец горошком - 4 шт.,
✔️Лавровый лист - 2 шт.
✔️Чеснок - 4 зубчика,
✔️Вода, more…
Разная всячина
community-post.html
🍄 Как жарить лисички, чтобы получилось вкусно — советы от шефа Мирко Дзаго (ресторан «Аист»)
Лисички — грибы с характером: ароматные, красивые, но с ними легко всё испортить. Вот главные правила от профессионала 👇
🟢Мыть или не мыть?
Лучше не мыть, а чистить всухую — щёткой или кисточкой. Вода смывает аромат. Если очень грязные — быстро ополосните и хорошо просушите, например, в сушилке для салата.
🟢Варить — нет!
Варка убивает вкус. Лисички не варят, максимум — ошпаривают кипятком с лимонным соком или уксусом для сохранения цвета и структуры.
🟢Как жарить правильно: more…
Лисички — грибы с характером: ароматные, красивые, но с ними легко всё испортить. Вот главные правила от профессионала 👇
🟢Мыть или не мыть?
Лучше не мыть, а чистить всухую — щёткой или кисточкой. Вода смывает аромат. Если очень грязные — быстро ополосните и хорошо просушите, например, в сушилке для салата.
🟢Варить — нет!
Варка убивает вкус. Лисички не варят, максимум — ошпаривают кипятком с лимонным соком или уксусом для сохранения цвета и структуры.
🟢Как жарить правильно: more…
Оксана Потапова
added a photo
photo-add-collage.html
🐟🥒 Жареный минтай с весенним салатом. Любой овощной салат со свежей капустой я называю "весенним".
Меня порадовали: Спасибо, Оксана, вы вдохновляете меня своими красивыми фотографиями кушать больше зелени и овощей.
Давайте еще вдохновлю. Сегодня у меня рыбный день. Жареный минтай с кучей репчатого лука. Салат: капуста белокочанная на терке, огурчик, помидорчик, укроп, лебеда, стрелки чеснока и масла рыжиковое и льняное. more…
Меня порадовали: Спасибо, Оксана, вы вдохновляете меня своими красивыми фотографиями кушать больше зелени и овощей.
Давайте еще вдохновлю. Сегодня у меня рыбный день. Жареный минтай с кучей репчатого лука. Салат: капуста белокочанная на терке, огурчик, помидорчик, укроп, лебеда, стрелки чеснока и масла рыжиковое и льняное. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное