Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
#Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать😊
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление: more…
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Разная всячина
community-post.html
#Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
Сметана 20% и выше – 300 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сл. масло – 200 г комнатной температуры
Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана
Приготовление: more…
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
Сметана 20% и выше – 300 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сл. масло – 200 г комнатной температуры
Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана
Приготовление: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л. гашеной соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л. гашеной соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Торт «Грезы любви»
Ингредиенты:
Творог 600 г
Сливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл
Для бисквита:
Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму more…
Ингредиенты:
Творог 600 г
Сливки (жирные) 200 мл
Сахар 3 ст л (или по вкусу)
Желатин по необходимости
Фрукты по сезону и вкусу
Сок апельсиновый 50-100 мл
Для бисквита:
Яйцо куриное 4 шт
Мука 80 г
Сахар 130 г
Сливочное масло 80 г
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Торт "Опера в белом"
Ингредиенты:
Шоколад белый (200 г для мусса 130 г для глазури) - 330 г
Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема 2 ст.л. для мусса ) - 4 ст. л.
Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема 0,5 ч.л. для мусса цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) - 1,5 ч. л.
Масло сливочное (20 г для бисквита 250 г для масляного крема) - 270 г
Соль (щепотка)
Мука - 35 г
Сахар (35 г для бисквита 190 г для масляного крема 25 г для пропитки) - 250 г
Белок яичный (3 для бисквита 3 для масляного крема) - 6 шт
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт
Сахарная пудра - 125 г more…
Ингредиенты:
Шоколад белый (200 г для мусса 130 г для глазури) - 330 г
Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема 2 ст.л. для мусса ) - 4 ст. л.
Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема 0,5 ч.л. для мусса цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) - 1,5 ч. л.
Масло сливочное (20 г для бисквита 250 г для масляного крема) - 270 г
Соль (щепотка)
Мука - 35 г
Сахар (35 г для бисквита 190 г для масляного крема 25 г для пропитки) - 250 г
Белок яичный (3 для бисквита 3 для масляного крема) - 6 шт
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт
Сахарная пудра - 125 г more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Венский торт "Захер" (Sachertorte)
Ингредиенты:
для теста
горький шоколад - 60 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 150 г,
мука - 150 г,
яйца - 6 шт,
коньяк - 1 неполная ст. ложка,
разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
какао - 35 г,
миндаль - 50 г
абрикосовый джем - 200 г
для шоколадной глазури
горький шоколад - 140 г,
молоко - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 10-15 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. сахара.
Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
для теста
горький шоколад - 60 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 150 г,
мука - 150 г,
яйца - 6 шт,
коньяк - 1 неполная ст. ложка,
разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
какао - 35 г,
миндаль - 50 г
абрикосовый джем - 200 г
для шоколадной глазури
горький шоколад - 140 г,
молоко - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 10-15 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. сахара.
Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Бaбyшкин тopт "Плoмбиp"
⠀
Нам понадобится:
- Сaxapный пecoк – 70 гpaмм.
- Мyкa пшeничнaя -250 гpaмм.
- Сливoчнoe мacлo – 130-150 гpaмм.
⠀
Для кpeмa:
- Смeтaнa -500 гpaмм.
- Кypиныe яйцa – 2 шт.
- Кpaxмaл (кyкypyзный или кapтoфeльный) – 2 cт.л.
- Сливoчнoe мacлo – 50 гpaмм.
- Вaнильный caxap – 1 yпaкoвкa
- Сaxapный пecoк -150 гpaмм.
Пpигoтoвлeниe:
- 1. Bыcыпaeм в миcкy 250 гpaмм пшeничнoй мyки, 70 гpaмм. caxapнoгo пecкa и 150 гpaмм cливoчнoгo мacлa. more…
⠀
Нам понадобится:
- Сaxapный пecoк – 70 гpaмм.
- Мyкa пшeничнaя -250 гpaмм.
- Сливoчнoe мacлo – 130-150 гpaмм.
⠀
Для кpeмa:
- Смeтaнa -500 гpaмм.
- Кypиныe яйцa – 2 шт.
- Кpaxмaл (кyкypyзный или кapтoфeльный) – 2 cт.л.
- Сливoчнoe мacлo – 50 гpaмм.
- Вaнильный caxap – 1 yпaкoвкa
- Сaxapный пecoк -150 гpaмм.
Пpигoтoвлeниe:
- 1. Bыcыпaeм в миcкy 250 гpaмм пшeничнoй мyки, 70 гpaмм. caxapнoгo пecкa и 150 гpaмм cливoчнoгo мacлa. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Tоpт "Hаташа"
Пpосто вкусно, доступно. Приятного чаепития! 😋☕🍰
Такой торт можно приготовить с разной начинкой. Этот рецепт не самый простой, но с подробными инструкциями с ним может справиться даже начинающий повар. Порадуйте этим вкусным десертом себя и своих близких.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 150 Грамм,
Сметана: 250 Грамм,
Сахар: 400 Грамм,
Сода: 1 Щепотка,
Орехи: 150 Грамм,
Изюм: 150 Грамм,
Мак: 50 Грамм,
Цукаты: 50 Грамм
Приготовление: more…
Пpосто вкусно, доступно. Приятного чаепития! 😋☕🍰
Такой торт можно приготовить с разной начинкой. Этот рецепт не самый простой, но с подробными инструкциями с ним может справиться даже начинающий повар. Порадуйте этим вкусным десертом себя и своих близких.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 150 Грамм,
Сметана: 250 Грамм,
Сахар: 400 Грамм,
Сода: 1 Щепотка,
Орехи: 150 Грамм,
Изюм: 150 Грамм,
Мак: 50 Грамм,
Цукаты: 50 Грамм
Приготовление: more…
А ха ха ха ха ха Как то Странно Есть Наташу ! Приходит на ум песенка - Из чего же из чего же сделаны наши Наташи - 1 яйцо Мука 150 грамм Сметана 250 грамм
27 March at 11:49
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное